5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘔吐】背中をさすった・さすられた【吐瀉】

1 :胃液:04/05/09 12:04 ID:???
心理的・泥酔・乗り物酔い・病気。
さまざまな理由により嘔吐する人間。
嘔吐・嘔吐しそうになり、背中をさすった・さすられた経験についてマターリ語りましょう。


2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 12:06 ID:???
俺の目が節穴でなければ、このスレはダイヤの原石。
磨けば光る。そんな気がする。2げっと。

3 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/09 12:07 ID:tBio0Utf
2

今、現に出ん水中である

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 19:05 ID:???
昨日、普通にさすりました。
トモダチ、車酔いシチャターヨ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 19:38 ID:pakglHOl
気持ち悪い・・・。
ああ、うん。なんとか平気…ちょ、さすらないでいいよ。
いやいや、さすらないでいいって!
ちが…なにやってんの!? 何でさすってくるんだよ!
いやいいって! さすんな! さす…おい!!!
さするな! 俺の背中さすんなよ!!!
何で俺の背中さすり続けるんだよ!
さするなよ! みんなの前で吐くだろ!
わかれよ! 背中さするんじゃねぇよ!
わかんだろ! この手だよこの手!!
ほらこの手 こ の 手!!! コレだよ!
この手をさするなよ! ……シカト!?  なんでシカトなんだよ!!
聞けよ! 聞けって!!
…え? ……何言ってんのか分かんねぇよ!
いいからさするなよ!!
なんだよ! さするなよ!!
俺をさするんじゃねーよ!!!
吐く! 吐くよ!!
死ねよ! さすんじゃねーよ!!
オゲヴェベゲレエエエ!!

6 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/09 19:40 ID:???
>>5
すっげー その気持ちわかるw

さすんなボケェ! はぁ いや ごめんなさい すごいやさしいのはわかるんだけど う… うげぇ;l;ヵsjf

ってことがあった さすられるとかえって気持ち悪くなる派

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 18:24 ID:fMoZLeIL
>>5
わかる。漏れのダチも、気持ちが悪いって便所で耐えてたけど、さすったら
激しく逆噴射した。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 08:48 ID:9F6NBg4h
背中をさすると吐きやすくなるって本当のようだな。

9 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :04/05/11 11:57 ID:???
女の子の背中をさすったトキの
ブラジャの凹凸が好き。好き。。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 12:09 ID:???
>>9
(;´Д`)ハァハァ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 12:31 ID:bpYycuy9
昨夜、彼のティムポをさすってあげたら激しく射精した。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 14:37 ID:???
彼女と飲みにいったら、彼女が「気持ち悪い」って言い出した。
トイレでさすってあげたら、ビクーリするくらいの量が噴だした。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 17:38 ID:8G0h7W3+
僕の思い出の出番だな


14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 17:41 ID:???
すまね。sage忘れた(;´Д`)

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:43 ID:???
>>14
教えて。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 13:19 ID:???
さすると、次から次へ嘔吐が続くことってないか?

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:51 ID:???
誰かさすった、さすられた経験をカキコしてくれ!

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:46 ID:T1q/88ee
ついでに父をさすった

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 08:04 ID:???
駅前の飲み屋の近くで、女子大生と思われる集団が、一人の女の子の背中を
一生懸命さすってた。彼女の前には、おおきなモンジャがあった。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:44 ID:Uz3+9aZA
20ゲット━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━!!

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:04 ID:w+1h2hIH
金曜日か・・・今日もさするのだろうか・・・?

22 :貴族貧乏:04/05/14 14:05 ID:???
会社でコピーとってる女性社員のお尻をさすりたい

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:39 ID:49LJtWQn
上から4番目の写真。
http://www2.ttcn.ne.jp/~heikiseikatsu/seikatsu/osake.htm

24 :チャンピオン:04/05/15 18:02 ID:???
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)