5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアン・・・

1 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 17:08 ID:gTpf9KpI
感じていい?ジャイアン・・・

2 :1008kHz ABCラヂヲ('A`):04/05/09 17:09 ID:???
糞スレ。
2ゲトー

3 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 17:10 ID:???
>>2
入れてもいい?ジャイアン・・・

4 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/09 17:11 ID:/82DXLox
死んじゃいやん・・・

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 17:13 ID:???
河童は黙れ

6 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 17:13 ID:gTpf9KpI
>>4
生きることはそんなに苦痛なの?ジャイアン・・・

7 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 17:14 ID:???
>>5
いじわるしないでよ。ジャイアン・・・

8 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/09 17:15 ID:/82DXLox
タケシ!またこんなところでシコッてて!! 母ちゃん今日という今日は許さないんだからね!!

9 :◆TUZDOVQD0c :04/05/09 17:15 ID:???
いかせてジャイアン・・・

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 17:16 ID:???
オレ、母ちゃんの奴隷じゃないっつーの!

11 :◆KATSUSjNrk :04/05/09 17:16 ID:???
トリが変だったよジャイアン・・・

12 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 17:18 ID:???
人が来てくれたよ・・・ジャイアン・・・

13 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 17:18 ID:???
みんな書き込んでくれてるよ・・・ジャイアン・・・

14 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 17:21 ID:???
書き込みが止まっちゃったよ・・・ジャイアン・・・

15 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/09 17:27 ID:???
ウホッ・・・いいジャイアン・・・

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 17:27 ID:???
I'mhighschoolstudent
Areyoucreijy?

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 17:29 ID:???
もうだめだ、お前ジャイアンに殺されるぞ

18 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 17:38 ID:gTpf9KpI
ジャイアンがパトカーに轢かれて植物人間になってから1年・・・

僕、ジャイアンの後を継いで2代目ガキ大将になったよ・・・

スネオものび太も僕の舎弟さ・・・

毎日のび太を殴っていじめてるよ・・・

でもスネオは僕にこう言うんだ・・・

「やっぱりジャイアンの方が良かったなぁ」

僕は何も言い返せなかったよ・・・

やっぱり僕じゃジャイアンの代わりにはなれないよ・・・

ジャイアン・・・もう目を覚ましてよ・・・目を開けてよジャイアン・・・

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 17:39 ID:???
死ねば良いと思うよ?

20 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 17:43 ID:???
ジャイアン・・・今日は小学校の卒業式だったよ・・・

来月から僕たちも中学生さ・・・

ジャイアンはまだ寝てるんだね・・・

あはは・・・寝すぎだよジャイアン・・・

スネオものび太もしずちゃんも一緒の中学校だよ・・・

出来杉は私立の中学校へ行ったけど・・・

みんなジャイアンのことを待ってるよ・・・

早く起きてねジャイアン・・・

もうすぐ桜が満開です・・・

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 17:48 ID:t3A/cIW2
>>16
クレイジーのスペル間違ってるよ。
×creijy
○crazy
中学レベルですよ。

22 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/09 17:50 ID:???

    // ̄| ̄ ̄\
   / /___! -‐‐<二ヽ
  / ̄ /   \  / |
  |  /    (・) (・)|
  ├、l       ⌒l ヽ 
  |6    _____ |
  └、   \___ノ /  
   | \_____/




23 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 17:50 ID:???
ジャイアン・・・今日は中学校の卒業式だったよ・・・

とうとう3年間1度も学校に来なかったね・・・

この3年間で僕も中学校の番長になりました・・・

スネオもやっと僕のことを認めはじめてくれたみたい・・・

でも・・・

みんな少しずつジャイアンのことを忘れってるよ・・・

あんなにたくさんお見舞いに来てたクラスメートも今では僕ひとり・・・

ジャイアンが寝すぎてるのがいけないんだよ・・・

いいかげん起きろよ・・・ジャイアン・・・

ずっと待ってるから・・・

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 17:51 ID:???
>>21
御親切にありがとうございます
(なにマジレスしてんの?バカ)

25 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/09 17:55 ID:???
マイク
ジャイアンの心配する前に、自分の腰の治療に専念汁!
オジサンはくどいけど、ギックリ腰の経験者だから、
勘弁してくれ。
決して、無理しちゃダメだぞ。


26 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 17:58 ID:???
ジャイアン・・・ついにジャイアンのお母さんが過労で倒れたよ・・・

あの事故から5年間・・・八百屋の仕事をしながら毎日お見舞いに来てたからね・・・

八百屋の経営も上手くいってないみたい・・・

昔さ・・・

「俺はカアちゃんの奴隷じゃないっつーの!!」

って言ってたね・・・

お母さんはジャイアンと・・・自分の息子と一緒に商売できるのが嬉しかったんだって・・・

一人息子が八百屋を継いでくれるのを何よりも楽しみにしてたんだって・・・

ジャイアンは親不孝者だよ・・・

早く起きて親孝行してあげなよ・・・ジャイアン・・・

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 18:01 ID:???
マジレスすると、
ジャイアン死んじゃいやん。

28 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 18:09 ID:gTpf9KpI
ジャイアン・・・今日は高校の卒業式でした・・・

僕は高校でも番長になったよ・・・

裏山での1対100のケンカ・・・河川敷での死闘・・・

色々な伝説も作ったよ・・・

今ではこの町で僕の名前を知らない奴は居ないほどになったよ・・・

僕は春から暴力団に入ります・・・

ヤクザの世界でも番長になってやるんだ・・・

でもジャイアン・・・僕は本当はヤクザになんかなりたくなかったんだ・・・

ジャイアン・・・ジャイアン・・・ジャイアン・・・

もうあまり時間が無いかもしれない・・・ジャイアン・・・

29 :ジャイ子 ◆dqDEMYO7Mg :04/05/09 18:12 ID:???
あんちゃん カコイイ!

30 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/09 18:12 ID:???
ジャイアンの家は雑貨屋じゃないっけ?

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 18:15 ID:???
バカマイク壊れた?((((;゚Д゚)))

32 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 18:16 ID:???
ジャイアン・・・ヤクザの世界はとても辛いです・・・

2年経っても僕はまだ下っ端だよ・・・

小学校、中学校、高校と番長になった実績もここでは関係ないみたい・・・

俺と同じ日に組に入った奴はもう幹部候補にまで昇りつめたよ・・・

そいつは早稲田でもトップクラスの成績を残した頭の良い奴なんだけど・・・

正直ヤクザの世界まで学歴社会だと思わなかったよ・・・

ジャイアンだったらこの世界に入っても抜群のリーダーシップですぐ幹部候補になれただろうね・・・

やっぱり僕はジャイアンには及ばないなぁ・・・

ははは・・・

33 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 18:22 ID:???
ジャイアン・・・ついに僕は人を殺してしまった・・・

2年前に幹部候補になった奴が居るって話したよね?

そいつその後すぐに幹部になったんだ・・・

でもそいつは上に立ったとたん僕をイジめ始めたんだ・・・

ケンカだったら僕の方が強いんだけど・・・

でもあいつは10人がかりで僕のことをイジめてくるんだ・・・

情けない話だよね・・・1年後には下っ端から幹部のイジめを受ける下っ端だよ・・・

それで僕は耐えられなくなって・・・その幹部を・・・

今は組から逃げ出してアパートの裏部屋で身を隠してる・・・

でも・・・もう僕は・・・

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 18:23 ID:???
スネオ・・・・・ ジャイアーン とりあえず 一年しめんべ?


35 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 18:28 ID:gTpf9KpI
ジャイアン・・・クラスのみんなはどうなったか知ってるかな・・・

スネオはお父さんの会社に勤めて今は部長になってる・・・

のび太はしずちゃんと結婚して今はロボットの研究してる・・・

出来杉は土木作業員で一生懸命働いてる・・・

そして僕は・・・

ジャイアン・・・実はさっき脱け出した組の組員に撃たれたんだ・・・

何とか殴り倒したけど・・・銃弾4発もらっちゃって・・・

血がたくさん出てる・・・意識が遠くなっていく・・・

痛いよ・・・ジャイアン・・・助けてよ・・・ジャイアン・・・

最後に・・・君に会い・・・た・・・かった・・・

36 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 18:31 ID:???
もうひとりのジャイアン『熊田薫日記〜ジャイアンと過ごした4538日』




37 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :04/05/09 18:32 ID:gTpf9KpI
小説を書いてしまったよ。ジャイアン・・・

38 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/09 18:32 ID:???
ジャイアン噛んじゃいやん

39 :未定 ◆zkraGArAss :04/05/09 18:47 ID:???
ジャイアンじゃいやん?

40 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/09 19:51 ID:3a6sQ6Jk
グリコジャイアントうんこのうんこ味

41 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :04/05/09 22:55 ID:???
蛇慰安

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:07 ID:???
・・・・・ジャイアン 
ゴルァー うんこしろ しずか ねぶりだせよコラー
・・・しずか
のび太さーん たすけてぇ
・・・ドラミ
たけしさんやめなさいよ
・・・ジャイアン
お前何見てんだよ
なんだこのポンコツロボットわぁ?
 なめんな
ジャイアンはドラミをパターでぶん殴った!



43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:08 ID:qCVKtBtk
♪お〜れ〜はジャイア〜〜〜ン ガ〜キ大将〜

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:18 ID:???
デキスギ・・・・
そうだ! しずか うんこ出せよ
なぁ?ジャイアン
もうすぐドラえもん来るから ポケットぶん取ろうぜ

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:44 ID:???


♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



46 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 16:53 ID:???
バカマイク氏はジャイアン的な外見でした。
背中がとても広かったよ。

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 12:10 ID:???
>>35
出来杉ワラタ

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 20:17 ID:cA2pm+gI
剛田ジャイ子

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:33 ID:T1q/88ee
蛇慰安しんじゃいやん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)