5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜!ちんちん痒い!

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 19:25 ID:???
痒い痒い痒い!

2 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/09 19:26 ID:/82DXLox
ちんちんがないので、苦しみがわかりません

3 : ◆eiaI....ME :04/05/09 19:27 ID:???
>>1ぶったぎれ

4 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/09 19:28 ID:???
まんこ痒い

5 :名無しは氏んでも名無しさん:04/05/09 19:28 ID:EjwzLQ2C
Dゲット

6 :1:04/05/09 19:29 ID:???
ここで幼き日のちんちん痒い話をしてもいいでしょうか?

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 19:29 ID:AvX0ZWbT
>>1
袋?さお?

8 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/09 19:29 ID:???
いいよ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 19:30 ID:???
>>6
是非

10 :1:04/05/09 19:41 ID:???
それは高校時代のことです。
私は健康で、楽しい高校LIFEをおくっていました。
しかしある日突然悲劇が起きました。

「ちんちんが痒い!」


11 :1:04/05/09 19:58 ID:???
(しこる前に手を洗ってないし、バイキンでもついたのかな?)
そう考えたわたしは、
風呂場でちんちんを入念に洗いました。


そして次の日…

朝起きるとともに、
恐ろしいちんちんの痒さに気づきました。

「か、かゆい!かゆすぎる!!」

その痒さは前日とは比にならないほどのでした。


12 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/09 20:05 ID:3a6sQ6Jk
ちんちんがかゆかったから
かわをむいてみたら
かわのうらがわに
びっしりと
しろいむしがうごめいていた
もう
40ねんくらいまえのはなし


13 :1:04/05/09 20:05 ID:???
あ、言い忘れたけど痒いところは亀頭でした。

それと文章下手でスマソ。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 20:06 ID:???
  `ー     /     ー―-,   l   .__|__,   ,ノ‐┬┬┬    | ̄ ̄| ̄ ̄|
 ー´ ̄ヽ.   /             |      .|   .  ┼┼┼┼    | ̄ ̄| ̄ ̄|
     ノ  /⌒!            |     __ |     ┴┴┴┴    | ̄ ̄| ̄ ̄|
    ノ  /   \ノ  、___,   レ   (__メ、   ノ ヽ ヽ ヽ  ノ.    |  _|


15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 20:14 ID:???
>>12(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :1:04/05/09 20:15 ID:???
その痒さは一日中続きました。
も〜かゆくてかゆくて。
授業中もちんちんかきまくり。
おかげで授業に集中できませんでしたよ。



17 :1:04/05/09 20:26 ID:???
で、次の日もそのまた次の日もヤッパリかゆくて。
もう鬱状態。
一日の五割はちんちんのこと考えてました。
「このままだとちんちんが腐って
一生セックスできないかも…」
そんなことも考えました。
「早く病院にイカなきゃ。」


18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 20:30 ID:???
ホリケンのアホや爆笑田中のように(ry

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 20:32 ID:YRCPdwnH
なんねぇを信じないし
将軍の普通のレスもいやだ


20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 20:37 ID:???
 

21 :1:04/05/09 20:37 ID:???
でも恥ずかしくて、病院に行くことはおろか、
家族や友達に相談することさえもできずにいました。

そして1ヶ月後
(もちろんその間も痒みに悩み続けました。)
「こんなことで人生を棒に振ってたまるか!
病院に行くぞ!」
決心したわたしは、家族・友達に相談し、
病院に行きました。


病院・後半戦編に続く

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 20:40 ID:???
>>19
なんねぇって何?

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 20:44 ID:???
>>1
誰も聞いてないみたいだけど、俺は楽しみにしてるぞ。
ガンガレ

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 20:47 ID:???
おい。病院篇は?

25 :1:04/05/09 21:00 ID:???
日曜日
私は近くの病院の泌尿器科に行きました。
で、受付の綺麗な看護婦さんに、
「今日はどんな症状で来られたのですか?」
と聞かれ、
思春期だった私は返答に困りましたが、勇気をだして、
「陰茎が痒いんです。」と言いました。
そして勃起しました。
そして待合室に行き、
「もしかしたら女医さんに
あんなことやこんなことされちゃうかも。」
なんて考えながら待っていました。
そして自分の順番が来て、診察してもらいました。
(もちろん妄想は叶いませんでしたが、
初めて他人にちんちんを触られたので、
嬉しかったです。)
そして診察結果は異常なし。
私はホッとしました。
しかし…

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:00 ID:???
>>23
女だからあんまし関係ないけど、私はちゃんと聞いてるよ。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:07 ID:???
>>26
女だってインキンはうつるよ

28 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/09 21:11 ID:???
期待age

29 :1:04/05/09 21:12 ID:???
晴れ晴れとした気分で家に帰った私。
念のためと病院で貰った塗り薬を鬼頭に塗りました。

しかし

「まだ痒い…ていうかさらに痒い!」
もう、そのかゆさは地獄でした。
その痒みを我慢して、2ヶ月位かかさず塗り続けました。
しかしかなお直る気配は全く無し。
「くそー!あの藪医者め!」


30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:13 ID:???

    ∧_∧
    ( ;・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ;・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

31 :1:04/05/09 21:19 ID:???
原因は自分にある。
私は何故こんなことになったのか考えました。

「なんでだろう。童貞だから性病はない。インキンかな?
それともバイキンがついてるのかな?でもしこる時は手を清潔にしてるし、
毎日欠かさず石鹸で鬼頭をごしごし洗ってるし…」


「はっ!!」



END

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:20 ID:???
おしまいかよ!!

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:20 ID:???
つ・・・続きはないのかっ?

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:21 ID:???
ナズェミテルンディス!!

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:23 ID:???
>>31
ヒントくれヒント

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:25 ID:???
せっけんで洗うと余計かゆくなりますよ


37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:26 ID:???
ま、しょーもないオチであることは、想像していたが

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:26 ID:gGeaz+a4
>>36
じゃあ何で洗えばいいの?

39 :1:04/05/09 21:30 ID:???
つまらん結末ですいませんでした。
とにかく私は
『石鹸でちんちん洗っちゃだめ!』
と言いたかったのです。

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:31 ID:???
結局治ったの?

41 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/09 21:31 ID:???
>>39
ウルトラ禿同。

いやー、奥の深い小説だ。

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:33 ID:???
>>1
え、まさかその時の痒みが今もずっと続いているとか?


43 :1:04/05/09 21:33 ID:???
>>40
はい。
やめてから即治りました。

44 :1:04/05/09 21:36 ID:???
>>41
そんな…
国語平均点40点台の男の文章を…

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:37 ID:???
いつも石鹸で洗いまくってますけど…

46 :1:04/05/09 21:42 ID:???
>>45
うーん。
皮膚の強さに個人差があるのでしょうね。

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:43 ID:???
>>45
なにかの本で石鹸は使うなって書いてあったことがあたよ。

っつーか、正確には石鹸は使うなじゃなくて、「水で充分、水だ、水でいい、水で洗えっっ」って書いてあたよ。


48 :おいでませ本気汁 ◆EndlxJ0mP. :04/05/09 21:45 ID:???
毎日石鹸、ってかボデーソープでガシガシ洗ってますが?

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:47 ID:???
為になるスレだ。御礼age

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:55 ID:???
俺もかゆくならないよ

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 22:01 ID:???
石鹸で洗うとカブレテ(?)痒くなる人もいるので、
注意してね♪

で・・・

─────── 糸冬 ────────












ですか?

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 22:03 ID:???
まとめ

>>10 >>11 >>13 >>16 >>17 >>21
>>25 >>29 >>31

53 :1:04/05/09 22:06 ID:???
>>51
とりあえず
ちんちん痒い話をしてくたさい。

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 22:11 ID:VXnH1J/j
カップメンばっか食ってると痒くなりまつ なんでだろ

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 22:12 ID:???
石鹸やボディソープをつかうとキトー部分の粘膜が目に見えない
レベルで溶ける。よって長時間洗うと痛痒くなる。
毎日やると先っぽが少しずつ小さくなっていったりして。

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 22:13 ID:???
なるへそ

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 22:29 ID:???
>>55
半勃ちの時にシワシワになるんです

58 :1:04/05/09 22:34 ID:???
>>57
なるほど。
自分しわしわになります。

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 23:06 ID:???
チンコ

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 23:08 ID:???
>>57自分病気かと思ってました
(´∀`)テヘッ


61 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 23:10 ID:???
>>60
いや、自分がそうなるから書いただけで・・・。
時々不安になる自分がいるんです。

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 23:11 ID:???
しわしわになる人は
石鹸で洗ってたの?

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 23:14 ID:???
>>62
石鹸やシャンプーでオナニーするとなる。

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 23:16 ID:???
_| ̄|○

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 23:27 ID:???
他板ですけど、とってもタイムリーなスレ

「皮オナニー」と「亀頭オナニー」のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083244584/l50

66 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/10 01:31 ID:???
>>63
それすると後でおしっこするときに激しく先っちょが痛いんだけど俺だけなのかな?

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 01:42 ID:???
>>66
俺もちょっと痛い。



こ の ス レ は 生 殖 器 相 談 ス レ に な り ま し た

68 :1:04/05/10 01:49 ID:???


69 :性病専門:04/05/10 01:57 ID:???
チンチンの病気のやつらが慰めあって、安心感求めてるスレ、だな。

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 02:03 ID:???
だな。

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 02:03 ID:???
病気じゃないよ

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 02:05 ID:???
>>69-70
過去レス読みあされ

73 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/05/10 02:12 ID:???
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

74 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 02:13 ID:???
>>57
学名「しわしわの陰茎」
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/kazetyas/HTML/mr.preface.html

キツネノタイマツは匂いでハエを呼び受粉します。
非常に悪臭を放つことで有名です。


しわしわてぃむぽ=臭


75 :性病専門:04/05/10 02:25 ID:???
いや、おまいらちんちんの病気だ。間違いない。
膣に入れてると、ある程度消毒されるのだが、
オナニーしかしてないと、カビごんになるぞ。
だから痒いんだ。水虫ないか?あるなら尚注意だ。
「慢性オナニ真菌性白癬もどき皮膚炎」と言う
病気だ。死ぬまで治らんらしい。
オナニばっかししてる罰だ。

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 03:09 ID:???
オナニ一日23回しましたが、これは病気ですか?

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 05:44 ID:???
尊敬します。むしろ誇りにして下さい。

78 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 06:09 ID:???
ほぼ1時間に1回、詳しくは1時間2分36秒半に1回か…
で、寝てる時間を8時間とすると、41分44秒くらいに1回か…

79 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/10 06:42 ID:???
>>75
1日2回消毒してますが直りません。

80 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/10 08:01 ID:???
>>79
和田さん、病院行けば?


81 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/10 19:45 ID:???
>>80
2行目しか読まなかった、スマソ

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 19:50 ID:???
しこる

83 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 19:53 ID:???
消毒って・・・。避妊しなさいよ。

84 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 00:10 ID:???
かゆいよ

85 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 00:20 ID:FI1FPm4g
何かムズムズするとおもたら、先っちょから
ねばねばしてない黄緑の汁がにじみ出た。


86 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 01:56 ID:???
>>85
とりあえず病院池。

87 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 01:58 ID:???


88 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/05/11 20:36 ID:???
正直去年は酷かった
>>85みたいな目にあったからな…
それに赤く腫れて黄緑ではないが黄色の液体が出てきて
そのうえ黄色の物質がつくようになった…
…ふうお見苦しい文章をご容赦頂きませ

89 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:17 ID:???
サラサあげ

90 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 00:15 ID:???
唐AGE

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 00:31 ID:???
俺はシャンプー8:シーブリーズトニックリンス2 のブレンドで
5年ほどオナってた

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 11:21 ID:Kv6LBpzJ
これから蒸し暑くなる季節。
チンチンへの風通しはまめに。

93 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 16:57 ID:???
プロ光臨キボン

94 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/12 18:59 ID:???
そろそろ新しいのに交換時期でつ。

95 ::04/05/12 21:08 ID:???


96 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:35 ID:???
痒い痒い痒い!!

97 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:27 ID:jWyCoRXQ
病院けばすぐ治るよ。性病じゃない場合もあるし。>>85はすぐ行った方がいいよ。

98 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 21:57 ID:???
保守

99 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/13 22:17 ID:???
にしこりのオールナイトニッポン

100 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:32 ID:???
100

101 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:56 ID:???
旅行行ってさー、ちんちんばりばりかいた後に温泉入ったら、しみるしみる……

102 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 20:45 ID:???
にしこり

103 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/15 21:17 ID:???
にしこり

104 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 21:37 ID:fJ+31uZt
■N■■
にしこり ドモー
\=/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)