5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       THE    問一       

1 :出川 ◆e3DkkE8ssk :04/05/10 04:17 ID:???
問一
『トレモロ』を正しく使って短い文を作りなさい。

股間を隠していたものがトレモロに陰部を晒してしまった。






こんな感じで、問題と面白回答を書いてください。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 04:20 ID:???
イヤだ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 04:21 ID:???
>1
トレモロ!

4 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/10 04:28 ID:k/LQRj1g
筋トレモロックだぜ!

問二
『カテゴリ』を正しく使って短い文を作りなさい。

5 :_:04/05/10 04:28 ID:bW4UmqUf
勝負だ。剣を取れ、諸岡。

6 :_:04/05/10 04:31 ID:bW4UmqUf
>>4
勝て、ゴリけん。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 06:22 ID:???
なにをいうか!てごりにしてやる

8 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 06:25 ID:???
>>4
聞いてカテゴリーナ ちょっといいにくいんだけど♪

9 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/10 07:48 ID:Epj4qzq4
「あなたの名前を教えてください」
「はい。カテ ゴリ太です」
「そうですか」

10 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/10 09:22 ID:???
なんてカテーゴリラなんだ。

11 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/10 09:25 ID:???
竹内力テゴリラ顔だよね!

12 :_:04/05/10 10:51 ID:???
>>11
上手い

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 11:18 ID:JGyJMH/U
お題

「あいまい」

14 :_:04/05/10 11:26 ID:bW4UmqUf
愛ー、舞ー、ごはんよー

15 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 11:27 ID:???
ああ…今井ってプロ市民だろ。

16 :_:04/05/10 11:34 ID:bW4UmqUf
>>14のつづき

わあい、まいたけだー

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 11:39 ID:???
「悪い子いねがあ!」「今いません」

18 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/10 11:46 ID:???
>>4
うんこがカテごいので困る!

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:20 ID:???
そのチョコレートはI MY ME!

20 :出川 ◆e3DkkE8ssk :04/05/10 15:54 ID:???
旅行先でマイケルジャクソンにあいまいケル裁判がんばれYOと言ってみた。

21 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/10 16:05 ID:???
仕事のあいま いきりたつ。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:56 ID:???
問四
『イラマチオ』を正しく使って短い文を作りなさい。

23 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/10 17:55 ID:???
このスレ保守禁止

24 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 17:59 ID:???
工作員だけど、今拉致をしたから。偉大なる国家の父金将軍様によろしく言っといて。

25 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/10 19:50 ID:???
そのオチ、マライアキャリー?←

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 23:11 ID:???
おいらマチ夫!よろしくな。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 00:39 ID:???
今までずっとイマラチオだと思ってた……orz

28 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/11 01:15 ID:???
イマラチオ の検索結果 約 2,780
イラマチオ の検索結果 約 6,090
俺もイマラチオだと思って・・・orz

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 02:37 ID:???
ダライラマ千才

30 :出川 ◆e3DkkE8ssk :04/05/11 21:50 ID:???
おイラマチオ歩いていたんだが、財布を盗まれるとは思わなかった。

31 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/11 22:01 ID:???
おい、ラマ、チオビタでも飲んで一息つけ、まだ荷物を届ける街は遠い。

32 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/11 23:16 ID:???
トミーカイラ街を爆走

33 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/11 23:20 ID:???
おい、マラ、チオビタのんでもうひと踏ん張り!
(間違いでもいい、たくましく育て)

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:24 ID:???
>>30>>31>>32
よくやった、感動した

で、問5『プリキュア』を正しく使って短い文を作りなさい。

35 :出川 ◆e3DkkE8ssk :04/05/11 23:24 ID:???
おまイラマチオ歩く時はスリに気をつけろよ。

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:29 ID:???
宿屋に泊まって回復したので、たっぷりキュアの魔法が使えます

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:30 ID:???
↑締め切りは守ってください

38 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/11 23:36 ID:???
このソフトのイカレっプリ、キュアンドエーコーナーで
質問したらクソな返事しかコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

39 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/11 23:42 ID:???
アミノサプリ「キュ」あけた音(擬音)

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:49 ID:???
ハジエツヨウイジョウミオクヒョウツイズズチュコッポリ
プチェルイニニジュールポスベブルジョヌーリュリュチュ
ピップルチェブワモッチプリキュアーミンコッテルソムイ

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:33 ID:???
プリけつキュートだよあんた。

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:24 ID:???
>>36>>38>>39
よくやった、感動した

>>40>>41
氏ね

で、問6『パルプンテ』を正しく使って短い文を作りなさい。

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:55 ID:T1q/88ee
ぎゃあああああああああああああああ

44 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/13 20:44 ID:???
A:パルプ取ってくれ。
B:パルプ?ああ、紙のこと?何に使うの?
A:パルプ?ん?てがみ書くんだよ。

#問題難しくねぇか?

45 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/13 22:36 ID:???
ハーイ!トニー田中です。
今年の流行はキラキラメイクよ!
目元にはシャドーにパール粉をまぶしてキラキラ感をアップ!
客「・・・パールプンてなんだよ!」

強引すぎた_| ̄|〇 強引ついでにもうひとつ

ジョー、打つんだジョー!
だめだ、おやっさん、力石の顔が浮かんで、テンプル・・・パンチは打てねー!←

46 :出川 ◆e3DkkE8ssk :04/05/14 20:29 ID:???
age

47 :出川 ◆e3DkkE8ssk :04/05/15 00:34 ID:???
俺、小学生の時、授業中に昔うんこ漏らしたことあるんだ。
すごくおなかが痛くて我慢できなくなって、ついにプリッと。
ズボンのおしりの部分がでっパルプンテ臭いがしてくる。
教室のみんなで大騒ぎ。もう大変だった。

48 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/15 00:36 ID:???
文通してた娘が(ry
ペンパル プンて、怒っちゃったの。

ちなみに面白いお題出せる自信がないから答える一方で頑張ります。

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:18 ID:???
ゴエはパルプンテを唱えた

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:53 ID:???
>>48
よくやった、感動した

>>49
氏ね

で、問7『アミノサプリ』を正しく使って短い文を作りなさい。

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 12:29 ID:???
ガチンコファイトクラブの網野さ、プリッとしたケツしてるよね。

52 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/15 12:57 ID:???
なんといっても網の差。プリっとした海老を捕獲するには網にコダワレってこった。

53 :出川 ◆e3DkkE8ssk :04/05/15 14:48 ID:???
すずきあみのさ、プリンの食いかけが手に入ったんだけど要る?

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 14:52 ID:???
アミノサプリは売上NO1

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 15:33 ID:9JFZI5o4
問五 『ブリトニー』を使って正しい短文を作りなさい。

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 15:36 ID:AFY7k7yI
どうも最近胃の調子がブリトニーで

57 :プロコビンスキー:04/05/15 15:37 ID:F2KnskAe
 とある女子高生の会話
たまお超ブリ、と、兄ちゃんから電話着たみたい。

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 15:39 ID:???
問七 『モロだし』を正しく使って短い文を作りなさい。

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 15:39 ID:PduBXE3D
ブリト、ニーが強烈!

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 15:40 ID:PduBXE3D
>>59 俺やってもうた 失敗だぜ。

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 15:40 ID:AFY7k7yI
モロだ氏脳

62 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/15 15:41 ID:???
光GENJIのリーダーモロ出し。

63 :出川 ◆e3DkkE8ssk :04/05/15 15:49 ID:???
10年間はき続けたジーパンがボロボ、、、
の続きはロだし、
ラリルレ、、、
の続きもロだし、、。

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 15:55 ID:???
制服着てても二人は むちゃくちゃモロ出し

65 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/15 16:01 ID:???
どうせ俺はその他もろもろだし。

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:21 ID:???
うるせー。俺はもう決めたんだ。
誰モ口だしするんじゃねえ。

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 17:31 ID:???
問8 『マトリックス』を正しく使って短い文を作りなさい。

68 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 18:31 ID:???
近日公開
新宿ジョイシネマ [トリック] 
ストーリー 相変わらず全く売れていないマジシャン・山田奈緒子。いつも騙される天才物理学者・上田次郎の石頭ぶりも健在。・・・・

上の方の問4〜7の出題した者だが、回答するのは難しいな

69 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/15 19:35 ID:???
車と リック スグにコチラに向かわせろ。
#人名使うとズルい気がしてきた。

>>68 GJ杉

70 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/15 20:54 ID:???
ミツリョウソシキ、シマウマ、トリツクス。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)