5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマンって怖くないか?

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 12:50 ID:???
あんな顔が道路走ってたら泣く

2 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 12:54 ID:???
そこですかさずムシャムシャしてやる

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 12:58 ID:???
 ,,;;;;;;;;;,,;;;;,,,,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;,、,,,,,,,,,,,,,,,,,,、;;;
;;;;;l       l
、ノ  ニニ、 ニl
| ヽ-(_ノ^ヽ イ
^ヘ    ' ' /
  ヽ、 ─ /
    ヽー

4 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/10 13:00 ID:???
だいたいあんパンが飛んだり走ったりするのは
理論上不可能だと思う

5 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 13:01 ID:???
顔を食べられて生きていられるはずがない。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:13 ID:???
>>1

                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)
                          俺たちを呼んだか?

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:14 ID:2ckidRP/
一種のオカルトアニメともとれる
子供にはあまり見せないほうがいい
どちらかというと深夜向け

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:17 ID:???
ばい菌マンも凄く深いキャラだよな
人間のせいで空気汚染されたこの世の中に
何か訴えているんだと思う・・・
しかもいっつもバイ菌マンはアンパンマンに殴り殺される
これは今の若者にある暴力とかの問題を訴えかけたものじゃないかなぁ?

9 :コドワ ◆fKASTELAaQ :04/05/10 13:19 ID:???
やなせたかしの風貌が怖い

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:23 ID:???
取り合えず顔が簡単に取れるのは怖いな

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:24 ID:???
なぜバタコさんを殺したぁ〜

12 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 13:25 ID:???
ジャムおじさんのことかぁーーーーーー!!!!

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:25 ID:???
チーズが死ぬほど怖い

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:26 ID:???
ジャムおじさんってあれジャムパンで出来ているの?
ってことはアンパンマンとかカレーパンマンと同じ種族?

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:29 ID:???
じゃあ、ムツゴロウはムツゴロウでできているのか

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:29 ID:2ckidRP/
つまりアンパンマンは社会派アニメってことですね

17 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 13:51 ID:???
カビれて腐りゆくアンパンマンの古い顔

18 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/10 13:59 ID:???
メロンパンナちゃんとチーズで獣姦プレイに励んでるかな。

19 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/10 14:30 ID:???
考えようによっちゃ怖い罠。
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f54736.jpg

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:50 ID:???
>>19
((((゚д゚;;;))))))))

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:55 ID:???
しかしなんでいつまでたってもリアルアンパンマンとかドラえもん
描く奴減らないんだろうか。面白いと思っているのか?

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 15:18 ID:???
最初は本当に「キモい!」という電話やお便りがやなせ先生の
家に大量に着たらしい。

ところでアンパンマンってタカ派だと思うな。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 15:35 ID:???
アンパンマン実写版でるとしたら
ジャンルはホラーになんのかな?

24 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 15:40 ID:???
今時、性的描写の一つも無いアニメなんて
目の肥えた視聴者の支持は得られないと
思うがどうか。

25 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/10 15:45 ID:???
リアルアンパンドラえもん書く奴は中学まで

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:13 ID:???
>>24 俺はアクション映画で濡れ場とかあるのは嫌い。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:20 ID:???
アンパンマンってあれ一応アクションだよなw
バイキンマンといつもMATRIX顔負けのカンフーしてるし
アンパンマンは武空術も習得してるし
ターミネーター顔負けのバイキン号みたいなのも存在するし

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:31 ID:???
ドキンちゃんのドキンってなんだ?
キンは菌なのか?

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:33 ID:???
>>28
うん

30 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 16:42 ID:???
>>26
確かに親と見てると気まずいな。

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:42 ID:???


♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



32 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 16:45 ID:???
>>31
濡れ場がない。

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:06 ID:???
さっちゃん(;´Д`)ハァハァ・・・

34 :コドワ ◆fKASTELAaQ :04/05/10 17:13 ID:???
【10:30】自然と目が覚める。もう、起こしてくれる奴は誰もいない。
【10:40】しかたがないので、下の工場に降りる。ガランとしている。
     この工場が差し押さえになって20日目だ。もう、嫌だ・・・。
     食べ物を探すが、何もない。しかたがないので、ゴミ箱に捨ててある
     自分の顔をつまむ。1ヵ月前に捨てた顔だ。
【11:15】工場の電話が鳴る。どうせ銀行かヤクザだろう。放置しておく。
【12:00】何もすることがないので、ジャムを探しに行く。あの野郎逃げやがって・・・!!
     全ての原因はジャムにある。調子に乗って株に手を出すからだ。
【13:00】道端でカレー野郎に出会う。「よぉ〜。アンパンマン!!李は見付かったかい?」
     李 簾薙(67)ジャムの本名だ。カレーは現在、隣街のパン屋と用心棒契約を結んでいる。
     俺はカレー野郎が大嫌いだ。とりあえず腹を殴る。口から汚物(カレー)を吐き出した。
     ざまぁみろカレー野郎。



35 :コドワ ◆fKASTELAaQ :04/05/10 17:13 ID:???
【13:30】食パン野朗と出会う。こいつは現在ドキンの家に転がり込んでいる。
     正義の味方を辞め、今はバイキン男の下でカビ共の指揮をしている。
     目を逸らしてきたが、肩をぶつけて因縁をつけ、千円もらう。
【14:00】あまりの空腹に耐えかね、蕎麦屋に入る。近くの客が鼻をつまむ。
     そりゃそうだろう。なんせ顔半分カビだらけなのだ。俺の顔を換えてくれる奴は誰もいない。      
【15:00】ジャムは見つからない。もう、韓国に帰ったか?
【17:00】工場に戻る。工場の前で、天丼とカツ丼と釜飯がニヤニヤしている。
     なんて嫌な奴らだ。
【19:00】また古い顔をつまむ。不味い・・・・。
【20:00】唯一残っているアンパンマン号に乗って夜の街を暴走する。
     カバオ一家を跳ね飛ばしたが無視。
【22:30】パトカーとカーチェイス。しかし、ピストルで撃たれて停車。
     パトカーから出てきたハンバーガーキッドどガチで殴り合い。
     しかし、ボコボコにされる。マジ強ぇよこいつ・・・。
【22:45】道路交通法違反で現行犯逮捕。
【03:50】釈放される。途中で、バイキン男、ドキン、食パン野朗率いるカビ軍団
     に襲われる。顔をグシャグシャにされる。
【05:30】なんとか工場に到着。すぐに寝る。明日はハローワークに行こうと思う。


36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:45 ID:OgUfvRQp
ジャムおじさんさまさま

37 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/10 17:51 ID:???
http://dennou.your2ch.net/cgi-bin/linkct/lime.cgi?down=http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/7899/bf/mario1.mpg&name=【MPEG】マリオVSドラえもん&hp=http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/7899/bf/mario1.mpg
これみるべし

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 20:32 ID:EVEMs5Tb
a

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 20:54 ID:A4BoAuDW

♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



40 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 20:56 ID:???
>>39
さっちゃんは新しい顔で元気百倍だったが。

41 :らりほー:04/05/10 20:56 ID:6+hFCw5J
朝起きる。歯磨きをした。顔を洗った。死に掛けそうになった。
そして緊急ブザーがなった。ジャムノシジイにダブルカイザーを借りた。
バイキン野郎に出会う。こいつの息はいつもくさい。
北斗百列拳で一瞬にして倒す。
そのあとパン工場帰った。ジャムのシジイ言った。
「これ以上成績を下げたらクビだ」
俺は思った。「マジかよ」と。
だかジャムが言った
「しょうがねぇクビにはしねょ」
内心「やったー」と思ったが口には出さなかった。
「まてよじゃあ何をする気だ??」 
「1週間おやつぬきだ」
「・・・・・」
おれは家出した。

第一話 完

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:04 ID:???
バイキンマンとならセクース!!出来ますが何か?

43 :2ねん3くみ:04/05/10 21:34 ID:???
たしかに
なかたはじめは
こわぃで







ここは
ゎぃのすぇゃで





ぼけ

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 00:25 ID:???
>>43
2ねん3くみちゃんはもっとかわいくていいこのはずだ!

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 05:37 ID:YoeHq819

アンパンマンは日本でしか放送されていない。
何故なら 外人には食パンマンの方が人気があるからだ。
これでは 主役のアンパンはあぼ〜ん

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 05:41 ID:???
違うよ!
アンパンマソは昔アメーリカで婦女暴行したことあるから、入国禁止なんだい!

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 05:46 ID:???
俺も45が言った通りだと思うぞ。
そもそもアンパンがないんだよ。

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 06:11 ID:???
違うよ!
ショクパンマソはちんこでかくて欧米剥けなんだい!
アンパンマソはチソコちっこいけど、指テクは加藤鷹並なんだい!

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 07:00 ID:???
おいおい、みんな、カレーパンマンの立場がないじゃないか。 ないですか。 そうですか。

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:00 ID:???
そうは思わんな。カレーパンマンごとき、、、

51 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/05/13 00:11 ID:???
後、フォアグラ海鮮丼とマンゴープリンとアンパンマンで

 ┏┳┳┓
 ┃┃┃┣┓
┏┫┃┃┃┃
┃┃      ┃
┫. STOP!┃
┗━━━━┛

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:54 ID:???
確かに怖いな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)