5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンカスの量が多いような気がするのですが・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 12:58 ID:ZvviAH2C
先週の水曜日にSMクラブ行きました。
木番はないのですがAFやりました。
このところ黄色いチンカスが毎日たまります。
気になってしょうがありません。
なんか悪い病気でしょうか?

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 12:59 ID:FJT0J+qL


3 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 12:59 ID:???
まずひとつ上野男になるんだ!!
 話はそれからだ!!

4 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 13:00 ID:???
うんこ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:00 ID:FJT0J+qL
マジレスすると、ヤバイと思う。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:02 ID:F1K2NIwz
京 都 府 警 は 
俺 の ケ ツ を 
舐 め ろ
W i n d o w s を 作 っ た 
マ イ ク ロ ソ フ ト も 逮 捕 し ろ

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:08 ID:???
チンカスとSMクラブのAFがどう関係しているのかがわかりません。

8 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 13:23 ID:???
>>7
チンカスっていうかそれはう(ry

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:28 ID:???
ちんちん代謝がはげしいようで

10 :遊撃団 ◆T09ec4p/R. :04/05/10 14:11 ID:Pqtim5Ef
幸せの黄色いチンカス。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:05 ID:???
マジレスするけど
>>1は包茎


12 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/10 17:56 ID:???
カントン

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 18:44 ID:C4AESU27
イカ臭いか?

14 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/10 18:49 ID:xZWVF2xs
精子搾乳マシーンの疑いがあるね

15 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :04/05/10 18:49 ID:???
>>1
木番だけに木の性だろ。。

16 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 20:12 ID:ukH4KXeT
チンカスを寒天と一緒に溶かせばいいんじゃないの?
これからの季節、涼しげで美味しそうだし。

17 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/10 20:14 ID:???
>>3
ビミョーにヤバげ…

18 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 20:29 ID:???
チン毛がぽろぽろ抜けるのは病気ですか?

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 20:33 ID:???
あぁ そうさ僕も若い頃は仮性包茎でね そりゃーイヤだったさ
今の君のようにチンカスも溜まるし 臭せーしな そこで僕はがんばったよ
とにかく剥いとく 戻っても剥く ズボンのポケットに穴が開くほど剥く
寝る時はティッシュ巻いて輪ゴムで止めて寝たさ そのお陰で 最近は
剥けっぱなし!そう!夢にまで見た いつでも亀頭が露出している状態
戻そうと思えばきっちり被るから仮性包茎には間違いないが そこそこ立派!
チンカスも溜まらなくなったしな だからあえて今、君に言う。
自分のチンカスの匂いを嗅ぎたくなっても嗅げないのは、結構淋しいもんだよ

 

20 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 20:37 ID:ukH4KXeT
>>18
季節の変わり目だからね。
フェミニーナ軟膏でも飲んでおけばいいさ。

21 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/10 20:38 ID:???
オロナインは効きませんか?
H軟膏って言う響きが気になるんですが

22 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/10 21:24 ID:???
そのままご飯にダイレクト
チンカスふりかけ

23 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:31 ID:ukH4KXeT
あのネットリ感はトースト向けかもしれんね。
名古屋=小倉トースト
西明石=恥垢トースト

24 :この板チンポネタばっかりかよ!:04/05/10 21:34 ID:???
リッツに乗せて食うとウマいんだよね〜

25 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:37 ID:ukH4KXeT
>>24
沢口靖子(音痴)がCMで食ってたヤツ?
「靖子のリッツは男臭い♪」ってセリフの。


26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:44 ID:gVPpYZDE
受験勉強の時、眠気を抑えるために鼻の下に塗ってみたが、
臭すぎて勉強どころではなかった。

27 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:47 ID:ukH4KXeT
>>26
キミは大学(?)受験しなくてもよかったのでは?
それだけの才能を大学で潰すのはもったいないよ。
キミなら今すぐ代表入りできるよ。

28 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/10 21:50 ID:???
切手を貼るときもチンカスがあれば楽々だよね

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:54 ID:???
ふつう、好きな子のタテ笛に塗るよね?

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:37 ID:6nkML00z
>>26
>>29
特におまえら最低だな。。

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:47 ID:???
漏れは最近尻の穴がすげー痒いよ。
紙で拭いたらなんか白っぽい丸いものがついてるように見えた。
でも現実が怖いので気のせいだと思うことにした。

32 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 22:48 ID:???
俺はケツを拭くと稀に血が付いている、怖いからケツを労わろうと思った。

33 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 22:51 ID:ukH4KXeT
>>31
それはコクワムシの卵だな。雑食。

>>32
早いトコ病院に行ってきなさい。私は命を救われたよ。



34 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 22:58 ID:???
>>33
ただの痔ですよ、多分・・・

35 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 22:59 ID:ukH4KXeT
>>34
いやいや、そうは言っても検査してもらうといいよ。
痔なら痔でいいけど、大腸ガンだったら・・・・。


36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 00:17 ID:l15P8hw/
>>35
実際のところ、大腸ガンの検査ってどんなことするんですか?

37 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/11 00:26 ID:yahVh+mz
>>36
レントゲン、検便、浣腸(3回)して腸検査。

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 00:29 ID:l15P8hw/
>>37
なんかちょっと気が進まない検査ですね。
だから発見が遅れて大腸ガンの人が増えてるんじゃないかなあ。

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 00:32 ID:DvTjx8QQ
肝臓が悪くても痔になる事があるよ

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 01:00 ID:+w6sWBty
みなさん、チンカスに真面目について語ろう。

41 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/11 01:09 ID:yahVh+mz
恥垢はクドイからすぐに飽きちゃう。

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 03:02 ID:???
チンカスを有効利用したいのですが。

43 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/11 03:19 ID:???
家庭菜園にどうぞ。

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 04:12 ID:???
とりあえず溜めてみてはどうですか?

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 14:31 ID:???
ラードのビンに溜めておくといいです

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:24 ID:tMtT4ele
チンカスを指先で転がしてると正露丸ぐらいの大きさになりました。
いとおしくなり、それをライターであぶってみました。
香ばしいおいしそうな匂いがしたよ。
本当です。ぜひ君もやってごらん。

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:06 ID:NKRc9ca+
つか、俺が夜な夜な移植してたことに>>1は気付かなかったのかと子一時間(ry

48 :にゅん:04/05/12 14:11 ID:niQz/8ud
マジレスします。>1は性病確定。


早めに、泌尿器科へ行きましょう。抗生物質を出してくれますよ。
尿検査だけで結果がわかりますので恐がらずにファイト。

早期治療しないと、チンチン切るハメになりますぞ。

49 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/12 18:53 ID:???
>>1
うpしなくていいから早く治すように。

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 20:01 ID:???
世間的にチンカスは何歳まで許されますか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)