5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんてどうすると出来るんですか?

1 :りさ:04/05/10 14:44 ID:y+futzv5
小4の生徒です。
私のお姉ちゃんは20で赤ちゃんがいるのです。
おばさんになってしまったのがいやだったのですが、
あかちゃんを見たりだいたりしたら、すごい幸せでした。
お姉ちゃんは九州にいて私は神奈川なので、
またにしか会えないのです。
それで、赤ちゃんが大好きになったので、
自分の赤ちゃんがほしいなあ、と思うようになったのです。
お母さんに自分の赤ちゃんがほしいといったら怒られたし、
先生に聞いても怒られたし、クラスの人は知らなかったり、
知ってるみたいですが教えてくれなかったりです。
ヤフーで聞いても教えてくれなかったです。
人生相談がここにあると調べてきたのですが、
赤ちゃんはどうすると出来るのですか?
早く自分の赤ちゃんがほしいのです。
私の誕生日は1月なのですが、誕生日にはほしいな。
どこでどうすれば、おなかが大きくなりますか?
病院ですか?注射ですか?教えてください。お願いします。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:46 ID:???
「抜くタイミング」を間違えて、彼女の中に出してしまいました
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1082530136/l50

↑ココで聞くとイイよ。

3 :◆o74y8noD4Y :04/05/10 14:46 ID:G8qIFRaI
2げっと

4 :貴族貧乏:04/05/10 14:48 ID:???
結婚して並んで寝てるといつの間にか赤ちゃんがいたりするんだよ。

5 :◆o74y8noD4Y :04/05/10 14:48 ID:G8qIFRaI
2げっと失敗。
>>1 私のところへ来なさい。赤ちゃんだけでなくすばらしいおまけも教えてあげますよ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:49 ID:???
ドラゴンボール読めばわかるよ

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 15:00 ID:i5tTv/Z9
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083637499/

具体的すぎるかな。。。

8 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/10 15:04 ID:???
注射って言うのはある意味正解だな。

9 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/10 15:06 ID:???
>>1
>先生に聞いても怒られたし

小学校3年生の理科で必ず生命の誕生について教わることになってます。
そんな事も子供に教えられないような4年の担任の先生は教育委員会に訴えてやりなさい。
それから改めてお母さんに聞いてね☆

10 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/10 15:07 ID:???
>>8
「注射の経験は?」って鶴光のオールナイトニ○ポンでやってたね

11 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/10 15:33 ID:???
小4で"おばさん"とか言うもんかな・・・

12 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 15:37 ID:???
おまいらもっとメルヘンな回答をしてくだちい。


中田氏とかじゃなくて。

13 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/10 15:39 ID:???
コウノトリが

 キャベツ畑で

  なかdうわなにうおsr

14 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/10 15:40 ID:???
コウノトリがキャベツ畑で卵産んで青虫がモンシロチョウになりますたデメタシデメタシ

15 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/10 15:41 ID:???
>>13
           …………orz ヤラレタ    

16 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 15:44 ID:???
>>13
また中出しかこのレイプ魔め!

>>14
誰もモンシロチョウの作り方など(ry

17 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/10 15:49 ID:???
>>1
 >>13-15 こうやって結婚して子供ができるんだ。
 誕生日に赤ちゃんを貰うには少し遅かったかもね。

 でも、もしかしたらもしかする。
 3月の始まりぐらいでお父さんとお母さんの二人だけで
 旅行に行ったりしていないだろうか?

              日刊産用新聞記者 ひょうたん

>>16
 なかだるみ
 

18 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 15:51 ID:???
>>17
ということはデブをレイプして中だるみの腹に
中田氏か!マニアめ!

19 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/10 15:59 ID:???
キャッキャッ( ノ゚∀゚)ノ  〜〜∞

20 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 16:01 ID:2qyHItOC
脱税したのがばれなければ、役所から貰えます。

21 :ぞうさん:04/05/10 16:05 ID:???
真夜中にパパとママの部屋に逝ってみなさい
プロレスごっこしてるから

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:14 ID:???
nyでもらうってのはだめですか?

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:14 ID:???
>>1
橋の下で拾ってくるんだよ。

24 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/10 16:20 ID:???
>>21
ママがパパにガチでマウントパンチしてたら嫌だな。('A`)

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:20 ID:hmGUBPNT
小4じゃ無理だろ。

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:22 ID:IZ+phW6G
想像してごらん。全ての人が同じ場所で仲良く暮らすことを。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:23 ID:???
小5で妊娠の仕組みが分かったよ。
月刊明星や平凡で性のお悩み相談とかあったから。

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:23 ID:???
>>25
近頃の小学生は成長がいいから
小4くらいなら早い香具師はもう生理が始まってるだろ。

とマジレスしてみるテスト。

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:25 ID:i/uJCQMp
小4で生理はまだ始まってないと思う。
早くても小5から。

30 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 16:25 ID:???
>>24
マウントどころではなく、パワーボムとかダイビングヘッドパッドとか繰り出してたら・・・

31 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/10 16:39 ID:???
>>17
>3月の始まりぐらいでお父さんとお母さんの二人だけで
>旅行に行ったりしていないだろうか?

これでわ11月中旬〜下旬位に産まれてしまうま。

32 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 16:40 ID:???
>>22
いかん!共有なんていかんぞ!
このフリーセックス信者め!

33 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/10 16:42 ID:???
>>30
 最終的にSTFなら可能性も生まれる。

>>31
 マヂディスカ?

34 :莉奈:04/05/10 16:43 ID:GRCtH7q4
私、小4で生理来ましたけど、なんか文句在りますか?(今は小5。)

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:43 ID:???


♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



36 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 17:27 ID:???
>>34
文句は無いからうpを・・・ハァハァ・・・

37 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/10 17:54 ID:???
ケツの穴とケツの穴くっつけるんだよ
※ケツの穴のことはアナルって言います

38 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/10 18:49 ID:???
まあつまりはこんな感じだな。
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f54746.jpg

39 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/10 19:06 ID:???
>>1
俺にメールくれれば手取り足取り教えてあげるよ。

40 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/10 19:16 ID:???
>>39
そんな事言ってびらびらを取るんだろ?w

41 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/10 20:03 ID:???
メールコナイゾ(・A・)

42 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/10 20:07 ID:???
>>1
大きくなると時々うんこの中にたまごが混じるようになるから、
それを電子レンジで暖めると赤ちゃんが出てきます。

うっかりしているとうんこと一緒にたまごを流しちゃうので注意が必要ですね。


43 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/10 21:41 ID:???
グラスにバーボンを注いでケツ穴にセットします。
そこで全開で屁をこきます。実が多少入っても構いません。
そしたらそれを一気飲みすると出来ます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)