5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トっプ】明日の新聞1面の見出しを考えてあげるスレ【ニーュス】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:19 ID:PCeog137
考えれ!

2 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 17:20 ID:???
>>1、射精地獄の果てに悶死。

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:31 ID:ZmMvMiaP
西村眞悟を民主党代表に
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084049341/

4 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 17:35 ID:2qyHItOC
なんちゃっておねぇさん、ノーベル「うんこモグモグ」賞を受賞!!

5 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 17:39 ID:???
童貞臨時政権樹立!元首はバケ工(生死不明)

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:49 ID:???
うんこ止まらない

7 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 17:55 ID:???
本日未明、馬鹿ニュース配信社主、>>6氏が自宅便所で死亡していた事が、分かった。
>>6氏は10日午後6時ごろ、うんこしてくると言い便所に行き、
そのままうんこにまみれて死亡していた。
警察は鑑識の結果、「肛門が張り裂けて死亡したようだ、殺人の可能性は極めて低い。」と発表した。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:32 ID:???
5月10日、35歳で亡くなった>>6氏=鹿●島市●●●=の葬儀告別式が本日、同市の斎場で行われた。
6氏が好きだった島唄や六調が演奏される中、市民など約14人が、“6氏”に別れを告げた。


島唄で送られる 6氏
 サマランチ鹿●島市長が「2ちゃんの歴史を刻み続けた尊い人生。市民をはじめ全国
に夢と希望を与えてくれた」と弔辞。祖母のイネさん(76)祖父のゴッドマーズさん(78)が
「6氏の笑顔が励みになっていた」と思い出を語った。
 式は「6氏らしく、明るくにぎやかに」と近所のウケグチさん(47)らが、6氏の故郷徳之島の民謡演奏
で演出。唄者、カバチさん(70)が、ワイド節などを演奏すると、参列者から手拍子とすすり泣きが起きた。
最後は六調のリズムに合わせ、手踊りや手拍子で見送った。
 参列したキャノン県知事は「鹿●島の名を世界にアピールしていただいた」と話した。6氏の
介護ヘルパーをしてきた同市小野1丁目の増田智由子(ちゆこ)さん(57)は「今日もみんなと一緒に
六調を踊っていたことでしょう。6氏、今までありがとう」と目頭を押さえた。



9 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/10 21:34 ID:???
バターしょうゆ

10 :にゃんこマン:04/05/11 20:34 ID:sNmdDLXs
ドラえもん、実写版で公開決定。

キャストは↓の通り。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:51 ID:???
え?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:41 ID:???
↑は空き地で遊ぶ子供のエキストラ

↓はセワシ

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:44 ID:FYLrsfFW
【初公判】上宮川交差点事故【5月13日】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1084099178/l50
遺族サイト
http://kawaiso.no-ip.com/cgibin/sh_data/sh_data/10_log.html
有志によるまとめサイト
http://asiyaziko.heavy.jp/

芦屋、製薬、令嬢、海外留学、兵庫医大にて死亡、副検事交代の闇
HONDAフィット赤、SUZUKIバンディッド、奪われた神戸大大学院生の未来・・
いよいよ明日( ;゚∀゚)!!

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:53 ID:???
ほしゅあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)