5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】秋葉原VS日本橋【大阪】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:39 ID:yxLXNpeI
大阪日本橋ってなんか貧乏くさくね?W

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:39 ID:???
鰈に2get

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:40 ID:qckVxcmO
2ゲットか?

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:40 ID:???
華麗ですた・・・・

5 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 17:40 ID:???
Wって逆さにしたらM字開脚っぽいな。

6 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 17:40 ID:???
秋葉は俺の故郷だから、馬鹿にするやつぁ引っ叩く

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:41 ID:qckVxcmO
やられまつたー。

って、まー近くに新世界があるからな。
東京で言えば三屋みたいなもんだ。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:41 ID:???
>>6
プゲラッチョ

9 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 17:41 ID:2qyHItOC
で、どうやって勝敗を決めるんだ?
ヴァーリ・トゥード?

10 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 17:42 ID:???
>>9
同人誌及びエロゲー、アニメDVDの売上。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:43 ID:???
大阪日本橋は東京日本橋よりもたしかに貧乏臭い
だが、秋葉原は実際にヲタブタどもがくせぇぇぇぇんだよっ!!
雑巾の匂いを撒き散らしてんじゃねーよっッくっせっぇぇぇぇんだよっ!!!wwww(プゲラムーチョ

12 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/10 21:44 ID:???
日本橋は買い物行ったりデートしたことあるけど、秋葉原はシラネ。


大須とか四条寺町は中途半端ですか?

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:48 ID:???
日本橋はまぁ、秋葉原ほどではありませんが
いかがわしさと古臭さと通行人の多国籍度ではまだまだ負けていません。

14 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 22:02 ID:???
秋葉原の胡散臭い自衛官も負けませんよ?
休日しかいないっぽいですが、私は平日しか秋葉原に行きません。
嗚呼、また会いたい。

15 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/05/11 03:58 ID:???
>>12
大須は衣料品店とかも結構あるので、全体的に見るとヲタ臭は意外と薄いです。
ただ矢場町寄りのエリアはグッドウィル本店やアメ横をはじめPC関連の店が多く、
あとボークスとジョーシンがあるのでその辺は若干ヲタ臭がきついかと。
まぁ秋葉原ほどではありませんが。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 19:42 ID:???
来年あたり、秋葉原を占領します

17 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/12 20:49 ID:???
>>15
大須も若干どころか、十分オタ臭はします。


別段NGじゃあありませんが。

18 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/13 01:33 ID:???
>>16
是非ともおながいすます。
メディアは誰も買わなさそうだけど…

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:29 ID:T1q/88ee
テポドン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)