5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もちろんをもろちんと書いてる奴多すぎ

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:22 ID:u3aUSvSQ
日本はもろちんなイナターネットなのですね
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%82%E3%82%8D%E3%81%A1%E3%82%93&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&newwindow=1&c2coff=1&safe=off&start=0&sa=N

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:22 ID:???


3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:22 ID:???
2です。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:23 ID:9JUglEeR
もろちんそうです

5 : ◆eiaI....ME :04/05/10 21:23 ID:???
「飽くまでも〜」を「悪魔でも〜」って思ってる奴多すぎ。
「悪魔でも〜」ってどういう意味だよ。

6 :◆KATSUSjNrk :04/05/10 21:23 ID:???
以外と少ないな

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:26 ID:ectyuf2v
もろ差しをモロ出しと思ってますた。

8 :マシン:04/05/10 21:26 ID:n2gaoNeu
間違っても、書かない。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:27 ID:???
悪魔でも流石にうんこは食べない。

10 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:28 ID:ukH4KXeT
「うんこは苦い」を「くるしい」と思ってるヤツは多いな。
確かに最初はのど越しとか苦しい思いをするかもしれんが、
その苦しみを越えたところに極上な苦味が待っているんだ。
3Kだっていいじゃないか。まずは就職しろ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:29 ID:???
死ねば良いと思うよ?

12 :2ねん3くみ:04/05/10 21:31 ID:???
>>10
そうかいな?
うんこはうまいで!










ここは
ゎぃのすぇゃで

13 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:32 ID:ukH4KXeT
>>9
悪魔より天使のほうがうんこ好きが多いね。
白衣の天使のうんこ好きときたら。

14 :マシン:04/05/10 21:44 ID:n2gaoNeu
まぁ、そうだな。天使の主食はうんこだからな。

15 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:48 ID:ukH4KXeT
>>14
だからギョウチュウ検査のポキールには天使が描かれているんだよ。

16 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 21:55 ID:???
就職はシタクネー
>>1
ワロタ
多分酔っている所為だ。気にするな。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:58 ID:???
>>15
目からウンコが落ちました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)