5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かたたたた】会社で2ch 9日目【たたたたき】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 17:39 ID:8krl0ncE
  ☆★☆★毎日がエブリデイ!★☆★☆
♪仕事の活躍振りがバカヌで見られるなんて♪

前スレ【仕事は】会社で2ch 8日目【見せかけ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1081299762/

2 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/11 17:39 ID:8krl0ncE
【仕事は】会社で2ch 8日目【見せかけ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1081299762/l50
【うんこ】会社で2ch 7日目【4545】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1079660180/l50
 会社でバカニュ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1078584233/l50
【窓際】会社で2ch 5日目【社員】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1077754277/l50
【社内規則?】会社で2ch 4日目【屁でもねえよ!】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076890465/l50
【上司に】会社で2ch 3日目【鉄拳】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076040118/l50
【給料】会社で2chってどう思いますか?2社目【ドロボウ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1074495912/
 会社で2chってどう思いますか
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1071981629/l50

3 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/05/11 17:42 ID:???
nulpo

4 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/11 17:43 ID:???
>>3
ガッ

5 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/11 17:45 ID:???
>>3
 ぬつかれさまです。

>>4
 お疲れ様です。

6 :バカー☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/11 17:50 ID:???
>>1
スレ立て乙!
>>2
テンプレ乙!
・・・って時間外も遊んでる俺。

7 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/11 18:00 ID:???
|・(エ)・)いつの間にか新スレ立ってた・・・

>>1 乙ー

8 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/11 18:05 ID:???
スレ立てテムプレ激しく乙でございます

9 :貴族貧乏:04/05/11 18:08 ID:???
>>1-2
乙!

10 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/11 18:22 ID:???
>>1
のっそりと乙!

11 :ブンジ( ゜Д゜)y─~~ ◆BUNJI/HDDw :04/05/11 18:31 ID:???
>>1
スレ立て乙です!
>>2
テンプレも乙です!

それでもってカエリマス
みんな乙カレ- ノシ

12 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/11 19:02 ID:???
>>前スレ1000の ○ーんさん ○ーんさん

オ レ の 子 を 産 ん で く れ る ん で す ね ♥

13 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/11 19:15 ID:???
前スレ998送信したらいきなりギコナビ固まったしw
さってそろそろあがりま。みんな乙カレー!ノシ

14 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/11 19:21 ID:???
>>12
グヘヘ… ええかええのんか
今年はお子を華麗に2ゲト!

>>13
乙ですた〜 ノシ

15 :貴族貧乏:04/05/11 19:48 ID:???
いつの間にか1000逝ったか・・・

>>12
俺が産むよ。
だからやろう!(・∀・)

>>11>>13
お疲れ!

16 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/11 20:07 ID:???
ああ、オレが産むのね。どうりで話しが馬杉ルとおもたよ。
その申し出受胎、受諾した!

てかやっぱり帰りますもうええや


17 :(゜Å゜)マンドクセ大帝 ◆GiDARui/NA :04/05/11 22:20 ID:???
仕事も帰宅後も忙しくて1000取りに参加できなかった漏れ・・・

ひょうたん乙ノシ

18 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/11 22:28 ID:???
大帝、おつかれさまですた 大帝



明日のプレゼンの練習中
仕事の神様が降りていらしたり逃げてしまわれたり落ち着かない状態

19 :ひょうたんEF8 ◆CRX/4nQsso :04/05/11 22:59 ID:???
近所でメシって誘われたのに月島のもんじゃ屋までラチられた。。。
その帰りに100円パーキング出ようとしたら小銭も千円札も無いの。
あるのは二千円札。マヂ使えない。おすすめ出来ない。
両替しようとコンビニにいったんですよ。
雑誌コーナにふと目をやると
ttp://magnavi.goo.ne.jp/caption/10008023.html
来たね。いよいよ。ジムカーニスト。

発売されることが決定したら会社辞めます。
それよりも皆様乙です。

20 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/12 02:03 ID:???
おひょひょひょひょ

21 : (´・・`) ◆CHUGEpop4c :04/05/12 02:09 ID:???
( ´・ω・`)y-~~

22 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/12 08:05 ID:fsW189jR
おはいーっす!今日も暑い。
朝コンビニで冷やし中華買ったらマヨネーズが付いて無かった。
 冷 や し 中 華 に は マ ヨ ネ ー ズ だ ろ う ?
>>19
どうした?なんか思い詰めてるんか?

23 :貴族貧乏:04/05/12 08:35 ID:???
´ー`)ノおはよう♪

今日は朝から天気いいなぁ。
会社のエレベーターでお目当ての女の子と遭遇するし、いい日になりそうだな!

>>19
とりあえずEF9に買い換える。
まずはそれからだ!

24 :ブンジ( ゜Д゜)y─~~ ◆BUNJI/HDDw :04/05/12 08:40 ID:???
オハヨウゴザイマス
こちらも快晴、仕事やらずに縁側で日向ぼっこしたい気分です。
>>19
ひょうたん、元気だして、ひょうたん
>>22
冷やし中華にマヨネーズは必需品ですな。

25 :マヨネーズ☆マン ◆CRX/4nQsso :04/05/12 08:56 ID:???
オハヨウゴザイマス('`)ノばなな壊れた?
>>22 ☆型の断面。
>>23 EF9・・・ともだちとかぶるからヤダァァ(っA`)
>>24 こう暖かいと労働意欲半減ですな。寒くても。

26 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/12 08:59 ID:???
|・(エ)・)ノオハヨー
今さらながらに
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1084176490/l50
このスレの意味が分からなくて悩み中
試してみたいけどもコワイからヤダ(´・(エ)・`)

27 :貴族貧乏:04/05/12 09:12 ID:???
>>26
fusianasanかよ!!

>>25
ジムカーナって金掛かるよね・・・・

28 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/12 09:21 ID:???
おほいようござます。
もろに夏だよここ。

カオクマ、たましちゃだめ!カオクマ

29 :貴族貧乏:04/05/12 09:42 ID:???
暑いねぇ〜

こんな日は女の子とイチャイチャしたい。

30 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/12 09:43 ID:???
orz  fusianasanかよ・・久しく聞いてなかったから
忘れてた('A`)

31 :貴族貧乏:04/05/12 09:46 ID:???
>>30
素で気付いてなかったよかよ!!

カオクマったら・・・・
可愛くて抱きしめちゃうぞ♪

32 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/12 09:48 ID:???
ヤバイバイバイ、危うく釣られる所だったJ。
アスコの住人は皆漏れみたいな魚を待ってる・・の?('A`)

33 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/12 09:55 ID:???
【】の中に面白い文章を書くスレとして利用させて頂いています。
なかなか思い浮かばないのうぅ

34 :貴族貧乏:04/05/12 10:26 ID:???
最近思うんだけどさ。




パンツルックで通勤してて制服のスカートに着替える時って
パンストはロッカールームではくのかな?それとも最初から?

重要な事なので誰か答えてください。

35 :【アスdマー珍】☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/12 10:28 ID:???
愛車を晒してみるテスツ。
ttp://dokucha.dip.jp/up/84.jpg

36 :会社ばなな:04/05/12 10:32 ID:???
なまあしじゃねえのかよ


おはようございます 本日午後の説明会に向けてテムパっております

37 :(゜Å゜)マンドクセ大帝 ◆GiDARui/NA :04/05/12 10:39 ID:???
みんなおはよー(  ̄ー ̄)ノシ

>>35
ジュニアの方でつか?

ところで大丈夫?ハb(ry



38 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/12 10:41 ID:???
パンストはかないから('A`)シラネラネ
>>35
おっきなくるま キャッキャッ
俺も一枚  |・(エ)・)っttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512103755.jpg

相変わらず野球板ネタだけども、気にすな、すな。

39 :貴族貧乏:04/05/12 10:43 ID:???
>>38
パンストはかないってどういう事だよ!

40 :(゜Å゜)マンドクセ大帝 ◆GiDARui/NA :04/05/12 10:49 ID:???
>>38
生足       (;´Д`) ...ハァハァ

41 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/12 10:51 ID:???
('A`)だって一日座りっぱなしで足むくむんだもん

オールデイズパンツマンセー

42 :会社ばなな:04/05/12 10:58 ID:???
千趣会で購入した2WAYストレッチパンツを通年着用しています
すごく気に入ったので色違いで5枚同じのを持っています
今日はチャコールグレー

43 :ゴルゴ13世:04/05/12 11:04 ID:mBnMX/50
みんな仕事中なんですか・・一応?

44 :貴族貧乏:04/05/12 11:16 ID:???
>>41
なら仕方がないな。
で、下着の色は?

>>42
パンツの色なんてどうでもいい。
下着の色は?

>>43
仕事・・・・だと思う。


ちなみに今日の俺は水色だ。

45 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/12 11:44 ID:???
>>43
 会社に居るだけだよー。

46 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/12 11:45 ID:???
>>42
。・゚・(ノД`)・゚・。

>>44
オレはミドリですが何か?

47 :貴族貧乏:04/05/12 11:53 ID:???
ミドリ亀

48 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/12 11:56 ID:???
草原を駆けぬける一陣のおかめはん

49 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/12 11:57 ID:???
たっすけった亀に〜連れられて〜♪

50 :(゜Å゜)マンドクセ大帝 ◆GiDARui/NA :04/05/12 12:01 ID:???
>>49
浦島のふるさとは  武豊らすぃ。

51 :会社ばなな:04/05/12 12:22 ID:???
たけとよ

52 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/12 12:40 ID:???
>>50
武豊は亀じゃなくて馬じゃないの?w
横浜にも浦島町って地名があって浦島太郎伝説があるよ。
ttp://www.city.yokohama.jp/me/kanagawa/profile/pro02.html

53 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/12 13:12 ID:???
睡魔スパイラルのお時間です
( ・д⊂ヽ゛

54 :(゜Å゜)マンドクセ大帝 ◆GiDARui/NA :04/05/12 13:21 ID:???
>>52
ほほう。
http://www.japan-net.ne.jp/~seicyan/urashima/

調べたらここにもあたーよ。

55 :貴族貧乏:04/05/12 13:25 ID:???
うるとらまんたろう

56 :貴族貧乏:04/05/12 14:10 ID:???
今日はなんかすっごいお眠・・・
仕事する集中力がない。

昼寝の時間、2時間くらいほしいな。

57 :貴族貧乏:04/05/12 14:21 ID:???
そろそろ昇給のご案内が来てもいい頃なのに来てない。
てか、今年昇給あるのか? orz

58 :貴族貧乏:04/05/12 14:30 ID:???
そう言えば新入社員っていないんだけど、どうして?(・∀・;)

59 :貴族貧乏:04/05/12 14:40 ID:???
いや、いいんだ・・・・
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

60 :貴族貧乏:04/05/12 14:49 ID:???
やる気がでないからちょっと早い休憩してくるよ(・∀・)ノ

61 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/12 14:58 ID:???
とても・・・眠いです(´-ω-`)
やる気も仕事もねぇー

62 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/12 15:26 ID:???
逃げ出したい逃げ出したい逃げ出したい

63 :貴族貧乏:04/05/12 15:31 ID:???
ガム噛んでて舌噛んだー!

64 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/12 15:55 ID:???
あ゙ばばば〜 脳がすこぶる眠いっ

65 :貴族貧乏:04/05/12 16:01 ID:???
帰りたい。

今日は定時であがって出会いを探しに行きたいとおもいます。

66 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/12 16:08 ID:???

  ( 'A`)そ デ、デアイ !?
 ノ(ヘヘ

67 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/12 16:08 ID:???
今日はチーフが居る。
暇なのに遊べないこの苦痛('A`)
>>65
('A`)ノガンバッテコーイ

68 :貴族貧乏:04/05/12 16:15 ID:???
会社の中、暑い('A`)
だるくて何もする気にならない。

いや、ネットはやる。

69 :貴族貧乏:04/05/12 16:19 ID:???
スカートめくりたい
      めくりたい
         めくりたい!!

70 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/12 16:20 ID:???
ここは毒男だらけのインターネッツですね。('A`)

71 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/12 16:21 ID:???
毒女も居ますが何か?('A`)

72 :貴族貧乏:04/05/12 16:48 ID:???
ドリームジャンボでも買うかな

73 :貴族貧乏:04/05/12 17:09 ID:???
´Д`)ノお先♪

74 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/12 17:11 ID:???
仕事無い、暇なのに帰れないこのジレンマよ・・・
>>73
貴族オツ

75 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/12 17:59 ID:???
ttp://dokucha.dip.jp/up/85.jpg

76 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/12 18:03 ID:???
>>75
イキロ 定時回ったけども今暫くマターリ






ヽ(`Д´)ノ周りがいつも遅くまで残業ってるから俺だけ
     帰りにくい!!

77 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/12 18:04 ID:???
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f54868.jpg

78 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/12 19:04 ID:???
さってそろそろあがりま。みんな乙カレー!ノシ

79 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/12 19:09 ID:???
僕も帰ります
('A`)ノシ みんな乙〜

80 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/12 19:10 ID:???
…今日中に帰れればいいな

81 :ブンジ( ゜Д゜)y─~~ ◆BUNJI/HDDw :04/05/12 19:18 ID:???
貴族、スターマソ、ひょうたん乙カレ- ノシ
カオクマも帰ったよね?乙カレ- ノシ
オイラもカエリマス みんな乙カレ- ノシ

>>80
もーん、マケルナガンガレ、もーん


82 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/12 21:19 ID:???
説明会なんとかなんとか終了(汗)して帰宅しますた
みなさま大変オツカレ様
もーん 昨夜禿マシテくれたお蔭でなんとか終わったよ今度はオレが禿アガルね

83 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/12 21:56 ID:???
>>82
どうだった?成功した?
逆切れ飲酒作業中!!会社だよ!

84 :ばなな【B67W66H85】 ◆BaNaNAlibg :04/05/12 22:27 ID:???
>>83
どうにかこうにか(原稿を読みつつ)役目を終えました。
ついつい手短に済ませてしまったために
お客様より「わかりづらい」とのありがたいご指摘を戴きましたです('A`)
しかし終わってよかった。質疑応答は上司連中に全部肩代わりしてもらったウヒ

85 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/12 23:01 ID:???
とか言いながら帰ったりして。
今日は漏れがしんがりかな?
ヤッテランネ

86 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/12 23:13 ID:???
オツカレもーん
そして家庭争議の原因は否定しておいてください(陳謝)

87 :ブンジ( ゜Д゜)y─~~ ◆BUNJI/HDDw :04/05/12 23:17 ID:???
もーん、ばなな、お疲れ様でした。
明日も御座いますが今日はゆっくりして下さい(あと少しじゃねーかというのはナシで)

88 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/12 23:57 ID:???
家到着〜おつかれん!
ばなな陳謝なんて大丈夫だよばなな
ブンジ明日地獄だよブンジ


89 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:27 ID:???
はあー作業完了 やっと寝れるぜ

90 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 08:02 ID:x3Moa0NC
おはいっす!今日は曇り空、すごしやすい陽気だね。
洗濯指数は低いでShow!ってしないけど。
>>88-89
遅くまで乙カレー!今日も頑張りまShow!

91 :ひょうたんEF8 ◆CRX/4nQsso :04/05/13 08:10 ID:???
がんばりまShow2!(現場行ッテキマ

92 :貴族貧乏:04/05/13 08:34 ID:???
´ー`)ノおは♪

>>90
相変わらず早いね。

>>84
幼児体型を維持しているばななに萌え〜(w


今日もやる気しねぇ('A`)

93 :ブンジ( ゜Д゜)y─~~ ◆BUNJI/HDDw :04/05/13 08:42 ID:???
オハヨウゴザイマス
当方は鬼のような雨、しかも今日は外回り・・・
全くやる気起きません('A`)
>>88
もーん、ホントにオチカレです、もーん


94 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/13 08:46 ID:???
|・(エ)・)ノオハー
湿気多い('A`)ダリィー

深夜組の皆乙であります。

95 :会社ばなな:04/05/13 08:50 ID:???
おはようございます
いつも早いヒトも現場行くヒトも外回りなヒトも
やる気ないヒトもやるせないヒトも
今日も一日生ぬるくまいりましょう

96 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/13 08:58 ID:???
今日は早めに出社だあ!みなさんおはようございます。
地獄の1日のはじまりです。
オレの書き込みが本日多かったら真のダメ社員だと思ってくださいw

当地土砂降りでつ。さぁさぁ

97 :会社ばなな:04/05/13 09:04 ID:???
正念場のヒトは激しく熱くいっちゃってください

98 :貴族貧乏:04/05/13 09:17 ID:???
正直、厚生年金って取られ過ぎだよね。
どうせもらえないんだったら自分で積み立てしたい。

99 :(゜Å゜)マンドクセ大帝 ◆GiDARui/NA :04/05/13 09:28 ID:???
あーおはよ、仕事が溜まってるし何か新しい責任者は押し付けられるし鬱だ('A`)
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

100 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/13 09:40 ID:???
課長、100GETしました!          頼むから仕事してくれ。
  ∨      .___
 _ ∧∧  .!|\__\ .r──‐、          f'ゝ、 ̄`.、     ∧_∧
 ||l (,,゚Д゚)  ||/ ! i  |.|.    |. ̄ ̄//.|   | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (´∀` )、
 ||l::/ つつ,ヾ\|__.i___/ L..f^i __j   // |   |   \rヾ三三i  ⊂ ⊂  ):I
  L二/⊂〜ヾ;' !i' ̄ ゙̄||ヽ.───//i  |   |:.   ヾ.三三r、---、\   | |
  ./    / ||   ,.||_,|ζ   // :| /.    \    \ヽ i三三i三三i.ソ
  |" ̄ ̄./  /三三三/θ   //  |./..     \    \ヾ三三i三三i
  |     || ̄ ̄ :| ̄ ̄ ̄||:  ̄ ̄|:|  /        \     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |___|| ̄ ̄ :|::::::::::::::::||:  ̄ ̄|:| ./            \  ||:       |
      .||:.     ̄| | ̄      .|:|_/               \l||_____|


101 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/13 10:01 ID:???
ふと気が付いた。

orz野球スレやらフンヌさんスレやらイロイロ落ちてる・・・?('A`)

102 :貴族貧乏:04/05/13 10:02 ID:???
hobby5から6に移動したんじゃないの?

103 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/13 10:04 ID:???
Σ('A`;≡;'A`)ホッピ・・??
(´・ω・`)マカー用だとスレがなくなってる

104 :貴族貧乏:04/05/13 10:06 ID:???
あ、hobbyじゃないか。

いや、ここ2〜3日で俺の行きつけの板が
hobby4→5→6って移転して大変だったよ('A`)

105 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/13 10:10 ID:???
確かに、最近移転する板多いね('A`)
家帰ったらjaneで再確認汁よ。

106 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/13 10:12 ID:???
>>101
(゜л゜)フンヌさんは昨夜未明お亡くなりになられますた。・゚・(ノД`)・゚・。
ずっと粘着していたので1000逝けなかった事がまことに遺憾ざきであります

107 :会社ばなな:04/05/13 10:40 ID:???
   や
 る
     気
  あ
       り
   ま
     せ


108 :貴族貧乏:04/05/13 10:40 ID:???
>>107
やろう!

109 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/13 10:49 ID:???
>>107
 や ら な い か ?

110 :会社ばなな ◆85IjlWB9KE :04/05/13 10:56 ID:???
>108 レス番号は煩悩の数ですね ニヤニヤ
>109 今日はひたすら君を抱きしめて眠りたい気分だよべいべー

111 :会社ばなな ◆85IjlWB9KE :04/05/13 11:20 ID:???
会社の女子用トイレ、清掃会社のおっちゃんが掃除してる所を発見して
なんかヤな気分になってます

112 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 11:27 ID:???
会社のトイレ、オバチャンが掃除してる所にたまたま出くわした時、
「どうぞ」って言われても出る物も出なくなる。

113 :貴族貧乏:04/05/13 11:27 ID:???
って事で>>112は俺な訳だが・・・

114 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/13 12:24 ID:???
ギャー! 天誅じゃー!!!!
グサー!!! ギャー!

115 :会社ばなな ◆85IjlWB9KE :04/05/13 12:27 ID:bbbZXgrL
もーんが荒れています

116 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/13 12:37 ID:???
ね、聞こえてるよね、音楽。
みなごろしのブルースが鳴り響いてるよね?

117 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 12:45 ID:???
ボロ船のおかげであっち逝ったりこっち逝ったり忙すぃ。
人間も機械もお年を召されると壊れるのは同じだあね。
>>101
野球スレは立てたよ、主題は前スレ1のが好きだったんでそのままもらったよ。
人がいない過疎スレですが今後もヨロピコ。
【バカ空間】あなたと私のラヴソング【プロ野球】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1084402586/l50
>>114-115-116
ここは壊れる人達のインターネッツですね。
・・・つうか重傷ですなw

118 :会社ばなな ◆85IjlWB9KE :04/05/13 12:49 ID:???
あっし〜〜んもとにぃ〜からみ〜〜〜つく〜〜
あっかい〜んなみをぉ〜けぇ〜〜〜えって〜〜

119 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :04/05/13 12:57 ID:???
か〜〜れは ち〜るぅ し〜ろ〜いぃ〜 テラスの午後三時〜
ずっと〜〜 見〜つめてぇ〜 欲しい〜いのさぁ〜〜


120 :貴族貧乏:04/05/13 14:02 ID:???
ついに日本も女帝誕生するのかなぁ〜
女帝だったら普通にスーツ姿だったらやだな。

やっぱ、ひきたてんこうみたいに着飾らないとね(・∀・)

121 :貴族貧乏:04/05/13 14:05 ID:???
蒸し暑いし、だるい。

アイスでも食べたい。

122 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/13 14:06 ID:???
>>120
何の話し??

暑くはないけども湿気がヒドイ
体ダルイ帰って眠りたいよママン('A`)

123 :貴族貧乏:04/05/13 14:19 ID:???
冷房入ったー!(・∀・)

>>122
いや、このまま天皇夫婦の間に男が生まれなかったら女帝誕生なんだってね。
まだ、法改正の検討段階みたいだけど。

124 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/13 14:36 ID:???
>>123
そう言えばそうか。
しかし未だに男しか王位継承権がなかったとは・・・
時代錯誤な国ですね。

冷房はいらないから除湿機を買って下さい('A`)

125 :貴族貧乏:04/05/13 14:42 ID:???
ブスな女帝だったらやだなぁ〜('A`)
綺麗に育ってほしいもんだねぇ。

って事で今時男が働いて女が家事をするって考え方も古いので
俺を養ってくれる女の人募集中♪
家事は気が向いた時にするよ('A`)ノ

126 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 15:17 ID:???
>>125
それはヒモって香具師だな?w

127 :貴族貧乏:04/05/13 16:01 ID:???
時々そういう生活に憧れたりもするヽ(´ー`)ノ
もうちょっと楽しい仕事だったらよかったんだけどなぁ〜

128 :貴族貧乏:04/05/13 17:08 ID:???
雨になった。



  雨はつめたいけど、
    濡れていたいの。
      思いでも涙も流すから。

129 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 17:46 ID:???
ヴォケなお客のおかげで無駄な体力と時間を費やしてもうた。
なんかえらく疲れた。(´・ω・`)
>>128
( ゚д゚)ポカーン

130 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/13 18:16 ID:???
テンテレテントーンテトテ テンテロテンテーンテトテ
('A`)会社にただいま。魂の故郷イラッサーイ

131 :貴族貧乏:04/05/13 18:47 ID:???
お好み焼き食いたい。
いや、なんとなく・・・


ドリームジャンボまだぁ〜?

132 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 19:05 ID:???
さってそろそろあがりま。ラーメンでも喰って帰ろうか?
それじゃみんな乙カレー!ノシ

133 :ブンジ( ゜Д゜)y─~~ ◆BUNJI/HDDw :04/05/13 19:06 ID:???
会社タダイマ、そしてカエリマス・・・
みんな御疲れさまですた ノシ

134 :貴族貧乏:04/05/13 19:35 ID:???
>>132-133
´ー`)ノシ 乙

俺もそのうち帰るよ。

135 :ひょうたんEF8 ◆CRX/4nQsso :04/05/13 19:50 ID:???
みなさまおつかれさまです
わたしも帰らせていただきます。

136 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/13 22:12 ID:???
皆様オツカレ様です。
早退して寝てましたごめなさい

>>120を「ひきたてうんこみたいに」と素で読んだ自分に惚れ惚れ。

137 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/13 22:22 ID:???
帰るか…(蚊の鳴くような声)
つーか終わった

138 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/13 22:23 ID:???
もーん、本当にオツカレ様ですた
気をつけて帰れヨメによろしく

139 :ブンジ( ゜Д゜)y─~~ ◆BUNJI/HDDw :04/05/13 22:39 ID:???
もーん、今日も1日お疲れ様で御座いますた。
カクウチ(?)せずに直帰して下さいませ(懇願)。

140 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 23:03 ID:???
>>136
どうした?大丈夫かいな?おばうわおまえなにをsあqwせdrftgyふじこlp
>>137
乙カレー!角海老にも寄らんようにね?w

141 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 08:09 ID:cNC2gIG2
おはいっす!・・・牛丼喰いたひ。

142 :貴族貧乏:04/05/14 08:29 ID:???
(゚Д゚)ノ おはよ

松屋の牛丼は脂が多いけど、おいしいね。
吉野家の豚丼(゚Д゚)マズー!

143 :ブンジ( ゜Д゜)y─~~ ◆BUNJI/HDDw :04/05/14 08:36 ID:???
オハヨウゴザイマス
>>141-142
牛丼、今となっては魅惑の響きですな。

144 :貴族貧乏:04/05/14 08:42 ID:???
ばななは昨夜、ひきたてうんこ丼を食べました。

145 :貴族貧乏:04/05/14 08:54 ID:???
なんか昨日から体調悪いっす。
風邪もらった気がします。

だるさと鼻詰まり、それと・・・・・ウンコしてきます(・∀・)ノ

146 :会社ばなな ◆85IjlWB9KE :04/05/14 08:58 ID:???
      !!                   
ヾ、        〃        
                  
    し 頭         
    そ が        
    う フ           /⌒ヽ/⌒ヽ ←>>140
=  で  ッ  =       /  =゚ω゚)´_ゝ`)            !!
    す ト            / ⊃=[|    /        ヾ、          〃
    よ │            ( ヽノ;’| /| |
     お             ノ>ノ  // | |            通 こ 刺 お
     っ              しU  U  .U            る ん さ ば
〃   っ   ヾ、                       =   な な れ な   =
     !!                                ん 街 た な
                                    て 中 ま に
                                         ま
                                   〃         ヾ、
                                         !!


147 :貴族貧乏:04/05/14 09:11 ID:???
まだ固形でした(´ー`)

>>146
刺したい

148 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/14 09:28 ID:???
|・(エ)・)ノオハー
仕事無くて暇なんだけども、
チーフが居るからロクに遊べやしない、
正直時間の無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!!!

帰ってもいいですか?

>>147
貴族、藻大事に

149 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 09:39 ID:???
おはようございます。

150 :貴族貧乏:04/05/14 09:40 ID:???
>>148
その時間を利用して思う存分4545してください。

最近、近所の中古CD屋さんが10周年記念とかで安売りだったんすよ。
通常300円のCDが3枚で300円だったんでいろいろと買い揃えました。

宇都宮のアルバムを2枚とTMネットワークのアルバム1枚買いました(´ー`)
BOΦWYの中古CDは高いね。

151 :貴族貧乏:04/05/14 09:42 ID:???
TMGってどうよ?

152 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 09:43 ID:???
>>146-147               ,..-──- 、
                     /. : : : : : : : : : \
                    /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
                 .{:: : : : :i '⌒_, ,_ノ' i: : : : :}
                  {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
               .    { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
                   .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   ・・・刺すなよ?
                   ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐"
                     | ` ー一'´ |
                 , ' " ̄ ̄ ̄ ̄` ,
                , "l] ̄ ̄[] ̄ ̄[l` ,
   ∩___∩     , "==========` ,
   | ノ   u   ヽ  ,' l]   []      []   [l `,
  /  ●   ● | i ニニ二二二二二二二二二ニニi
  | ij   ( _●_) .ミ {l]  l]     []    [l  [l}
 彡、   |∪|   ヽ | ニニ二二二二二二二二二ニニ.|
. ( ヽ,  ヽノ /´>  ! l]   []      []     [l .!
 ,' \ ヽ l~l / (__/',====== = = = = ======,'
 | |_|lllll⌒i .|二二二ニ]  l]     []    [l  [l,'

153 :貴族貧乏:04/05/14 09:48 ID:???
         /|/|/|
         /| .//|
       /// / |
       ヽ─0─//
    ______ |´∀`||] ____ゴゴゴゴゴ
    \@ /ヽ ̄ ̄ /\@ /
    / ̄_| ̄| ̄ ̄|  ̄\
    |  _ュ ) |   /\__  |
     \_ノ _|___| (_/
        ヽ_|_/
      /⌒⌒ミ┴/
     _|_J_ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` )<28巻だけが手に入らないんだよ・・・・中古で
      ( ̄| | ̄)  \_____
      |___| |___|
      (_(_)

154 :会社ばなな ◆85IjlWB9KE :04/05/14 09:58 ID:???
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ悟空

155 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/14 10:01 ID:???
ジョジョはロクに読んだ事ないんですけどね

156 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 10:02 ID:???
アラアラアラアラアラアラアラアラアラあがっちゃったよ?

157 :会社ばなな ◆85IjlWB9KE :04/05/14 10:11 ID:???
オレオレオレオレオレオレオレオレがあげちゃったんだごめん兄ちゃん金振り込んでくれ

158 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 10:17 ID:???
            
      V   ~-v(A`)    ガチャン
     [ □]   ヘヘ ノ ̄苗

159 :貴族貧乏:04/05/14 10:18 ID:???
俺にザ★ワールドの能力があれば orz

160 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/14 10:20 ID:???
そして時は動き出す・・・

仕事キチャッター('A`)

161 :貴族貧乏:04/05/14 10:23 ID:???
なんか、俺、病気みたいだ・・・・

5ga(ry

162 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 10:30 ID:???
>>161
ttp://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%3E%3E1

163 :貴族貧乏:04/05/14 10:34 ID:???
>>162
病状は悪化しました

164 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/14 10:52 ID:???
仕事きたけど一行にやる気になれません
これって変ですか?

165 :貴族貧乏:04/05/14 10:55 ID:???
>>164
本人は気付いてないかもしれませんが・・・・


それが恋ってやつですよ!!


166 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 11:00 ID:???
春だわぁ〜〜〜〜>n('A`n)

167 :会社ばなな ◆85IjlWB9KE :04/05/14 11:05 ID:???
昼だわぁ〜〜〜〜>n('A`n)

168 :貴族貧乏:04/05/14 11:10 ID:???
腹減ったぁ〜〜〜〜>n('A`n)

169 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 11:18 ID:???
牛丼nnn〜〜〜〜>n('A`n)

つうか世間一般さんは週末って事で修理の依頼やら見積の依頼やらガンガン電話がかかってくる。
こんな日に限って部内は俺と事務のおば(ryだけ。ちと疲れた。('A`)

170 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/14 11:24 ID:???
お腹の調子が・・・悪いです('A`)

>>169
だいたいどこも週末は忙しいはずなんだけどもね。
俺の仕事に週末なんて言葉は無いらしい。
いつでも行き当たりバッタリ。

171 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 11:25 ID:???
>>170
 おなかを、さすって、あげよう

172 :貴族貧乏:04/05/14 11:29 ID:???
帰りたい・・・
でも明日も仕事だ。

1日中会議('A`)

173 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 11:44 ID:???
>>170
大丈夫か?俺がもみもみいやさすさすしてageる。
ひょうたんは貴族を頼む。

174 :貴族貧乏:04/05/14 11:51 ID:???
>>170
俺が暖めてあげるよ(・∀・)

175 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 12:04 ID:???

☆→(・(エ)・)←貴族
      |     ↑
   . └--→ ('A`)

こうかな?(^_^)ニコニコ

176 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 12:11 ID:???
>>175 俺男色じゃん。

177 :社ばな ◆85IjlWB9KE :04/05/14 12:31 ID:???
お と こ い ろ

178 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/14 13:00 ID:???
男組

昼休んでたら大分よくなった( ´・(エ)・`) =3

179 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 13:04 ID:???
>>176
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い よ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

180 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 13:17 ID:???
>>179
 、        ヽ 
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l         僕
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |      お     
-‐7" ヾー---┐|_.j          か
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ     と  
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|        ら
    l'  """  l ) /     こ
  h、,.ヘ.      レ'/  し      も
          レ′     わ
 r.二二.)     /     ま
  ≡≡    ,イ        り  
.       / !    す  
\   /  ├、     
::::::` ̄´   /  !ハ.     



181 :社ばなな ◆85IjlWB9KE :04/05/14 13:18 ID:???
               .,..-──- 、
              r '´. : : : : : : : : : :ヽ
      !!         /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ ∩─ー、
ヾ、        〃  ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: :,/ ● 、_ `ヽ
..             {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i:/  ( ●  ● |つ
    し 頭     {:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ||  /(入__ノ   ミ
    そ が     { : : : : ::|    ,.、 .| 、 (_/   ノ
    う フ      ヾ: :: : ::i   r‐-ニ┐|:: \___ノ゙
=  だ  ッ  =     ゞイ!   ヽ 二゙ノ イ_..、--┴ヘ        !!
    よ ト           r'〃 ̄ ̄ ̄ ̄   __.-<\} ヾ、          〃
    お │          /{:.|l  _.....--―T ̄ .._   |  
     っ          r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j   歩 こ 繋 K
     っ             r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が  U
〃        ヾ、      {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  M   =
     !!         _.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た  A
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ

182 :貴族貧乏:04/05/14 13:21 ID:???
>>179-181
もちtu(ry

183 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/14 13:23 ID:???
|∀`)アラヤダ

184 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 13:25 ID:???
ここは昼下がりのジョージなインターネッツですね。

185 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/14 13:28 ID:???
の ん き

186 :貴族貧乏:04/05/14 13:34 ID:???
恋とか、恋愛について熱く語りたいね。



まぁ、語るほどのネタもないんだけどね('A`)

187 :社ばなな ◆85IjlWB9KE :04/05/14 14:02 ID:???
貴族貧乏氏の指令により、以下190までは恋愛について規則正しく語るスレとなりました。

Gの方:好きな出会い方法について
Hの方:Gを激しく糾弾する。
Iの方:スタッフローr(ry

188 :貴族貧乏:04/05/14 14:02 ID:???
ごめん・・・・少し背伸びしてた・・・・
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

189 :貴族貧乏:04/05/14 14:04 ID:???
ついでにageてるし orz

もうだめぽ

190 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/14 14:06 ID:???
ここまでの放送は 貴族貧乏 の提供でお送りしますた

191 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 14:23 ID:???
こんな楽しそうな波に乗り遅れた!

192 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 14:24 ID:???
>>188-189
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  飲み屋の領収書の裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



193 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 14:27 ID:???

  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

194 :貴族貧乏:04/05/14 14:33 ID:???
僕の赤い糸はどこに繋がってますか?

195 :貴族貧乏:04/05/14 14:34 ID:???
・・・・
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

196 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/14 14:42 ID:???
ここは浜ファソだらけなインターネットですね

会社早退してドーム行きたい生きたい

197 :貴族貧乏:04/05/14 14:49 ID:???
>>196
どこのドームよ?

あ、名古屋だっけ?

198 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/14 14:55 ID:???
>>197
そそ、生まれも育ちも愛知県。


ヘンピな所にドム建てるんじゃネイワヨ ゴルァ

199 :貴族貧乏:04/05/14 15:24 ID:???
ドームあるだけでもいいよ・・・・
屋根付きサッカー場はあるけど球場はない。

いや、野球もサッカーも興味ないんだけどな。

200 :貴族貧乏:04/05/14 15:26 ID:???
冷静に考えたら嘘やん(・∀・;)
観客席に屋根があるだけだった・・・ orz

201 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 15:31 ID:???
>>198        ジェットストリーム♪
                         //
 .             冂| ̄\     //                    //
       ー_   匚● ̄]〕 \  // _ ーへ      冂| ̄\     //
  冂| ̄\ |    ̄囗 凵厂 囗 ̄/ ̄  /||    匚● ̄]〕 \  // _ ーへ
匚● ̄]   \  / ̄ ̄ ̄ ̄  ̄/    /⌒)ノ   ̄囗 凵厂 囗 ̄/ ̄  /||
  凵厂 □ ̄ |\|/ ̄ ̄ ̄\東京|__ノ|   |
 ̄ ̄ ̄     |  |_/ ̄\Θ_   | |   |          Å名古屋
 ̄ ̄\大阪  I ̄ ̄ヽ――― γ冖冖γ――――――γ冖冖冖γ丶
 ̄\Θ     I   ノ―――人__ y――――――人___人丿
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄囗鳫 /7 〔っ目〕          ム
         \――――丿==/_/   凵

202 :貴族貧乏:04/05/14 15:31 ID:???
みんなで母乳を飲もう(・∀・)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000066-kyodo-soci

カオクマの母乳が飲みたい。

203 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/14 15:50 ID:???
>>202
母乳の効能って、今更TheLancet(医学論文雑誌で燦然とトップにランク)に載るようなもんなのかよと小一時間
(これは雑誌を問い詰めたい)
カオクマの母乳を飲むためには約一年前に色々とせねばならぬ行為があるのではと小一時間
(これは貴族を問い詰めたい)

204 :貴族貧乏:04/05/14 15:59 ID:???
>>203
わかりました・・・・・・



カオクマ、俺がんばるよ(・∀・)q

205 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 16:21 ID:???
>>204
       \ \
    / ̄|~? \
   ( ・∀・)  \ \ \\
  /= (  )(  )(  )  )\ \:::・.::;
/ Θ= (  )(  )(  ) \:.;:.・;;;:::\
|  |(  )  )(  )  )(  )  )∧_∧
(  )  )(  )  )(  )  ).::;;:(#)  . )
.\Θ∩Θ(  )  )(  )  )と     つ
  | ∪ /(  )  )(  )  )/  /|  |
 ζ@@@(  )  )(  ) (__)(_)   
 ( ・∀・)<無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
 (Θ  Θ 無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
 | | |
 (__)_)


206 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 16:47 ID:???
なんか俺今日コピペしかしてない希ガス。
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

・・・ってこれもだし。

207 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/14 16:50 ID:???
|´∀`)<イキロ

208 :貴族貧乏:04/05/14 16:54 ID:???
なんか激しく体調不良になった('A`)

間もなくかえりm

209 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/14 16:57 ID:???
平成2004年皐月14日、皆様オツカレ様ですた。
これから通夜に行ってきます。
自分より若い人のご不幸というのはとても悲しいです。

210 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/14 16:57 ID:???
文章どこか変だ…
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


211 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :04/05/14 17:11 ID:???
平成2004年って天皇長生きしすぎ

212 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 17:38 ID:???
ついに手に入れたか。。。ドラゴンボール。

213 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :04/05/14 18:11 ID:???
一番怖いのはどれ?

@ドラゴンボール手に入れた天皇
A四次元ポケットを手に入れたマイケルジャクソン
B看護婦全員 西村知美

214 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 18:26 ID:???
>>213
 A

215 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 18:27 ID:???
>>213
一番身近に関わり合いそうなB。

216 :もーんして ◆mornWCjOPI :04/05/14 19:14 ID:???
漏れもB

トンネルぬけたー終わったー!!!


217 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 19:20 ID:???
お先に失礼します!

218 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 19:39 ID:???
そろそろ俺もあがりま。明日も出勤だぜー!
それじゃみんな乙カレー!ノシ

219 :ブンジ( ゜Д゜)y─~~ ◆BUNJI/HDDw :04/05/14 22:32 ID:???
みんな乙カレ- ノシ
オイラのトンネルの出口はどこかしら

220 :ブンジ( ゜Д゜)y─~~ ◆BUNJI/HDDw :04/05/15 01:14 ID:???
帰宅いたすますた。
皆様お疲れ様でした。

221 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/15 02:51 ID:???
かーさんお肩をたたきましょー
たんとんたんとんたんとんとん

222 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/15 08:34 ID:62xiwZd7
おはいっす!今日も仕事だ222Get!
・・・現場逝って来よっと。

223 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/15 10:39 ID:???
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・A・)< ・・・・・誰もいないのか?
             _φ___⊂)__ \__________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


224 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/15 13:16 ID:???
>>223
 お勤めご苦労様です。
ひょうたんは車洗いとスーパー銭湯に行ってまいります。
現場で立ちんぼ始まってから左足裏に変な痛みが。。。

225 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/15 13:31 ID:???
>>223
兄貴、お勤めご苦労さんでやす。
ばななは堕落の極みを甘受しておりやす。

226 : (´・・`) ◆CHUGEpop4c :04/05/15 13:41 ID:???
|´・ω・`)y-~~.。oO(頑張ってるなあ)

227 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/15 15:31 ID:???
>>224-226
ノシ
まあ、赤字零細企業の1兵卒だからね?しゃあないですわ。
・・・にしてもISOがUZE、おかげで無駄に仕事が増えた。('A`)

228 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/15 16:10 ID:???
ISEはUSO

229 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/15 16:15 ID:???
USAはDDT

230 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/15 16:47 ID:62xiwZd7
UFO!いいOTK!
ってそろそろあがりま。今日はこれから呑み会。ノシ



231 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/15 16:49 ID:???
>>230
兄貴オツカレさんっす。いい酒呑んでらっさいやし!

232 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/15 16:51 ID:???
乙です。待ってるから早く飲みに来てね@自宅

233 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/15 16:53 ID:???
何かよくわかりませんが、二人の為にベッド置いときますね。
_______
| __         |  
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\     
|  \           \  
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|      
  \ |______|  

234 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/15 16:55 ID:???
          (゚A゚)            
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ     
     // ̄∩ ̄フ /          
   / (___/ /
   (______ノ

235 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/15 16:56 ID:???
>>233
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い よ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|

236 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/15 16:59 ID:???
>>235
 、        ヽ 
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l         僕
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |      お     
-‐7" ヾー---┐|_.j          か
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ     と  
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|        ら
    l'  """  l ) /     こ
  h、,.ヘ.      レ'/  し      も
          レ′     わ
 r.二二.)     /     ま
  ≡≡    ,イ        り  
.       / !    す  
\   /  ├、     
::::::` ̄´   /  !ハ.

あれ?この流れ。。。。    

237 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/15 17:01 ID:???
               .,..-──- 、
              r '´. : : : : : : : : : :ヽ
      !!         /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ ∩─ー、
ヾ、        〃  ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: :,/ ● 、_ `ヽ
..             {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i:/  ( ●  ● |つ
    し 頭     {:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ||  /(入__ノ   ミ
    そ が     { : : : : ::|    ,.、 .| 、 (_/   ノ
    う フ      ヾ: :: : ::i   r‐-ニ┐|:: \___ノ゙
=  だ  ッ  =     ゞイ!   ヽ 二゙ノ イ_..、--┴ヘ        !!
    よ ト           r'〃 ̄ ̄ ̄ ̄   __.-<\} ヾ、          〃
    お │          /{:.|l  _.....--―T ̄ .._   |  
     っ          r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j   歩 こ 繋 K
     っ             r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が  U

以下AAry

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)