5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6から中1にかけて好きな女子と同じクラスだった。

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 19:02 ID:mQCGI1IJ

その子はけっこう積極的な子で、理科の実習のときに俺のひざの上に座ってきたり、
手を触ってきたり、部活の帰りに偶然会った時には教室に誘われたり(行かなかったけど)。
これって両想いだったんだよなー。
でも俺、どう対応していいかわかんなくて普通に友達としてふるまってた。
あのとき俺も積極的にいってたら人生変わってただろうな。
そんな俺、現在20代。童貞。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 19:03 ID:???
2get!


3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 19:03 ID:???
狂おしく華麗に3get!!

4 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/11 19:03 ID:???
3get

5 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/11 19:04 ID:???
また肉・・・ あれ?

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 19:05 ID:???
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4

プゥゲラ〜ゲラ〜♪

7 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/11 19:05 ID:???
>>1
園子は今、新大久保でピンサロ嬢をやってるらしい。
会いに行って過去を取り戻して来い。


8 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :04/05/11 19:12 ID:???
あの頃,もう少し勇気があれば今童貞じゃなかったのだろうか?

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 19:27 ID:gg/i41AD
20歳童貞なんてまだええよ。糞!

10 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/11 19:28 ID:YjGIpmkU
あの頃こうすればよかったな・・・とか思うのはいい。

それよりも、うんこしたい。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 19:30 ID:???
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%82%A4%82%E9%82%B9%81%5B%89%B4%82%CD27%82%C5%93%B6%92%E5%82%C8%82%F1%82%BE%82%E6%81B

12 :( ´_ゝ`):04/05/11 19:31 ID:???
>>10ここを駄スレにする気か?

13 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/11 19:33 ID:???
>>11


>>12
いやすでに駄スレだろ。

14 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/11 19:37 ID:???
実習の時にハメとけばよかったのに

15 :( ´_ゝ`):04/05/11 19:39 ID:???
そうだな

16 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/11 19:40 ID:???
当時のガキはいまのガキほどじゃないだろ。
普通のおともだちんこかと

17 :( ´_ゝ`):04/05/11 19:41 ID:???
>>14それは中学生の行動ではないが・・・

18 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/11 19:49 ID:???
ここは、甘酸っぱいインターネッツですね。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 19:57 ID:???
>>1
勘違い


20 :( ´_ゝ`):04/05/11 20:04 ID:???
>>18雰囲気読めハゲ

21 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/11 20:23 ID:???
俺の実習は旋盤とか鋳造だったけどな。
まんこの鋳型でも作っときゃ良かったな。

22 :( ´_ゝ`):04/05/12 15:07 ID:???
>>21それは流石に教育委員会沙汰だ


23 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/12 15:24 ID:???
>>21
あの子の鋳型に俺の銑鉄を流し込みたい。

24 :( ´_ゝ`):04/05/12 18:09 ID:???
>>23
擬似プレイは寂しい

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:29 ID:T1q/88ee
まってろよトウヤ

26 :( ´_ゝ`):04/05/13 16:57 ID:???
>>25
関係ない話すんなヴォケ

27 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/13 23:45 ID:???
今思うと小学生の頃好きになった娘たちの顔を思い浮かべると
自分で情けなくなってくる

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 02:35 ID:QxUdUlH7
lll

29 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/14 08:47 ID:???
我輩ももうちょっと積極的&知識があれば
中学の頃ヤレたのに

30 :( ´_ゝ`):04/05/14 21:24 ID:???
>>29
顔も必要だが

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 17:32 ID:???
あの頃はよかったな・・・

32 :( ´_ゝ`):04/05/15 17:48 ID:???
ちなみにそんな俺は厨房アドバイスキボンヌ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)