5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐喝強盗!

1 :ガンダムゲリオン:04/05/11 20:48 ID:UBpuOidA
 容疑(恐喝、強盗)

今月11日午後13時48分、相次ぐ強盗事件の犯人が逮捕された。
犯人は卓三 板抱苦(たくさんいただく)(2才)。
調べによるとこの男、先月30日に長野県下伊那郡千里阿智村昼神市内の民家に忍び込み、
おままごとの包丁を振りまわしてミルクボーロ3粒を強奪。
31日には市内をおままごとの包丁を振り回し近所のおばさんを脅してジュースを奪取、
逃走しようと道路にに出たところで、
まんまといただくホイホイに捕まってしまい、逮捕された。

捜査本部はおねしょやはなたれなどの余罪があるとみて、追求している。

(逮捕協力:僕は厨房さん)


2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:48 ID:???
ははは

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:49 ID:???
華麗に3get!


4 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/11 20:51 ID:???
ミルクボーロって何だっけ?

5 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/11 20:52 ID:???
たまごボーロじゃないの

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:52 ID:???
なにっ!?マルコ・ポーロ!?

7 :1の意図が分からない:04/05/11 20:54 ID:???
>>4 たまごボーロ、衛生ボーロと呼ばれてるものと一緒だと思う。

8 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/11 20:55 ID:???
ははーん。1はオサーンだな。
スレ立てるヒマありゃ蟹オゴレ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 21:05 ID:???
おねしょとかはなたれという言葉もオサーンが使いそうだよな。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:33 ID:T1q/88ee
ゆで卵先生

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)