5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しんぼの わざとらしい演技がむかつく!

1 :うんこ ◆rXUHEibmO2 :04/05/11 22:47 ID:???
     キャホ←ここの前のシーンの効果音

「最初にそば屋でカツどんとカレー南蛮を食べて
 山岡さんに言われたとおりのことを言ったら 
 彼女すごく感心してくれて・・・」

「それからパン屋にいって、カレーパンとアンドーナツと
 アンパンを買って同じことを話したらかのじょますます
 かんしんしてくれちゃって」

    ↑なんだこれ!  ばかみてええ!  キモチワル!
     なんかきらい !だいっきらい!




2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:47 ID:U0yhYQTN
1がしんでうれしいです

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:47 ID:xxi8Vkvd
2は とらせねーよばか

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:47 ID:???
3?

5 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/11 22:49 ID:???
「最初にそば屋でカツどんとカレー南蛮を食べて
 山岡さんに言われたとおりのことを言ったら 
 彼女すごく感心してくれて・・・」

「これは2度揚げだな、陽一くん!」

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:55 ID:xxi8Vkvd
あーむかつく 美味しんぼのわざとらしさ!  死ね!

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:56 ID:???


8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:56 ID:???
>>1
そんなお前は美味ちんぽなくせに♥

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:56 ID:ruHnn85S
おもろいから勝ち

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:58 ID:+fJ+CAIi
AA長編板の美味しんぼスレ。ちなみに俺は初代スレ作者だったりw
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1083232845/l50

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:00 ID:xxi8Vkvd
>>10 うるせえばか!  きもちわる! なにそのwって
アホか?  アホなんだな  キモ!

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:01 ID:+fJ+CAIi
>>11
何かあったのか?

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:02 ID:???
>>12 キモ! だまれ! おまえのその「俺ってこんなことやっちゃたのよ」

ってのが  きにいらねえ  

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:14 ID:???
>>10
つまらんスレだな

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 00:00 ID:???
美味しんぼ。あれだろ。
甘くて辛い料理がでたり。こってりしてるのにあっさりしてたり。
うまいのかまずいのかよくわかねぇ〜よ。


16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:20 ID:T1q/88ee
このおいしい味噌汁は毎日飲みたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)