5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいやらしくなった従妹

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:48 ID:2J5wv5FA
じっちゃんの葬式で何年かぶりに従妹に会った。

従妹「その・・・ネクタイ曲がってますよ?」

おずおずと手を伸ばしネクタイに手をやる従妹。

従妹「これでよしっと。」

あれっ?さっきネクタイは直してきてたのに・・・

従妹「フフッ。早く行きましょ?」
俺「あぁ・・・」

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:49 ID:???
死ねば良いと思うよ?

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:49 ID:???
ネクタイもチンコも左曲がり

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:52 ID:gg/i41AD
その後が肝心なのだ

5 :あぶぶ:04/05/11 23:52 ID:HXZVkacp
今年が抜けてるから駄目

6 :前スレ927:04/05/11 23:56 ID:???
あ、あぶぶ起きてたのか

7 :チポファン@まだまだ放送係 ◆TINPO20gHM :04/05/11 23:57 ID:???
トリプついてないけど本物かな・・・

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:58 ID:???
>>1
どこのエロゲーですか?
チョットだけ萌えますた


9 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/12 00:04 ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <   続きまだぁ〜〜〜!!!??     >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _ |
       ☆ ☆ ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラッ!!    ♪
  ☆     -=≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ   ドカンドカンドア!!☆☆
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ.  .||    ウオォォォォオォォ!!
  ☆☆    || ΣΣ   |:::|∪〓 .||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. ./|\
               
         ドチドチ!


10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 00:04 ID:???
前スレでのあぶぶの書き込みはほぼトリップ付きでつね。騙り率98%

11 :チポファン@まだまだ放送係 ◆TINPO20gHM :04/05/12 00:05 ID:???
とりあえずここを使うかどうかは明日アブちゃんやいろいろな人が来てからってことにしようよ

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 00:13 ID:???
チポファンはここに居座るのか?

13 :チポファン@まだまだ放送係 ◆TINPO20gHM :04/05/12 00:19 ID:???
>>12
今はまだわからないけど新スレが立ってからも
このスレに必要性を感じることがあれば書き込むかもしれないや。
今ヤン妹もそんな感じだった

14 :ゼファーと義妹の双丘と私(元927):04/05/12 00:25 ID:???
会ったことない従妹とかだめか?

15 :チポファン@まだまだ放送係 ◆TINPO20gHM :04/05/12 00:26 ID:???
>>14
いいんじゃな〜い?

16 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 00:28 ID:???
随分アバウトな返事だね
どう対応するべきか迷っちゃうよ

17 :チポファン@まだまだ放送係 ◆TINPO20gHM :04/05/12 00:34 ID:???
>>16
書きたいことを書けばいいんじゃな〜い?
妄想による内圧を下げるためのスレだとアブの旦那も言ってたしね

18 :チポファン@まだまだ放送係 ◆TINPO20gHM :04/05/12 00:35 ID:???
ようするに吐きたい時はハイチャイナってことさ〜

19 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 00:35 ID:???
あぶぶは妄想で内圧が発生するほど凄い妄想力をお持ちなのか

20 :玉響:04/05/12 00:38 ID:???
単純にこのスレタイに「今年」を足すだけでいいのでは?

てか和田さんが今○妹系スレに現れるのって珍しいね(初?)

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 00:38 ID:???
従妹か。
はとこじゃだめ?
ついこの前まで幼稚園だと思ってたら、
もう小学生も卒業しそうな勢いです。

22 :チポファン@まだまだ放送係 ◆TINPO20gHM :04/05/12 00:40 ID:???
>>19
あの人はもはや普通のものさしでは計りきれないとんでもない人だよ

23 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 00:41 ID:???
俺的にははとこは全然OKですが
あぶぶ氏やファキーが話を展開できるだろうか

24 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 00:50 ID:???
今年かわいやらしくなった従妹 the prologue

それは一本の電話から始まった生活。
「そう・・・・うん・・・・。おめで・・・・・はいはい・・・・・」
母が電話していた。
気にも留めなかった。
夕食の時までは。
「・・・・というわけで、来週からさやかちゃんが一緒に住む事になるから」
・・・・誰だそれは。
「従妹でしょー?あんた会ったことなかったっけ?」
・・・・ないです。
「そりゃー正月旅行ばっかいってたもん、会ってないよねー」
・・・・あってねぇじゃん。HAHAHA。
つまり、その従妹は海外に住んでいて、ここ2,3年は正月だけ我が家を
尋ねていたらしいが、バイクでツーリングに行っていた俺はあったことがなかったと。
食事後、
「あ〜、あったあった。これこれ。この子」
なんでオバサンというのは「あった」とか「これ」を連呼するのだろう。


25 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 00:55 ID:???
続き

「この子がさやかちゃん。この子がさやかちゃん。」
文まで連呼しちゃったよ。このオバサン。
・・・ぷっ
癖の無いストレートの黒髪。
下手なアイドルも顔負けの整った顔立ち。
知性を感じさせる瞳。
完璧を絵に描いたような美少女が写った写真。
「あっそ・・・」
そっけない返事をした。
俺には無関係だ。
大学だって忙しいし、相手してる暇なんてない。
そう言い聞かせた。
それから写真の少女を忘れられない日々が続いた。
内心来週が待ち遠しくてたまらなかった。

26 :チポファン@まだまだ放送係 ◆TINPO20gHM :04/05/12 01:01 ID:???
>>25
お母さん(・∀・)イイ

27 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 01:03 ID:???
彼女が引っ越してくる日が来た。
迎えにだけ行った方がいいかな・・・・。
写真を見ているので顔は分かる。おそらく電車で来るのだろう。
迷ったら大変だ。気を利かせて迎えに行かなければ。
「ちょっと出かけてくっから」
返事がない。親父は一昨日からイギリスに出張。姉貴は今日は
仕事だ。家には俺しか居ないんだった。
? おかんは?出かけてるのか? まあいいや、日曜だし。
休日のけだるい日差しが温かい午後、開けた玄関。
メットを片手に鍵を閉めると、門の前にタクシーが。
唖然としている俺に、通りすがりに母がいう。
「ほら、さやかちゃん。挨拶しなさい」
タクシーを降りた少女を指差しながら言う。
そのまま母は2つのトランクを抱えて家に入っていった。


28 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 01:08 ID:???
「あ、いや、あの・・・・・・」
髪の長い少女がつぶやく。
癖の無いストレートの黒髪。
下手なアイドルも顔負けの整った顔立ち。
知性を感じさせる瞳。
写真の少女が立っていた。
「ほらー、さやかちゃん、荷物持ってっとくから早く入ってー」
少女の荷物を引っぺがし、どこからともなく現れたオバサンは
颯爽とふたたび家の中へ。
「あ、」
ぺこり。
軽く会釈をして家の中に入っていく少女。
甘い匂い。
誰も居ない空間。
優しい空。
用もなく(というか済んだ)入ったガレージで、エンジンもかけていない
バイクのスロットルを捻りながら、彼女の姿を思い出した。
「・・・・・ッシ!」
軽くガッツポーズ。

29 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 01:19 ID:???
「あの・・・・」
ビックリした。
ガッツポーズを一瞬で解いて振り向いた。
視線の先には彼女が。
「あの、歯ブラシ、買い忘れたんですけど、だったら
お兄さんのバイクに乗っていきなさいって・・・・」
タンデム用のハーフのメットを両手で持った彼女。
畜生。お母様。人生で始めて貴女に感謝する。
にやけそうなのを抑え、平常を装って言う。
「ふーん。いいよ。乗れる?」
「あ、はい。多分」
後ろに彼女が乗った。エンジンをかけ、リモコンでシャッターを開けた。


30 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 01:20 ID:???
「大丈夫?振り落とされんなよ?」
「はい!」
返事が少し元気になっていた。
腹部に回された彼女の両腕。
ゆっくり上がっていくシャッター。
差し込む光。
俺の鼓動。
さやかの鼓動。

桜咲く直前、よく晴れた日、この街で、
予想だにしなかった美少女との共同生活が幕を開けた。

かわいやらしくなった従妹 the prologue 終わり

31 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 01:21 ID:???
はいプロローグ書きました。
駄文だけどごめんなすい。
俺はもう限界だ。あとは任せた。

32 :チポファン@まだまだ放送係 ◆TINPO20gHM :04/05/12 01:24 ID:???
>>31
オツカレチャーン!
続き期待してますよ〜

33 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 01:25 ID:???
さて、この駄文中では明らかにされなかったような覚えがあるが、
この黒髪ロングの美少女さやかの年齢はどうしようか。
俺としては中高一貫の私立に入学する設定で中一希望。

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:26 ID:???
とりあえず前スレのあぶぶ理論からすると今年は必須らしいので
このスレは使えないと考えるべきなのか
大体わざわざ今年を外してスレを立てるなんて
住人を混乱させるためのただの悪意としか思えないのだが

35 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 01:27 ID:???
その悪意で立てたスレにマジレスもといプロローグ書いた
俺はもう変態シスコンライダー野郎ですか?

36 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/12 01:31 ID:???
>>34
まあ前スレで謝ってたし悪気は無かったんじゃない?

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:33 ID:???
またコテか・・・
名無しの文章書きが増えて欲しいと思った今日この頃

僕?僕なんか文才の欠片もありませんよ'`,、('∀`) '`,、

38 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/12 01:36 ID:???
>>37
そういわずにガンガッテ!

39 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 01:40 ID:???
学校に通いだして数日。
リビングでグッタリしていると、さやかが困った顔で相談を持ちかけてきた。
どうやら登下校のとき、後ろに人の気配をかんじるらしい。
俺はストーカーの存在と、「まったく心配ない」「通報するな」と言ってあげた。

「・・・・日本ではストーカーというんですか」

いや、迷子にならないか心配だっただけだよ。アハハハハ

40 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 01:46 ID:???
さやかが夜、俺の部屋を訪ねてきた

「すいません。rubber、貸していただけますか?」

コンドーム?とか思ったら、
イギリスではrubberっていうんだね、消しゴム。
せめてeraserっていってね。アハハハハ

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:49 ID:???
>>チポ
ありがとう
でもホントに文才ないからネタ投下はしないぽ
もしネタ投下したら心優しい人の気を遣った擁護レスがつくか
完全スルーのどちらかの気がする
それくらいヤバイ

このスレはどうなるのやら
明日あぶぶがこのスレタイ見たらどう判断するんだろうか
悪気はなかったみたいだし仕方ないけど伝統が無くなってしまったのは寂しいな・・・


42 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 01:52 ID:???
      l\l\        えーと うん
    /(・´ω`・)ζ       大丈夫 君はまだ 君自身を
   //\ ̄ ̄ ̄旦\        ちゃんと見てあげてないだけ
  // ※.\____\         誰だってそうさ 君1人じゃない
 \\※ ※ ※ ※ ※※ヽ          そりゃ僕だってね×3
   \`ー──────-ヽ

俺はもうだめぽ


43 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 01:54 ID:???
>>41
ネタレスなんてスルーされて普通さ
とりあえず投下してみようぜ
たぶん立て直すだろうし

俺はここが消えるまで適当にネタ投下する
スルーされる
だってプロローグとか書いちゃったもん

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 02:01 ID:???
>>ゼファー
んではなんかあれば書いてみようかな
おまいもガンガッテくれ
まさかここEndingの歌詞見れるとは思ってなかった


45 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/12 02:04 ID:???
>>44
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

正直俺もずっとスルーされっぱなしなんで気にすることないッスよ!
書きたいことどんどん書きましょうや

46 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 02:15 ID:???
>>44
俺もこの歌詞知ってる人居るとは思わなかった(藁

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:15 ID:???
とりあえず、あぶぶ氏と12ファン氏降臨キボン

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:19 ID:???
かわいやらしいとエロ可愛いとは違うのかな

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:20 ID:???
一瞬エロパロに迷い込んだかと思った。
GJ!

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 16:43 ID:???
GG

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 17:31 ID:ijNtxaS6


52 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 17:38 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン、うう、もうだめぽ
何かパソコン落ちるし、インターネット出来ないし
ウイルスかもしんないし、上手くいかないし、
いきなり落ちるし、もうだめだ、システム更新と
ウイルスチェックめちゃくちゃ思いし、思い通りにならないし
もう死ぬ、なんか新スレぐちゃぐちゃだし
なんだよこれ、今年ついてないし、今年ついてると
思ったら妹だし、おかえりんこ言ってないし、
テンプレ貼ってないし、テンプレ貼ってないよ
おかえりんこ言ってないし、漏れが立てようと思ったら
なんか立てらんないし、何だよホストって

53 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 17:41 ID:???
 もうなんでもいいや、重いし落ちるかもしんないし
次起動できないかもしんないし、1000イクまで
頑張ってね、また新しく建てないでいいよ、
ここで1000まで行けばいいと思うよ
まとめサイトにも公式にしとくよ
っつーか更新出来ないけど
テンプレ貼らなくていいよ
ここにネタ投下するから


54 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 17:42 ID:???
 ・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン

55 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 17:43 ID:???
うう、

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 18:31 ID:867EAnZx
ここが次スレ?

57 :忍侍:04/05/12 18:40 ID:ZTFfjTU3
一応前スレのログを保管しておきました
との報告だけはしておきます

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 18:41 ID:???
>>55
泣いてばかりで何がしたいんだ貴様!!
闘え!!

59 :忍侍:04/05/12 18:43 ID:ZTFfjTU3
URLを張っておきます
ttp://f28.aaacafe.ne.jp/~samrize/family/kako.html

60 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/12 18:44 ID:???
>>52-55
ヽ(´ー`)ノ

61 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/05/12 18:53 ID:???
ゼファーくん…
「はじめまして」の方が良かったかな?
例えネタだとしてもそうやってなついてくれる従妹が居て良いじゃないか…
俺も従妹がいる身なんダガー…
正直話しかけても振り向いてもくれない…なんでだろー

62 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 18:57 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

 一応過去ログ全ての保管と人気の高かったスレだけは
ライトな兄貴達の為にネタだけ表示の構築が済んでます。
右手ダメポ事件もエリルの優雅な一日もあぶぶの妄想理論も
一発クリックでお手軽にお楽しみ頂けますよ。
http://www.geocities.jp/imoutodaisuki/index.html

63 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 19:02 ID:???
 嘆いていても腹は減ります。ご飯の支度でもしましょうかヽ(´ー`)ノ
最近めっきり暑くなり、上着を脱ぐサラリーマンや公園の噴水で肌着で水浴び
してる幼女等がちらほら見られるようになった中、いかがお過ごしでしょうか?
スレタイに今年が無くなった事で今中妹シリーズも心機一転、12個目のスレとして
その新たな一歩を踏み出そうとしております。
 さて、今中妹を知らない兄貴達の為に今更わざわざ説明するつもりは
ありませんが、かわいやらしくなった従妹についてなら一つ二つ犯罪に
ならない程度にお話させて頂きたいと存じ上げます。
 

64 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 19:03 ID:???
520 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/04/23 17:35 ID:???
>>509
 ニ親等以内じゃないと萌えない言ふヤシも居るくらいなんだから
近場に越して着て以来度々遊びに来たりお泊りしたりしている内に紆余曲折
あって半同棲状態になってる事を密かに大人ぶってるおませさんで小さい頃は
男の子泣かしてたようなわんぱく娘で大分女の子らしくなったけどガサツな処が
未だ昔の面影があるような人一倍元気のある薄小麦色の肌とは対照的にくっきり
浮かび上がったスク水痕が本当は色白だという事を示している黒髪のワンピース
に麦藁帽子が似合いそうだけど本人は麦藁帽子なんて今時被らないよ、って嫌
がってるけど麦藁帽子を被せて車に乗っけて山の向こう側にある海まで遠出して
着替え持ってきて無いのに大はしゃぎで○○ちゃんもこっちおいでよー!って
大声で呼んで渋ってる漏れを無理矢理引っ張ってって海の中に突き落として
やりやがったなこのやろう!って水掛け合っている内に二人びしょぬれになって
とりあえず偶然トランクに積んであった毛布で包んでやって衣服が乾くのを待って
いる漏れがトランクソ一枚なのを観て子供の頃はパンシ一枚で川で水浴びしてもへっ
ちゃらだったのに何だかどぎまぎしてしまってもう大人なんだねなんてひと夏の
淡い思ひ出を創っちゃうような娘だったら従姉妹でもいいと言う漏れは
相当マトモなんだな。ヽ(´ー`)ノ

65 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 19:04 ID:???
528 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/04/23 23:07 ID:???
>>525
 風に靡く長丈だと?ふふん、当然だ。しかも白地にピンクの縁取りの施されたもの
で余り厚くない布地は水かけっこしたりするとちょっと透けちゃうかもしれんぞ?
 麦藁帽子も長つばの元には真っ赤なリボンがついたヤシで風で飛びそうなのを
両手で押さえたはいいが今度は風でスカートが捲れあがってしまい、片手づつ
で押さえればいいのに咄嗟に行動を取れなくって麦藁帽子を押さえたまま
「あっ、あっ、あっ!」なんて間の抜けた声を上げている従姉妹と清楚なイメージの
純白の下着を同時に拝めるかもしれんぞ?
 そしてさらに重要なのは触れられていなかった髪型についてだ。無論麦藁帽子に
白ワンピなら当然黒の長髪と言ったところだが、言った通り従姉妹小さい頃わんぱく
娘だったので当時は短髪、そこから推測すると現在はショートになっている可能性
がある。風に靡く黒髪を堪能したいところだが思わぬ障害だ。
 だがあえて従姉妹を出るとこ出てきてスッカリ女の子らしくなった黒髪ロングにし、
必殺アイテム"昔の写真"を登場させる事で、更なる高萌えポイントを獲得出来る。
 肌着で水浴びしている真っ黒に日焼けした男の子みたいな短髪の写真なんか持
ち出されてからかわれた日にゃあ気恥ずかしいやら何やらで根がおてんばの従姉妹、
逆上して掴みかかってくるに違いない。
 そんな折、我々は数年前、あの短髪のわんぱく娘と過ごした日々を思い出すのだ。

66 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 19:13 ID:???
 何?長すぎて読めない?ふっ、全く何処までも元気印さんな諸兄等だぜ。
つまり>>64-65の要約とゼファーと義妹の双丘と私氏の>>24-25 >>27-30
考慮した後総合的に判断すると、その従妹というのは白地にピンクの縁取りの
施されたワンピースを着て麦藁帽子を被った健康的な小麦色の肌に靡く癖の無い
ストレートの黒髪が美しい下手なアイドルも顔負けの整った顔立ちと知性を
感じさせる瞳を持った理想を絵に描いたような美少女で、容姿端麗頭脳明晰
その上気立てはよろしく優しくて、今年某お嬢様中学校へ入学して生徒会役員を
勤めてイ



こんな完璧超人いねーよばかヽ(´ー`)ノ


67 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 19:22 ID:???
 かわいやらしいって何だろう?
かわいやらしいと言うのはバナナに齧り付いてるのを見てドキッとしたり
カルピスの原液顔に掛かってるのみてドキドキッとしたり運動会明けの
休みになかなか起きて来ないので様子を見に行ったらベッドにうつ伏せ
になって「う”−っ・・・。」ってなってんのを発見して「昨日頑張り過ぎちゃった
みたい・・・。」と言ってるのでマッサージしてやろうと腰揉んでやって
最初の内は「ああ、気持ちいい。」とかオッサン臭い事を言ってると思いつつ
肩揉んでやろうと肩に手を添えてギュッとすると「あ、ひゃあん!」と
裏返った悲鳴を上げて直に「あ、な、なんでもないょ・・・。」と頬を赤らめて
口篭りながら言ってる肩をモミモミしてるとまた「んっ・・・。」とか「あぅっ・・・。」
とか「ゃぁ・・・。」とか「ぁ、あん・・・。」とか階下の熟年夫婦に筒抜けの
様子を見に行った方がいいやらなんやらドギマギさせてしまう艶かしい
喘ぎ声を挙げてしまう所謂"エロ可愛い"ではなくって可愛くていやらしい
というエロ主体の意味なんですが・・・。


68 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 19:30 ID:???
 大体かわいやらしいって「○○ちゃんはお兄さんに調教されてすっかり
かわいやらしい女の子になってしまいました。」って事なんだけど・・・。
 って事は今回は調教ものなんだろうか?ああ、そうだよね、田舎で
従妹に大人の階段登らせる一夏の思い出って言ってたもんね。って事は
やっぱち大人のおもちゃとか出てくるんだろうな。で、

漏れ「みゆきちゃん、今日はコレつけてラジオ体操行こうね。」
従妹「こ、こんなのつけたら歩けないよ・・・。」

とか言ったりするんだろうな。

69 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 19:30 ID:???
調子でねーな
ショックだったからかな
もちっと待ってくれ。ヽ(´ー`)ノ

70 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/12 19:45 ID:???
田舎の養豚場で獣輪姦とかそういった
シチュエーション。

71 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 19:59 ID:???
豚姦は見た事あるけど
豚のドリルチンコって鉛筆並だよな・・・。ヽ(´ー`)ノ

72 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 20:08 ID:???
 別に大型犬と絡ませたいってんじゃなくって
只一緒に市民プール行って個室シャワーの中で
弄りたいだけなんだけど・・・。

73 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 20:19 ID:???
 同人誌でも描こうかな・・・。ヽ(´ー`)ノ

74 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 21:07 ID:???
今仕事終わったよ・・・
あぶぶのレスいっぱい付いててビビッタよ・・・
あとゼファーのキャブ逝かれたよ・・・
アコードのバッテリーも上がったよ・・・
もうだめだ・・・

>>近日航海様
振り向く前に立ち直れそうにありませんが、何か?

75 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 21:13 ID:???
今調べたところ、ゼファーのキャブはバイク屋が来て直したみたいです。
アコードのバッテリーも積み替えて行ったそうです。
どっちも校長みたいなんで立ち直りました。
でも手元には21万4000円の請求書があります。
明日辺り払ってきます。

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:20 ID:???
まあ、とにかく新スレおめ!

あぶぶ氏の妹関連まとめスレサイト(GJ!)で、妹萌え思想とあぶぶ理論を真剣に
学習し、発展実践教育に励もう

77 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/12 21:23 ID:???
>>67
某義妹の音夢ちゃんを思い出したよヽ(´ー`)ノ

>>75
ガンガレ!!!

78 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 21:25 ID:???
結局ここ使うってことで落ち着いたのか











                                       「今年」ついてないのにな

79 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 22:02 ID:???
>>78
(ノД`)

80 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 22:05 ID:???
>>79
(ノД`) ゴメンナスイ

俺は何がしたいんだろう
とりあえずこれ見て笑ってけれ

ttp://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084312239/678

81 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/12 22:07 ID:???
いとこネタですか…。

「私」視点で従兄とのアブナイ一夏を書こうと思いましたがだめだ…。
今の俺にはかけない…。

エロの泉が湧くのを待ちます。

82 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 22:11 ID:???
 そう、エロの泉が湧かなきゃだめだ。キーボードの前で木バットを抱締めていると
アドレナリンがジュワーっと出てきてドガガガガッとそのまま20行くらい掛けるんだ。
妄想の暴走と言って(ry

83 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 22:14 ID:???
俺は得ろネタは架けないのであぶぶ様に任せます。・゚・(ノД`)・゚・。

84 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 22:20 ID:???
 。・゚・(ノД`)・゚・。

85 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 22:22 ID:???
鬼畜姉さんエロの泉は湧き出してきますたか?

っていうか、こんなスレ見てるの妹にばれたら、俺泣く。・゚・(ノД`)・゚・。

86 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/12 22:25 ID:???
というより、リアルで従兄が年離れ過ぎなもので、あんましそういう発想が
ないのよねえ。従兄じゃなくって従弟に手取り足取り教えてあげるシチュの方
がまだ浮かびそうかな。

「ねえ、修ちゃん。修ちゃん、学校で赤ちゃんがどうやって生まれるかは習ったの?」
「うん、習ったよ。」
「どうやってするのかな?」
「ペニスをヴァギナに入れるんだよ」
「…ヴァギナって見たことある?」
「え…?ないけど…。」
「見せて上げよっか…お姉ちゃんのヴァギナ…だから…修ちゃんもペニス見せて…」
私はスカートをまくりあげ、下着をひき下ろした…。



だめだ。なんかイケイケの文章にならない…。

87 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 22:27 ID:???
>イケイケの文章にならない

もしや今年が無くなってしまったからじゃあ・・・。(ノД`)

88 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 22:30 ID:???
・・・・ここは皆でホラー路線に進んで見ないか?

今年かわいやらしくなった従妹が夢に出てきた。

「あなたは氏ぬ。あなたは氏ぬ。あなたは・・・・」     ドンッ!!!!

Σ( ・д⊂ヽ゛
違う意味で(;´Д`)ハァハァ・・・・、なんだゆめか。。。。!?
カーテンの向こうに人影が見えるよ。アハハハハ

89 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:32 ID:???
俺にも見えた。

光り輝く美しい従妹のしまパnqswfrgtyふじこlp;

90 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:33 ID:???
ちなみに従妹の名前はふじこ言います。

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:34 ID:???
ワンピースがよく似合うひんぬー娘です。

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:35 ID:???
おいたしようとすると踵落ししようとするんですよ。
ノーパンであそこ丸見えなのに。見せてるのかな。

93 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:39 ID:???
家の近くに引っ越してきたんでよく遊びに来るようになりました。
ときどき枕を抱えて僕の部屋に来ます。知らん振りして一人で寝てると
潜り込んできます。我慢できなくなって抱きしめても日中のように
鉄拳制裁は無しです。

94 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:43 ID:???
「お兄ちゃんならいいよ。」と呟いても大きくなったらなと
言い聞かせるのがつらいです。欲望にまかせてこの娘を
蹂躙したい気持ちはあるのですがそんな鋭い感情がある内は
抱きしめるまでにしようと思う。もっと丸くなったらふじこの
全てを包んであげるからな。

95 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 22:48 ID:???
 鬼畜従姉さんがちゃん付けだったのを見て従妹は漏れを何と読んだか思い出そうと
思った。そう言えば君だったかな、あぶぶ君(仮)。従妹に山だの海だの遊園地だの
散々引きずり回されたある日「あぶぶ君(仮)、今日はプール行こっか?」と"?"と
同意を求めている様にも見えるが実際拒否しても無理矢理連れて行くんだろうから
素直にOKした方が無難で例の学校なんかで使うあのプールバッグを抱えた従妹を
自転車の後ろに乗っけて従妹の指示通りギコギコ漕いで行くとついた先は市民プール
で一旦別れて従妹はどんな水着を着てきたんだろう?と更衣室でトランクソをだらだら
脱ぎつつあれこれ妄想している内に息子が活性化してきてあっ、やべっ、と慌てて
海パソを穿いて更衣室を出ると「あぶぶ君(仮)おそーい。」と従妹の少し怒ったような
声に振り向くと色気の無いスクール水着の従妹がそこに立っていて一見欲情の余地は
一片も無いのだがよくよく見てみると肩の部分が少し外側にずれていて鎖骨の真ん中
辺りに小麦色と透き通る白を分けているクッキリとしたスク水痕が浮き出ていてそこが
猛烈にそそる訳で(ああ、これ脱がしたらやっぱ白いスク水着てるように見えるのかな?
いやいや、それよりも上半身だけ脱がして、、、)と妄想してみるとまた息子が活性化
してきた処に「ねっ、アレやろうよ。」と田舎の市民プールが申し訳程度に設置した
ウォータースライダーのようなものを指差す従妹が腕に巻きついてくると濡れたスク水
ごしに膨らみかけのオパイが漏れの肘でくにょっと変形するというダブルパンチを
味わった後、少し前屈みになって歩く漏れに「?」と従妹と一緒に階段を昇り地上数b
の地点から従妹を後ろから抱き抱えた体勢でスライダーを滑り降りたい。ヽ(´ー`)ノ


96 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 22:58 ID:???
その近くの家からわざわざ枕抱えて来るのか。
女の子の夜の一人歩きは危ないぞ。
シックスセンスで前もって感知して迎えに行ってあげるべし。

97 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 23:05 ID:???
 元男の子みてぇな短髪のわんぱく相撲優勝者成体ですから何時もは大人しくて
優しくて可憐でも怒ると漏れをわざと無視したり部屋に閉じ篭ったり飲み物に劇薬
入れたりなんて遠回りな方法は取らずにごくごくストレートに凶暴になって掴みか
かってきます。でも普通の状態から地に戻るのにも少々タイムラグがあって、棚から
アルバム持ち出してわんぱく相撲大会の時の写真指差して「あれぇ?みゆきさん、
この人は誰かな〜?」なんてからかってもしばらくの間は赤くなって俯いちゃったり、
クッションに顔埋めて「もぅ、ゃだぁ、そんな写真出さないでよ・・・。」とか小声で言ってる
のを見てると思わず顔がニヤけてしまうのはあれでしょうか、好きな女の子をついつい
苛めちゃう♂餓鬼の喪失にも似た快感でしょうか、兎に角そんな様子が可愛くて
仕方が無いのでついつい度が過ぎちゃう頃に従妹のフェーズシフトが完了して凶暴に
なって顔に被せてたクッション漏れの顔に叩き付けて飛び蹴りかまして押し倒して
馬乗りになって首絞めてきて「おいおい、やめろって、悪かったよ、死ぬってばマジで、
ごめんってば。」と言いつつ心の中ではとっても楽しいので命の危険うんぬんよりも
笑いを堪えるのに必死ですヽ(´ー`)ノ

98 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/12 23:07 ID:???
そろそろあぶぶに神のオーラを感じ始めている自分。

99 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:15 ID:???
あぶぶって何者よ

100 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 23:18 ID:???
 とは言えお分かりの通り従妹が幾ら柔道習ってるとは言え漏れとでは
体格的に二回りも三回りもある訳で馬乗りになられた時点から押し返して
従妹の身体の自由を奪うなんてのは赤子の手を捻るも同然なんだが・・・、
実際そうしてみて従姉が漏れに力では敵わないって分かった時どうするの
か考えるとちょっと心配だな・・・、今は従姉が凶暴化したら全面的に漏れが
参った参った言ってるけど・・・、従姉は分かってるかな・・・、漏れなんかに
負けないって今でも思ってるのかな・・・、二人っきりの家で漏れの腹を枕に
してパンシ丸出しで昼寝してるのは襲われても漏れに抵抗出来ると思ってる
からなのかな・・・、だとしたら何か間違いがあって漏れが欲情して無理矢理
組み伏せたりした時従姉はどう思うだろうか・・・?




 それはそうと縞々パンシ丸出しで口開けて涎垂らして寝てる従姉は
写真に撮っといて後でからかうネタにしようヽ(´ー`)ノ

101 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/12 23:22 ID:???
うわーんヽ(´ー`;)ノ

× 従姉
○ 従妹

102 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:33 ID:867EAnZx
鬼畜姉さん・・・がほすぃ

103 :鬼畜姉さん:04/05/13 00:07 ID:???
オラケツ出せ。引っ叩きまくってやるよ。ケケケ

104 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:20 ID:???
あぐらの上に妹を乗っけていると

妹「お兄ちゃん。」
兄「なんだ?」
妹「お兄ちゃんのチンチンって小さいね。」
兄「チンチンはな。ちっちゃくなったりおっきくなったりするんだ。」
妹「へぇ〜。んじゃなんで小さいの?」
兄「おまえを膝に乗っけて安心してるから。」
妹「何で安心するの?」
兄「可愛くてしょうがないから。」
妹「えへへ・・・ありがと。でも、大きくなる時ってどんな時?」
兄「興奮すると大きくなるの。」
妹「へぇ〜。でもなんでチンチンってなんで私に無いの?」
兄「必要ないから。」
妹「???・・・よくわかんない。」
兄「あぁ。わかんなくても大丈夫。」

まだ早いよ。

105 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/13 00:35 ID:???
義妹と海まで行ってきた。
タバコ買うだけだったんだけどね。
夜光虫って綺麗だね。

106 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:14 ID:T1q/88ee
長編態

107 :12ファンキーズ ◆f5mROIKMUU :04/05/13 10:23 ID:???
丸一日、氏んでおりました。スレ主様、スレ立てお疲れ様ですっ。

初夏の厳しい日差しの元、汗だくになって出掛け先から家に帰宅し、ポケット
の中を弄ってドアの鍵を探していると後ろから声を掛けられた俺。
??「ぃよう、久し振りっ!!。元気してたかっ!?」
俺「・・・え〜と。どちら様で?」
浅黒く健康的な日焼けをした15、16歳くらいの少女が大きなバッグを抱えて
立っていた。
??「忘れちゃった?。10年は合って無いからなぁ・・・。ヒントをあげる。
   そうねぇ・・・裏山の神社、秘密基地、桑採り・・・」
俺「・・・??」
??「・・・まだ、解らない?。・・・ザリガニ捕り、誰かさん、ザリガニを
   そのまま食べようとして、舌をハサミで挟まれてやんの・・・クスっ」
俺「ああっ!?、親父の実家んトコの美由紀かっ!!。夜、花火をしていて、
  外の掘建て小屋のトイレで用をたしていた時、俺にネズミ花火を入れ
  られてパンツを上げずに騒いで出てきた従妹の『美由紀』かっ!!。」
美由紀「五月蝿い、ダマレぇっ!!」
案の定、大きいバッグを投げ付けられた。ふふ、甘いっ、それを難なく
キャッチする俺。・・・・・・・・・。はて?、来るって連絡あったかな?。

108 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/13 17:34 ID:???
もはやアハハハハすらのうなったか。(ノД`)

109 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/13 18:01 ID:???
 おや、誰か着てますね。従妹と10年ぶりに再会したようですね。未だ一コマしか
無いから分からないけど外観や口調から大まかに推測してみると恐らく夏休みの
小学校に忍び込んで消火器そこら中に噴射してた悪餓鬼がそのまんま成長した
ようですね。で、玄関で鍔迫り合いをやって(なんだ、全然変わってねぇじゃんコイツ。)
と懐かしみながら家に上がると既に待ち構えていたオカンがやってきて「美由紀ちゃん、
久しぶりね、いらっしゃい。」と言うと予想に反して「こんにちは叔母様、お世話に
なります。」と急に丁寧な口調になって(アレッ?)と思いつつその後もどこぞの
お嬢様のように上品に振舞っててその内オカンが二階の12ファンの部屋の向いの
開いてる客間に案内するように言われたのでバッグを且つ居て従妹を客間まで
連れて行きドアを閉めた瞬間「はぁ〜、何か久しぶりに叔母さんと話したら肩凝
っちゃったよ、あ、荷物そこ置いといてね。」と何時もの調子に戻るという一見
二重人格な従妹に戸惑いつつそもそも何故やってきたのか聞いてもはぐらかされ
オカンに訪ねても教えてもらえないという従妹との奇妙な生活が始まるんだな。ヽ(´ー`)ノ

110 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/13 18:36 ID:???
エロ妄想してみようと思ったけど、、、
調子でねーから今日はこの辺で勘弁して下ちいヽ(´ー`;)ノ
http://www9.oekakibbs.com/bbs/wada/data/121.jpg

111 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/05/13 19:03 ID:???
あー…皆疲れてますなあ…
ガンバってください

112 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 21:57 ID:???
>>110
ごちそうさまです。後ろに廻した両手がいいでつね、アハハハハ。

>>111
5月は疲れがドッとでるシーズンですからねえ。
ゆっくり休んでまた萌え萌えしませう。

113 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/13 23:23 ID:???
 そう言えばスレタイはかわいやらしくなった従妹なんでした。どんくらいかわいやら
しいんだろうか?無論いやらしくなったのは漏れの責任なんだろうから最初のうちは
そんなにいやらしくもなかったんだろうな、だから咥えさせてゴックンしてってお願い
してみても半分飲み込んだところで耐え切れずゲロゲロ吐いてたのが今では精液の
味が三度の飯よりも好きになっちゃったりプールの中で弄ったりしても「ゃあ、こ、こ
んな人が多い処でしたら見つかっちゃうよぅ・・・。」と言ってたのが今じゃ挿れたまま
浮き輪に掴って流れるプールを流れたり今日はお父さんもお母さんも遅いから夕飯は
一緒に作ろうね、って言われて裸エプロンをお願いしたら「そ、それは恥ずかし過ぎる
よぉ。」と拒否されてガッカリしてる漏れに「ねぇ、アレは駄目だけど代わりに・・・。」と
スカートの後ろをたくし上げてエプロンの紐の部分に挟み込んでプリッとした可愛ら
しいヒップを包み込むピンク色のパンシ丸出しでお料理してくれる事になったんだが
そんなもの目の前にちらつかされて我慢できる訳もなく人参を洗ってる従妹の後ろに
音も無く忍び寄り右手をお尻の割れ目に滑り込ませて指先をクニクニ動かし薄い布地
の上から割れ目をなぞり上げると一瞬背中をヒクッと震わせ肩越しに振り返って「ゃ、
ぁん、○○君やめ、、、」と言いかけた従妹の唇を強引に奪い舌を絡ませるとすっかり
いやらしくなった従妹は嫌がっていた筈が反射的に自ら舌を絡ませてしまうどころか
こちらが意地悪をしてわざと舌を引っ込めると少し怒ったような涙目になって漏れを
見詰てきて一方従妹の下着は早くも漏れの指に吸い付くようにじっとりと濡れ始め、
ああ、いやらしいなぁもう!ヽ(´ー`)ノ

114 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:31 ID:???
>>113
今年かわいやらしくなった従妹は最高だね、アハハハハ。

115 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/14 02:09 ID:???
>>近日後悔
チミは何も書かないのか?

116 :12ファンキーズ ◆f5mROIKMUU :04/05/14 13:58 ID:???
>>107 の続き。>>109 あぶぶ氏、それはプレッシャーだよゥ。
俺「ンで?、わざわざ田舎からどうした事だい?」
平静を装いつつ美由紀に投げ付けられたバッグを担ぎ上げる俺。ザリガニの
一件を持ち出された時点で背筋が凍りついた。
美由紀「・・・クスクス。アメリカザリガニってねぇ、ロブスターの弟分、伊勢エビ
    の幼生なんだよ?。都会っ子の啓斗(けいと)は知らないだろうケド・・・
    食べると美味しいんだよ?。爪のトコロなんかカニ肉が詰まってて・・・」
啓斗「う、嘘だいっ」
美由紀「なんで嘘って言えるの?、じゃあ啓斗は本当のコト知っているの?、
    それを証明してみせてよ?、ねぇ、ねぇっ!!」
啓斗「う、うぅ・・・。ホントに食べられるの?」
美由紀「うん。爪のトコロを『がぶぅ〜』っていってみて」
啓斗「あ〜ん・・・。」
・・・その後の惨劇は語るまい・・・。目の前に居るこの女は、ザリガニのハサミに
舌を挟まれて悶絶している俺をゲラゲラと爆笑しながら置き去りにして自分だけ
家に帰ったヤツだ。舌を挟まれたまま自力で親父の実家に辿りついたものの、
舌が痛くて弁明出来ぬ俺は親類一同に「バカな子」のレッテルを貼られた・・・。
この出来事は氷山の一角でしかない。コイツと一緒にいるとロクな目に遭わ
ない。年下でありながら、さも年上のような立ち振る舞い。人前では猫を被り
人の目の届かないトコロでは俺に暴虐の限りを尽くした女帝。

117 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/05/14 19:44 ID:???
>>115
ネタが思いつき次第書くよ

118 :ゼファーと義妹の双丘と私:04/05/14 22:06 ID:???
>>ファンキー
俺こういうネタすげぇ好きだw

119 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:30 ID:???
ttp://www.free-adult-hosting.net/faewfgf/doux126_016/001.jpg

ちょっと燃料投下。
URL少し変えれば続き見れるから。

120 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 06:28 ID:???
(・ー・)ニヤリ

121 :12ファンキーズ ◆f5mROIKMUU :04/05/15 10:37 ID:???
トラウマともいうべき過去が嫌がおうでも思い出された。初夏の日差しで
かいた筈の汗が、冷や汗と脂汗のカクテルに取って代わり、俺のケツの割れ目
をつたう。妙なムズ痒さ。俺の本能がガンガンと警鐘を鳴らしている。
美由紀「嘘。おばさんから聞いてない?。田舎、過疎化が進んじゃってね〜、
    こっちの高校に進学する事にしたの。だから、まずはその下見。
    夏休み中ずっと、お世話になるんだよ?」
啓斗「・・・ふ、ふぅん。(・・・い、いやぁっ!!。お願いっ、やめてっ、来ないでっ、
   泊まらないでェっ・・・)」
マジかっ!?。コイツだけはウチに入れちゃなんねぇってのに、夏休みだけじゃ
なくて、高校の通学をしている3年間も一緒だとっ!?。精神的に参っちまうっ。
・・・恐怖、憎悪、敵意、怨恨、沸き上がったあらゆる感情。それらを必死に
殺した双眸で成長した悪魔を見据える。視線に気付いて俺を見つめ返す美由紀。
・・・ああっ、駄目だ、天敵にゃ勝てない。ヤツは蛇、俺は蛙。
そこへ母が帰ってきた。
母「あらぁ、美由紀ちゃん、久し振り〜。早かったのねぇ!」
美由紀「おばさまぁ、お世話になりにきました〜。ここに来る途中で偶然、
    啓斗兄に遭いまして、荷物を運んで貰ったんですよぉ、逞しくなって
    ビックリしましたよ〜、ホントに」
はぁっ!?。何を言い出すっ!?。今、そこでっ!?。・・・猫に見せかけた虎かよォ〜。

122 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 21:29 ID:???
小悪魔美由紀ちゃんイイ(・ー・)ニヤリ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)