5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ったんだけどさ…

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:08 ID:dekuStA7
世界中の人から1円をこっそりもらえば、すごいお金もちになるよね…。

2 : ◆Haruko0Ha2 :04/05/12 01:08 ID:NhwKRX9R
いまだ!
2get

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:09 ID:oxJgtNiI
たしかに…

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:09 ID:???
マンポコ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:09 ID:dekuStA7
>>1はネ申!天才だ!
















orz

6 : ◆Haruko0Ha2 :04/05/12 01:11 ID:NhwKRX9R
>>1=>>5

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:11 ID:???
世界中の人に
会いに行く旅費を考えろ
そして貰える確率を

セバスチャン、旅に出る準備を。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:12 ID:???
>>1よ そんなこと考えている暇あったらウンコクエ


















                                       敬具

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:13 ID:F84PLJgk
日本全国まわるだけで、けっこう金かかるじゃん。
時間も。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:14 ID:???
>>7
バッカ。そこは魔法のちからで勝手に財布に入ってるんだよ!

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:15 ID:e7weOqnQ
スーパーマン電子の要塞を思い出した

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:23 ID:???
>>10
なにを!!セバスチャンは魔法使いとな?!

13 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/12 05:29 ID:???
ひとまず自力で空飛べないとな
魔法の力があれば心配無用か(+∀+)

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 09:29 ID:at0Q6OgT
今からそれやってみまつ

15 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/12 09:31 ID:???
放物線描いて飛んだ!!











 






                                        俺の精子が。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 10:45 ID:???
>>1
とりあえず、すぐに一円やるから、沖縄まで取りに来て。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:24 ID:Z8CyQSmq
俺は大学生の時
「家に財布忘れたから昼飯が買えない」と友人達に
「10円でいいからカンパしてくれ」と大学中を奔走したら
2410円集まった。 昼飯は400円もあれば充分なんだけどね。
なので月に1度はワザと財布を持っていかずにカンパしてもらってたw  
小さなものでも集まれば大きくなることを実感できた

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:46 ID:GKdQOjBb
>>1
既出なんだよ
http://computers.yahoo.co.jp/dict/security/4112.html


19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:08 ID:???
マジレスすると、
『世界中まわるだけでも相当金が掛かる』と言う奴はバカ。
例えば東京都をまわるだけでも1千万円以上手にはいるので、
旅費の心配はいらないだろ。

そんなことより
『この方法を世界中の人が実行したらどうなるか』を考えろ。
世界の人口を自分を除いて60億人とすると、60億円手に入れたはいいが、
自分以外の60億人に一円ずつ払わなきゃいけないわけだろ?

おわかり?

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:27 ID:???
おまえ、1円は100ドルだぞ

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:48 ID:ReRdzLw/
それより、 60億人の名前一人一秒かけて言うしたらどうなる?これだけで無理な話し。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:50 ID:???
それを世界中の人がやったらえらい事になるがな

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 15:45 ID:???
>>1
映画でそんなのなかったっけ
世界ではなく銀行の端数かなにかで


24 :棹屋佐保武 ◆XUbc6HhUK. :04/05/12 16:31 ID:???
まあ>>1が言いたいことは
1円玉貯金を推奨しましょうということなんだろ

25 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/12 18:47 ID:???
2chに来る香具師から10円ずつもらえばいいのに。

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:16 ID:???
てか、●持ち限定の会員制にすれば厨房も来ないし、ひろゆきもホクホクだし。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:11 ID:T1q/88ee
1にノーベル賞をあげたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)