5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winny 2

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 07:40 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2949/
そろそろノートだけでもいいから返してもらえないと仕事に支障がでるのですがどんなもんなんでしょうか・・・・

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 07:43 ID:???
2get

3 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/12 07:54 ID:???
Winny3Get!

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 08:00 ID:???
Winny 2

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 08:02 ID:???
これからの仕事は塀の中で一生机や椅子をつくることだから気にすんな

6 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :04/05/12 09:49 ID:MFkoSAly
さっさと出てきてその飛びぬけた能力を世のために使ってやってくれ。

7 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/12 18:09 ID:???
またシリコンバレーか!

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 20:55 ID:???
ノートだけでもいいから返して・・・
・・・あとは何にもいらないから。
なんでもします、おねがいします。

9 :ナメネコ爬虫類【アナル可】 ◆zprfoxELxo :04/05/12 22:44 ID:???
Winny3 〜怒りのDOM〜

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:25 ID:???
ノート返してやれよ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:57 ID:???
Winner

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:11 ID:???
取り合えずKaZaAにWinny2本体とノード作成CGI落ちてるんだけどな

13 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/05/13 00:16 ID:???
コンビニにWinnyって名前のウィンナーが売ってた
それだけ

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:29 ID:???
そう、それだけのこと…

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 04:33 ID:???
そう・・・

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 09:14 ID:???
・・・

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 13:04 ID:/A5+rVwR
・・

18 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/13 13:15 ID:???
>>9
フンヌさんですか?w

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:14 ID:???
Winnyマーキュリー

20 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/14 21:16 ID:???
日本ハムのWinny

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:42 ID:???
ノート返して・・・


22 :ひし形:04/05/14 21:47 ID:6VcE0ZTm
>>21よ、君のお望みのノートだ
15行だがなにか?


23 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/14 22:27 ID:???
この人介護用ベッドを使ってたらしい。
起きる→ウィーン→PC→疲れる→ウィーン→寝る→最初に戻る

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:13 ID:fUu8ntRU
2.0b7.1を使ってるのに新しいバージョンからの接続のメッセージが出たけど
まだ、誰か開発してるの?

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:15 ID:???
つーか検索してもファイルが全然表示されないぞ

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:16 ID:???
>>24
クラック

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 14:51 ID:???
Winny 2

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 15:22 ID:???
932 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/05/15 14:23 ID:o9BAoNVh
この警官はインターネットに繋げない、閉じたイントラネットでwinnyを動かしたといっている。
でもこれ、絶対に動かないンです。

ありえない。
なんでかっていうと、この警官が登録した初期ノードっていうのは外部のPCのアドレスですから。

>検察官:3台のパソコンは外部のインターネットには接続していないわけですか?
>証人:はい。独立したネットワークです。

>証人:ダウンロードしてきて、初期ノード・サイトに公開されていたデータを取得して、Winnyを
>動作させました。
http://homepage3.nifty.com/argus/gaiyo050704.txt


これ、嘘ついてます。動かないwinnyを動かしたらしいですw
裁判で嘘を付くと犯罪ですよね?

あーあ、やっちゃった。コピペして回ってください。


29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:53 ID:???
勝利者などいない

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 17:27 ID:???
THE WINNY

勝利者などいない 戦いに疲れ果て
リクエストを見上げる 泣く事もかなわない
I DON'T NEED 洋炉などいらない
I DON'T NEED 朽ち果てたノード
I GOT A BURNIN' HEART
胸を貫くスリルを ただ追いかけて 落し続けたい

言葉に出来ない想いが
凍えた心さえ 熱くさせる

I GOT A BURNIN' LOVE
蒼く輝く炎で この星空を 落し尽くす時まで
I GOT A BURNIN' HEART
nyは孤独な戦い この世界まで 燃やし尽くすのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)