5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脅迫されています

1 :20歳新入社員@さぼり中:04/05/12 14:21 ID:Hm6tcOsn
この前、ソープに行ったんだよ。そうしたら写真でうちの会社の
同僚によく似た娘を発見!指名したらやはりそうだった。
学生時代から続けて、会社に入社後はコズカイ稼ぎでたまに出勤
していて、偶然俺に発見されたのよ。
会社ではおとなしくいていても本性はこれだもんね。

でも、僕は彼女から脅されています。
「私がここで働いていることを会社の人に行ったら、あなたがここに
きたことと、包茎だという事をばらすからね」といわれています。

ちゃんと切ってから行くべきだった。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:23 ID:UXgP2bai
家政包茎が2ゲット

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:24 ID:lyWa4hvn
ゲロフェラ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:25 ID:???
脅迫じゃなくて口止めだろがタコス家

5 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/12 14:26 ID:???
包茎だとどこで不利を受けるかわからない
といういい教訓になりました。>>1サンクスコ。

ついでと言っちゃなんですが、その店教えて下さい。
あと源氏名も。

6 :20歳新入社員@さぼり中:04/05/12 14:30 ID:Hm6tcOsn
ずばりの店名は言えないよ。
仮に「提督」という名前にしておくよ。

「提督」は結構高めの店だよ。

7 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/12 14:33 ID:???
>>6
吉原の「将軍」ですか?
入浴料とサービス料の詳細キボン。
後、源氏名も。じゃなきゃヒント!

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:34 ID:???
>>1
>ちゃんと切ってから行くべきだった。

ということはソープに逝った事よりも包茎の事をバラされる方が嫌なんだな?

9 :今日はマターリ。:04/05/12 14:34 ID:kVsRDbpe
「私がここで働いていることを会社の人に行ったら、あなたがここに
きたことと、包茎だという事をばらすからね」

って、ばらせないでしょー。「何でソープとほーけーの事知ってんの?」
って事になるよねー?
こーゆーバカ女は、逆に脅して金巻き上げろ!!
月ン十万か〜、いいな〜!!


10 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/12 14:36 ID:???
>>9
女子はソープで働いていても問題ないが、
男子が包茎と知られたら切腹は免れない。

11 :20歳新入社員@さぼり中:04/05/12 14:37 ID:Hm6tcOsn
>>7
具体名は言いません。ともかく悩む・・・・・

みんなは方形なの?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:43 ID:ReRdzLw/
仮性包茎は恥ずかしいですか?

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 15:02 ID:???
でも、すげー興奮するスチエーションでうらやましいよ。俺なら、しばらく
その店に通って、仲良くなって、会社の会議室とかで、フェラのサービス
してもらうな。やべ、ちんこたってしまった。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 15:11 ID:lyWa4hvn
ゲロフェラの洗礼を!!

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 15:27 ID:???
ソープに行ってる包茎男とソープ嬢なら
ソープ嬢の方がばらされるとまずいと思うが

16 :今日はマターリ。:04/05/12 15:37 ID:kVsRDbpe
若人よ、ほーけーなんぞどーってことはない!
只、女には嫌われる。
毎日てぃんてぃんをズルムケにして真ら粕を洗い落とせ。
最初はちょと痛いがそのうち快感になる。
あとは自然と「ずるむけ赤ちんこ」になれる。
ちなみに私は真性だった…今じゃ剥くも被すも自由自在、
たまに1日中被せておいてオナニンすると感度が違うのじゃ!

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 15:40 ID:???
http://www.gazo-box.com/sozai/img-box/img20040512153722.jpg

18 :棹屋佐保武 ◆XUbc6HhUK. :04/05/12 16:30 ID:???
>>1が躍起になっているスレはここでよろしいか

19 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/12 20:26 ID:???
包茎が集まって全員その娘を指名して包茎まみれの一日にするオフ

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:58 ID:???
包茎オフ参加キボン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)