5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、白状しろ!!断固しろ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 20:01 ID:???
コテのくせして、名無しでスレたててるでございましょう?
いいんですよ、もうぶっちゃけちゃって。ご本人の意思による自白が原則ですが、チクリも許します。

2 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/12 20:01 ID:???
うんそうだね

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 20:04 ID:???
ちくしょう、おれか?

4 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/12 20:04 ID:???
すみません・・・ 白状します・・・

ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083577831/


5 :1:04/05/12 20:07 ID:???
>>4自白1号えらい。が、もっとこう、なんつうか、ね、あれなわけよ。
それにこれはいいことじゃないですか。ま、いいんだけど。みんなも見てください。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 20:12 ID:???

ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1084359984/

…わしゃ悲しいよ

7 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/12 20:15 ID:???
すみません、もう1つ・・・

ミミズにおしっこをかけると・・・
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1084120064/

8 : ◆Iran/2iNDk :04/05/12 20:24 ID:???
どうせバレバレですよ。
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1082647897/1
「なぜ犬はポチか…」と、【人生】早稲田エロ教授女子高生のおパンツ覗きまシタ【台無し】は氏にますた。

9 ::04/05/12 20:26 ID:???
>>7-82号3号えらい。まだいるはずだ。俺が知りたいのはあれなんだ!

10 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/12 20:46 ID:???
ごめんな
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083860873/

11 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/12 20:47 ID:???
>>10
失望した

12 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/12 20:51 ID:???
>>10
失望した。

13 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/12 20:59 ID:???
そんなつもりじゃなかったのに・・・('A`)

ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083683642/

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:00 ID:???
>>13
そんな人だとは思わなかった・・・

15 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/12 21:02 ID:???
>>13
勃起した。

16 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/12 21:03 ID:???
うんこっこスレ立てたら1000まで行きました・・・。
同時に狼でおニャン子スレ立てたら5スレまで行きました・・・。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:04 ID:5Of78fw4
うんこっこスレってどこの?

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:06 ID:???
>>13
サイアクだよ…

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:08 ID:???
このスレじたい、コテの犯行だろ?

20 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/12 21:12 ID:???
>>10
(・A・)イクナイ!!超イクナイ!!

21 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/12 21:14 ID:???
>>14
>>18
(⊃Д`)気づかなかったんだよ

22 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/12 21:16 ID:???
>>21
あの流れになったので書き込みやめますた

23 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/12 21:21 ID:???
ちゅげは悪くなかろうに。

24 ::04/05/12 21:25 ID:???
>>22白状なさい。楽になります。なさい。

25 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/12 21:29 ID:???
>>24
僕は糞スレおかまいなしなのでコテのまま立てますよ。
名前変えたのはバカマイク祭の時に代理で立てた時だけれす!ホントだってば!
ホントだから!!

26 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/12 21:31 ID:???
>>10
ウワァァァン タソがそんな香具師だとは思ってもいなかった。
普段はいい香具師だけに、残念。
もうそんなことしちゃダメだぞ!

27 :18:04/05/12 21:31 ID:???
>>21うそ、あのスレの最初の方すげぇワロタ。

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:33 ID:???
なにげに良スレ

29 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/12 21:34 ID:???
あ!忘れてた。

IDにOWETFが出るまでくだらねぇ・・・って立てた!w

30 ::04/05/12 21:38 ID:???
>>29 楽になったでしょう。他の人も白状しれ。

31 :進化 ◆LancerLD56 :04/05/12 22:26 ID:???
>>13
Zだと思ってハナから見なかった・・・

32 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/12 22:58 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083958970/

モウシマセン OTL

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:52 ID:5Of78fw4
>>32
いや、微笑ましくて良いかと。

34 :仏説摩訶般若波羅蜜多心経:04/05/13 00:25 ID:???
すみません
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1084117217/l50


35 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/13 00:29 ID:???
>>32
あら意外!
もしや○○したらageる系スレを他にも??

36 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/13 01:06 ID:???
>>33
すぐ例のAAが来たのは期待通り(w
>>35
オナニーするたびageるスレは1度立てたかな。
あとは「今瞬間的に思ったことを書き込むスレ」は時々…
ハッ 誘導尋問だったのか!orz

37 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/13 02:04 ID:???
今年になって

(´・ω・`)

のスレを2回立てました、ごまんなさい。

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 04:09 ID:T1q/88ee
lkklklklklklklklklklklklklklklklklkl

39 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/13 10:04 ID:???
で。ここの>>1の中の人は誰??

40 :今日はマターリ。:04/05/13 10:40 ID:cyIa//iv
白状しまつ。僕には欠毛がはえてないんでつ。
ついでに言うと太股もほとんどはえてません。
たまに自分の太股さすってると女の太股さすってる
よーな気がして発情しるんです。
ついつい自慰しちゃいます。

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 10:44 ID:???
ごめんなさい・・・このスレ立てたの俺です・・・

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1084161925/

42 :プリジストン:04/05/13 10:51 ID:???
2ちゃんしているのが部長にばれました。どうしよう

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 11:18 ID:???
OK、辞表だしてこい

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 11:20 ID:???
普段から名無しで、スレ立てる時も名無しですがなにか?

45 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/13 13:39 ID:???
IDがんがん読むのの4番目たてたら叩かれたよー。でもその後結構
続いてたけども。

タンポン2は叩かれなかったなぁ・・・またつくりたいなぁタンポ
ンスレ。

46 :1:04/05/13 15:12 ID:???
カミングアウト続出バンザ〜イ!わぁ〜ん、みんな、そんなに名無しで立ててたのわかってうれしいよぉ〜

47 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 15:17 ID:1siyZYWT
で、おまいは誰だ

48 :1:04/05/13 15:32 ID:???
>>47
そりゃこの展開上、ぜったいそういう話になるが、こればかりは俺だけが墓場まで持っていく。すぐdat落ちしそうだし…sad。

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 21:36 ID:???
うながしage

50 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/13 21:38 ID:???
これで>>1が和田だったら面白れーのにw

51 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/13 21:39 ID:???
>>1タン ここ良いスレだよう?
 いいから名前おっちゃんに言ってみ?
 そうゆースレだろう?

52 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/13 22:05 ID:???
>>45
のはどっちもコテで立てたのよー。IDは3レスまで叩かれた。
タンポンはまったりタンポン。叩かれずに沈みました。
懺悔、今さっきフンヌさんを立てた名無しはわし。

コテがスレ立てるのって大変なのね・・・。

53 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/13 22:06 ID:???
>>50
残念。

54 :1:04/05/13 23:52 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07Aタソも、なんかあるんでございましょう?

55 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/14 02:00 ID:???
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::::lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::│
 │ :::::::::::::::::::::llllllllllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::│ 最初は優しかったん
 │ ::::::::::::::::::::::lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::│ ですけど、 
 │ :::::::::::::::::::::lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::│
 │ :::::::::::::::::llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::│ 段々糞スレを建てるように
 ├──────────────┤      なってきて・・・・
 │    (___)   / (_/    .│   
 │     |       /         │    
 │     |  /\ \        .|
 │     | /    )  )        |
 │     ∪    (  \        |


56 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 03:39 ID:???
>>55
ワロタ

57 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/14 06:17 ID:???
>>54
 名無し時代に山ほど糞スレ立てたし
 このコテんなってもあほなスレ結構立てたよ。
 でも、糞過ぎてどんなん立てたか忘れたの。
 思い出したら書く。

 とりあえず覚えてる最近のは
 「日常生活で使ってしまった2ちゃん語」
 「おまいらいいかげんに汁!」       とかかな?    お前ら知らないだろ? 自信ある!

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 06:27 ID:???
>>57
なんでZスレ立てたのか知りたい。


個人的に>>1は鬼畜だと思いますがね?いかが?

59 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/14 06:36 ID:???
>>58の名無しタン
ん〜〜〜〜〜・・・


なんでっていわれても俺にもよくわからないよ。
まあ、俺のスレ来てくれたらその真意がわかるかもー!!                   

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 06:40 ID:???
>>59
俺のスレってどこ?

61 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/14 07:09 ID:???
それは言えないw
これまた別の名で立ててそういうように振舞ってるもの。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)