5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちと吃驚

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:18 ID:p/5+13xF
http://file.beautynet.co.kr/updata/bbs/board_1613/13581.jpg
一見、可愛い女の子なのだが、「拡大」で顔をアップして、
「全て選択」すると・・・

2 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :04/05/12 23:19 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエル
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/     

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:19 ID:???
河童は黙れ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:19 ID:???
る日、俺は引き出しの奥からゲームボーイを見つけた。
裏返すとポケモンの緑が差してあり、運良く前のセーブも残っていた。
久しぶりに『すごいつりざお』を使うと、アズマオウという名前の魚がつれた。
しかし対する俺側のポケモンはレベルの低いピカチュウ。相手はしっぽをふるという
ふざけているとしか思えないような、まるで俺をあざけるかのような技を使った。
許せない、こうなったらと思い俺は技の欄の1番下の強いであろう技を選んだ。食らえ、『でんじは』!!
・・・しかしそれは攻撃技ではなく、相手がまひするだけというなんとも腐った技だった。
そして次のアズマオウの攻撃でピカチュウは一撃でのされ、俺はやる気をなくしてすぐに逃げた。
しかし俺は思った。あの後アズマオウはどうなったのか、と。
アズマオウの住む海にポケモンセンターはない。つまりあのアズマオウは一生まひの残った体で
生活をしなくてはならなくなったのだ。俺のせいで。もしあのアズマオウが2ゲッターだったら、
体が鈍くなるので2ゲットはまず無理だろう。つまり俺はあいつの2ゲッター人生に
強制的に終止符を打たせたことになる。俺はなんというおろかなことをしてしまったんだろう!!

アズマオウ、見ているか?俺は変わったよ。俺はお前にした罪を償うために2ゲッターをはじめた。
お前と一緒に2ゲットをしたいんだ。俺にもう怖いものはない。いくぞ、アズマオウ!


2ゲット!!

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:20 ID:???
>>4

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:20 ID:???
「全て選択」ってなんだよ

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:21 ID:???
あ〜あ、やっちゃったよ

8 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/12 23:23 ID:???
ttp://www.hirax.net/dekirukana7/ctrl_a/

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:11 ID:???
 

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 04:10 ID:T1q/88ee
いぬかyぽ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:09 ID:???
こわいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おがあじゃ〜〜〜〜〜〜ん

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:30 ID:???
精通しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)