5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえちゃんのくんくんパンツしました

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:05 ID:???
むひょぉー!いい香り

2 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/13 03:06 ID:???
ヽ( ゚∀゚)ノ クンクンパンツ!

3 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/13 03:06 ID:???
俺もにいちゃんのくんくんパンツしよウヘヘ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:07 ID:LZovMw03
ばあちゃんのくんくんアテントしました

5 :星也 ◆gGEZHmRWu. :04/05/13 04:23 ID:???
ねぇ、ちゃんと風呂入った?

6 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/13 07:13 ID:???
おい!全部ひらがなだったじゃないか!

くんくんぱんつ!

7 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/13 13:31 ID:???
ねーちゃんいねーよ(´・ω・`)

8 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/13 14:12 ID:???
小学4年生の弟の顔を私の股間にうずめてくんくんさせてみたい。





そんな弟いないけど。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 16:24 ID:???
>>8
ぼっ僕で良かったら(;´Д`)ハァハァ

10 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 16:25 ID:???
くんくんされた・・・(つд`)

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 16:37 ID:???
>>10
どのパンツを?

12 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 16:38 ID:???
>>11
ブルーのぱんつ・・・

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 16:39 ID:???
>>12
タイプは紐ですか?
それとも(;´Д`)ハァハァ

14 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 16:39 ID:???
>>13
恥ずかしくていえないよぅ・・・

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 16:51 ID:???
>>14
                                   |
                                   |
                                   |
                                    し
                         \ 右カレイ /    \ 左ひらめ /

                           /V\       /V\
                          /oo;;;,;,,,,ヽ     /:;;;,;,,,ooヽ
                       _ ム::::(,,゚Д゚)::|     |::(゚Д゚,,):::ム_
                       ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)   (ノ::::::::::.:::::.:ヽ)ソ
                        ヾソ:::::::::::::::::.:ノ     ヽ:::::::::::::::::ヾノ
                         ` ー U'"U'       `U'"U'ー゙′

16 :釣られて見よう:04/05/13 16:58 ID:???
>>14
そのパンツ300円で買った!

17 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 17:08 ID:???
>>16
パンツのゴムがゆるゆるでいらないからタダでいいよ

18 :釣られて見よう:04/05/13 17:18 ID:???
>>17
タダで良いのですか?
オプションは何が付きますか?

19 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 17:19 ID:???
>>18
パンツにうんこのシミつけてもいいよ。

20 :釣られて見よう:04/05/13 17:25 ID:???
>>19
うんこは嫌じゃジタバタ(AAry
つぅか
ゴム=紐でない
うんこ=紐Tじゃなさげ?

脳内葛藤中だがこれで良い?


21 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 17:27 ID:???
>>20
間違いありませんね。

22 :にゅん:04/05/13 17:30 ID:8cy/zMak
シマウマ柄 紐パンだった!!

23 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/13 17:31 ID:???
必死

24 :釣られて見よう :04/05/13 17:38 ID:???
>>21
にほひはどんな感じでつか?
>>22
それは良い陽楊軒ですねw
>>23
はい、生きるって難しいです

25 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 17:40 ID:???
>>24
いちおう洗濯したてなので、にほひは特にありませんが、
おしっこのにほひをつけられます

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 17:45 ID:???
従姉妹のパンツ覗いたとかで蹴られたのはいい思い出だな




でもな、俺は覗いてないし、当時小2年の自分が小6の女の子パンツ覗いて嬉しがるわけないじゃん






今なら喜ぶかもしれんg

27 :釣られて見よう:04/05/13 17:47 ID:???
>>25
洗濯したんか?!
3日間はき続けたヤシが良いのにー

>>26
禿同

28 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 17:58 ID:???
>>27
売ったりあげたりするためにパンツはいてるわけじゃないしね

29 :釣られて見よう:04/05/13 18:08 ID:???
>>28
くんくんされるのはOKなんでしょうか?

30 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 18:18 ID:???
>>29
ダメですが、されてしまうのは不可坑力でしょう…

31 :釣られて見よう:04/05/13 18:23 ID:???
>>30
でも良い気分では無いですね
俺も気をつけよう(何がヨ?)

32 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/13 18:24 ID:???
なんねえのパンツ売れるのか?

33 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 18:25 ID:???
>>31
うん!気をつけてくださいね!

34 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 18:26 ID:???
>>32
間違いなく売れない

35 :釣られて見よう:04/05/13 18:27 ID:???
>>32
和田さんのはどんなパンツ?
>>33
でもブルーの伸び伸びゴムパンツは下さいね☆

36 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 18:33 ID:???
>>35
うん、了解しますた

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:06 ID:???
綺麗で素敵なねえちゃんがホスゥ

38 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/14 14:12 ID:???
オレのパンツも売ってみようかな。
え〜っとサイズはLのトランクス
値段はたったの3千円で ・・・ガッ!

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 18:22 ID:???
ロット・ナンヴァー>>38
トランクスLサイズ(多分使用済み)
3千円から

40 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/14 18:28 ID:???
>>1
君のお姉さんの使用済みタンポンを私が2000円で買い取ってあげよう

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:30 ID:???
ロット・ナンヴァー>>40
>>1のお姉さんの使用済みタンポン
【入札額】2000円 
【入札者】のっぺ ◆5Fd1Q2qV様

42 :名乗りましょう!:04/05/15 00:06 ID:8Iq5JQeb
昔、ほおむすていに行った先で、そこの家のムスメ(18歳)のおパンが風呂場
の脱衣カゴに入っていたので、こっそりトイレに持っていって、そのおパンを
ティムに巻いて思いっきりオナーニしました。今までで一番気持ちよかったです。
これって犯罪でしょうか?

43 :暁丸 ◆8X9EJzbaKA :04/05/15 00:18 ID:???
>>42
犯罪かどうかは知りませんが
トリビアの種にはなりそうですね。

44 : ◆BRxweJY./E :04/05/15 00:18 ID:???
>>42
使用前の場所に、寸分狂わずに戻しておけば、おk!

45 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/15 00:55 ID:???
ロットナンバー>>45
未使用マムコ(30年もの)
3万円から
(入札)下記規定により不可。出品者引取り

(事務局より)賞味期限の切れた生ものをオークションにかけることはできません。


46 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:05 ID:???

きもちよくなんっ、か・・・・なっいっ、も・・・ん・・・・っ


47 :暁丸 ◆8X9EJzbaKA :04/05/15 01:08 ID:???
>鬼畜姉さん
試乗はできますか?

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:22 ID:???
>>45
ワインと同じでたくさん寝かしておいたほうが美味くなるのだよ・・・

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:25 ID:???
自分のパンツいい匂いだと思ったことなぞ生まれてから一度もないなあ。
彼氏は○○○○おいしいって言ってくれるけど。よくわからん。

50 :暁丸 ◆8X9EJzbaKA :04/05/15 01:46 ID:???
>>49
イイヨーイイヨー

51 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/15 08:04 ID:???
>>47
試乗させたら「未使用」っていう唯一のセールスポイントがなくなるので
試乗はできません。

52 :暁丸 ◆8X9EJzbaKA :04/05/15 13:33 ID:???
>鬼畜姉さん
走行距離は?
あれ?
出品者引取りですか、そうですか(3マソ握り締めながらw)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)