5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ空間】あなたと私のラヴソング【プロ野球】

1 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 07:56 ID:???
プロ、アマ、メジャー何でもかんでも野球雑談スレです。

前スレ
【プロ野球】あなたと私のラブソング【開幕】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1080537592/l50

2 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/05/13 07:59 ID:???
野球拳だいっすき!

3 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 08:21 ID:???
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/score/pf-nscore.html
昨日のプロ野球試合結果。
全試合首位攻防戦の様なセリーグは巨人、横浜、中日が勝利。
首位阪神は変わらず、最下位中日ヤクルトまで2.5ゲーム差。
パリーグは首位西武が2位ダイエーを下し4ゲーム差。
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040512-0053.html
4月から神がかったようにHR量産の慎之介が昨日のゲームでもHRを放ち
最速20号到達新記録をマーク。

>>2
ttp://www.globetown.net/~adoventyara/image/datui.html

4 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 12:50 ID:???
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/score/nym.html
海外から、メッツ松井稼頭央がランディ・ジョンソンから3号先頭打者アーチ。
メジャー1サウスポーからのHR、GJ!!
試合途中だけどこのまま逝けばこれが決勝点になりそうだね。

5 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/13 13:41 ID:???
前すれZ乱でおちますた?フンヌもなくなったし。

井川・・・もまえは・・・

6 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/13 14:05 ID:???
>>1 スレ立てオツー |・(エ)・)ノ
昨日は目下5連敗中の薬にようやく勝てたよ('A`)

しかし岩瀬・・・・orz

>>5
イガーらしくないね。
今年は各チームエース炎上したり援護がなかったりで
なかなか勝ち☆に恵まれないなぁ('A`)

7 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/05/13 14:39 ID:???
>>3
(;´Д`)カッタ...ハァハァ

8 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 14:41 ID:???
うーん・・・横浜は先発陣が微妙になってきたなぁ・・・やっぱり

9 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 15:38 ID:???
>>5
阿部に1発浴びてプッツンしちゃったかな?
かなり巨人のHRを意識して気負ってたみたいだったしね。
>>6
中日は恐竜打線がおとなしくなってしまったね。
岩瀬はいよいよ休ませた方が良いのでは?
>>8
防御率はセリーグTOPなんだけどね?
三浦と隆がイマイチ調子良くないね。

10 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 18:28 ID:x3Moa0NC
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/score/pf-nscore.html
今日は試合予定の2試合のうち、中日ヤクルト戦が雨で中止。
波乱含みの伝統の1戦巨人阪神戦、巨人が勝てば首位に同率。

11 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/13 21:40 ID:???
(・∀・)福原が打つとわー。ジェフはなんかスライダーが決まらない
から心配だなぁ。最後まで持つかな?

12 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 22:53 ID:DkchpoV3
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040513-0042.html
>>11
最後まで持ったね。つう訳で4-3で阪神の勝利、単独首位をガッチリキープ。
巨人の開幕連続HRも33試合でストップ。まあ、これは別に良いんだけどね。

今日の試合やっぱり福原に1発を浴びたのが痛いね、正直なめて甘い所に入ったんだろうけど。
ピッチャーバッッターはやっぱりキッチリ押さえないとね、試合を決めた悔やまれる1点では?
そう言えば堀内も現役投手時代に3打席HRなんてのがあったそうで。今日はどんな心境だったろ?

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:37 ID:ganxfuaM
井川は2年連続で200投球回達成してるから
本人の無意識的にも疲労がかなり蓄積されてるんじゃないだろうか

14 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 10:12 ID:???
>>13
去年一昨年と連続200イニング以上投げている投手は井川(神)と上原(巨)の2人。
でも井川は3年前も192イニング投げてる、もうこの3年間井川は大車輪の活躍してるんだね。
エースだからって言ってしまえばそれまでだけど・・・。

15 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 18:38 ID:cNC2gIG2
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/score/pf-nscore.html
今日は西武近鉄を除く5試合、全てナイトゲーム。
セリーグ首位阪神は広島と。パリーグ首位西武を追うダイエーはロッテと。
巨人先発はベテラン工藤、ヤクルトは・・・ベバリン?薬みたいな名前だなw

16 :ハバネロ ◆KmXw1vJ6Mg :04/05/14 18:52 ID:???
うほっ!探してもないと思ってたら落ちてたのか!
乙ですスター☆マンさん!!

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 19:04 ID:5upO6+bD
デニーセカンド
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/scores/20040514/stm06040.html

18 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 19:30 ID:???
>>16
ノシ
>>17
ワロタ、実際は種田がセカンド1番ねw

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:23 ID:???
| ̄|○ 何故俺流はあの状態の岩瀬を使い続けるのですか

         イヤガラセか? いい加減コロヌぞ

。゚(゚´Д`゚)゚。このままじゃマジで潰されちゃうよ 下で調整させてやれよ!バカ首脳陣!!!!

20 :香りだけクマ──!!:04/05/14 22:24 ID:???
移転で名前もトリも消えた・・・('A`)

21 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/14 22:24 ID:???
と思ったら違った(´Д⊂ モウダメポ

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:13 ID:5upO6+bD
>>19
ごめん、勝たせてもらいました

23 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 23:15 ID:???
>>19-21
カオクマ モチつけ カオクマ。つうか予想以上に中日は調子悪いな?
売りのはずの恐竜打線もタツノオトシゴになってしまってるし。('A`)
昌はそれなりに好投してたと思うんだけどなー?見殺しだね。
岩瀬は開幕当初から本来のピッチングが出来ていないのは素人目に見ても明らかなんだけどね。

24 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 23:23 ID:???
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/score/pf-nscore.html
てな訳で本日の試合結果。
同率2位の巨人広島が共に勝って首位阪神に1ゲーム差、でも3位。
>>22
で試合数の少ない横浜が勝率で2位。防御率トップは伊達じゃないね。


25 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 23:32 ID:???
そう言えば今日の1勝で工藤(巨)が通算195勝。
200勝まであと5つ。今シーズン中での200勝達成に期待。

26 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/15 00:52 ID:???
工藤つえぇぇっすね。いやーわしの知合いの巨人ファンの兄さん
とも工藤の話になるとめちゃめちゃ嬉しそうな顔しるのですが。

藪もちとは見習えーヽ(`Д´)ノウワァァァン
つーかどーも打線の繋がりが・・・。

27 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/15 10:06 ID:62xiwZd7
>>26
正直西武時代は嫌いな選手だったよw
別に巨人に来たから云々って訳じゃないけど頑張ってるベテランの姿には
好き嫌いを通り越して尊敬するね。

つうか昨日巨人はHR無しで勝ったんだな?珍しいw

28 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/15 15:03 ID:???
わたしもローズがすっとばすんだろうと思ってたら繋がりましたね。
一発おおきいのでイクよりも小刻みに振動があってイクほうがいい
人も多いかと。(勘違いしちゃだめです)

うちは勃ちもしないからなぁ。打線。

29 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/15 15:27 ID:???
>>28
巨人戦では「ドバー!!!」っと(ryするくせにw

30 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/15 16:44 ID:62xiwZd7
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/score/pf-nscore.html
何かダイエーロッテ戦がえらいゲームになったみたい。ダ21-0ロで試合終了。
他パリーグデーゲームはそれぞれ首位西武、5位オリックスが勝利。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)