5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ〜〜

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 10:52 ID:???
俺はまだ童貞。

30歳でございます・・・。

2 :プリジストン:04/05/13 10:53 ID:???
俺も童貞!(うそ

3 :埼京線(りんかい線直通):04/05/13 10:53 ID:tbkunNZi
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇)[新木場]| /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  アナル処女の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \


4 :プリジストン:04/05/13 10:55 ID:???
>>1
人生に一回ぐらいは絶対できるから
その機会をずっと待て

5 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/13 11:03 ID:???
ホイミ唱えられるわけですね?

6 :1:04/05/13 11:06 ID:???
はい。その機会を待つでございます。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 11:14 ID:???
1さんは魔法が使えるようになりましたか?

8 :1:04/05/13 11:34 ID:???
どんな魔法があるんです??

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 11:41 ID:???
>1
今すぐ外へ出て犯ってこい。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 11:43 ID:???
>>9レイープほう助罪。

11 :1:04/05/13 11:52 ID:???
レイプは妄想でご勘弁を。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 11:59 ID:VjVIb33/
俺もまともな女とセックスしたことないから保母童貞

13 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/13 12:30 ID:???
保母さんとセックルしたいなぁ


14 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 12:54 ID:???
>>13
園児プレイだね?w

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 13:02 ID:???
俺は素人童貞だ。

16 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/13 13:02 ID:???
ソープに行けばいいと思うよ?

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 13:03 ID:???
俺は玄人童貞だ
その手の店に行くのがなんか怖い

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 13:05 ID:???
園児の頃、保母さんのスカートに入ってた。
幼いながらも勃起した。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 13:33 ID:???
今日はズル休み。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 13:53 ID:???
時効だから良いだろう。
食い逃げをした事あり。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 14:03 ID:???
こんなに大きく
なっちゃ…ィェァ!! .。:*・ ゚ ゜゚ ・+:。       .。:*・ ゚ ゜゚ ・+:。   みなさん、お茶が
  ∧_∧    .:・゚         ゜・(ノД`)・゚        ゜*。  入りましたよ・・・・。
  ( ;´∀`) 。+゜                           ゚+:.   ∧_∧
  人 Y /.:*                               ・:.(・ω・` )
 ( ヽ し                                  旦と   ) ∬∬∬
 (_)_)                         旦旦旦旦旦  (__,J 旦旦旦

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 14:26 ID:???
昨日、クソを漏らした・・・。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 15:08 ID:???
浮気してます。

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 15:18 ID:???
今、全裸でPCを操作してます。

25 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/13 15:19 ID:???
30まで童貞だと悟りが開けるってホント?

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 15:20 ID:???
バイトやめたい

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 15:21 ID:???
>>24
♂ですか?
♀ですか?

28 :24:04/05/13 15:26 ID:???
♂です。

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 15:34 ID:???
>>28
♂なら祭りになりまへんな_| ̄|○

30 :1:04/05/13 15:38 ID:???
>>25
なぜか20代後半より今の方がポコチンが元気でございます。
これが悟りを開いたって事でしょうか?

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 15:41 ID:???
>>30
悟りとは
己の意志で膨張率を操作出来ねばだ
まだまだ修行が足りぬ(偉そうに汁な

32 :1:04/05/13 15:44 ID:???
>>31
ありがとうございます。
悟りを開いているという事は仲間ですね。

33 :24:04/05/13 16:10 ID:???
まだ全裸で頑張ってます。

34 :香りだけクマ──!! ◆KUMACG/.II :04/05/13 16:11 ID:???
>>33
その先に貴方は何を得るのですか?

教えて下さい

35 :31:04/05/13 16:16 ID:???
>>32
あっ、いや、つまりなんだ・・・
うぃふぉん!
つまらぬ事を申すでない
ワシの場合は・・・生まれつき
そうそう、生まれ持っての悟りなのじゃ
わかったか一休。


36 :24:04/05/13 16:17 ID:???
全裸の♀を得るはずです。

37 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 16:17 ID:???
私でよければ

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 16:23 ID:???
>>37
何をですか?

39 :1:04/05/13 16:26 ID:???
>>35
左様でございますか。
自慰行為で30代を乗り切るしかないのでしょうか・・・。

40 :31:04/05/13 16:33 ID:???
>>39
そうかそうか
分かってくれたか一休よ
でもじゃ、でもじゃよ一休
自慰で果てる事が修行ではないのだぞ
オカズをみながら倅の鍛錬と
それを戒める為にショボーンとさせるのも
御仏の歩んだ道なのじゃ
分かったか?分かったらベットの下の
秘蔵の書物でレッツトライじゃ。


41 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 16:37 ID:???
>>38
私をです。

42 :31:04/05/13 16:42 ID:???
>>41
ほっほーう
私をとな?
一休、これ一休。
このお方に本場の悟りを教えてもらいなされ
ワシはチョッチ檀家周りに出かけるとするかのぉ


43 :1:04/05/13 16:46 ID:???
>>40
秘蔵の書物無しで行為に励んでました。
5年程前に見た書物を思い出しながらの行為です。
仰せの通り、これから書物を買いに行って来ます。
一休とは俺の事でしょうか?

44 :24:04/05/13 16:49 ID:???
まだ全裸でいます。
寒いなー。

45 :31:04/05/13 16:54 ID:???
>>43
一休=1休
ダメなの?(唇を尖らせながら)

>>24
悟りは開けたかな?

46 :1休:04/05/13 17:02 ID:???
>>45
1改め1休にします。
書物は恥ずかしくて買えませんでした。


47 :31:04/05/13 17:06 ID:???
>>46
これ1休!!
そんなヘタレな子に
育てたつもりは無い事よ!!
そしてエロサイトで
手軽に済ませようなんざ
御神が許しても
この爺の眼の黒いうちは許さないんだからぁ☆


48 :1休:04/05/13 17:11 ID:???
>>47
行為はトイレか風呂場なんです。
妄想だけで頑張ってきました。

49 :31:04/05/13 17:16 ID:???
>>48
ほっほーう
良い心がけじゃ1休
でもぉつぅ〜かぁ〜
逝くだけがぁ修行じゃないとぁ
言っておろうが1休!!
何度も言わせるでないぞ1休(▼皿▼)
そらぁ絵文字も出るわw
自分の意志でオキークしたりチチャークしたり
出来ないんならリンダ困っちゃう(そのコメントに困っちゃう☆

50 :1休:04/05/13 17:26 ID:???
>>49
行為は手首が痛くなるほど長時間の時もあれば、
あれ!?っと思うくらい早い時もあります。
自分の意思で上下に動かす事は出来ます。

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 17:33 ID:???
>>50
ほっほっほっのほ
まだまだじゃな1休。
谷の嫁をみて膨らます事が出来るかの?
池野瞳をみてもショボーンとさせられるかの?
でもね
上下にフリフリ出来るのはグッジョビ!
つぅかぁ〜ワシのぉ〜
アフォなコメントにもぉ〜
触れろっちゅーねんw

52 :1休:04/05/13 17:46 ID:???
>>51
谷の嫁?池野瞳?俺は分かりませんね。
子孫を残したい。
そんな気持ちでいっぱいです。

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 17:50 ID:???
>>52
それでこそ真の下戸じゃ!
そうかそうか子孫となぁ
でもね1休
オナーヌでは子孫は残せなんだ
妄想ではお腹一杯にならんじゃろ?
修行とは難しいのぉ、なぁ1休。

54 :1休:04/05/13 18:01 ID:???
>>53
妄想以上に気持ちの良いものか分かりませんので、
お腹一杯になってるのかなってないのか分からないんです。
子孫を残す行為はお腹が破裂するくらい気持ち良いのでしょうか?


55 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 18:05 ID:???
>>54
つまりは内臓じゃ
本当に良いものは内臓が気持ち良いと聞く
ワシも数回しか経験は無いがのぉ
キーワードは愛じゃ1休。
愛を愛せ
愛は偉大じゃ
なので富永愛に一票しますた。

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 18:08 ID:???
捨てた瞬間、世界が変わったよ。
でも、猿のようになっちまいフラれた・・・。

さて、俺のぶっちゃけ話・・・。
んー思いつかないなー。

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 18:16 ID:???
>>56
俺も甘酸っぱい思春期を思い出したよw

さて、俺のぶっちゃけ話・・・。
カリにイボがある(宝の持ち腐れ)
以外に短い(ほっといて)
アフリカティンコ(飢餓ティンコ)

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 18:27 ID:???
>>56
俺もそうだった。

さて、俺のぶっちゃけ話・・・。
フラれた理由が下手だったこと(AVの知識のみ)
その後も同理由で(研究はしたものの)
今や素人童貞(はや数年)

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 18:40 ID:???
(´-`).。oO(自作自演乙

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 18:45 ID:???
>>59さんも自演でつか?

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 18:58 ID:???
イボ痔!

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:16 ID:???
俺はキレ痔!

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:27 ID:???
さて、俺のぶっちゃけ話・・・。
1と同じ。
さらに歳も上。
誰にも言えねーよ。

64 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/13 19:38 ID:EyczSgE0
ぶっちゃけ〜
リア厨だし

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 12:30 ID:???
彼女の妹を食いました。

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 12:33 ID:???
彼女の母親も喰いました

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 12:37 ID:???
彼女の娘も喰いました

68 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/14 13:48 ID:???
彼女の祖父も喰いました

69 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 15:34 ID:???
汝、喰いあらためよ。

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 17:35 ID:???
彼氏の弟を食べたい

71 :ホンK ◆HONK1.SeA6 :04/05/14 17:58 ID:???
ぶっちゃけ↑は男

72 :sage:04/05/15 20:49 ID:xrSQN3RZ
(´・ω・`)ショボーン

73 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/15 21:11 ID:???
>>72
スキュン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)