5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおいおいおい

1 ::04/05/13 19:18 ID:uLiWvc6K
子供が生まれそうですよ!

初めての出産!嫁の実家行ってくる。


2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:19 ID:???
2ゲット

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:20 ID:/whz3hCM
ヾ(´ー`)ノ。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Congratulations・・・
いい親になれよ〜


4 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 19:20 ID:???
逝ってら!ノシ

5 ::04/05/13 19:21 ID:???
すげー緊張してきた。足に力が入らないんだけど。。。皆こんなもんか?

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:21 ID:???
>>1の奥さんがんがれ!


7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:23 ID:XyO6c8CU
すまん、俺の子だ

8 :無職童貞:04/05/13 19:23 ID:???
>>1
俺に言われても解らんがw
でも男は出産のときぶっちゃけ待つことしか出来ないのがつらいよな。


9 ::04/05/13 19:23 ID:???
嫁の実家までここから10時間かかる。。。間に合うか!?

応援ヨロヒコ

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:24 ID:???
>>1
産気づいてもう分娩室に入っているなら
よほどの難産ではない限りもう出産後だろう。

11 ::04/05/13 19:25 ID:???
>>7
間違いなく漏れちゃんの子だ。確実に中田氏した。気持ちヨカタもん

12 ::04/05/13 19:26 ID:???
>>10
マジすか。アチャー

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:30 ID:???
>>1
病院でカミサンがものすごいうなり声上げてるそばで待ってるより
出産した後ひと仕事終えた時に会う方がいいと思う。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:34 ID:mh02RDHS
すまん。あんたが中田氏する3日前に奥さんとラブホで2発やったわw
そん時中田氏したから漏れの子だわw

15 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/05/13 19:37 ID:???
おいおいおいおいおい!



おめでd!( ´∀`)
こんなご時世だが、いい家庭きづけよ!

16 ::04/05/13 19:40 ID:???
やっぱりおやつとゲームボーイ持っていったほうがいいか?
新幹線の中は暇だよな??

17 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/13 19:41 ID:???
 ((  n         n  ))  ((   n         n  ))
    (ヨ )   _、_   ( E)       (ヨ )   _、_   ( E)
     \\( ,_ノ` )//         \\( く_,` )//
       ヽ  <∞> /   good job !!   \ <∞>  /
     __/  <V>/     >>1サン!!       \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/     Congratulations!!    \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(                     丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ
    ∧                         ∧
 / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | 出産オメデート!!トットコもガンバッテー!!   |   |俺にも中田氏させろよ |
 \_________________/   \________/

18 ::04/05/13 19:47 ID:???
漏れちゃん優しいから幸せな家庭を築くよ。

おやつ何にしようかな。。。東京駅でうまいものって何があるんだろ。。。
芋金かな。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:49 ID:grN3N/bF
明石焼きがうまいぞ

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:55 ID:???
どうでもいいけど、こんな時間に奥さんの実家いける1は無職ですか?
それともしょぼい会社の社員?どっかの窓際族?
そうなら幸せな家庭なんて築けないよ。


21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:59 ID:???
>>20
こういうときはたとえ残業があっても早引きくらい認めるだろ。
なにせ>>1にとっても人生の中で大きなイベントだ。
じゃぁ何か親が死んだからと言って>>20は仕事を優先させるのか?

22 ::04/05/13 20:01 ID:???
>>20
漏れちゃんはしょぼい会社の社員方面だなー。
でもえらいから微分積分出来るぞ!

23 :スター☆マンi ◆AiGi3S6TII :04/05/13 20:04 ID:???
つうかさっさと逝って来なさいな。
それとも釣り?

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:05 ID:???
>>1
どうでもいいが早いとこ奥さんとこ行ってやれよ。

25 ::04/05/13 20:06 ID:???
Taxi乗ってケータイからカキコですわ。落ち着かんのですわ。

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:07 ID:???
いやいや、親が死んだときとは全然状況が違うだろ。
忙しい会社の社員なんて、出産立ち会えないなんてザラだぞ。
 
しょぼい会社なら相当頑張らないと幸せにはなれない。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:14 ID:???
>>26
しょぼい会社だろうがなんだろうが
幸せになるのは>>1の夫婦の努力次第だと思う。


28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:19 ID:???
>>26
お前も仕事しろよ。こんな時間に文面から幸の薄さが・・・

29 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/13 20:20 ID:???
とりあえず、おめでd。
急ぐ気持ちはよ〜くわかるけど、
事故のないように気をつけてね。

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:21 ID:d+Bd5F4c
自分の子ってのはやっぱし可愛いもんなのかね?

31 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/13 20:23 ID:???
時間があれば、名前の付け方の本を
買ってからいけば良かったのにな。
ウチも最初の子の時は、悩みすぎて、
2週間考え込んでしまったからなぁ。


32 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/13 20:25 ID:???
       ∧_∧
      ( ´_ゝ`)
      /⌒   ヽ
      ││    l
      ││   |/
     丶 .)   |
      // ||  | |
    /  ̄. | | ,ノ
    │   .|.//
     \_/ |
       |  ,|             ∧_∧
    ::::::: l  ヽ::::::::         (,, ´∀`) ワーイ!
   :::::::::::(__):::::::::::         と    つ
                   :::::::::l  (~~)
                  :::::::::::::し'"´..::::::

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:26 ID:???
>>28 お前なんかよりずっと仕事してますが?w
   今日は久々の代休です。

34 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/13 20:45 ID:???
>>1は太一の弟。

















まあ、それは冗談としておめでとう。

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 21:13 ID:Zv9qa3Tb
はい、このスレしゅ〜〜〜りょ〜〜〜DEATH!!!(めちゃイケ風)

36 :ポテトン:04/05/13 22:14 ID:25EKQM8w
このスレを伝説に、、、
赤ちゃん生まれた??

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 22:20 ID:Zv9qa3Tb
>>1ってホモじゃなかったっけ? 裏切りやがって!!

38 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/13 22:21 ID:???
まず、>>32が心温まるとだけいっておこう。

39 ::04/05/14 00:50 ID:???
とりあえず今日はホテルに泊まるか…

あーすげー楽しみだー
とにかく無事に生まれろ〜

40 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/14 17:56 ID:???
“安産・スッポン!”って唱えたか?

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 03:22 ID:???
タモさん、タモさん

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 04:52 ID:???
「パパーパパー!パパはぼくが生まれたとき何してたのー?」

「2chだよ」

43 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/15 08:40 ID:???
で、どうなった

44 ::04/05/15 13:18 ID:???
生まれない…破水したものの生まれない…仕事があるから明日の昼には帰らないと…なんてこった
心配だ

45 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/15 16:25 ID:???
初産は長時間(通常で十数時間)かかるから大変。
嫁様も頑張ってるのだから1は大人しく邪魔にならないように2chしておれ。
そろそろ生まれたのかな?無事のご出産を心より祈願致します。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)