5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで?】キムタクに一日なれる権利【やりまくる】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:52 ID:hDyORNph
お前等にコノ権利を一日やる。

オレなら自分が可愛いと思うの片っ端から密室に連れて行って
チンポがへし折れるまでヤル!

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:54 ID:yKWU0xcJ
2⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:54 ID:7ZIJdLL4
イラネ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:54 ID:XyO6c8CU
2時間、瞬きしません

5 :外ライン ◆ktB8D9cEL6 :04/05/13 20:55 ID:???
2時間トイレ我慢

6 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 20:56 ID:???
野球選手になれるスレはここですか?

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 21:01 ID:XyO6c8CU
残念だが、ここはキモオタになれるスレだ

8 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/13 22:00 ID:???
ハウルの動く城でうんこーうんこーってアフレコしてやる

9 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/13 22:30 ID:???
全裸で世界にひとつだけのマラを熱唱する

10 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 22:58 ID:???
岸辺一徳に顔をでかくしてもらう。

11 :暁丸:04/05/13 23:52 ID:???
正直、キムタクとは同世代なので
甘えん坊の僕チンはタッキーになりたい

いー子いー子してもらうんだもん☆

すまんチョット泣いて良いですか_| ̄|○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)