5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田秀 は 自分で「私はセクハラ教授だ!」と自慢

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 05:59 ID:24tPiYiW
岸田秀 は 自分で「私はセクハラ教授だ!」と自慢している。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/shuchou0329.html

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 06:01 ID:vFGLbnxu
セグウェイ教授マダー?

3 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/14 06:17 ID:???
今の時代、未だこんな野郎がいるんだな。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 06:59 ID:???
私もセクハラ教授です

5 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 09:29 ID:???
早くセクハラ課長になりたい

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 09:36 ID:c2hdM4fF
部長も社長もそうだけど、特に課長という言葉の中には、何とも下品なエロティシズムを感じる。
上品なエロがあるかって? 官能小説や春画などもクォリティが高ければそれに該当するでしょう。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:38 ID:24tPiYiW
禿げ教授のキス写真なんか見たくなかった。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:59 ID:???
俺もせくはらしてぇなあ

9 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/14 16:17 ID:???
セクハラなんて、ただの性犯罪です!

エロい人にはそれがわからんのです!

10 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/14 17:50 ID:???
鬼畜サン、オレもエロイんですけど

11 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 20:21 ID:???
>>9
鬼畜さんにセクハりたいなぁ

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:41 ID:???
おれもセクハるかな〜

13 :未定 ◆zkraGArAss :04/05/14 20:49 ID:???
セクシーハラハラの略ですか?

14 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/15 00:56 ID:???
>>10-11
30過ぎの女なんて、ただの飾りにもなりません!

エロい人にはそれがわからんのです!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)