5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕張メロン初セリで21万円!?

1 :通りすがりの名無しからです:04/05/14 12:03 ID:UbR5mHgv
メロン1個に21万円!
もうね、アフォかとヴァカかと・・・

ソース元
http://www.htb.co.jp/news/index.html#03

2 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/14 12:06 ID:???
高すぎ新作メロン

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 12:13 ID:???
俺ならチンコぶっ刺しちゃうね

4 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/14 12:16 ID:???
めろん一刻

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 12:24 ID:???
仕入れ値21マソのメロンをチン列するより、
「大根一本50円セール」でもやった方が、
集客効果はあると思われ。

6 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/14 12:26 ID:???
じゃあオレが買う
オナヌのおかずにしようか

7 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/14 12:45 ID:???
メロンに穴開けてファック…気持ちよさそうだが、温もりが足りんな。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 12:53 ID:???
バカメロン伝説

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:03 ID:???
俺なら中刳り抜いてヘルメットにして湾岸かっとむね

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:09 ID:UbR5mHgv
井上和香のメロンなら21万でもいいかもw

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 15:49 ID:???


    メ ロ ン  




12 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/15 15:51 ID:???
スイカップでググるとあqwせdrftgyふじこlp;@

13 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/15 15:57 ID:???
>>今年の42万円は過去最高で、ロビンソン札幌が競り落としました。


ロビンソン札幌って糞尿家族の響きがするな。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:18 ID:???
俺の給料より高いそのメロンを
なんとなく買って食うやつがいるかと思うと・・・・
また、「ちょっと硬いね」とか言って簡単に捨てるかもしれないと思うと・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)