5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたかも知り合いのように話すスレ

1 :山田:04/05/14 14:43 ID:???
おい、田中!今から飲みにいかないか?

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:44 ID:???
あなたどなたですか?

3 :田中:04/05/14 14:44 ID:4ZbuaAdQ
ごめん、今日は残業なんだ。鈴木を誘ったら?

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:45 ID:???
田中マジやべー、ありえねー

5 :鈴木:04/05/14 14:50 ID:E8Wgv7qg
山田のおごりならいってもいいけど・・・。

6 :部長:04/05/14 14:54 ID:???
田中、鈴木。
お前等今日残業な。

7 :(゚*゚)鈴木ーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/14 15:26 ID:???
マジかよ・・・

8 :田中:04/05/14 15:29 ID:???
山田部長、3人で飲みに行くってことで今日は残業なしの方向で

9 :なんちゃって伊藤 ◆Aneki69X8w :04/05/14 15:46 ID:???
課長、私もいきたいですよ!

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:20 ID:288xc8DL
ちょっとまって、冷蔵庫に牛乳が「あたかも」しれない

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:30 ID:???
ちょっと待って。冷蔵庫と牛乳があったかいかもしれない

12 :なんちゃって伊藤 ◆Aneki69X8w :04/05/14 16:37 ID:???
>>10-11
あ、それは私の母乳です

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:51 ID:???
しかたねーな、今日は母乳でガマンだ。

14 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 16:53 ID:???
>>13
俺のちんぽみるくじゃ駄目?

15 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/14 17:47 ID:???
イヤァ、きのうの女は、アレだったな。

16 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/14 17:57 ID:???
確かにいい子だったけど足が臭いのは困るな、お前の彼女はどうよ?
>>16

17 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :04/05/14 18:08 ID:???
彼女いねーけど 俺の足は納豆の匂いだぜ 朝飯なんかおかずいらねーもん 明朝一緒にどう?

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 15:57 ID:???
あなた 車 売る?

19 :ばなな ◆BaNaNAlibg :04/05/15 16:14 ID:???
ワタシ ウンテンメンキョ ナイヨ

20 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :04/05/15 22:12 ID:???
いいよ、ワタシ免許あるし。なんなら納沙布岬にでもドライブ行こうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)