5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日中国人は氏ぬか祖国に帰れ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:10 ID:iT8wTPFb
 

2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 16:13 ID:???
差別(・A・)イクナイ!!

3 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/14 16:13 ID:???
人類みな穴兄弟

4 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 16:14 ID:???
旦~

5 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/14 16:16 ID:???
中華なしで生きていけません

6 :いらん ◆Iran/2iNDk :04/05/14 16:19 ID:???
なにじんでもいいひととわるいひとがいるから、ひとまとめにくくるの(●A●)イクナイ!!

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:20 ID:AdPpzIs9
日本人は昔から国籍で差別してきたんだ
日本人はそういう人種さ
だから俺は日本人である事が嫌になる事もある
江戸時代ごろには外国人無差別殺人
何年か経ち朝鮮の人たちを拉致してさらに差別し
戦争をおっぱじめて鬼畜米英と叫ぶ
さらに金正日が問題を起こしたら国籍が同じなだけで
北朝鮮の学校の人たちをいじめる
日本人は最低な気がするんだ。全部が全部じゃないが・・・・・


8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:23 ID:???
>さらに金正日が問題を起こしたら国籍が同じなだけで
>北朝鮮の学校の人たちをいじめる

それは仕方ないだろ。
日本人拉致を企てた金正日を尊敬してるんだろ?

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:34 ID:???
>>1
お前流星改11型だろ?

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:46 ID:???
>>9
バカワロタ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:49 ID:WPpWfoYL
らっせーらー
らっせーらー
ねーこひーろしー

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:50 ID:???
ユーラシア全土を遊牧民として縦横無尽に駆け巡り殺戮しまくったジンギス汗だって、
それを撃退し凍土シベリアの民を苦しめ続けたロシア帝国だって、
はたまた大航海時代に植民地を作りまくったスペイン、フランス、イギリス、ポルトガル、オランダだって、
アメリカだってアフリカから沢山の奴隷を連れてきては忌み嫌っていたし、中国だって辺境の民には
醜い仕打ちしかして来なかった。フランス、アメリカに酷い目に合わされたベトナムだって、
カンボジア、ラオスに対しては蔑んだ視線を崩そうとはしない。アフリカでは話し合いもなく前時代的な
殺し合いが今日も繰り広げられている。イスラエルではナチスドイツに虐殺されたユダヤの民が今度は
パレスチナの民を平和秩序の名の下に虐殺し、報復と称して一般人が虐殺されている。
それを応援するアメリカは2度目のイラクに対する武力介入、かつてのイランイラク戦争時にはフセインに
肩入れする間柄だったのにも関らず。チェチェンでも紛争は収まらない。パキスタンでもアフガニスタンでも。


13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:54 ID:???
>>8
だまされてるだけだよ。信じ込まされてるだけ。日本人も経験あること。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:57 ID:???
>>12「だからしかたがない」か、「だからなんとかしなくちゃいけない」か。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 17:08 ID:psKTXpzJ
今こそ鎖国

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 17:23 ID:???
ポルポトのカンボジアみたいにならなきゃ鎖国もいいかも

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 17:35 ID:psKTXpzJ
でも鎖国やるには昭和40年代に戻る覚悟がいるよね
今の若い奴等には無理でしょ

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 17:39 ID:???
>>16
カンボジアも、昔はフランスの植民地だったから街が綺麗だったらしいね。
オサレなカフェもあってそりゃ良い所だったらしい。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 18:15 ID:???
人種差別する人は最低だと思います。

20 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/14 19:06 ID:???
カニ炒飯食わしてください

21 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/14 20:33 ID:???
>>9
>>10
確かに俺は大陸の中共(中華人民共和国)は大嫌いだが、
中華民国(台湾)には大学時代から仲のいい友人がいる。
だから、ひとまとめにしてそういう発言はしないし、
国際ネタの場合はコテで発言する!
>>19
差別はイクないが、区別は不可欠。
きれいごとでは世の中を渡っていけない。
確立論と保険抜きに生きていけるのなら、その方がずっといいんだけどね。


22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:44 ID:???
中華民国の名称を捨てて台湾民主国として正式に建国すべきだと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)