5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「そんなことより」シリーズを貼るスレ

1 :旅の人:04/05/14 22:01 ID:N10/CIr8
こういうの↓

そんなことより、ちょっと聞いてくれませんか?
この間、近所の吉野家行ったんですよ、吉野家。
そしたらさ、客がいっぱいで中に入れないのよ。
で、良く見たら、壁に「豚丼一杯50円引き」って書いてあるの。
もうね、馬鹿かと、アホかと。お前らな、たったの50円引きで普段来ない吉野家なんかに来てんじゃねぇよ、無能が。
なんか家族連れなんかもいるし、お前ら家族で吉野家か、おめでてーな。
「よーし、父さん大盛り頼んじゃおうかな」とか言ってるし、それでまたブチ切れですよ。もう恥ずかしくって見てらんない。
んで、隣では学生が得意気な顔して「汁だくお願いします」とか、もうね、楽しみ台無し、素人が汁だくか?
なめんな、帰ってウーロン茶でも飲んでろ、弱者が。
通の食べ方を全く分かってない、俺が頼むのは「ネギだく」これ、肉を覆い尽す勢いに乗っているネギ、これ最強。
しかし、周りの客や店員に白い目で見られるという諸刃の剣、初心者にはオススメできない。
まぁ、牛丼食べられない悲しみは、餃子でも食べて和らげってこんだ。




2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:01 ID:???
2げっと

3 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 22:01 ID:???

┏━━━━━┓ エンターキー様が2getだ!!
┃| ̄ ̄ ̄ ̄| .┃ エンターキーは強い。エンターキーは凄い。エンターキーは重要。
┃|_ Enter .| ┃ EnterKey is Strong. EnterKey is Great. EnterKey is important.
┗┓|     | ┃    >>3 お前が押してんのは [ だよ(藁
  ┃|     | ┃   >>4 Shift+俺で上改行になるの知らないだろ厨房(w
  ┃|     | ┃   >>5 いれないか?
  ┃| ←'   .| ┃.   >>6 Ctrl+俺で、お前は地獄送りだ(ワラ
  ┃|___| ┃.    >>7 今、リターンって言ったな。氏ね。
  ┗━━━━┛   >>8 遅い。スペースキーばっか見てっからだ(プ




4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:02 ID:???
このスレなつかしー

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:02 ID:???
3・・・

6 :旅の人:04/05/14 22:09 ID:N10/CIr8
そんな事より、ちょいと聞いてくれませんか・・このあいだ、近所の本屋行ったんです。本屋。そしたらなんか小学生のクソ餓鬼がね、「すいません、ハガレンの4巻と6巻と・・ それとワンピースの1巻ありませんか?」と。
もうね、アホかと。馬鹿かと。貴様らな、1冊410円の漫画本くらいまとめて買えよ、無能が。410円だよ、410円。
なんか友達連れとかもいるし。友人4人で本屋か。おめでてーな。よーし俺ジャンプ立ち読みしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
貴様らな、410円やるからさっさとどけと。本屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。女性店員のいるレジ近くの本棚でエロ本を読みふける刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
子供は、すっこんでろ。(まぁ女性はいいんですけどね・・)で、やっとガンガン読めると思ったら、隣の奴が、モーニングください、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ブラックジャックに夜露死苦なんて流行らないんだよ。無能が。得意げな顔して何が、モーニング、だ。貴様は純粋にモーニングを読むのか問いたい。小1時間問い詰めたい。
貴様、コッコちゃん読みたいだけちゃうんかと。諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあ貴様ら無能どもは、コロコロでも読んでなさいってこった。


7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:10 ID:???
ガイドラインに帰れ

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:11 ID:???
死ねば良いと思うよ?

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:12 ID:???
早く旅立ってください。

10 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/05/14 22:12 ID:???
新参者ですが
一人っきりで大変ですね。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:12 ID:2vYdou08
sage

12 :旅の人:04/05/14 22:19 ID:N10/CIr8
なにを一人でテンパってんだろ?

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 03:20 ID:???
振り込みますた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)