5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達にシコッてもらった

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:17 ID:T6uIu/Xr
自分でやるより数百倍気持ち良いし、興奮する。
新たな道を切り開いた気がする。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:17 ID:L4lay7+Q
そうか

3 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :04/05/14 22:17 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエル
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/     

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:18 ID:???
ゲロフェラ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:19 ID:???
死ねば良いと思うよ?

6 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/05/14 22:20 ID:???
新参者ですが
それはおめでとうございます。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:20 ID:???
しごきあってください

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:21 ID:jlpLxaLa
>>7
まさに、互いに切磋琢磨ですな

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:21 ID:T6uIu/Xr
>>7イイヨイイヨー

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:28 ID:QF4GMpjr
出すか出されるか

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:28 ID:moGXmrKH
佐藤琢磨?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:29 ID:???
問題は友達が女か男かということだ

13 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/14 22:30 ID:???
>>12
だな。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:30 ID:???
そりゃ男だろ
じゃなきゃヤダ

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:37 ID:???
手コンドー

お互いに向き合い互いの下半身に刺激を与えつつ、
相手の出したのを受け止めそれがコンドームのようだから
手コンドーという。競技としては イってしまった方が
一本とられてしまう。(近年では 危険視され3本勝負以上は禁止)
また、某格闘技がこれの影響を受けたかどうかは定かではない。

民明書房 スポーツの歴史 

16 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 22:43 ID:???
友達にしこりてもらった

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:02 ID:???
>>1
全寮制高校時の先輩はフトッチョな後輩の胸
揉みながらエロ本見てオナーニしてた。男同士で・・
もう末期症状かとおもたよ。

18 :少年:04/05/14 23:11 ID:???
いたって普通だと思うけど…。

男同士でしこったりくわたりしない方が不健全で異常だよ。

19 :少年:04/05/14 23:13 ID:???
ああ日本語おかしかったですね。

「しこったり、くわえたり」です。

男のチンポくわえたことのない男はど変態で、異常性愛者で性犯罪予備軍だと
思います。なんでみんなそんな簡単なことに気付かないんだろ。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:27 ID:???
>>18>>19
> 男のチンポくわえたことのない男はど変態で、異常性愛者で性犯罪予備軍
( ´_ゝ`)フーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)