5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様ら・・・よろしく!べいべー!!

1 :ぬーるぽんぬ:04/05/15 01:05 ID:f4gE5rvI
糞スレでもなんでもいいぜ!
藻前らの糞レスで成り立ってイクからな♪

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:05 ID:rMhAgRD4
よろしく べいべー

3 :暁丸:04/05/15 01:05 ID:???
2
Get


4 :暁丸:04/05/15 01:06 ID:???
マケタゼ ベイベー

5 :ぬーるぽんぬ:04/05/15 01:11 ID:f4gE5rvI
ぬるぽっ

6 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :04/05/15 01:11 ID:???
ふふっふ  ヨロシク

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:14 ID:???
>>1のアシスタントです。また先生が暴れていると聞いて駆けつけて参りました。
皆さんを幻滅させてしまったこと、本当に申し訳ありません。

連載前は先生もこうじゃなかったんです。私が初めてお手伝いに行ったときも
とても親切にトーンの貼りかた、ベタの塗りかたをご教授頂きました。
あのときの「トーンの貼りすぎは構図が解りづらくなる」とのご指摘、
先生の原稿を拝見して納得。今でも気を付けています。

けれど連載も2話を過ぎる頃、先生も余裕が無くなってきたのか
ネームに5日ほどかかるようになり、「今週は取材にするか…」
などと呟くようになりました。そこで私が2ちゃんねるを紹介したのが
間違いの元だったのだと反省しています。

先生は自分に対する荒れ狂う批判の嵐で壊れてしまったんだと思います。
今ではその2ちゃんねるでストレス発散する毎日。本当にすみません。
確かに今の先生の作品は糞です。手伝いをしている僕でもそう思います。
でもせめて先生の気の済むまでレスをつけてやってくれませんか?
このまま放置されていたのでは連載休止もやむをえないところです。
2ちゃんねらーのみなさんどうかよろしくお願いします。
私も職を失いたくないのです。

8 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/05/15 17:07 ID:???
ヨロシクゥ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)