5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらタンのエロ画像キボンヌ

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:13 ID:VftOxnyj
ボンヌ

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:14 ID:tMOfovN2
ut

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:15 ID:???
>>1の妹のあやのです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。


4 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/15 01:16 ID:???
あれ?俺間違って半角板に入っちゃったかな

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:46 ID:9NGXWxT/
拙者>>1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしきカキコしてしまい、家臣一同お詫びの言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、
近隣諸国の大名はこれ幸いとばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事になりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が整っておりまする。
その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの辛抱でござる。
なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:46 ID:9NGXWxT/
>>1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる>>1がこのような
カキコしてしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は>>1に取り付いておる次第でござる。
>>1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなカキコしてしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩>>1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。

7 :暁丸 ◆8X9EJzbaKA :04/05/15 01:50 ID:???
>>1
愛されてるなぁ♪

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 02:02 ID:AoDp7QQx
どうせアレだろ。ゴルゴのだろ。

9 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/15 03:39 ID:Wqu8FQiN
レナモンのエロ画像クレクレ

10 :age:04/05/15 03:41 ID:4yOqvu1j
きぼん

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 05:00 ID:???
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんです!
こんなスレッドでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴につめて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読み取れるです!バカ特有のにおいがするです!
あんたことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!
それでも足らんくらいです!とうふの角に頭ぶつけて死ねよです!!!風呂の排水口に吸いこまれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!

と。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 07:09 ID:c37/YRxA
晒しage

13 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/15 09:07 ID:???
春日野さくら?

14 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/15 09:14 ID:???
イクよーっ!

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 21:35 ID:oE/G45Rj
で、エロ画像は?

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 22:02 ID:???
好きなだけ頂きなさい。
ttp://images.google.co.jp/images?q=CC%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 22:05 ID:???
>>16
イタダキマース(*´∀`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)