5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が自分に酔いしれる瞬間

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 04:17 ID:+1nWhP+J
立ってシャワー浴びてる時

2 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/15 04:19 ID:???
夜に外でタバコ吸う時

3 :暁丸 ◆8X9EJzbaKA :04/05/15 04:19 ID:???
2禿同

4 :暁丸 ◆8X9EJzbaKA :04/05/15 04:22 ID:???
自分の馬鹿さ加減に酔いしれた

5 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/15 04:26 ID:???
風呂でタバコ吸ってると
悪役刑事になった気分でイイ!

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 04:31 ID:???
風呂でチクビ吸ってると
悪役刑事になった気分でイイ!

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 04:42 ID:???
とりあえずアイスコーヒーって言う時

8 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/15 04:45 ID:???
東海道新幹線の10号車に乗ってるとき。

9 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/15 04:46 ID:???
ゴミ箱を溢れるティッシュの塊を見たとき

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 04:48 ID:???
コンビニのレジでお釣りを貰った瞬間に
ありがとうって言う時

11 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/15 04:50 ID:???
泣ける映画で顔を少しも歪めずに涙を流す時

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 05:13 ID:???
誰かに思いやりのある優しいレスをしてあげた時

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 08:58 ID:AoDp7QQx
でっかいウンコがでたとき。

14 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/15 09:12 ID:???
そんな時1ミリもない

15 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/15 09:15 ID:???
風呂上りの一杯をやってる時

16 :7:04/05/15 10:26 ID:???
あ、ブラックでって言う時

17 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/15 13:09 ID:???
風呂から出て服を着ながら濡れた自分の体を見るとき

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:16 ID:???
カラオケで河村隆一を歌い、店員や客を感動させたとき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)