5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴエモンインパクト

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 17:20 ID:???
 

2 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/15 17:22 ID:???
2

3 :プロコビンスキー:04/05/15 17:22 ID:F2KnskAe
got 2

4 :埼京線(りんかい線直通):04/05/15 17:22 ID:KY29gNVn
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇)[新木場]| /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだ プァァァーン
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇 |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ
     /       \       >>10カイドウ線 踊り子になって踊ってろ(プ
    /          \
   /            \
  /             \


5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 17:26 ID:???
>>1
なんか言えよ!!

6 :プロコビンスキー:04/05/15 17:26 ID:F2KnskAe
>>4自爆か?

7 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/15 17:29 ID:???
>>3-4
プゲラウッヒョー

8 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/15 17:30 ID:???
ゴエモンと言えば盗人じゃな

9 :Love行徳 ◆j5XdqWATYA :04/05/15 17:31 ID:???
>>7
GJ

10 :(゚∀゚) :04/05/15 18:37 ID:hNFeknE9
これに誰か曲つけてmp3にでもしてうpしてもらえると、うれちーな(はぁと)

(電波、電波、第三弦からの、電波  電波、電波、ビビデビビデビビデバビデブー♪)

あ〜私の想いが〜時を越え〜第三台連弦へ飛び〜終末の〜輝きが〜夢を見て〜消散工人民展へ
飛び跳ねてく〜 あ〜私のちっちから〜が〜星の地脈を狂わし〜 (だってそうでしょ)
大好きなあのひとが〜首を吊り〜私を祝福しているんです〜(わたしのねがい〜)

永遠の〜白痴が〜、ああぁあぁ、ああぁあ♪ 私の〜シック〜・・病、永久神なの。 「私・の・あ・た・ま・に・
電波、電波ー♪ 私・を・指・揮・す・る・電波、電波ーぁー!あー!あー!!」 私の頭が壊れてく(あっはっはっ!)
妄想、電波に捕らわれ(捕らわれ)て〜

全てを皆殺し〜♪ 命を皆殺し〜♪ 天皇皆殺し〜♪ (デンデンパッ、デンッデンッ、パッパッ)
メヲコラシ〜ミナゴロシ〜ミナコラメヲゴロ

(間奏)

あぅああぁぅあぅぅ・・♪
あぉぉぉうぁぁぁぁ・・・・♪(ワンッワンッ)

11 :.るーん:04/05/15 18:54 ID:veDHesy8
ふーん。

12 :ゴキ魂 ◆Spirit1d06 :04/05/15 21:51 ID:???
おれはーあたいはーおれはーあたいはーおれはーあたいはー
いーんぱーくとぉー

だったような気がする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)