5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房の頃のムカツク香具師をみかけますた。

1 : :04/05/15 19:17 ID:kPLIa2nt
http://www.rikunabi2005.com/RN/cgi-bin/KDBG00600.cgi?KOKYAKU_ID=0399062001&MAGIC=&SEDAI_CD=05&PAGE=001

誰であるかはおまいらの想像にお任せしますが、厨房の頃狂気的なTOSHI信者
でした。(洗脳と虐待で話題になってる元X JAPANのToshi)

2 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/15 19:19 ID:???

      /⌒Y'⌒Y⌒ヽ
     /ゝ__人_人__ノ
    /  /  ⌒  ⌒ | 父ちゃん!!あたいら熊田夫妻が2getしたよ!!
    |  /   (・) (・)| 
    ├、l      ⌒l ヽ >>1 わざわざお疲れさん!!新鮮な大根をプレゼント!! 
 (⌒|6    _____) | >>3  残念だったね じゃがいもでも食べて元気だしな!!
 ( └、   \___ノ / >>4  アンタはキャベツを食べなさい!!
  ー‐ |\____/

                 やったぜらっしゃい
  lllllllllllllllllllllllllllllllllll//
  [二二二二匚口コ_]   >>5 万引きなんてさせないでらっしゃい!!
  |∴ /  == == |   >>6 ピーマンぐらい食べれるようになるでらっしゃい!!
  |∴|   (・) (・) l   >>7 まぐろ?ここは八百屋でらっしゃい!!
  ├、l      (⌒)  ヽ  >>8 経営状態?そんな事聞くなでらっしゃい
  |6     __■_, |  >>9以下の腐ったミカンども 
  ├|    \__ノ  |    これからも八百八を宜しくでらっしゃい
  | l、.______,l 


3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 19:21 ID:???
実はX-japanの曲って聴いたことが無い

4 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/15 20:28 ID:???
>>3
一回は聞いとくべきだよ
個人的には好き

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 21:08 ID:???
>>4

あんな格好ですが、以外に普通に聞けるバンドですねぇ
( ´ー`)y-~~


6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 21:43 ID:???
いっぱいありすぎてどれを聴けばいいかわかんないのだよ

7 :ゴキ魂 ◆Spirit1d06 :04/05/15 21:45 ID:???
HIDEのロケットダイブは好き

8 :岩本 ◆BaKAFuFUFU :04/05/15 21:46 ID:???
カスwwwwwwwwwwwwwwwww がwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 21:57 ID:???
死ねば良いと思うよ?

10 :かなりやDJ ◆WU7OeXSzYg :04/05/15 21:58 ID:???
ソナタ・うんちっち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)