5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかしの大嫌い板を語るスレ

1 :灰ムツB:03/06/24 00:43 ID:VklXwVfR
ディル降臨以前に常連だった灰ムツさんお元気ですか?

※虐待文を貼り付けるスレではありません

2 :灰ムツB:03/06/24 00:46 ID:VklXwVfR
1999年10月28日 ペット板が荒れる原因の一端”ワナにかけられた猫。”スレッド立つ
2000年 1月21日 「わし」=「するめそーめん」がペット板に現れる。
2000年 2月 8日 ペット板の猫関連荒らしを隔離する目的により動物愛護論板を独立
2000年 2月 8日 動物愛護論板、ペット大嫌い板に改名
2000年 2月 9日 ペット大好き板ふかふかに対抗してペット大嫌い板てかてかに
2000年 2月ごろ 「キャットキラ−」の虐待文に対抗して「にゃーにゃ」”愛猫日記”スレ立てる
2000年 6月27日 ”愛猫日記”ペット大好き板に移動、その後ゴミ箱行きに。
2000年 9月 3日 大嫌い板の名無しさんが黒ムツさんに

3 :灰ムツB:03/06/24 00:47 ID:VklXwVfR
2000年10月 4日 ”猫ちゃんをチンしました!”スレッドを引っ提げ「チンした1」デビュー
2000年12月ごろ 風船猫祭り企画が盛り上がる
2000年12月27日 世田谷一家殺人事件の予告と思われる書きこみ。
2001年 1月25日 ニャー太郎初登場。猫の視点から見ると言う虐待文の新境地を確立
2001年 1月29日 昨年末のカキコにより黒ムツさんTV報道される。板が飛び、殆どのコテハンが活動停止
2001年 3月ごろ セクハラ課長(仮名)登場エロ文章をコピペしまくる

2年以上前に途切れてますが大嫌い板の年表です

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/24 01:07 ID:C4a76ayk

 (・ω・)ノ<「降臨」という表現がイタいなsage

※年表スレでつか?…つうか幾ら懐古しても、この板に松Jがハセーイした時点で“大嫌い板”は「終わったな」なヨカン…

5 : :03/06/24 15:09 ID:kOOZGN80
>>1
板荒らし

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/24 15:39 ID:C4a76ayk
ところで、上記の歴史を見るだけでも…

 (・ω・)ノ< 虐ヲタってそのまんま荒らしなんだねっ

つうか痛過ぎて荒らして行く傍から荒らされて「荒らしのための荒らし」なヨカン
そんなヤシ等に板の自治が勤まる訳も無く?
※とか古びたホウ酸団子を置いてみる実験

7 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/06/24 17:28 ID:PeOgkcxo
>>2-3
ずいぶん薄っぺらい歴史だね(プッ

8 : :03/06/24 19:05 ID:GL9g/0x6
>>1 灰ムツB
なんか悪臭...ジャナイ...哀愁が漂うな。。
さしずめ虐ヲタの黄昏ってところかな?w

でも大丈夫、ぷとかさなだが過去の栄光を取り戻してくれるさwwww

9 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/06/24 20:41 ID:552nPgln
FIN

10 :歯磨き:03/06/25 18:26 ID:9Bk4AkMv
動物虐待なんてするやつはろくな人生送ってないんだろうな・・・・


11 :( ´,_ゝ`)プッ :03/06/25 18:47 ID:fe9B9Ibd
>>10
お前も頭が足りねーな( ´,_ゝ`)プッ
あんなもん虐待とは言わんよ。
畜生なんざぁ〆ようが食おうが勝手だな。

12 :_:03/06/25 19:00 ID:apa6KQJC
ボキャが乏しい全角プッが何かほざいてます。
この場合全角プッにはなんて言ってあげればいいのでしょう?
1.足りないのはお前の頭だ。
2.早起きじーさんぼけてきたか?
3.こんな時間に書き込むなんて…危篤状態!?

13 :( ´,_ゝ`)プッ :03/06/25 19:11 ID:fe9B9Ibd
チンカス野郎が何かほざいてます。
この場合チキンにはなんて言ってあげればいいのでしょう?
1.自分のキチガイ頭を笑ってなさいな。
2.チンカスが脳に達したか?
3.てめーを楽しませる気なんかねーよ( ´,_ゝ`)プッ

14 :Mr鈴木:03/06/25 19:16 ID:TcvCN/LL
犬きらい
猫好き
塚●幹事きらい
お金すき

15 :_:03/06/25 19:17 ID:h9+Iumfx
>>12
4.猿マネしか出来ない猿ですか?
を追加。

16 :喜屋武 ◆adkAAP/vLk :03/06/25 19:24 ID:jMIqycrS
2002年5月8日 ディルルレヴァンガー猫祭り開催

大嫌い板最大の事件・転機

17 ::03/06/25 19:37 ID:xUqdoTno
何が楽しいの?
松原も、はやしたてた人も
おんなじに
してあげるから
待っててネ♪
ここ、ペット苦手ダヨネ♪
飼ってなくてもいいんだよね♪
松原嫌い♪
オレにしてみりゃ、のら♪
何してもいいんだよね♪
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ♪

18 :( ´,_ゝ`)プッ:03/06/25 19:48 ID:TJ0Piby7
>>13 4.直ぐに釣られる猿以下の畜生だな。 を追加。( ´,_ゝ`)プッ

19 :ホントつまらない:03/06/25 20:07 ID:fS0fatTT
>>18
釣られまくりの君が言っても・・・
ちょっと聞きたいんですが全角プッさんは知的障害ですか?
あ、ゴメン。
「バカですか?」が適切だね。

20 :(´¬`).。oO(おっぱい):03/06/26 00:30 ID:N+mVgWId
なつかしの大嫌い板って…語れる人が今ココにどのくらい存在するのやら。
ボクだってあんまり昔のコトまで詳しく知ってるワケじゃないし…

21 : :03/06/26 01:55 ID:ReqNidvn
下のサイトをこの板で初めて見たんですが
http://acthtf.hp.infoseek.co.jp/meat.htm
管理人さんがいるんですか?
スゴク面白かったです♪

22 : :03/06/26 13:11 ID:UY+P95tN
>19
おいおい、プですませられると思い込んでる小学生にそこまで言っちゃかわいそうだろ。
まあ、2chには>>18みたいなレベルの低い人間が多いのはわかるけどさ。

23 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/06/26 21:41 ID:5tjDzFlU
>>21
最近巧妙になってきたなw

でもまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ

24 : :03/06/28 02:09 ID:8zoVfJQY
>>1
ahoは?
ムッツリーニは?
angelは?
「わかりまちゃん」「まかつく」「かわやなぎ」は?
東大卒と年収3千万は?
あぼーんは?


っつーか、大嫌い板の歴史を黒ムツさんの歴史と捉えると半分しか見えない。
負け犬達の歴史でもあると思う。
あと、ネコ視点の虐待文が新しいと言うが悪い猫をやっつける猫童話が好きだったな。

負け犬 : 元々は個人に付けられたあだ名だったが論理の破綻した
      愛護さんの共通した呼び名の意味で使われている。


25 : :03/06/28 02:13 ID:8zoVfJQY
このあたりをおさえておくといいでしょう。

イタイ愛誤さん列伝
http://saki.2ch.net/cat/kako/984/984292869.html
痛い愛誤さん列伝2
http://saki.2ch.net/cat/kako/1001/10016/1001662000.html
黒ムツ、負け犬等この板で使われてる名前の意味
http://saki.2ch.net/cat/kako/984/984002160.html

26 : :03/06/28 02:25 ID:c2Rtre9m
>>24
そんな奴等とっくに居なくなってる
アフォりかチンバカはまだ居そうだがな

数年前か
キリストとかアイヒマンって代が代わるごとにバカになってたな
頭の良い奴は二度と戻って来ないだろう

27 :愛誤:03/06/28 08:47 ID:w5Sn42sf
「王様は裸だ!」パレードを見ていた松原ジュン君は叫びますた。
王様を先頭に行進していた行列は立ち止まりますた。
歓喜の声をあげていた群集は一瞬で静まり返りますた。

…そんな事みんな解っていたのです。
群集も王様自身も。
でも誰も敢えてそれを口にしませなんだ。
いえ、ひょっとしたら忘れちゃっていた人もいるのかもしれません、祭りの興奮で。。

群集は散り散りばらばらになりそれぞれ自分の家に帰って逝きます。
華やかだった行列も解散です。
もう王様の姿は何処にも見当たりません。

お祭りは終わりますた。
お開きでつwwwwwww

28 : :03/06/28 19:55 ID:Jb7ffVVe
>>26
>アフォりかチンバカはまだ居そうだがな
アフォリはいないぽ、、、でもチンバカはひょっとしたら?????



29 :ワンワンワンワンワンワンワン:03/06/28 22:59 ID:SXqP9cCV
  ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン
  ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン
  ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン
  ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン
  ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン
  ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン
  ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン
  ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン
  ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン

30 :うんこ土建 ◆cA7oIM8fok :03/06/29 23:03 ID:J3os09Ck
>>25
「イタイ虐ヲタさん列伝」ってのも欲しいところだな。


31 :ナイトメア:03/06/30 00:21 ID:rvLs5wck
ディルの例の素晴らしい虐殺画像はもう見れないのか・・・。 久々に見たくなったけえ、こげんたサイトやら見たけど、どっこもかしこもナイじゃんか! 今でも見れるサイト誰か知っとるかー?

32 : :03/06/30 00:25 ID:pnfKMLVX
>>31
探偵にあったような。
ディルのあれよりもahoさんの拾ってきてくれる画像のほうが素晴らしかった。

33 :ナイトメア:03/06/30 00:40 ID:C1nqBRCz
虐殺画像見れるサイト誰か知っとるー?後、猫殺侍って奴ちょっと前伊田ね。

34 : :03/06/30 00:43 ID:P4BTcW0K
>>30うんこ土建 ◆cA7oIM8fok
“痛くない”虐ヲタさんがいますか?w

35 :Babylonのちょっとした話:03/06/30 02:47 ID:wE+RAx+1
皆さんはお酒飲まれます?
お酒飲むと蚊に刺されやすくやるって言いますよね。仕組みは二酸化炭素の排出とか、体温の上昇とか、、、
話すと長くなるので、別の機会で書きますね。
今回はそうじゃなくて、なんで人ってお酒飲むのかって話。
百薬の長って言って病気に効くとか(逆効果の作用の場合もあるけど)、楽しいしストレス発散になるし、とか。
だけど、お酒を飲むのって人ぐらいなんだって(一部の犬も飲むみたいだけど)
やっぱ抑圧された社会に生きる人は、たまにはお酒飲んで楽しんだほうかいいのかな?
だけどおぼれちゃダメだよね。

36 :ちよ:03/06/30 03:08 ID:GZuLiqmP
よろよろ〜♪
http://kotarou.free-city.net/page002.html

37 :うんこ残党派 :03/06/30 03:30 ID:3j+XRGLt
    _____ __     _ ______   __
    / _  / \ \  |  | |__   |.   |  |
    / / / /    ̄   |  |    / /   |  |  _
   /__/ / /.        / /  /  <.     |  | .| .|
.     ._/ /     __./ / ./ /\ \   |  |/./
    /_./     /_/ ./ /   \//|  /

38 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/30 10:35 ID:yaT+c0Q2
わぁ〜…もう「松J写真が見たい」なんておっしゃる夏厨が出ちゃうような季節かよ〜

 (・ω・)<「トコロにより、例年より20日ほど早く夏厨が出るでしょう」…って気ィ早過ぎ

※健康に良い飲酒量は日本酒1/3カップ、ビールコップ一杯程度らしーでつ…足りンぞゴルァ(w

39 :tero:03/06/30 10:40 ID:cDJR3HjY
酒飲みG朝からひっしage

40 :うんこリローテッド:03/06/30 23:18 ID:2PY3doEn
      人 
     (__)
     (__)
ピュ.ー (  ・∀・) <これからも僕を応援して下さいねヽ( ・∀・)ノ
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      うんこ


41 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/06/30 23:21 ID:3E3MI5E+
うんこ秀樹の生まれ変わりかな?(・∀・)ニヤニヤ

42 :松原氏:03/07/01 00:01 ID:ntBOr6Hz
ひとつ気になったのだが昔猫チンしましたというスレがあったがチンされたあと生き残った猫ちゃんはその後どうなってしまうのだろうか?やはり死んでしまうのだろうか?ていうか猫チンした奴をチンしたい!!

43 : :03/07/01 00:12 ID:IN5w6Oe/



  シ ー ト パ ソ コ ン っ て ど う ?



44 :_:03/07/01 00:28 ID:L9yT5a5K
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

45 :ckt:03/07/01 00:36 ID:zjqMCXIg

物理的に精子の出口を塞いでやったのにもかかわらず、亀頭へ加えた指の刺激により男は敢え無く昇天する。先ず不発弾の様なものが

ドロリと出たのを確認したら、亀頭を摘んだまま少し指を弛める。すると サオに溜まっていた精子が数回に別け勢いよく飛んでいく。

「うわっ! 出た! 出た!  凄い出てるよ!!」などと実況中継してやると、それに煽られるかのように 発射回数が増えていく感じだ。

サオを精子が通過していくのを指の感触として確認出来るのがたまらない。焦らした時間に比例して 射精の勢いも増す。この方法で

私は結構男をイカせるのだが、自分の股間から白い液体が飛んでゆくといった光景は 一見の価値があるので 是非とも試して戴きたい

46 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/01 00:46 ID:RV30FIG2
>>45
俺にやってくれよ( ´,_ゝ`)プッ

47 :さなだむつさん:03/07/01 01:07 ID:e3UxybKQ
あ?無駄age死寝や!(ゲラゲラ)

48 :ナイトメア:03/07/01 19:36 ID:Duhp/5tA
〉32 探偵?なんぞやそやつは?

49 :うんこリローテッド :03/07/01 20:58 ID:2DZ1pXMd
     ∫∫∫
      人
     (ミ .  )
    (ミ ・∀・) ウンコー
     ( O┬O    キコキコ
  ≡ ◎-ヽJ┴◎


50 :うんこリローテッド :03/07/01 21:00 ID:2DZ1pXMd
                                    人
                                  ≡_)
                                  ≡___)
                                 ≡,,・∀・)  ウンコー
                                 ≡( O┬O
                              ≡ ◎-ヽJ┴◎  ビューン


51 :うんこリローテッド:03/07/01 21:01 ID:2DZ1pXMd

   人
  (__)
  (__)
 ( ・∀・) ドキドキ・・・・ウンコー・・・
 ( ∪ ∪       
 と__)__)    



52 :山崎 渉:03/07/15 13:36 ID:HLturU2B

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :林賢治:03/07/24 03:54 ID:T9jZRrul
>>31-33
漏れはこの7枚しか知らない。
ttp://www.clip.gr.jp/~repulse/cat/cat.html

他に知っている人や持っている人、リンクするなりうpろだにうpするなりして。One.

54 : :03/07/26 01:43 ID:8F2SF9vL
お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/15 13:43 ID:rGrlwj3/
 うん造 ◆eFUNZOndYY :03/06/15 14:20 ID:rGrlwj3/
連結うんこ ◆H1JOINTxmw :03/06/15 14:28 ID:rGrlwj3/


55 : :03/07/26 12:21 ID:ib1XjGC5
>>54
それって、以前に御本人さんが自己申告してたと思うけど
発見したつもり?

56 :山崎 渉:03/08/01 23:29 ID:XQtHVlMT
(^^)

57 : ◆cOLlmkKoCM :03/08/02 00:30 ID:qy/mNyG/
http://tmp.2ch.net/cat/kako/995/995447285.html

58 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/08/02 02:00 ID:/z0F+d+i
>>54
しょーがねぇな、出血大サービスだぞ?



59 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/02 02:01 ID:/z0F+d+i
               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/

60 :連結うんこ ◆H1JOINTxmw :03/08/02 02:03 ID:/z0F+d+i
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < とうふ食え!
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、   


61 ::03/08/02 02:08 ID:x9l3VNrx
もしかしてうん造=お母さん=連結うんこですかw?
お母さんって女かと思ってたw

62 :連結うんこ ◆H1JOINTxmw :03/08/02 06:19 ID:FaZNOchH
わざとらしい ぷ にも優しい母さん…

63 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/08/02 06:21 ID:FaZNOchH
              ((( ) ( )))   クルクル
           (( (Д`;=;´Д) ))
             ⊂  = 0 = つ  ←ぷ
          ((  ⊂ = ○ = ⊃
                ヽ ̄ )
 ♪燃焼系 燃焼系    /|  |
                / |  |
      ∧_∧  ((  〈 |  | ))
     (*,´Д`)      丶|  |
      /⌒  `⌒ 、__/|  |
     / /^           ノ
     (_二二つ____ /


64 ::03/08/02 13:19 ID:x9l3VNrx
さすがうん造アニキ

65 :fcじゃp:03/08/02 20:32 ID:bLnPLRpF
猫レンジしたらどなるの?

66 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/02 23:58 ID:KTCZSFq2
>>65
おまいが入ってみな。特大レンジへ。

67 :英辞郎:03/08/03 06:44 ID:poE4qevF


68 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/05 14:29 ID:uE7g3Erz
馬鹿りまが車板で無駄吠えしてるぞ〜( ´,_ゝ`)プッ

>305 名前 : あぼーん 投稿日 : 03/08/04 14:17 ID : kgYBVY8b
>
>なんだ低能苦手板荒らし、まだ生きていたのか。早く自殺しろよ。
>ほんとな、奴らはワザワザ出張して来て荒らしてくれるから困る。
>そうだな・・・板違いの糞「レス」一つにつき
>報復攻撃としてage2chスクリプト絨毯爆撃+糞スレ2〜3個ってのはどうだ?
>
>まあ、ある意味無関係の犬猫を荒らして君達の肩身を狭くするのも一興だし〜
>苦手板をいたづらしてもつまらんからのう。
>ケケケケ


69 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/05 14:33 ID:uE7g3Erz
さげちまったぜ( ´,_ゝ`)プッ

70 :1:03/08/05 14:41 ID:q5PaO4Qw
http://netshop.misty.ne.jp/pet/03/enter.cgi?id=topabc

71 :@:03/08/05 15:25 ID:qjJvLAKS
ネコマッシグラは名作

72 :(* ̄д ̄)y─┛〜〜 :03/08/05 16:00 ID:uQK0sIjV
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/fe/ero.html
すごくフェチだ

73 :山崎 渉:03/08/15 08:06 ID:dQp3/Qvh
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :植田康嗣:03/08/31 01:21 ID:k6NIQdiI
>>53
こんなの見つけたけど。外出かな?
http://static2.stileproject.com/jump/16c04950dee0dd297926c6f32c39b254/kitty.mpg

75 :零子:03/08/31 01:36 ID:mPhZQ+gM
>>73
山崎さん、輝いていますよ。


この板挙げて応援しています。

76 : :03/08/31 02:26 ID:e5/0iP9z
山崎の無邪気な笑顔で、何か、癒されるよね。

77 :女性必見!:03/08/31 02:58 ID:L+iszxEF
おしゃれ貴族URL http://www.osyarekizoku.com
スタッフの顔写真がご覧になれるURL http://www.osyarekizoku.com/gatex/gatex.cgi
をクリック。そしてユーザー名、パスワード共に ikasiteruhitotachi
と入力。

78 : ◆06BF.96alI :03/09/01 21:28 ID:Gij0hjSV
「宇宙人がいたら人間を虐待」とか下らない書き込みばかりで萎える。
俺は一週間前にお父さんしてからハローだってのに、心がdebulopingな人は呑気でいいものだ。
お兄さんから一言、糞や車に傷で悩んでいる人は犬猫大好きでお願いしますm(_ _)m

79 :ルナ@:03/09/01 21:38 ID:xuXRxaJk
w(゜ロ゜;w(゜ロ゜)w ・・・・ムチムチ・・・

何の意味だにょ?・・通訳お願い〜

♪顔がぬれて力がでない〜


80 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/01 21:43 ID:/4ZnsYQb
>>79
とりあえず、>78を訳すると以下の通りになります
   翻訳中…
 "〆(・ω・)<「ゆんゆんゆんゆん…も一つオマケにゆん〜」

※黒ブリチソはお薬に耐性が出来ちゃって、コマって居るようです

81 :ルナ@:03/09/01 21:50 ID:xuXRxaJk
>>80(*-ω-)フムフム・・さすが無駄さん

>>78お薬変更してもらいなさいね。あと、コテとトリプの融合おねがいw










82 : :03/09/01 21:53 ID:KM9zPLRa
>>78
子供出来た!?マジかい!
こんな板見るなよ。

83 :(´¬`).。oO(おっぱい):03/09/01 22:15 ID:NsLevHOU
>78
お父さんかぁ・・・おめでとうございます。

>82
まあ、なつかしの大嫌い板では家庭持ちも珍しくなかったワケで・・・

84 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:03/09/01 22:27 ID:Gij0hjSV
みなさんありまとうございます。
あおすぎ勃てていても仕方がないので頑張って仕事を見つけます。_。
恥ずかしながらスペルはdevelopingの間違いでした・・・歳とってからの肉体労働は嫌だよ。

85 : :03/09/01 22:27 ID:6PrPhflz
>>83
屑 

86 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/01 22:30 ID:7xi/nYHR
パパおめ〜っ!
うちの母もだけど、最近多いねぃw

87 :a:03/09/01 22:31 ID:UMMIC3Ir
test

88 :a:03/09/01 22:31 ID:UMMIC3Ir
test2

89 :a:03/09/01 22:32 ID:UMMIC3Ir
test33

90 :a:03/09/01 22:33 ID:UMMIC3Ir
test444

91 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/01 22:33 ID:7xi/nYHR
間違った!!母子供はできてないよっ

92 :ルナ@:03/09/01 22:37 ID:xuXRxaJk
>>84( ´∀`)ホントの結婚or誕生だったのですね!おめれとうございます。


ムチタソが、気になって仕方なかったのですにょ!?では。


93 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/09/01 22:53 ID:aGEglk4U
ブリに子供ーーーーーーっ?!
((;゚Д゚)ガクガクブルブル間違ってるぞ>ブリ嫁
認めん!ワタクシは認めん!

とりあえずおめでとうは言っておくが。

94 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/01 22:55 ID:/Wl9Zx3N
ブリ死ね゜д゜)、ペッ!

95 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/09/01 23:05 ID:GOvdLrcI
本当なのぉ?>子供
本当なら、まぁ、おめでと♪
ん〜・・・とりあえず動物苛めるのは止めろよ?>ブリ
不満は家庭で発散しろ(違w

96 :ルナ@:03/09/01 23:08 ID:xuXRxaJk
(´Д⊂ ・・・・うっうんちゅおねぇ〜までw


社交辞令のよな・・・うぐ〜


97 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/09/01 23:08 ID:aGEglk4U
嫁の不満があり過ぎてそうで心配( ´,_ゝ`)プッ

世の中って何があるかわからないものですね(フー

98 ::03/09/01 23:37 ID:dKVfZnEm
偽善者がいっぱいだよパパー

99 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/09/01 23:41 ID:aGEglk4U
一応生まれてくるブリ子に罪はないw
種がどうであれ普通に育つもんだし。
DQN父親は反面教師にもなる( ´_ゝ`)

100 ::03/09/01 23:46 ID:dKVfZnEm
反面教師としてでも、何がしか不要な影響を受けるってことが不幸なのだよ。
まあ俺はブリ氏はまともだと思ってるが。

101 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/09/01 23:48 ID:aGEglk4U
>>100
ここはブリ嫁に期待しるよりなかろう?
増え過ぎるよりも去勢が必要だけどw

102 : ◆GtN0Plfghk :03/09/02 17:50 ID:p1f6iHq3
みんな集まれ。
【 海 に 犬 を 連 れ て こ な い で 】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1059655813/

103 : :03/09/02 18:16 ID:DvLEuK02
【ペット苦手ガイド】

他所に迷惑をかけない。
※ペット大好き板、犬猫大好き板を初めとする他板や外部サイトに干渉しない。

104 : ◆06BF.96alI :03/09/07 04:53 ID:h4E64qh5
ATMを利用していましたが、おかげさまで無事給料の安い会社で働いております。
>>93の娘はフカフカした花房がカワユイです。
いやしかし、みんなさんは「無言で訴えるスレッド」の私の役を演じているラディッシュ・アクターなのでしょうか。
本気ッキーズなのかどうかわかりまちゃん。

105 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/09/07 11:08 ID:ETkUVinr
ブリ記念age
相変わらず誤字脱字意味不明。

お泊りデートしてきたぁ♪
スキーリヽ(・∀・)ノ

106 :ルナ@:03/09/07 11:27 ID:wt1YHedu
ムチブリさんも、あんまり話さないほうがよさそっw!

>>105(* ´∀`)週末はお泊りスキーリに限るにょほほ〜


107 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/09/07 19:45 ID:ETkUVinr
>>106
困ったことに発情期ですの(にゃぁあおぉぉんw

108 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/07 20:38 ID:nqVFsnqa
今日の日記_〆(゚▽゚*)

とうとうブリがキリスト野郎方式で近づいて来た。
必死だ。かなり必死だ。アフォリ退院4並に必死だ( ´,_ゝ`)プッ

109 ::03/09/07 20:40 ID:5qRvaXRg
必死なのはむしろうん造。

110 ::03/09/07 20:52 ID:+Yy35mWc
うん造を真似て串ユーザーになりましたところ連投がなくなりました。

111 :,:03/09/08 01:15 ID:sKKJK+cR
連投がなくなり暇人ぶりとバカぶりが進行するな。

112 :さなだむつ:03/09/08 01:35 ID:d8Ourw22
乳首ってかわいい。
いじくりだしたら止められない。
本当カワイイ。
話し相手がいないから一日中右乳首とチャットしてる。
今日は寝起きが悪くご機嫌ナナメな様子だった。
真っ赤にふくれあがったので氷で冷やした。
紫の乳首は色っぽい。
明日は乳首と海を見に行こう。




113 ::03/09/08 18:53 ID:2hDUv38o


http://up.isp.2ch.net/up/7403f2cf6403.jpg




114 :ルナ@:03/09/09 21:41 ID:GDJnIo/8
笑っておいたにょん・・・・ё..............カキカキ.〆(´∀`*)


115 : ◆06BF.96alI :03/09/14 20:25 ID:JwsZZ3D3
朝ですよ!(^-^)/おはようございます。
今日も頑張りましょう!
ああ、ハローっていうのはハロワです。
あと>>104のクスリやってるカキコもネタですね。
「も」はどこまでも含まれそうですが、でわでわ。

116 :ルナ@:03/09/14 20:38 ID:JtG0C8QX
ムチブリさんの世界は(´∀`*)もぅ〜わかりまちゃんデス
ハローは・・・ヘロー?
「も」・・・補助語?助詞?
うむ。
寝たほうがいいですにょ、ムチブリさん。


117 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/14 20:39 ID:i2AqJGTx
ここも



くさっ

118 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/14 20:41 ID:i2AqJGTx
>>116
ブリの相手はまともにしちゃ駄目ですよw

こいつ妄想僻があるから脳内結婚しちゃってるし( ´,_ゝ`)プッ

119 ::03/09/14 20:43 ID:dQj580c6
ルナに擦り寄るうん造に  喝! だな

120 : :03/09/14 20:45 ID:lia537aV
嫉妬カコワルイ

121 ::03/09/14 20:48 ID:dQj580c6
バカだなw 
嫉妬をストレートに見せるってのも効果的なときあるんだよw
俺はタイミングが読めない男ですけども

122 : :03/09/14 20:53 ID:lia537aV
つーか、嫉妬だと認めてるのが笑えるんですがw

123 ::03/09/14 20:56 ID:dQj580c6
つまらんことで笑えるんだな、お前はw
嫉妬なんぞで恥ずかしがっとったら人生損するよw


見せてこその嫉妬と下着



124 : :03/09/14 20:58 ID:lia537aV
いやさ、おまえがルナ@に気があるってのが笑えるってのw
だったら、虐待マンセーは止めないとなw

125 : ◆06BF.96alI :03/09/14 20:59 ID:JwsZZ3D3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1056183330/306
猫で釜飯作るというところがポイントな訳だが、つっこみがなくて悲しいなあ。
前回もそうだったし、>>115もつっこみなしか、はあ…
ああ、どうぞ馴れ合っててくださいな。

126 ::03/09/14 21:00 ID:dQj580c6
違うなw うん造の幸せが嫌いやねんw

127 :ルナ@:03/09/14 21:00 ID:JtG0C8QX
>>124
それは、ぷ様のネタだにょ〜


128 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/14 21:05 ID:i2AqJGTx
>>125
じゃあつっこんでやる。

もう来ないんじゃなかったのか?

マイプレイスポットが無かったからって戻ってくんなよ悪臭野郎w

129 :ルナ@:03/09/14 21:05 ID:JtG0C8QX
>>125
えっ?釜飯!・・・・




そんな深読みできないにょ

130 : :03/09/14 21:50 ID:tfaaRC9a
>>125
釜飯?・・・・・

131 :ルナ@:03/09/14 21:55 ID:JtG0C8QX
>>130
でしょ〜釜飯なんて浮かぶ訳ないよねぇ〜w
ホント・・ムチ ブリさんだにょ〜〜

132 : :03/09/14 22:17 ID:tfaaRC9a
猫虐待→一日後になくなってしまった→釜飯→(゜д゜)?って感じ・・・

133 ::03/09/14 22:19 ID:dQj580c6
猫の体内で釜飯作ったってことじゃねえの?

134 :うんこ土建 ◆cA7oIM8fok :03/09/14 22:53 ID:6/GAAbEA
>>133
釜はお前だろう。

135 ::03/09/14 22:55 ID:dQj580c6
>>134
ちょーしこいとったら殺すぞ!

136 :うんこ土建 ◆cA7oIM8fok :03/09/14 23:07 ID:6/GAAbEA
>>135
ちょーしこったら殺すぞ?

137 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/14 23:35 ID:5+zVfBPg
寝小便こいてると縛るぞ

※ゆんゆんゆんゆん…

138 ::03/09/14 23:38 ID:8AouLUw7
つまらねえ・・・

139 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/14 23:42 ID:4rjpU1PQ
>>137
((((; ゜Д゚)))ガクガクブルブル
ゆんゆん・・・??

140 : ◆06BF.96alI :03/09/15 02:11 ID:F5UEInVh
蛮茶を飲むついでにカキコ。
ケツ掘るのと原理を掛け合わせた高等な洒落が流されるとは残念だ。
湯気が出る様は愉快だったなあ、っと。
みんなさんの素知らぬふりをするネタには飽きましたよ。
もういいですから・・・もういいですから・・・

141 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/15 02:15 ID:jYloj+e4
>>140

早く死ねや! ゜д゜)、ペッ!

142 : :03/09/15 02:20 ID:pmPFLlC5
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1054189418/95
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1054189418/98
約束は守れゴルァ!!。

143 : ◆06BF.96alI :03/09/15 02:53 ID:F5UEInVh
んー、一週間はネタを引き摺るだろうと思っていたが、ここまでもか…
本気でこの板を去ろうかと(以下30行略)…まあいいや。調べものが終わったから帰る。

144 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/15 04:50 ID:Qbv5PB5F
>>143
グダグダ言ってねーでとっとと失せろ ゜д゜)、ペッ!




 

145 :ルナ@:03/09/15 08:10 ID:U3QNEXNQ
ムチブリさんってば、我が子の成長日記カキコすればいいのにね、
虐待文って飽きちゃったにょ(♪


146 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/15 14:04 ID:yYc4m4Jg
調べ物ってオムツの当て方と授乳のしかたかすら…
「おらっ、生んでやったんだから世話はオマエがやれ」とかブリ嫁に後頭部をケツられてる黒ブリチソのヨカンage

147 :黒ブリーフでムチムチツゴロウさん:03/09/17 02:06 ID:GCAjtDNt
まだ素知らぬふりをするネタをやっているようだな。
まあ別にどうでもいいことなので指摘はしないが、ネタ殺しですねえ。

148 : :03/09/17 04:22 ID:T34/SKHE
キリストさん
アイヒマン
煽り隊員
チン1
桃ムツ
おっぱいさん
正むつ

149 :猫の逆襲:03/09/18 18:26 ID:VzOZmYpa
                 よくも今まで虐待したな!
              (⌒∧_∧         ,//∧_∧ 猫を怒らせると怖いモナー。
           バキィ!ヽ(#・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀`#)
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#彡⌒;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;(;。#;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,(´,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,) ↑虐ヲタ

150 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/18 20:36 ID:mdu8tIv+
黒ブリ失せろ!

151 :ヴヴヵ:03/09/18 21:45 ID:MxaVsA29
>>149のようなAAを貼ったり、虐待文を見て罵ったり、
それって、何か意味があるのかな。
そうすることによって実際の虐待が減り、動物愛護
の気運が高まるのだろうか。
それともただ遊んで、自分たちのストレスを解消
しているだけなのだろうか。

152 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/18 21:57 ID:1U81EVM0
>>151

 (・ω・)ノ< 虐ヲタのストレスを増加させて自爆すんの待ってんじゃない?
   トカナントカ

つっか「虐ヲタはカコワルイ」とゆー世間様並の価値観を表明することで、ピカレスク文学に耽溺するよーなオコチャマのチンコの皮…
もとい、人間性に一皮剥けて欲しいつう有り難い叱咤のお言葉でやんしょ?

まあ被害妄想の固まりっぽい虐ヲタはアウムと一緒で、非難されるほどにカンチガイを強化させちまうこともままあるようだけど〜

※アチキは嘲うだけね、単純に

153 : :03/09/18 23:08 ID:KDOPbB+J
社会的弱者であると推測される虐ヲタを、匿名掲示板という安全地帯から
社会正義の名の下で叩くことによって快感を得ているのでは?

所詮どちらも根は一緒
弱いものいじめ好きのクズ

154 :名無し愛誤さん:03/09/18 23:09 ID:ta1UeeEe
>>151
えーと、詳しく説明するのはしんどいが、この板の虐ヲタと世間一般の虐ヲタは同じ物ではない(重なる部分もあるが)
(その事を当のこの板の虐ヲタ自身分かってないから救い様が無い。)

よってこの板での虐ヲタに対する非難等々は現実社会のそれらに対し何の効果も持たない。
(まあ、当たり前っちゃあ当たり前だがw)

尚、以上の事はこの板で虐ヲタの愛誤に対する非難についても同じ事が言えてしまうw

155 : :03/09/18 23:12 ID:dlnfoh6G
>社会的弱者であると推測される虐ヲタ
間違い。
虐ヲタは社会的弱者ではなく、社会的落伍者です。

156 :電波だから意味不明ごめん:03/09/18 23:22 ID:pAZXGDij
自分のたまっている電波をここで吐かせてください。
えーっとやっぱ自分としては>>153にマジ剥げ同したい。
こんな匿名掲示板で何を言おうと世間様にはいっさい関連しないし
どーせ自分達は正義の使者きどって社会的弱者の虐ヲタを叩いてストレス解消ってとこだろう。
あと虐ヲタ殺してやりたいとかいってる香具師も一緒。
キティの相手してる時間があったら路地裏の猫にミルクをあげる時間に
変更しろっての。まぁ、虐ヲタ殺しても世間は自分の見方してくれると
思っているんだろ。(相手は虐ヲタだから)そんなに生き物に対して愛があるなら
説得するなりなんなりして警察つれてって更生させろっての。
結局根は同じ。弱い物虐め好きってこと。

157 : :03/09/18 23:45 ID:ezcOtGXD
めずらしいな
( ´,_ゝ`)プッが真面目に意見言ってるよw

158 :n:03/09/18 23:49 ID:JbBcbBS+
木公原不起訴らしいよ

159 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/19 15:01 ID:8fJZWZEr
>>153
と、匿名で吼えるアナタのギャグセンスにメロメロです

>>158

 (・ω・)<「六畳一間の虐ヲタ界」(プクス

※「言葉にトゲあり、発言に罠あり」

160 : :03/09/19 18:52 ID:EFffIPj3
無駄ageさん、内容にも突っ込んであげなYO

161 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/19 20:47 ID:8fJZWZEr
>>160
今日は気分じゃないのでイヤでつ

※こういうと「反論出来ないんだろ」とか騒ぐヤシが来て、余計に楽しめそうなネタが来る…のを狙ってたり〜

162 :ヴヴヵ:03/09/19 22:38 ID:6dzFTfL/
結局、この板で実際に動物愛護に貢献している
ものは、(どういう狙いでやっているかは知らぬ
が)動物実験の代替法になり得る、鈍色の白血病
解析プロジェクトだったり、警察に捕まり実刑を
受けて社会の注目を浴びて、動物愛護の気運を
高めたMJだったりする訳だ。

163 :( ´,_ゝ`)プッ:03/09/20 09:25 ID:vkyRf5zZ
( ´,_ゝ`)プッ
最悪チンカス頭の瞬間!!!!!!( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1061928113/846
「性格」????( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜


164 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:03/09/23 02:27 ID:UKV2RcUD
雑談スレッドだということで突然だが、俺は素人童貞だ。
売春婦に「愛のないセックスは排泄だ。帰る金くらいならくれてやる」とカッコつたことが悔やまれる。
少し前に風俗店へ行ったら「お金ないの。借金が・・・」なんて言ってきたアマがいた。
そいつと生本番ヤって中出してしまったことは人生の汚点だ。

父とは離婚してから会っていない。
育ててくれた母はもういないが、当時小学生だった俺に女装をさせたり、泣いたら針を刺したりもした。
蒸留酒を飲みながら書き込んでいるが、酔うと昔バットで殴られた頭の部分が心地よく痛む。
この前撮った猫ちゃんとの遊戯でも見てオナニーしようっと。

165 :ルナ@:03/09/23 08:18 ID:Z2t93atu
( ´Д⊂
 ・・・・・・・・もうね「婦」って死語だにょ

166 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/23 09:35 ID:gYkLjUt5
>>164
演歌調の人生のようだが皆が釣られないので俺が釣られてやる

  悲  惨  だ  な  ( ´,_ゝ`)プッ

同情してもらえると思ったら大間違いだ
しかし風俗で遊べる金があるだけ( ´,_ゝ`)プッよりマシと思われ
奴はそれにインポだしw

167 : :03/09/23 09:59 ID:aSWg2h+y
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20030805232850.gif
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20030801150423.jpg
プッおぢいちゃんにおすすめでつ。強猫タソ買ってあげたら?

168 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/23 10:04 ID:gYkLjUt5
>>167
( ´,_ゝ`)プッが年金節約して自分で買うかもしれんな
それだとインポも関係ないようだし

169 :ルナ@:03/09/23 10:29 ID:Z2t93atu
>>167
それw男性用なん〜( ´Д⊂ いやん
知りたくない真実なんだにょん

170 ::03/09/23 10:35 ID:1gpQHzXQ
今日は祝日ですか・・・ハローワーク逝こっと

171 :( ´,_ゝ`)プッ:03/09/23 10:36 ID:52aF+5uO
>>168
( ´,_ゝ`)プッ 乞食に言われたくねーよ。
今日は宗教活動は休みなのか?( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜
ホモ達の「物真似チンカス( ´,_ゝ`)プッ」は逃げたみたいだな。
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

172 :ルナ@:03/09/23 10:40 ID:Z2t93atu
>>170
祭日って休みだんびょ〜ん
行くだけ無駄にゃん〜
行っても無駄かっw

173 ::03/09/23 10:44 ID:1gpQHzXQ
ほんとは職業訓練学校みたいなところに行くのれす
なんで祝日もやってんだろ

>>172
ヨシヨシしてどーん!ってしたい衝動

174 :ルナ@:03/09/23 10:49 ID:Z2t93atu
(´∀`*) ささっ♪ご一緒に〜

♪ヨシヨシしてどーん!ヨシヨシしてどーん!

ルナかしこくしてるやん?
ドンすんな。






175 ::03/09/23 10:58 ID:1gpQHzXQ
どーん!には「いつなんどきでも油断するな」っていう真の愛情が隠されているのにな〜w

ほな逝って来るにゃ!

176 :ルナ@:03/09/23 11:19 ID:Z2t93atu
>>175
(´∀`*) ♪どーん!

177 :a:03/09/23 18:34 ID:t5pNZjgO
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aa
a
a
a
a
a
a


178 :( ´,_ゝ`)プッ:03/09/23 18:41 ID:6neLIduX
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜これが日本語かね?
「なぞと言う」???????( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜
「ありませんぁ〜」( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
キチガイチンカス頭は引っ込んでなさいな( ´,_ゝ`)プッ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1059470111/172
その後の自作自演( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1059470111/180
自作自演自爆して出て来れない「物真似チンカス( ´,_ゝ`)プッ

179 : ◆06BF.96alI :03/09/24 20:28 ID:CWnIZjr0
あまりにも粘着されて困るので自ら>>147にも書き込んだネタに釣られよう。
>>115に書いたとおり「ハロー」っていうのは「ハロワ(ハローワー)」ってことだ。
それと関係ないけど確かに既婚者であることは事実だが、>>164に書いたバイタというか酢豚が妻だってことは、
>>82が「自分の精子を飲むと体内で精虫が増えて死に至る」と書いたのに「そうだよね!」と便乗してみただけ。

180 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/24 20:31 ID:o6DRBfF4
>>179
んなことどうでもいいから早く死ね!


181 :名無し:03/09/24 20:42 ID:c2uB7pvZ
>>180
とうとううん造さんまでもメル欄がプッに汚染された!!
ガクガクブルブル(((゜д゜:)))

182 ::03/09/24 20:44 ID:b0uf8xXY
うん造は過去( ´,_ゝ`)プッそのものをやっていましたが?

183 : :03/09/25 22:35 ID:RqTYnbEy
嘘付け『ぷ』

184 ::03/09/26 00:14 ID:/SMnwBlk
ほんとですよ。アーリー( ´,_ゝ`)プッはうんちゅだし。
卑怯者だからうん造はごまかすかもしれないケド・・・

185 :アーリー( ´,_ゝ`)プッ:03/09/26 15:03 ID:reNtTRVT
(・∀・)ニヤニヤ
IDがSM( ´,_ゝ`)ププーーーッ

186 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/26 17:27 ID:L9CNY0JD
オーム返しが得意な ぷ は卑怯者( ´,_ゝ`)プッ

187 : ◆06BF.96alI :03/09/26 21:55 ID:rUgGzlm3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1056183330/364は地震をリアルにナウでヤングに活用してみたんだがなあ。
つうかエロゲのカノンの続きをやらないと・・・感動して泣きながらカキコ〜♪=,|

188 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/26 22:14 ID:QhxTg0SS
>>187









却下

189 :ルナ@:03/09/26 22:18 ID:xe6yP36L
却下〜ブリさん残念でした!

190 ::03/09/26 22:20 ID:/SMnwBlk
>>188
うん造さんこんちゃ

191 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/26 22:22 ID:dHZZzDTu
>>190










存在そのものを却下

192 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/26 22:36 ID:15AiDCIC
レディ( ´,_ゝ`)プッ は誰だったのだろうか?
俺のセクハラな書き込みにも普通(?)に戻って
「うん、セックスは好きよ」と堂々と言ってのけたあの女・・・

193 ::03/09/26 22:37 ID:/SMnwBlk
なんつーか、回想がきもいなw

194 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/26 22:42 ID:15AiDCIC
おまえは早く死ねばいいんだよ

195 : :03/09/26 23:13 ID:WtizAINh
>>187
まこピーがネコを落とすシーンが好きなのか?

196 : :03/09/27 00:37 ID:PGb5BZw1
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              :(^^)::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/

197 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/28 11:27 ID:E9W86Ug3
早くぷを思い出として語るようになりたい

258 名前: ぷ [sage] 投稿日: 03/09/21 22:23 ID:97sSGui9
 あー、えーっと、じゃあ死にますね。さようならw
 遺書にはちゃんと文章で書いておきますんで、民事裁判で俺の親に謝ってくださいねw



198 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/28 11:29 ID:E9W86Ug3
そしてこんなことも言ってたよ、と爆笑しながら語り合いたい


413 名前: ぷ [sage] 投稿日: 03/09/26 23:41 ID:/SMnwBlk
 外人と言えば今日「オニサン マサージ シナイ?」って話し掛けられました。

415 名前: ぷ [sage] 投稿日: 03/09/26 23:45 ID:/SMnwBlk
 近寄んな!クセーんだよガイジン!!
 性病もって国帰れカスが!!

 って言ってやったけどねw ヤシはびびってたよw



199 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/28 11:34 ID:xCNJ+oNc
                         /    ̄ ̄ー―-_
         ▲               )           /
        /ハハハ\             |\|\|\___イ
.     /      \            | /\  /\lllll|
   /   _   _  \          | /・\ /・\ |
.   |   ⊂⊃ ⊂⊃  |          |   ̄/、  ̄ ̄  )
  (|    ∴  ∪ ∴ |             |    ̄     /
   \      <=>  /           ヽ  <三>  /
    \____/               ヽ    /
          ∧               /| \/
,r‐‐‐‐‐‐‐‐‐'´ `゙‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 、r‐‐‐‐‐‐'´ `゙‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐、
 |  ここでも嘘か。        |  そんなに卑怯者、卑怯者と |
 i  やっぱり君は卑怯者だな。i  言わないでくれよ〜(泣    i


200 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/28 23:31 ID:nrNvlMf1
微妙に>200げち

201 :しね,:03/10/01 01:56 ID:xbuk8hlQ
しね,

202 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/10/01 06:49 ID:A1Yr3SGV
外人に強気のぷ

413 名前: ぷ [sage] 投稿日: 03/09/26 23:41 ID:/SMnwBlk
 外人と言えば今日「オニサン マサージ シナイ?」って話し掛けられました。

415 名前: ぷ [sage] 投稿日: 03/09/26 23:45 ID:/SMnwBlk
 近寄んな!クセーんだよガイジン!!
 性病もって国帰れカスが!!

 って言ってやったけどねw ヤシはびびってたよw


203 :ヴヴヵ:03/10/01 06:54 ID:WH2uOtM1
こんな板、もう存在している意味なさそうだな

204 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/10/01 07:01 ID:A1Yr3SGV
>>203
おそらく行き場に困る香具師が1名ほど出てくるゾ

205 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/10/01 07:02 ID:A1Yr3SGV
この板をチャットと勘違いしてスレタイ無視のレスをする香具師

たま〜に議論になるかと思っても逃げ回って名無しで煽ったりわけわからん香具師

そいつの名は、ぷ

206 ::03/10/02 20:58 ID:mE5phlFE
はっきり言います。
あなたたちのやってる行為は最低です。
なぜ動物を殺すのですか?
現実と空想の区別もつかないんですか?

うっぷんをはらすためだけにこんな酷い事をするなんて最低です。
あなた達みたいな人を見ると悲しくなります。

猫も、犬も、ハムスターも。
皆生きてるんです。あなたや私と同じように。


207 : :03/10/02 21:16 ID:AScCZyz6
アダルトサイト運営者の方は宣伝に。サイト訪問者の方は新鮮な情報をお楽しみ下さい
http://vshopsim.muvc.net/index.html


208 ::03/10/05 15:16 ID:qr4H7xl4
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aa
a
a
a
a
a
a





209 :グチ:03/10/05 21:43 ID:lZQHEYKc
>>1
またお前は訳のわからんことを言う。

210 : :03/10/12 02:28 ID:so5YgmjC
AHOさんお元気ですか?

211 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/13 19:44 ID:cZtHVLIl
__ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    チンカス頭はひき殺すべきですな・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: 
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ ←>>チンカス強猫
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ


212 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/10/13 20:18 ID:mqZoZowf
       | プッタソ回収にきますたっ  |
       ヽ___  _______/
プッ〜   ―――――V―--------ヽ
つ    ./.ン?何カ撥ネタゾ | ||____ヽヽ  ガーーーーーー
 。   /.    ∧// ∧ ∧|| 茨城県 ヽヽ  __
  . [/____(゚_//[ ].・ω・,).|| .清掃局  |  |
.ドカッ!||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ___
.   lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|  __
   |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ  ___
     ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
※プッタソはねたら保健所にツーホーだ

213 :  :03/10/13 20:22 ID:uqc12m3D
>>212
( ´,_ゝ`)プッは燃えるゴミですか?
それとも不燃ゴミ??


214 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/10/13 20:36 ID:mqZoZowf
>>213
家庭にあっては粗大ゴミ、職場にあっては不燃ゴミ、公園や幼稚園等の児童が居る場所では有害廃棄物に分類されると考えられます
しかしゴミの区分は自治体によって違うので、廃棄の際は最寄のゴミ収集センターにお問合せ下さい

ちなみに2ちゃんねるにあっては有害産業廃棄物として硫酸ピッチ同様、事前処理で中和してから認可された最終処分場(隔離板)に埋設処理します
雨水や地下水が汚染されないように気を付けなければなりません

215 :( ´,_ゝ`)プッ(屁:03/10/23 23:09 ID:T6odlkMr
微妙にageてみる

216 :はにゃーーん:03/10/26 22:13 ID:SChFmdiX
     @    @
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /        :;..|
    L 」  ´;: :. :;.::.|
   〈●ノ●〉 :  6).::;|
   (00)ヽ   ノ:;.,;::/
   (___ノ| |:.;./  あがるぼん・・・・・・
    ∪∪  ||:.,|
    ∩∩___ノ |:..|
    (___ノ:;,.|  


217 ://:03/10/29 03:00 ID:4Awce6KR
スレタイにかすかな望みをかけて書いてみる

大嫌い板に↓と似た話があったと思うんだけどだれか覚えてない?

 埼玉県警狭山署は27日までに、器物損壊の現行犯で狭山市上奥富、無職、
山中幸子容疑者(56)を逮捕した。
 調べでは、山中容疑者は25日午後11時ごろ、狭山市の無職女性(66)方アパートの
駐車場で、女性のライトバ ンの左前輪をアイスピックで刺し、パンクさせた疑い。
 山中容疑者は「かわいがっていた猫がけいれんを起こして死んだので(女性が)毒を
食べさせたと思った。 十数回やった」と話しているという。
 女性は8月ごろから同様の被害に12回遭っていたという。女性の長男(41)が見張って
いて取り押さえた。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003102808.html


218 :fgfg:03/10/29 05:28 ID:8vWclrL7
伝説のディルレヴァンガー、彼の現在についての情報きぼーん




219 :開きました ◆3POTaCJtJ6 :03/10/30 22:54 ID:5HY12ltA
虐待文を見たときからやってみたいと思ったんだけど、
勇気がなくてなかなか出来なかった4次元ポケットをついにやったよ!
生後2〜3ヶ月くらいの仔猫ちゃんかな?
爪を切って、失禁脱糞流血対策に透明ゴミ袋に入れて念のため軍手も装備してレッツ切腹!
カッターを持った手だけゴミ袋に入れて、カッターを1メモリ分だして
仔猫ちゃんをあお向けにして、わき腹にカッターをぶっ刺したら、
にゃあ゛ーってすごい悲鳴がゴミ袋の中を乱反射
手足をじたばたさせて、イヤイヤ!ってもがくのがたまらないね!
もがく仔猫ちゃんを押さえながらカッターをわき腹からお腹にかけてゆっくり引くと
ぶりぶりって変な音がして、血が滲み出してきたけど、思ったより出血は少なかった。


220 :開きました ◆3POTaCJtJ6 :03/10/30 22:55 ID:5HY12ltA
みぎぃぃぃぃぃぃぃ!!!!にゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!
けしゃー!!!!!!!!!!!!!!って仔猫ちゃんはすごいあばれっぷり!
お腹の中身がでないように押さえつけるのに必死だよ。
とりあえず、開き終わってだいたい20cmくらい切ったかな?
なんかすごく疲労感が襲ってきたんだけど、どこか心地よいんだよね(笑
仔猫ちゃんの方は横になってグッタリしてるよ、ときどきビクビクと痙攣してるけど、
内臓は傷つけてないと思うからまだ死んだりしないと思うけどどうかな?
例の虐待分だと開いたポッケにお塩をふりかけるみたいだけど、塩とか無いんだよね
今日は疲れちゃったんで、明日タバスコ買ってきてふりかけてみるよ。


221 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/10/31 03:10 ID:afqDh0Bu
そいつぁすげーや!


( ´,_ゝ`)プッ

222 : :03/10/31 03:32 ID:Bu3N+8aM
ちんこー!

223 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/10/31 13:19 ID:u7qiz0yD
>>219-220
君をビニール袋に入れて開腹してみたいにゃは〜ん(*´▽`*)
でも、タバスコは好物なの♪もったいないからふりかけてあげないよん(はぁと♥

224 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/10/31 14:39 ID:zZTIilD7
       ☆_☆               ☆_☆
       @(o・ェ・)@  @(o・ェ・)@     @(o・ェ・o)@
      /    ヽ   /       @(o・ェ・)@ @(・ェ・o)@
      (  |    |@(o・ェ・)@/@(o・ェ・)@   \     \
      ヽ⊃   .|     U ⊃        ..@(・ェ・o)@  | 
 @(o・ェ・)@ |     @(o・ェ・)@.| Y @(o・ェ・)@ ./  ⌒i . ★_★ 
 /     ヽ| . _/       .| .| /   \|     | |@(・ェ・o)@
 @(o・ェ・)@   @(o・ェ・)@ ★_★  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
 /    ヽ  /    ヽ@(o・ェ・)@(__ニつ/  FMV  / | |___ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/____/ (u ⊃

225 :開きました ◆3POTaCJtJ6 :03/11/01 01:58 ID:TrAHEMzK
昨日の仔猫ちゃん、さきほど天に召されました、
今近くの川に捨ててきたところです。
もうなんて言うか、取り返しのつかない事をしてしまった気分です
帰ってきて、鏡に向かった顔がとてつもなく凶悪な物になった自分に
ちょっとおどろいちゃったりもしました(笑
ものすごーく疲れたので、レポートは明日報告するよ。
今夜はいい夢みれそうだ

226 :親猫:03/11/01 02:28 ID:/bqJqlks
皆様たいへんおひさしぶりでございます。
私のことを知っている方がいったい何人いるかしら?

227 :(ノu_ー ):03/11/01 02:30 ID:03YbF8AW
∩ ∩
(ノu_ー )
(∩∩)

228 :さなだむつ:03/11/01 02:56 ID:OvD1h5Ja
>>225
おい!嘘吐き!そこまでして人から相手にされたいのか?死ね!


229 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/01 16:45 ID:yNfC4BeT
>>228
俺はお前に相手されたい(;´Д`)ハァハァ

230 :(´¬`).。oO(おっぱい):03/11/02 00:16 ID:ALbfFMfv
>226
お、親猫さん・・・本物!?

231 :僕2:03/11/02 01:37 ID:rvVicMTx
偽物かもよ

232 :中さん:03/11/02 01:39 ID:rvVicMTx
俺はヘタレです

233 :館長:03/11/02 01:41 ID:rvVicMTx
ぶっちゃけ俺は基地外

234 : :03/11/02 05:12 ID:GxNf4trz
>>230
こいつが反応するってことは、虐ヲタか。

235 :(ノu_ー ) :03/11/02 12:09 ID:rjwoQeEF
∩ ∩
(ノu_ー )
(∩∩)


236 :(´¬`).。oO(おっぱい):03/11/02 23:58 ID:ALbfFMfv
はは、意外となつかしの大嫌い板を知ってる人がいるじゃん。

>234
いきなり虐ヲタとか言われたって困っちゃうと思うよ(w

237 :AHO:03/11/03 14:50 ID:bHE+VE2V
本物の私はどこですか?

238 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/03 18:38 ID:jDJp5OGb
ニャントロ星

239 :痴女 ◆l4qp0/n.Q6 :03/11/03 21:31 ID:F+AjpkGT
 \     ありえない〜〜〜!  /
    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
           ∧_∧    Å
    ∧ ∧   ∩( ´∀`)   / \
  ∩(,,゚Д゚)   \,,    ) ヽ(;´Д`)
   \   )    ) )ゝヽ   (    )
  〜(,,___)   (_) (__)   >  \

240 :痴女 ◆l4qp0/n.Q6 :03/11/03 21:31 ID:F+AjpkGT
  \     ありえない〜〜〜!!   /
     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄
              ∧_∧    Å
      ∧ ∧    ミ(∩´∀`)   / \
    ミ∩゚Д゚)    (    )  ミ(/´Д`)
    /  ,ノ    / /> ノ   (    )
  〜(,,___)    (_) (__)  /   >

241 :Katzen niedermachen:03/11/06 21:08 ID:o0sZHujK
こんばんは。おひさしぶりです。
僕のことを覚えている方いらっしゃいますか。

242 : ◆isn9vxyVl. :03/11/07 22:45 ID:YcOjfuUB
ネコショップ タカタ

243 :aho:03/11/08 13:01 ID:yrMITgAz
こんにちは。おひさしぶりです。
僕のことを覚えている方いらっしゃいますか。
画像沢山拾いましたけどアプできないのが残念です。

244 : :03/11/08 13:07 ID:Bz7ufWsc
>>241 Katzen niedermachen
本物か?
こいつはディルレヴァンガーと川‘〜‘)|| ◆killz.52とで一時期馬鹿三羽烏組んでた香具師だよな。
確か大学生でそこの教授(独語)が叔父だったっけ?
(身内に教育者がいるのはディルと一緒か..)


245 : :03/11/08 13:11 ID:Bz7ufWsc
>>243 aho
こいつも本物やら偽者やら...
まっ、本物でも画像ウpできないアホなら存在価値はゼロ(藁

246 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/08 13:12 ID:QDpYhw83
そんなカスはどーでもいい

247 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/08 13:13 ID:QDpYhw83
なーまなまなまなま〜♪

248 : :03/11/08 13:19 ID:akH7LguO
久し振りに貼っておこう(w
さて未だ何人潜伏しているのやら…

祝 ◆kLtqjiKQ
川‘〜‘)|| ◆killz.52
666
7死さん
鬼畜モン
あいひまん
灰(黒寄り)

249 :Katzen niedermachen:03/11/08 20:49 ID:AzrmPaPl
こんばんは。
>>244ずいぶん漏れのことに詳しいんだね。
>ディルレヴァンガーと川‘〜‘)|| ◆killz.52とで一時期馬鹿三羽烏組んでた香具師だよな。
漏れはそんなに名前が売れていたの?
一時期ばかりまにストーキングされたことはあったけど、
自分では名のある黒ムツの中には入ってないつもりだったが。
漏れは虐待短歌スレ・ばかりま逮捕期待age・虐待文図書館(だったっけ?
にいただけで、貴方が名前を挙げた人たちとは特に仲良かったわけじゃないな。
画像キボンヌなどと言った覚えもないし。
例の事件のことも、ばあちゃんのところに行っていたため、大騒ぎになってから気づいたし。
まあ、今となっては証明するものは、何もないわけだけど。
ID忘れちゃったし、漏れが本物であることも証明できないわけだ。

250 :Katzen niedermachen:03/11/08 20:49 ID:AzrmPaPl
>>249続き
改めて言うが、漏れは猫飼いだ。糞尿を垂れ流させないために、
もちろんつないで飼っている。今も健在だ。
不倶戴天の敵を倒してからは殺生はしていない。漏れは基本的には動物好きだからな。
それと、↑につけられた妹の顔の傷は、去年の夏に無事治療を終えた。
漏れがここに来る理由もなくなったわけだ。
今は別の板でマターリやってるよ。

251 :( ゚∀゚)プッ:03/11/08 20:57 ID:cFyoGgwQ
じゃあもう来なくていいよw

252 :Katzen niedermachen:03/11/08 21:08 ID:AzrmPaPl
>>251 レス早っ
貴殿の言うとおりにしやう。

253 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/11/08 21:11 ID:o3l9YQE5
全角( ´,_ゝ`)プッもこれぐらい素直だったら・・・ 

254 :(´¬`).。oO(おっぱい):03/11/08 22:20 ID:QSTTchcl
なるほど、トリプ無くしちゃったんだ・・・
妹さん良くなったんだ、めでたしめでたし。

255 ::03/11/08 22:47 ID:KddbRV2J
とにかくおまえは直ぐに氏ね。

256 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/08 22:54 ID:RtkbKCaA
      *  *  *           *  *  *    
    *         *       *         *  
   *           *     *           * 
  *   (´¬`).。oO  *     *   (´¬`).。oO  *
  *    おっぱい    *     *    おっぱい    *
   *            *     *            * 
    *          *       *          *  
      *  *  *           *  *  *    


257 :(´¬`).。oO(おっぱい):03/11/08 23:58 ID:QSTTchcl
>256
またソレあっちこっちに張られてるけど、召喚の儀式か何か?

258 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/09 00:11 ID:JLIIgvkn
さあ

259 : ◆06BF.96alI :03/11/09 17:37 ID:ZsLqaACn
けしからん。何の儀式かわからないですね。まあわからないことだらけなんですけど。
ところで他所で某さんを発見しましたが、トリップなしなのと僕が新入りなのとで見分けることは出来ませんでしたよ。
まぁ大嫌い板にこだわっていてもしかたがないんですけどね、それに僕は大嫌い世代からってわけじゃ(ここは明かしてしまうと面白くないのでry

260 ::03/11/09 17:41 ID:rHLvzpYq
わあ、聞きたいなあl

261 : :03/11/09 19:04 ID:NMsXBeNg

           ヴ  ヴ  カ  氏  ね

262 :黒ブリーフでムチムチムツゴ口ウさん:03/11/09 19:08 ID:BOT2xHBi
さようなら

263 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 19:10 ID:DZMan5/r
>>249
虐ヲタは専用   ID   を持っているらしいとc⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ...




( ´,_ゝ`)プッ

264 :愛子:03/11/09 22:15 ID:8nvCJSZR
ttp://aiko.fam.cx/

265 : :03/11/17 21:13 ID:aTDBGth6
22

266 :クローム2:03/11/21 21:25 ID:u3XfEUdj
トンボと負け犬はもう来てないんだね

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)