5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫がねこんだよ。【ペット大嫌い板跡地】

1 :ビッグ・基地外:03/07/20 10:25 ID:vclF/YZu
昨日。ひいおばあちゃんにダジャレを言うことを強要したらこんな答えが返ってきました。
ほのぼの〜


2 : :03/07/20 10:37 ID:4XAFbvNJ
猫の語源に迫るすばらしきねババアだな。大切にしろよ

3 : :03/07/20 10:44 ID:CU7ITvxg
犬がいぬ。

4 :ルナ@:03/07/20 10:48 ID:t3ipYsFb
ざぶとんとっちゃって〜w

5 : :03/07/20 10:58 ID:DbLvS17l
(座布団ってナプキンのこと)
いいの?とっちゃって・・・。

ルナ@タンは今、生理なんでしょ?
血がついてシミになっちゃうよ!


6 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/07/20 11:34 ID:CBqKWXDK
これもさなだむつか!?

糞スレ立て放題だな。。。うらやましいw

7 ::03/07/20 12:23 ID:/S+GshtS
うん造は飽きたからうんこ王子だして

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/20 12:30 ID:i4b1sL1f

 煤i・ω・)< 移動しながら行く先々のネットカフェで馬鹿スレ立て放題?!

※まさかそれが目的だったんぢゃ…(違う…と思いたい

9 : :03/07/20 15:20 ID:c1skAQPW
☆★ヲイ、最高最大の祭りの予感だぞ!★☆

【2ちゃんねる最大のオフ会】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1058620610/

是非参加汁!!



10 :八重洲支店:03/07/20 18:22 ID:d5KUAz4+
http://life.fam.cx/a007/

11 :_:03/07/20 18:25 ID:N+Vj3KOE
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :_:03/07/20 18:34 ID:tMR3CfYo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

13 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 20:35 ID:/oCjqf6F
>>7
呼んだ?まぁ呼ばれてもオマイの喜ぶような芸ができるわけではないが(w

14 :_:03/07/20 20:41 ID:VzcemdBL
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 ::03/07/20 20:41 ID:/S+GshtS
存在自体が、

16 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 21:13 ID:/oCjqf6F
>>15
ぷ に必要とされてるだけでも生きる意味があるってもんよ(ワラ

17 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/07/20 21:14 ID:Q4oJMO8j
ダメだよ〜さなだむつばっかり構ってないで、ぷのことも( * ̄m ̄)

18 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 21:20 ID:/oCjqf6F
そっかぁ・・・苦手板のツートップと呼ばれた ぷ とさなだむつなのに
今はさなだが一歩前に出ちゃったからなぁ・・・(・∀・)

19 ::03/07/20 21:21 ID:/S+GshtS
一気に追い抜くから俺と一緒に練炭自殺してくれうんこ王子w

20 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 21:23 ID:/oCjqf6F
>>19
いいよ♪・・・ってか、この間殺してくれって頼んだら冷たく断られたわけだが(w

21 ::03/07/20 21:26 ID:/S+GshtS
とりあえず貴様は臓器売れ。その金でプレステ2を買うつもりだ

22 :( ´,_ゝ`)プッ :03/07/20 21:27 ID:wDnlks7q
( ´,_ゝ`)プッ
うんこ野郎が糞スレとはキチガイらしいや( ´,_ゝ`)プッ

23 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 21:28 ID:/oCjqf6F
じゃぁおまえは目玉売って鯉。金の使い道は今から考える(w

24 ::03/07/20 21:30 ID:/S+GshtS
いやうんこ王子は死にたいんだろ?
死ぬ前に臓器を売ってみてはどうかなって思ったねんw

25 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 21:33 ID:/oCjqf6F
(強猫くんが不在だから寂しん坊が専用スレから出て来ちゃった・・・(;・∀・))

>>24
一緒に死のうって言ったじゃん(w 漏れが臓器売った金でプレステ2買って
そのまま逃げられそうだから、目玉は人質代わりw

26 ::03/07/20 21:35 ID:/S+GshtS
ごめん。死ぬなんて大層なこと言ったよw
俺今まで生きてきて死にたいなんて思ったことないからなーw
なんで死にたいか聞いていい?

27 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 21:38 ID:/oCjqf6F
>>26
なんでだろうな・・・生きる意味を見つけられないから?
誰かの役に立ってるわけでもないしな(w

28 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/07/20 21:42 ID:Q4oJMO8j
生きる意味Σ(゚Д゚)
哲学っぽくなってきますたな。
深く考えることができないワタクシにはあり得ない悩み........

29 ::03/07/20 21:42 ID:/S+GshtS
なんじゃそらw 生きる意味が見つからないから死ぬのかw?
いつまでに見つけなきゃいけなかったんだw?
だいたい今の時代に生きる意味なんか見つかるかよw
まあ、しかしだ、俺のプレステ買うために死ぬってのなら、なかなかカッコイイと思うぞw

30 ::03/07/20 21:44 ID:/S+GshtS
>>28
>深く考えることができないワタクシにはあり得ない悩み........
ノーノーw 単純にバカだからだってw
つか俺にプレステ2を買ってくれまいかw?

31 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/07/20 21:46 ID:Q4oJMO8j
深く考えようとすると寝ちゃうんだよね(;・∀・)

32 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/20 21:46 ID:i4b1sL1f
なんか深遠な話題に耽溺してるし〜

 (・ω・)ノ< 意味とか価値なんて過去の評価なヨカン

※漢詩かなんかで「成らずを嘆くな、至らざるを嘆け」だかって在ったのを読んだ記憶(ユンユン

33 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/07/20 21:47 ID:Q4oJMO8j
>>30
金が有り余っててもヤダ(プ

34 ::03/07/20 21:52 ID:/S+GshtS
>>33
死ぬまでに功徳を積んどかないと知らないよw?
今日猛烈にプレステ2が欲しくなったYO

無駄ageは・・・生きるだけで精一杯で無理かなw

35 :ルナ@:03/07/20 21:53 ID:t3ipYsFb
引き篭もりアイテムまだ増やすの?

36 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/20 21:53 ID:i4b1sL1f
ぷタソはしょうがないなあ…
とりあえず、下記懸賞でも猿のように応募しる(ハズレそーだが)
http://www.hot-prize.com/srch/srch.php3?s_mode=s_key_play2

37 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 21:55 ID:/oCjqf6F
あらら・・・レスがイパーイ・・・Σ(・∀・;)

>>29
>いつまでに見つけなきゃいけなかったんだw?
ん〜この台詞はちょっといいな(w 自主制作映画なんかに出てきそうだ♪

>>32
>「成らずを嘆くな、至らざるを嘆け」
ん〜これも( ・∀・)bイイ!今日の苦手板は高尚な匂いに満ちているのだった(続くw

38 ::03/07/20 21:57 ID:/S+GshtS
懸賞とかはやだw
つかお前ら働いてるならちょっとは還元しろよなw
今日ヒキコモリアイテムの必要性を痛感したのよw

>>37
ごめん。うんこ王子。他の奴らに期待できないからやっぱ死んでちょw
チミはなかなか得がたいキャラであった・・・が臓器売って死んだ・・・w

39 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/07/20 21:58 ID:Q4oJMO8j
>>34
お誕生日いつ?それまでに考えとくw
ワタクシは3月2日 覚えておいてね(はぁと

>>37
>いつまでに見つけなきゃいけなかったんだw?
王子もこれにズガーンときますた?w

40 :( ´,_ゝ`)プッ :03/07/20 22:00 ID:1vpa5Oxa
「強猫」とかってキチガイは寝込むより餓死だろうな( ´,_ゝ`)プッ
親豚も働かずに税金の無駄使いらしいですよ( ´,_ゝ`)プッ
「物真似チンカス( ´,_ゝ`)プッ」とかってチンカス親子も盗人だそうですよ。( ´,_ゝ`)プッ


41 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 22:00 ID:/oCjqf6F
>臓器売って死んだ・・・w

ん〜・・・普通は借金苦でそうなるわけだよな・・・(w
プレステ2の為ってのはちょっと引っ掛かるわけだが・・・(;・∀・)

42 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/20 22:01 ID:i4b1sL1f
まだ未使用のぷタソのチン皮なら売れるかもしれないぞ
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/baiotekunorozi/bairotekunorozi.htm

あ、しょぢょ膜?
…売れないカモ…

43 :( ´,_ゝ`)プッ :03/07/20 22:01 ID:1vpa5Oxa
>>41
( ´,_ゝ`)プッ うんこ野郎の臓器は臭そうだな。

44 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/07/20 22:02 ID:Q4oJMO8j
>>40
わかったからもう寝なさい。
明日も早いんでしょ?
強猫さんは旅行にでも行ったのかな?

45 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 22:03 ID:/oCjqf6F
>>39
>王子もこれにズガーンときますた?w

来ますた!(`・ω・´) ぷ の評価が上がった夏の夜・・・( ´,_ゝ`)プッ

>>43
おいおい(w 放置気味だからって絡むなよ(w
もうすぐ強猫くん来るだろ?それまでの辛抱だって(ワラ

46 :( ´,_ゝ`)プッ :03/07/20 22:06 ID:1vpa5Oxa
>>44
( ´,_ゝ`)プッ 乞食が旅行??( ´,_ゝ`)プッ
物貰いにでも行ったんだろ( ´,_ゝ`)プッ
あるいは得意の逃亡だな( ´,_ゝ`)プッ

47 ::03/07/20 22:06 ID:/S+GshtS
>>39
お前の方が先なわけだが・・・w
つかマジでプレステ2買ってくれたら跪いて靴でも足でも舐めますよw?
>>41
うんこ王子は難しく考えすぎだよw
スパっと逝け!
>>42
無駄age・・・女の貴様には分からないかも知れないがそれは包茎限定なのだよw

48 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/20 22:08 ID:i4b1sL1f

 煤i・ω・)< ぷタソズル剥け宣言でつかっ!

いや大丈夫、丸ごと切っちゃえば(鬼

※下品ネタはとまんないぞ

49 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 22:08 ID:/oCjqf6F
>>47
>スパっと逝け!

( ・∀・)bイイ!これもいいぞ・・・今日は冴えてるな(w
もっと名言プリーズヽ(´∀`)ノ

50 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/07/20 22:10 ID:Q4oJMO8j
ワーイ来年のお誕生日にはぷに何か買ってもらえるぅヽ(´∀`)ノ
旅行をおねだりしちゃおうかな〜w
更にプレステをプレゼントしると下僕に(*´д`*)ハァハァ

51 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 22:13 ID:/oCjqf6F
ぷ が一人で何人もと会話してる・・・他スレでも・・・(w
何だ・・・人気ではさなだに負けてないやん( * ̄m ̄)

52 ::03/07/20 22:16 ID:/S+GshtS
いや本気でプレステもらえねーかなと思って久々にテンションあがってるんですがw?
もしかして純粋に信じてる素直な俺をあざ笑うつもりだったんですか?

53 : :03/07/20 22:18 ID:wlgwZjL6
>>29
>>だいたい今の時代に生きる意味なんか見つかるかよw
お前だけな。
親もぷを産んで後悔しっぱなしw
親の為にも早く死に晒せ

54 ::03/07/20 22:19 ID:/S+GshtS
>>53
俺あんまり親好きくねーんだわw
奴らのためとか反吐がでるわw

55 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/07/20 22:23 ID:Q4oJMO8j
>>48
高身長でずる剥けらしいですよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

>>45
彼氏に言われたいセリフですw

>>52
旅行確定してくれたらやる プレステ(・∀・)

56 ::03/07/20 22:31 ID:/S+GshtS
今は貧乏だから基本的に出世払いしか無理だってw
俺のことを受けた恩は必ず返す義理堅いヤシだって思うなら黙ってプレステをおくれw

57 : :03/07/20 22:32 ID:wlgwZjL6
>>54
底レベルな家庭で育ったわけか
社会の底辺の引きこもりは早く死ね!

58 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/07/20 22:40 ID:Q4oJMO8j
プレステ送るのに住所と名前が必要だなぁ...........
いや 直接会わないと、靴&足舐めが う〜ん

59 ::03/07/20 22:40 ID:/S+GshtS
>>57
死のうと思ったことはないってw
親を排除しようか迷ったことはあるけどなw

60 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/20 22:42 ID:/oCjqf6F
>靴&足舐め

や   は   り   そ   こ   か   っ   !?   ( ;゚Д゚)w

61 : :03/07/20 22:43 ID:wlgwZjL6
>>ぷ
713 名前 : 名無しさん? 投稿日 : 03/07/20 21:59 ID : ???

>>712
こないだお前のイメージぴったりの写真をメンヘルサロンで見つけたよw
つかあれお前だろ?猫のタマシイとかいう奴



メンヘル住人か お似合いだな

62 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/07/20 23:00 ID:Q4oJMO8j
>>60
キャキャ(≧▽≦)
すかーりエチー系になってしまったわぁ


( ´,_ゝ`)プッ

63 :おじいちゃん:03/07/20 23:27 ID:gVKZ+Q8O
そういえばお隣さんからバシバシ叩く音が聞こえたのぉプルプル
息子さんも失踪中だとか・・・大変じゃのうプルプル

わしの孫も何処行ったんじゃ?自転車でどっか行くと言っておったがプルプル

64 ::03/07/20 23:28 ID:/S+GshtS
>>61
その妄想はいただけないなw

65 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/07/20 23:30 ID:/oCjqf6F
>>63
お父さんこそ一体今まで何処にっ!?(´Д⊂

66 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/07/20 23:31 ID:Q4oJMO8j
>>63
お隣のおじいちゃまお久しぶりです〜(´∇`)
うちのブリちゃんたら本当にまぁどこへ逝ったんでしょう。
心配ですw
バシバシ?(;・∀・)聞こえちゃったのかしらぁw

67 :x:03/07/20 23:39 ID:sAt+KCmx
★私のオ○ン○見て下さい★お母さんには内緒!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

68 :おじいちゃん:03/07/20 23:42 ID:gVKZ+Q8O
>>65
人工透析に行ったら向いのホテルが居心地が良くてのぉプルプル
後で請求がくるようじゃから支払はたんだよプルプル
ホテルの名前は、いんたーこんちなんとかと言ったかのう?プルプル

>>66
久しぶりじゃのうプルプル
お隣さんもお元気でしたかのプルプル
バシバシというかビシビシというか色んな音が聞こえたんじゃが、家の中で布団を叩いておったのかな?プルプル

69 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/07/20 23:47 ID:/oCjqf6F
>>68
>後で請求がくるようじゃから
>いんたーこんちなんとか

お父さん・・・もう少し泊まるホテル考えて下さいよぉ・・・・゜・(ノД`)・゜・。
「旅荘 花月」くらいにして下さいよぉ〜(号泣w

70 :_:03/07/20 23:49 ID:VzcemdBL
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku01.html

71 ::03/07/20 23:52 ID:V3mp4j7m
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▽激安 アダルトDVDが定価の価格関係なく1枚900円
▽      開店セール  見に来て!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
        アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com

       最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より



72 :おじいちゃん:03/07/21 00:03 ID:yGRLgl3d
>>69
なんと!安すぎたか!プルプル
親思いの良い息子じゃー(泣プルプル
明日も人工透析じゃからまた泊まってくるかのワクプル
べいびゅーすいーとるーむとか言う所に泊まるかのワクプル

73 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/07/21 00:10 ID:KJNlya0C
>>72
のぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/07/21 00:21 ID:jV1NErLm
ギャハハハ(≧▽≦)
お隣のおじいちゃまさいこー!ワクプル(・∀・)ィィィィ!!

75 :kiki:03/07/21 00:24 ID:ACQGascq
明日からがんばるためのサイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

76 ::03/07/21 00:46 ID:ihpj/upT
なんかすげーなw

77 :_:03/07/21 00:59 ID:ubm7lPZB
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

78 :ゆぅくん12歳:03/07/21 01:05 ID:NvkV3aJk
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6686/
アンチ山崎渉板

79 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/07/21 01:41 ID:4PDr5wG3
なんで俺がおらんところで名前があがるんだ?

( ´,_ゝ`)プッ を隔離せよ

病棟から出すな( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

80 :_:03/07/21 03:40 ID:ubm7lPZB
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

81 : :03/07/21 04:59 ID:9qJBTJdF
見事に浮いている( ´,_ゝ`)プッにワロタw
こいつ、普通に雑談もできないらしいw

82 : :03/07/21 05:35 ID:FPAb+4sR
BSデジタル映画祭をDVDで録画してライブラリーにする

83 :_:03/07/21 05:43 ID:ubm7lPZB
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

84 :( ´,_ゝ`)プッ :03/07/21 09:07 ID:399x2xUD
>>81
雑談??勘違いなキチガイだなお前( ´,_ゝ`)プッ
チンカスは死になさい( ´,_ゝ`)プッ

85 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/07/21 09:09 ID:4PDr5wG3
>>81
今さら言うのもなんだが彼は精神病患者ですからw

ほれ、>>84見れば納得するだろ?

会話は成立しない。

86 :_:03/07/21 10:09 ID:ubm7lPZB
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

87 :( ´,_ゝ`)プッ :03/07/21 11:20 ID:399x2xUD
>>85
( ´,_ゝ`)プッ なるほど。
お前の相手にしてもらいたがりが丸出しですな( ´,_ゝ`)プッ

88 :_:03/07/21 11:34 ID:ubm7lPZB
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

89 :_:03/07/21 11:41 ID:ubm7lPZB
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

90 ::03/07/21 12:24 ID:WgQktRlg

@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
////////////////////////////////////////////////////////////////
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

///////////////////////////////////////////////////////////////   

91 : :03/07/22 19:49 ID:8KKFvPEB
mulu

92 :ふふふ:03/07/22 20:36 ID:kC8XacVn
ふふふ

93 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/24 14:55 ID:9aDTMdpc
サナっちでーじょうぶかなあ
雨と昨日・今日の気温低下でまいってなきゃ良いけどage

94 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/07/24 14:59 ID:Q6nPAymm
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_ 癒し系か・・・
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

95 : :03/07/25 03:49 ID:5ctuKCJ7
中学生のオマ○コ と 美人看護婦さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

(*´∀`*)<パイパンオマ○コが丸見えなんですが…


96 :_:03/07/25 03:56 ID:Px/KGUK1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

97 :_:03/07/25 04:37 ID:op9Szo6t
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

98 : :03/07/25 06:37 ID:riq5U7FK
黒ムツの奴等ひでーなあ
ラウンジで愛護のうんこ連中を虐ヲタ呼ばわりして
随分必死なんですね。正直ビックリしました。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1058379496/966-

99 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/25 13:03 ID:ClhZKv1U
サナっち、飽きて帰っちゃったのかなあ…
ここ数日の急な冷え込みと雨にヤラレて野垂れてなきゃいーけど

100 :_:03/07/25 13:05 ID:op9Szo6t
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

101 :さなだむつ ◆5p55C4DgjE :03/07/27 11:35 ID:V//4IyIq
今京都の醍醐?だ。

102 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/07/27 11:38 ID:F6g5Xq4S
腿   \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリスhttp://link.iclub.to/adalt/
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道 http://link.iclub.to/amazon/
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇 http://link.iclub.to/docomo/
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門 http://www.yahoo2003.com/f-set.html
  \_____/\_____/


103 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/31 21:48 ID:Cdef/f6V
そろそろサナっちは名古屋辺りかな〜

京都に暫く逗留するみてーな事云ってたけど滋賀に入ったとかも云ってたし
いきなり間違えて日本海側を爆走してたりして…そのうち「今、富山」とかってスレが立ったらどーしよー

104 :橋本邦生:03/08/01 23:09 ID:p7z45Blo
つーか、漏れが思うに松潤だけを処罰してもこの事件終わらないな。
松潤に矛先が向いている陰で絶対甘い汁を吸っている真の黒ムツがいるはず。
こういう例って過去の事件でも大アリだ。
例えば、オウムの上祐がなんでムショからでてきてんの?村井を殺すように命令された徐被告だってまだ服役中なのに。
あと、戸塚宏。なんでこいつがたったの6年の懲役なのかわからん。娑婆にでたら体罰するとかほざいてるし。戸塚宏は刑務官に目玉を根性焼きされて「教育」されるべし。
池田小学校事件の宅間守も、考えてみればかわいそうな香具師。宅間の親父が真に罰せられるDQNということに誰も気づいていない。まあ、漏れは気づいてるが。
あと、毎年脱税で捕まる香具師も、あんな腐った政治家どもに金を取られたくないから脱税したのであって、真に罰せられるべきは政治家どもだ。
とまあ、世の中には法で裁けない香具師がわんさかいる。こういう香具師を罰するように務めるのが大切ではないのか。

105 :園田敬典:03/08/02 16:19 ID:iaydmaNI
>>104
禿しく胴プラスつけたし。
薬害エイズ野郎安部英。こいつは償いどころか無罪になっている。
こういう香具師こそ真に裁かれるDQNだろう。
それに比べたら松潤なんて、かわいいものよ。

106 :???:03/08/02 16:22 ID:NFJT+T4C
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/cappuccino.html

107 : :03/08/02 22:59 ID:P+wKkUj8
なんだ、夏厨がわいてるだけかw 

108 :GET! DVD:03/08/02 23:25 ID:pTfDq1g3
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


109 :774:03/08/03 00:13 ID:kSmG2F4B


ID176名前:774RR [sage]投稿日:03/08/03 00:00 ID:PGOaP7TI
>>168
裁判までやって判例作ったんだから
飼い主に監督責任はあるんでしょうね。
でも、動物のやったコトが許せない、という
思考は理解出来ませんね。



110 :えろほん:03/08/03 13:04 ID:lvE0AD13
結婚したので御報告〜。
おいら荒らしなんでスレ違いとか板違いとか関係無いもんね〜(w

111 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/08/03 19:50 ID:CjKvgsM8
>>110
おお、アンタは!
ちょっと前は結構ブルー入ってたような気がするけど・・・
とにかくおめでd!!
今はオレ様がブルーだぜ!!!!ちくしょー!!!

112 :次世代の洒落:03/08/08 06:31 ID:huuRARK5
猫が根昆布を食った。

113 :112:03/08/08 06:42 ID:huuRARK5
おぃ、藻前等
腹抱えて ワラタろ?

114 : :03/08/08 06:49 ID:9+Xm5m1s
猫がキャッと驚いた

115 : ◆XVUp.wHBSo :03/08/10 00:52 ID:KxgMXxJ8
正義とは勝つこと
人生において正義とは、生きること
はいつくばってでも生きろ、そのうち正義や真理が見えてくる
浅き物より、深き物を追い求めろ

人は人によって生かされる
人を尊敬しそしていたわる心それだけで十分な財産だ
過去は何時も青空なり




116 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/10 15:52 ID:xNqVY6ZG
猫が三河弁喋っただにゃぁ

117 :山崎 渉:03/08/15 08:04 ID:rfFdnrQ8
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

118 :タマがたまらん:03/09/07 07:37 ID:VdUEX7fd
 タマちゃんが車の上でうんこをしていると怒った持ち主が
球を打って来ました。ビューと風を切る音がしました。おったまげた
タマちゃんはこらたまらんとおしっこをもらしながら逃げました。
持ち主はしっこまでされて弾にしとけばよかったとしこたま悔いました。

119 :よう分からん:03/09/08 05:28 ID:D9OkjjPh
びびってないで,はっきり書け

120 :nn:03/09/08 06:53 ID:BsJ2xIHc
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tamagomaru1&u=tamagomaru1

121 :うし:03/09/08 10:48 ID:WDREfxMd
簡単に殺せる方法ないの?


122 :ていやっ:03/09/08 17:30 ID:ZL69uHNd
金属バットで思い切り殴ったら死ぬんじゃねーの?

123 : :03/09/08 17:41 ID:ol4lt2x7
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。

124 :猫代表:03/09/08 17:44 ID:y92/Gj0s
>123
おまい いい奴だな・・・心がちょっと和んだよ・・・
本当は優しい頑固オヤジみたいな感じか・・・


125 :( ゜∀゜)プッ:03/09/08 19:29 ID:Wyg6OJP0
同じ境遇のチンカス仲間を見つけて幸せですか?ww

126 : :03/09/08 19:36 ID:pmMhsLNI
煽るしか能のない馬鹿が居るね。

127 :( ゜∀゜)プッ:03/09/08 20:04 ID:Wyg6OJP0
チンカス野郎に煽る以外の慈悲がいりますか?www

128 : :03/09/08 20:35 ID:pmMhsLNI
>127
日常のストレスをこの板で解消しているといった所
なのかな。
くれぐれもその矛先をか弱い動物たちに向けるのは
やめてね。

129 ::03/09/08 20:38 ID:2hDUv38o
( ゜∀゜)プッ は文章の読めない馬鹿ス。

130 : :03/09/08 20:47 ID:bQyD5lz5
123
124
126
128
さなだむつの自作自演

131 :( ゜∀゜)プッ:03/09/08 21:11 ID:Wyg6OJP0
>>ぷ
馬鹿スって何?

132 ::03/09/08 21:12 ID:2hDUv38o
バカスだにょん!

133 :( ゜∀゜)プッ:03/09/08 21:14 ID:Wyg6OJP0
ぷは大学いつから始まるんですか??

134 ::03/09/08 21:15 ID:t3kIIhHs
10月だにょ!
でも行く気ゼロ。
つか卒業後しばらく無職フリーター確定。万歳!

135 : :03/09/08 21:20 ID:jdoYkB3H
ぷには「よろこんで!」の居酒屋でバイトしてほしい

136 ::03/09/08 21:20 ID:t3kIIhHs
最近人見知り激しいから居酒屋とか無理w
引越しとかやるよ

137 ::03/09/08 21:25 ID:t3kIIhHs
今検索して分かったがアニメか?
ヲタ死ねや!

138 : :03/09/08 22:50 ID:jdoYkB3H
>>137
ハァ?
何を勘違いしてるか知らんが、おまえがろくに居酒屋にいかないということはわかった
それとも田舎もんか?

139 ::03/09/08 23:56 ID:2hDUv38o
悪い。しらねーのは事実だ。
ヒッキーだから近所の居酒屋か過去のバイト先付近にしか行ってないからな〜w
検索したらアニメかな、とw
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b5%ef%bc%f2%b2%b0%a1%a1%a4%e8%a4%ed%a4%b3%a4%f3%a4%c7%a1%aa&hc=0&hs=0

140 : :03/09/09 07:20 ID:8BozJP6E
さすがアホだ。

141 :  :03/09/10 21:10 ID:aO4XupWO
>>139
なるほどね。ちょびっツが一番上に来てんのか・・・。

142 : :03/09/10 21:43 ID:2RleEci8
あるネカマサイトで、いかにも自分であるかのように使われている
3流アイドル画像の数々。
君は、ここで不正使用されている画像の元画像を指摘できるか?
全部指摘できた奴は神!!!!!!

問題のサイトはここ↓
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1099/
ネカマである上に著作権侵害のサイト。
いかにも管理人は女かのように書いているが、張ってある画像は
すべて三流アイドルの画像の無断使用。
しかも掲示板で注意したら、IP晒されて、荒らし呼ばわりされ、
アクセス禁止にされた。

ちなみに、↓ここが、このネカマのもうひとつのサイト
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/6886/
ここも白井貴子画像を無断使用。天誅を下すべし。

143 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/10 21:43 ID:vs0zhEP6
ところでヤンマガのシャコタン☆ブギっていつか再開すんのか?
確か終りじゃなくてお休みだったよな
アレのが湾岸ミッドナイトより面白かったんですけど・・・

144 :ララ:03/09/10 21:57 ID:YLaaPPaM
http://web.quipo.it/monika2001/xxx/



145 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/14 20:25 ID:JMBZsB7L
コマちゃん懐かしいなぁw

漏れが18んとき、1G-GEU積んだGZ10の後期型の中古相場が流行りの白で240万ぐらいだったかなぁ。。。
あの頃は1G-GEU乗せたGS121かGZ10のどっちかが欲しくて、結局GS121買っちまったんだよなぁ。。。
しかも不人気のシルバー( ´,_ゝ`)プッ

さぁ、強猫たん、ついてこれるかな?w

146 :ルナ@:03/09/14 20:43 ID:JtG0C8QX
その形式はトヨタの2000tのエンジンだにょ〜んw



147 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/14 22:31 ID:QSrBW6kO
>>146
Σ(゜ ∀゜;)

なんで知ってルンバ( ;・∀・)

148 :ルナ@:03/09/14 23:11 ID:JtG0C8QX
>>147
車好きの彼c〜ばっかりだったから覚えちゃったにょ!
だからルナは、車には煩いんだぁ〜(* ´∀`) ただそれだけだにゃん


149 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/09/14 23:30 ID:QSrBW6kO
なるほどザ・ワールド

150 : :03/09/15 01:04 ID:pmPFLlC5
87へぇ。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/16 20:11 ID:QlviYfMw
ああ、またIPをLogに残すヤシ1人…

※電番晒しはやめましょう

153 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/16 20:14 ID:u38OHZyo
またかぁ(・∀・;)
通報ってどーやるん?

154 ::03/09/16 20:18 ID:UZTmOkih
電話番号晒して何が悪いの?
逮捕されるなんか聞いたことないよ?

155 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/16 20:32 ID:u38OHZyo
>>154
多分、逮捕されないと思うよ。
でも、他人が自分の家(携帯も)の電話番号を、勝手に晒されたらどんな気持ちなります?
って、ストーカーする奴も悪いヾ(`Д´)ノ

156 :( ゚∀゚)プッ:03/09/16 20:34 ID:JOBpLtvC
電話番号は削除対象ですよw

157 ::03/09/16 20:34 ID:UZTmOkih
今まで寂しかったけど、これで誰か俺に電話かけてくれるようになるなw やっほー^^/

158 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/16 20:40 ID:u38OHZyo
>>156
うん、そだったよねw(・e・*)ゞ
>>157
ワロタwアレはぷの電話番号かw!?

159 ::03/09/16 20:46 ID:UZTmOkih
俺はプラス思考だから電話番号晒されたくらいで動揺しないぜw

160 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/16 20:53 ID:u38OHZyo
>>159
ワロタwおまえのかよ!うそっぽいけど〜。
プラス思考なら、精神的な病気も癒されそうやね(・∀・)

161 :おそ松:03/09/16 22:06 ID:sZNeudXt
 婆がねこばば 子猫のこねこねウンチ 猫にネコイラズ ねこ缶で完(/_・、)/~~ 

162 : :03/09/17 00:10 ID:zr/ooXMt
猫好き?
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1063724022.jpg

163 : :03/09/17 00:19 ID:zr/ooXMt
これもか?
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1063725428.jpg

164 :さなだむつ:03/09/17 01:04 ID:IHFdy5qQ
おれは天使!

165 :いてて:03/09/17 01:12 ID:TwRAehsq
 猫缶がねこかんだ(=T.T=)

166 :いてて:03/09/19 00:18 ID:of1oIrfn
 缶詰のふた中途半端に開けると指切ったりするね。ねた切れ休憩(_ _)y-~~

167 :さなだむち:03/09/19 01:49 ID:auwPC2XM
(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)
(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)
(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)
(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)


168 :さなだむち:03/09/19 01:50 ID:auwPC2XM
(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)
(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)
(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)
(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)


169 :さなだむち:03/09/19 01:51 ID:auwPC2XM
(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)
(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)
(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)
(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)(^3^)


170 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/21 22:01 ID:J66wW73p
あれ?
そういえば、今日はサナっちを見ないような…

御彼岸の中日で親戚のウチにでも行ってるのかな〜

※明日の暇人雑記はそれ関連

171 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/09/22 00:43 ID:WwtdKIYV
おなだむつはおそらくメンヘル板の方とメールにて
本気でカウンセリングしてそう、と妄想しています。
ちと心配でオパーイ揉んでオナカイパーイ。
ワタスの妄想ですんでくれればいいのでつが。

172 :a:03/09/22 21:36 ID:N/qevByV
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

173 :rtg:03/09/22 23:57 ID:UQsPidK/
せf

174 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/28 14:22 ID:nrNvlMf1
またビミョーにスレが減ったねぇ…age

175 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/10/13 06:32 ID:1p0K6UBm
祝 31スレ記念真紀子

176 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/10/16 10:41 ID:Gs6oJAL2
31スレ継続中記念age

ところで“aaaaaaaaaaaa”とかコピペして埋め立ててるのって誰なのかなあ…
まあ虐待傾向スレばっかり選択して埋め立ててくれてるよーだが、意見が無いってのがプチ不気味
なにげに回線切っては再接続して連投制限回避までしてるっぽいし
   ツウワケデ
 (・ω・)ノ< あ な た は ど な た ?

とか云ってみたりして

※腹心在り升

177 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/16 11:25 ID:cQJSFQ37
>>176
aaaaaとかやっているのはお前たちチンカス頭の仲間だろうね。
あるいは「物真似チンカス( ´,_ゝ`)プッ」だろ。
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜


178 : :03/10/18 22:16 ID:UMr62z29
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜

179 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/10/27 22:28 ID:iCpLcc0h
再び30スレage

180 :なお:03/10/29 14:04 ID:rMgOTGmw
此処のヤツらって、動物苛めて、殺して、自分の強さみてぇなのを
アピって「俺は強い」とかこういうコトして「カッコイイ」とか
自己満足する弱い人間なんだな。ハッ、笑っちまうぜ!!!!!!!!!!

181 :ニャー:03/10/29 16:56 ID:HmMGtseC
ディレルヴァンガー
ニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨ
ニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨ
ニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨ
ニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨ
ニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨ
ニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨ
ニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨ
ニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨ
ニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨ
ニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨ
ニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨ
ニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨニャーソコニイクヨ

182 :にょんにょん:03/10/29 17:11 ID:8vWclrL7
伝説のディルレヴァンガーは今?
彼の現在についての情報きぼん




183 :nya-:03/10/29 17:18 ID:HmMGtseC
>>182
書類送検ですんだんだろ

184 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/10/29 17:30 ID:Uxnjd3fh
>>183
懲役6ヶ月執行猶予3年ですが、何か?

※執行猶予3年ってトコがミソな(w

185 :にょんにょん:03/10/29 17:39 ID:8vWclrL7
執行猶予って何だっけ

186 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/10/29 17:54 ID:O2nTetFO
>>185
執行猶予の意味は

刑の執行を一時停止して、その期間中に犯罪が行われなかったら刑の執行がまぬがれる制度の事やよ。


187 :にょんにょん:03/10/29 18:00 ID:8vWclrL7
そうそう、そうだったね。。じゃあディルレヴァンガーは今は福岡で暮らしてるのかな。
それとも実家の広島か。知ってる人情報希望。。
それと、当時のテレビ映像見れるサイトあったらきぼん

188 :菓子狸:03/11/07 01:20 ID:OwX1UJ20
猫の意外な利用方法。
http://x51.org/archives/000469.php
先週木曜の夜、米インディアナ州ゴシェンにて銃を持った男による立て篭もり事件
発生。事件当時、Greg Cook容疑者(41)は拳銃で警察を威嚇、警察はおよそ一時
間に渡り容疑者との交渉を続けるも効果はなく、事態はやがて膠着状態に。しかし
警察が容疑者の飼い猫を空中に放り投げると、容疑者は慌てて猫をキャッチしよう
として油断、その一瞬の隙をついて逮捕したとのこと。また逮捕時、容疑者は激し
く抵抗したという。犯行の一部始終はホームビデオによって撮影されたと伝えられ
ているが、現時点でビデオは公表されていない模様。尚、放り投げられた猫に怪我
はなく、無事であるとのこと。
----------------------------------------------------------

ネオむぎ茶にも通用するな。
ネコが包丁に刺さっても関係ない。


189 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/07 13:48 ID:KjaOM5Md
>>188
ネオ麦に猫なんて投げたら、あの「も゛〜」っとした顔に猫が飛びついて、別の意味で惨劇が起きたヨカン

190 : ◆yOXsZS9U9Y :03/11/25 22:19 ID:hBG1C7Lg
test

191 : ◆nD6BNEvWlo :03/11/25 22:21 ID:hBG1C7Lg
test

192 : ◆ujHlu/cZ0I :03/11/25 22:22 ID:hBG1C7Lg
test

193 : ◆06BF.96alI :03/11/28 03:27 ID:hjvLOSI6
test

194 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/28 21:48 ID:zQHPe+Xb
なんのテストだよ黒ブリ( ´,_ゝ`)プッ

195 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:03/12/07 12:28 ID:uacmzNGn
なんか銃で犬のチンポ去勢しようとした香具師もいたらしいぜぇ。
金ないからだってさ。
俺は剪定鋏でチンポをチョン切ったことあるけど、血が出る程度だったなぁ( ^,_w^ …→懐かしくも暖かい視線
ま、ペットを鰤る(虐める)のはよくないぞぉ。みさえが言ってた。

196 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/12/07 18:25 ID:Q83Lg5Qf
 ブリ死ね!
           .  , , ,_ _         ☆_☆ 
              .'.., ,,"  ̄  ̄=- ―__  @
     @(    )@ .∴ ' " =――__      ̄⌒"" ヽ,,
       \ \_    "'" ̄ ̄,,   ̄ ̄ ―-,  ,,   ソ,ヽ
      i ⌒   ⌒ー ──-- -"⌒ )      \   │丿
      │ i    ,--ー"ー--ヽ_ノ       │  ..  y"
      ヽ__人   "\_ _            /     )
          │       ”⌒\        ノ   人  ".
          ヽ   イー- -│  }      / ,,/  \  \
           \  \  │ │ .   {   く     \ \
             \  ”(⌒\\     │   }      \  \
                          ̄ ̄ ̄

197 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:03/12/15 08:06 ID:jj1tIRPq
そういやあ 前分けトンボ のダンナが はさまひっひ と書き込んでたぞ。
哀肥満と共にコピペしてた頃は面白かったよ(笑
あの頃から黒ブリーフで〜ムチムチムツゴロウさんがいたようだけど、、、
たまぁ〜に懐かしいハンドルも見るやん。
中の人は当然一緒じゃねぇだろうねぇってね。HeeHeeHee...

198 : :03/12/15 13:04 ID:hRL+g3EH
>猫がねこんだ

これって、星里もちるの漫画、「危険がウォーキング」のギャグじゃんかw

199 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:03/12/17 18:23 ID:1f1q1ZgJ
閑話休題

そいやぁ、中学の頃までモテ~2だったんだよね。
で、そんとき付き合ってた彼女が猫好きでさぁ・・・なんと!どっこい!
猫アレルギーなのに猫好きですよ。アハハハハ

200 : :03/12/17 20:54 ID:IKz225ME
名雪を脳内彼女にしている黒ブリ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)