5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆苦手板雑談スレ☆★

1 :( ゚∀゚)プッ:03/11/09 16:55 ID:07TLwR4R
苦手板雑談スレですよ。
どうせ先のない過疎板なんだから
みんなコテハンつけて参加しましょうねw

2 :こばちょ:03/11/09 17:04 ID:ZFcR8iZc


3 :名無しうんこさん:03/11/09 17:14 ID:OudZRUof
まあ、なんだな、、結局は、、、

 虐 ヲ タ は 氏 ね 

これに尽きるな。。。

4 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 17:22 ID:DZMan5/r
      華麗に4ゲット
⊂二 ̄⌒\                ノ)
     )\ \ ☆_☆        / \ 
   /__  ) o・ェ・)@  __ / /^\)@    )>>虐ヲタ
  //// /      ⌒  _/   .r⌒> \ \从
 / / / // ̄\     | ̄      从.| y'⌒  ⌒i >
./ / / .(/     ゝ    \__ <  ・ |  /ヽ ノ/ >
((/        丿         王 : `; 〉  ヾ_ノ >
          ./       γ〜王 : , / ,   ) >
        ./      γ/ ./  VV/ / /
       /      γ(⌒/   .,/ / /
       〜〜〜〜 ノ  ) /   /  /|  |
     /〜〜〜〜/  し′  !、__/ /   〉
     (  /                 |_/

5 :h107097.kbn.ne.jp:03/11/09 17:25 ID:cqv6qYlx
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。                         霊長類研究所




6 : ◆rQb7ChqC36 :03/11/09 17:28 ID:ZsLqaACn
黒ブリーフだ。ひさブリーフ。
ところで選挙だね。決めてない人は取り敢えず与党に入れといたほうがいいと思うよ?
政権交代は筋違いだから!!コレ鉄則ネ!!!!!
でも自民もいいけど、コイズミだけじゃ暴走しそうで不安じゃん?
だから「連立与党の中核」をしっかりするように投票しとくのがいいよ
平和で人道の日本をめざしたいよね??ね?!!!

7 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 17:31 ID:DZMan5/r
>>6
( ゚Д゚)ハァ?
誰かこいつの選挙権取り上げてたもれ〜。

8 : :03/11/09 17:33 ID:OudZRUof
>>6
要はハム明党に入れろってか?
やっぱりこいつ創(ry

9 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/09 17:42 ID:pkAO2lv1
>>6
(・∀・)誰?
初めまして?
政治の駄文…w
辞めさせたい裁判官に適当に×つけてそうな方ですねw

10 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:03/11/09 17:43 ID:ZsLqaACn
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   _|_ ヽ  i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ  |  |   |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ     、|   し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-━━━━ |
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j 

突っ込みありまとう>>8。偶には突っ込みも期待できるものですね。

11 :h107097.kbn.ne.jp:03/11/09 17:45 ID:cqv6qYlx
ハタチ過ぎてるやつらばっかりだなw


12 :さなだむつ:03/11/09 17:46 ID:cqv6qYlx
ここはひどい社会の底辺ですね。

13 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 17:47 ID:DZMan5/r
ブリ もう来ないはずのお前がなぜのこのこ出てくる?
氏ね( ゚д゚)、ペッ

14 ::03/11/09 17:54 ID:rHLvzpYq
ちょっと前までブリちゃ〜んとか言っていたのに、冷たいものですな。

15 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 18:02 ID:DZMan5/r
ブリなぞはなから死んで欲しかったじぇ〜。

16 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/09 18:06 ID:jvzzNOtr

 (・ω・)< 微妙に「猥談」スレキボン

※猫アナールネタは不可の方向で…(とかなんとか

17 :h107097.kbn.ne.jp:03/11/09 18:13 ID:cqv6qYlx
メンヘル板で自分ちの電話番号晒したが、誰からも電話はかかってきていないようだ。


18 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:03/11/09 18:15 ID:ZsLqaACn
トリップ間違えちゃったかぁ(てへっ。てへへっ)
この頃、チャットで知り合った主婦と遊んでるんだけど、俺のほうが遊ばれているのかもしれない。
まあ関係ないことなんだけど・・・>>6は黒ブリーフそのものだね。(書き込んだのは勿論俺だけどさ。そういうことではなく)
フ、そういうわけでタッチタイピングというかブラインドタチにはまだまだなので、またいつか書き込ませてもらうよ。
バイナラ〜;^^)/~~~~

19 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 18:21 ID:DZMan5/r
>>18
てめーこのやろーありえねーくらいキモイんだよ!
かわいこぶるな 糞ミソッカス童貞メ!
バイナラとか今時言ってるヤシなんていねーぞ都会にはよ!

20 :黒ブリーフでムチムチムツゴロワさん:03/11/09 19:05 ID:BOT2xHBi
うんこちんちん

21 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/09 20:09 ID:7LVxRMmT
ビガーパンツで(皮)ムキムキブリゴロウ!

22 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/09 20:12 ID:7LVxRMmT
よく見たらブリゴロワさんなんだね

23 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/09 22:59 ID:THQ4wgKb

       ∋oノハヽo∈
  (⌒⌒ヽ ( ´,_ゝ`) <松浪犬歯朗落ちて良かったね!
 (  プッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)

24 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/09 23:03 ID:THQ4wgKb

       ∋oノハヽo∈
  (⌒⌒ヽ ( ´,_ゝ`) <土井タカ湖党首も危ういね!
 (  プッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)