5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間に媚びない動物は

1 : :03/11/09 18:42 ID:JCEWTjKt
人類にとっての生存競争のライバルに過ぎない。
だから、人間につかず離れずの野良猫は全員死んでしまえ。
人間様に擦寄らない不潔な猫なんか皆駆除されてしまえ。

2 : :03/11/09 18:44 ID:JCEWTjKt
凶暴な野良猫見かけたら捕まえて保健所へ連れて行け

3 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 18:53 ID:DZMan5/r
      
       
      ☆_☆   さ〜てこのバカを
     @(o・ェ・)@  
     /⌒   ヽ
    / /しー ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |     ||
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |  | ←>>1
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
     / |\ \
     ∠/   ̄

4 : :03/11/09 18:59 ID:JCEWTjKt
いいから捕まえるときは素手でやるなよ

5 :黒ブリーフでムチムチムシゴロウさん:03/11/09 19:06 ID:BOT2xHBi
動物虐待(・A・)イクナイ!!

6 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 19:06 ID:DZMan5/r
>>4
あっそ んじゃ
ロックオンしますた
   ┏       ┓      ___>>4
                 /
       ╋        ┏       ┓
           @(o・ェ・o)@
   .┗       (┛   )    ╋
       ┏   ..| | .|┓
           ..(_(__)┗       ┛
            ╋
.
       ┗        ┛

7 : :03/11/09 19:30 ID:JCEWTjKt
>>5その名前でそんな事言われても説得力無いな
>>6ションベンかけられても怯むなよ

8 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 19:57 ID:DZMan5/r
>>7
ムシゴロウさんに何か?

>ションベン
(・∀・)カエレ!!

9 :  :03/11/09 20:17 ID:bNvPidBs
猫殺しならこういうのはいかがでしょう?
@尻尾をつかんでジャイアントスイング
A目の下に練りからしを塗る
B丸太に包帯で縛り付けて野球のノックをする感じで頭を狙ってフルスイング
C籠に閉じ込めて熱湯の中に籠ごと放り込む
Dタバスコを院腸する
E粘着テープを体中に着ける
F宙吊りにして頭を下にしてライターで耳たぶを焙る

10 : :03/11/09 20:18 ID:bNvPidBs
9はネタだから本気にすんなよ

11 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 20:24 ID:DZMan5/r
>>10
へたれ ションベンクラエ (i)Y⌒シー

12 :ルナ@:03/11/09 20:34 ID:D41wkoKJ
>>11

( ̄口 ̄;) !!! ぁぁぁ〜弾け過ぎなおねぇw


誰にも止められません。



13 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 20:37 ID:DZMan5/r
>>12
ヤル(・∀・)つ(i)
持ってるからいらない?
ギャハハハヾ(≧▽≦)ノ゛

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/09 20:46 ID:jvzzNOtr
熱海のバナナワニ園のワニも媚びて無いよな〜
飼育係のおじさんがプールを掃除してる時にケツを狙うらしいし

 (・ω・)ノ< つっても、ワニの狙いはおじさんの後処女じゃ無いが


15 :ルナ@:03/11/09 20:53 ID:D41wkoKJ
>>13
ありがてーん〜・・・・・・w
TPOにあわせて使うね〜ヽ(*´∀`*)ノ(i)




ヾ(≧▽≦)ノ゛ キャハ!

16 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 21:02 ID:DZMan5/r
>>14
バナナワニ園と聞いてマンハッタンラブストーリーを思い出しますた。

1に言わせると野良ワニにあたるんでしょうか(プ

>>15
     ☆_☆
    @(o・ェ・o)@  みみみたんにもあげようかなw(激しく迷惑か
     (o(i)o )     
     `u―u'

17 :ルナ@:03/11/09 21:05 ID:D41wkoKJ
>>16

(ノ▽≦*)ノ彡☆!キャハハ! それかわいー!

みみたん今日使ったばかりじゃないかな!?
足りないといけないから・・・・ドゾ〜w


18 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/09 21:13 ID:pkAO2lv1
>>16
ぃゃン(≧▽≦*)ノシ
欲しいかも(はぁと
>>17
してないよんwあの日だから(・∀・*)

19 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 21:27 ID:DZMan5/r
(i)⌒シー

>使ったばかり
>あの日だから
暫くしてない...
                     /
              |_     \                  ○ 
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄ 
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄|     _| ̄|○ 来週は頑張るよママン


20 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/11/09 21:34 ID:6xiAIWQZ
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < 頑張りなさい
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ



21 :ルナ@:03/11/09 21:37 ID:D41wkoKJ
>>18
(´∀`*) キャー!ルナも今日から〜☆だにょ

>>19
>暫くしてない...
二日ほど・・・だたーりw

(`・ω・´)b 来週はエチな週間!了解

22 :生×ヴヴヵ万歳:03/11/09 21:43 ID:ds0FSgCi
おいおい、エチーな話してると変態さん呼んじゃうzo?

23 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/09 21:46 ID:DZMan5/r
>>20
ママンもがんがれw

>>21
>二日ほど・・・だたーりw
いや 2週間近い(´・ω・`)w

24 :ルナ@:03/11/09 21:51 ID:D41wkoKJ
>>22
(´∀`)∩ハーイ そうでした!了解

>>23
たった!二週間w・・・・・・・
おねぇ〜まだまだですにょw 









25 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/09 22:00 ID:pkAO2lv1
>>19
次する時は思いっきり楽しんで下さいw
(・∀・)グフフ
>>21
ルナお姉も、もうすぐであの日かぁwお大事に(ー人ー)
>>22
(≧▽≦)ノシ
まだまだやよ〜!


26 :ハァハァ…:03/11/09 22:30 ID:niRDWmms



          /■\
         (; ´∀`) < …メス。
       (|    |)
        |   つ |
        U  ̄ U

27 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/09 23:48 ID:pkAO2lv1
>>25
の訂正デスw
ルナお姉、今日から始まってたのねwもうすぐかと思ってますたw


28 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/11/10 01:50 ID:caV0+VWE
 |
 |⌒\
 |`Å´)< コレはオレ様が預かっておく!!!!!
 |   つ(i)  
 |

 |
 |彡サッ
 |

29 ::03/11/10 12:17 ID:YL7jMoKo
つまんねー情報w
誰が生理だとか、しかも訂正してるバカがいるしw

30 :のらねこって:03/11/10 13:35 ID:ipIFi4aj
くさい きたない きもちわるい いきもののことです。
ゴキブリと おなじように 対峙しましょう。たたかいは
これからも つづきます。ガンバッテね おしまい。

31 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/10 19:14 ID:EZ6lF5vg
>>30
>くさい きたない きもちわるい いきもの
すみません…一瞬、パソコンショップのソフト売り場で見掛けたキモデヴヲタを連想しますた

 (・ω・)< だって、キモくて臭かったんだもんっ!

※マヂで

32 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/10 19:58 ID:2/Y5ex4w
>>29
(・∀・)???
>>31
そゆ人見た事あるよ〜((((; ゜Д゚)))ガクガクブルブル


33 : :03/11/10 20:13 ID:SP20BuSn
いいから野良猫を見付け次第保健所へ連行しろ!!!
私刑にしてもいいが近所迷惑にならん程度にしろよ。

野良は大人しい飼い猫とは違う生き物なんだからな!!

34 : :03/11/10 20:20 ID:RISYV8IO
つうか誰も突っ込まないのか?
>>1が野良猫を生存競争のライバルに挙げているのをw

※「強敵」と書いて「とも」と読むwww

35 : :03/11/11 07:31 ID:GdVrV7Ui
つまり寄生虫のエキノコックスと同類という意味ですが何か?

36 : :03/11/11 22:23 ID:GdVrV7Ui
野良猫捕まえたら小便しやがった
ゲロみたいな臭いがする!!
絶対コイツ何かの病気持ってる!!

37 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/11 22:42 ID:WOrdMyIL
>>36
(´・∀・`)ヘェー
野良猫触った手で自分の傷(あったら)触らない方が懸命だよ。
傷口から菌が入って、肉が腐った人がいるって聞いたよ。

虐ヲタにゃいい薬かもしれないけど(プクス

38 :ルナ@:03/11/12 00:18 ID:uYX7kVBs



腐るのぉー(((((((( ;゜Д゜)))嘘ぉーw




39 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/12 09:59 ID:BYGAfCFN
>>38
聞いた話じゃ、傷口が壊疽しちゃうらしいよ((((; ゜Д゚)))ガクブル
壊死しちゃったら、ちょん切るしかないわな〜(´・ω・`)



40 :ルナ@:03/11/12 22:23 ID:gWY3qNNG
>>39
自然界はきびしぃ〜からそんな病気持ってる猫ちゃんもいるかもねえ、
(´・ω・`)ショボン
その肉が腐っちゃったひと・・・・もしかしたら糖尿病だたーり!?ぁゎゎw

41 : :03/11/12 22:58 ID:AB842MCJ
免疫力があるからエイズとかでもない限り腐ったりしないっての
それより寄生虫や病原菌の方が心配だろ!!

42 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/12 23:04 ID:BYGAfCFN
>>40
そうかも(≧▽≦*)ノシ糖尿病にゃ絶対になりなくないよね。壊死はやだ!
>>41
猫にもエイズあるんよ。

43 :こいつアホか?:03/11/12 23:19 ID:fmwlKHyD
猫のエイズが人に感染するのか?初耳だなw
感染しないから免疫力があると言っている意味すら理解できないとは。

44 :ルナ@:03/11/12 23:27 ID:gWY3qNNG
>>43
アホはよけまい!だにょ



45 :こいつもアホか?:03/11/12 23:33 ID:fmwlKHyD
よけまい?よけい、じゃなくて?よけまい?
プフ

46 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/12 23:39 ID:BYGAfCFN
>>43
だって、>>41

>免疫力があるからエイズとかでない限り腐ったりしないっての

って読んで、へぇ〜、人間に感染するんだぁって思っただけですが。
アホで悪かったね!

>>44
あがとぅ(*´∀`)

47 :ルナ@:03/11/12 23:40 ID:gWY3qNNG
>>45
(´∀`*) ねるぽ!おやすみにゃ〜ん♪

48 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/13 00:02 ID:0RUmaNp5
Σ(゚Д゚;)ごめん
>>43>>41へのレスぽいね(・∀・;)
ちゃんと指定して下さいねw
>>47
ルナお姉は、あほちゃうよ。
物知りで勉強になるもん(・∀・)
みおやすZZzz。。..

49 ::03/11/13 00:29 ID:58APXr04
エイズなのは人間だぞw?

50 : :03/11/13 07:21 ID:uMxDuFu1
>>43の読解力は乏しいらしいなw

51 :にゃあ:03/11/13 12:44 ID:oRaDt1zE
病んでる奴らばっか

52 :h220177.kbn.ne.jp:03/11/13 16:56 ID:9nP+XEnC
お は  そ  大 大 
ば げ  ん  爆 爆
あ た  な  笑 笑
ち 〜  バ
ゃ    ナ
ん    ナ
が    〜

53 :ルナ@:03/11/13 20:37 ID:HtOtkMi1
>>48
(・∀・)アリマト!

54 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/13 23:07 ID:rEt9Bfqk
女コテと絡みたい構って君が湧いてるようですね。
実生活と同じように無視されて不憫です( ´,_ゝ`)プッ

55 : :03/11/13 23:47 ID:o53zetIk
へぇ〜へぇ〜へぇ〜

56 :h107217.kbn.ne.jp:03/11/14 00:07 ID:5B4mSUZ1
>>54
おれの事かと思ってあせった。
いや、おれのことも言ってるのか?
まあ、おっしゃるとおりですけど。

57 : :03/11/14 06:04 ID:3sxOE1LZ
>>54お前も構ってやるよ、だから野良猫を保健所へ持っていけ!!

58 : :03/11/16 03:37 ID:z3Ffyxym
君には媚びない

59 : :03/11/16 12:40 ID:cFGvtW8K
そして人間に媚びる動物へは最大級の愛を与えてやれ

60 : :03/11/16 13:20 ID:/CPjQzal
>北イタリア・ポー川流域のマントヴァには、学名《シルルス・グラニス》、通称《ヨーロッパオオナマズ》と
>呼ばれる巨大ナマズが生息している。
>最大で体長3メートル、体重300キロになるモンスターだ。
>もともとヨーロッパオオナマズはポー川には生息していなかったが数年前に放流され、大繁殖してしまった。
>ヨーロッパオオナマズは雑食性で、あっという間に原産のコイやウナギを喰い尽くし、ガチョウやネズミも
>喰い散らかすようになったポー川の暴君だ。さらに餌がなくなると共喰いまでするという。
>もともとはウナギを巨大なハリに掛けて釣っていたが、最近、北ヨーロッパの釣り師たちはある特別な生餌を
>密かに使いだしたという。
>その生餌とは・・・・・・・・仔猫
http://news.independent.co.uk/europe/story.jsp?story=422336

61 : :03/11/16 13:28 ID:yuoSju6P
既出

62 : :03/11/16 13:32 ID:XTgVMQFU
テストだ

63 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/16 15:44 ID:rM5WoQ21
>>60
((((; ゜Д゚)))ガクガクブルブル

人間に媚びない動物は…人喰いサメ?

64 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/16 15:59 ID:Dg4hDhdE
>>63
野生の凶暴化したサルも怖いぞ?

65 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/16 17:11 ID:NA4U5hke
 ☆_☆
@(o・ェ・o)@y-~<なにか?

66 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/16 17:29 ID:1qDVWjnU
あらまっ!(汗
うんちゅサンの毛繕いをさせてくださいw
ボックン指先が滑らかに動きますのでw
お返しにボックンのコカンの毛繕いもおながいしますw

67 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/16 17:32 ID:1qDVWjnU
そう言えば、今年のお盆に墓参りに行ったのですが、
野猿いましたよ。墓地に。(山とくっついてるんで)
三匹いましてね、一匹はひょいっと跳んでセミ獲って
バリバリ食ってました。もう二匹はお供え物目当てでしたね。

68 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/16 17:59 ID:NA4U5hke
   .。oO(猿がご迷惑をおかけして申し訳ないわぁ)
★_★☆_☆
|o・ェ・)o・ェ・)@.。oO(コカンの毛は全剃りが基本ね)
|⊂ノ⊂ノ
|`J `J

69 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/16 20:25 ID:CL3BLH09
剃毛プレイでつか?w
アレって剃っちゃうと普段は子供チンチンぽくなるけど
変身した時はグキ〜〜〜ッってなってるから余計に隠微だね。
同じ剃るなら女性の全剃りがいいな〜割れ目があらわにw

70 :ルナ@:03/11/16 20:51 ID:5bg1wzoF


(((´∀`;) ・・・。

71 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/16 21:20 ID:xnP2Awgc
>>70
割れ目見えるまでソリマチサイズ?

72 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/16 21:23 ID:xnP2Awgc
コカン剃りのバリエーション

信長のひげのようなダンディ剃り
つるつる平らの坊主剃り
味付け海苔のようなタテすじ剃り
チョビヒゲ風味のカトちゃんぺ剃り

・・・他にもアイデア募集!

73 :ルナ@:03/11/16 21:27 ID:5bg1wzoF
>>71
(((´∀`;) ・・変態のボキャブラリてエロばっかかにょw




・・・他にもアイデア募集!



74 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/16 21:49 ID:xnP2Awgc
>>73
まーね〜wたまにね、電車乗ってるとそんな事やあんな事考えて
噴出しそうになルナ。
いつも電車に乗るといつものポジションにいるおねーさんってね、
ギリギリで起きてるんだろうけどね、髪の毛がまだ完全に乾ききって
ないのよ。で、俺の鼻の位置あたりにね、頭が来るとね、
もうね、スーハースハーして、朝から息子が元気になってねー!(ry

75 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/16 21:52 ID:euFvX6NV
>>74 の補足するとね、シャンプーのにほいっての?
たまんねーな!朝からご馳走様!って感じでよ〜w

76 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/16 22:00 ID:NA4U5hke
>>75
通報しますたw

77 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/16 22:13 ID:sM8Bt6nd
>>76
だって〜!!あのニホイは絶対に
「吸って!もっとスーハーして!」って訴えかけてくるんですよ?
それよりもどうですか?
ボクの股間の警棒でポリスマンごっこしませんか?
うんちゅさんはミニスカポリス姿ですよ?

78 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/16 22:35 ID:NA4U5hke
ミニスカポリス衣装(*´д`*)ハァハァ
無料で貸し出し 流行ってるよね。
1番人気はナースかメイドかとw

79 :さなだむつ教徒:03/11/16 23:19 ID:gs6We390
俺はサランラップがイイ(・∀・)

80 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/16 23:25 ID:NA4U5hke
サナダムツはなかなか通好み..._〆(゚▽゚*)

81 :h221214.kbn.ne.jp:03/11/17 00:07 ID:B+P5FLgg
>>79はおれじゃないよ

82 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/17 01:41 ID:DZDg6hGz
>>81
ごめーん 教徒の方ねw
さなだむつ確実にファンを増やすと..._〆(゚▽゚*)

83 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/17 14:02 ID:EEL+7+Ig
>>64
野生の猿…凶暴やね。高崎山の小猿はかわいかった(・∀・)
>>65
うんちゅタンのお猿さんは可愛すぎやよ〜(*´∀`)


84 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/17 21:36 ID:RU+rhbJk
>>83
そう言えばね、野生のイノシシも怖いよ?
昨年の真冬の真夜中に友達の家から車に向かう途中ね、
真っ黒なドラム缶が2つのっしのっしと迫ってきた際は
ちょっとチビりそうになりましたよ。
よく見るとイノシシでしたけどねw中々威圧感あったなぁ〜。

85 :アメリカ横断ウルトラクイズ:03/11/17 21:56 ID:qaYz4+Ua

>>84問題其の一


80キログラムの人間が七階建てのビルの屋上から飛び降りた場合地上に激突する
速度は何km/h ?


86 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/17 22:00 ID:RU+rhbJk
三択にしてくださいよ〜w

87 :ルナ@:03/11/18 20:55 ID:dmyA2VRK
レス指定!ワロタ!(・∀・)ノ

88 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/19 22:12 ID:nk8HT2L5
どうやら、アメリカ横断する前に
銃弾で倒れそうですよw

89 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/19 23:38 ID:nk8HT2L5
誰でもいいから、俺をヒッチハイクでカナダまで
つれててクレ!

90 : :03/11/20 18:31 ID:0J4a4MtU
7階建てのビルの屋上は何メートルですか?

91 : :03/11/20 18:35 ID:n9LXj/IR
一階3mと計算すれば21mでは

92 :er:03/11/21 13:25 ID:gRVe3Fx2

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


dddddd


dd
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



93 : :03/11/24 15:28 ID:qjvqeFRn
地球の重力加速度はぁぁぁ???

94 :サイコガンダム:03/12/03 05:35 ID:13ZiB7Gq
このスレ落とさせはしない!(byカミーユビダン)

95 : :03/12/07 03:14 ID:rj+yNWlj
メッタギリ

96 : :03/12/07 11:23 ID:N5HY3+gB
頑張ろうぜ

97 : :03/12/10 19:49 ID:JF3PnVi+
人に媚びない人は嫌われる?

98 : :03/12/10 20:06 ID:4CiPckbx


  /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレ立てた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  慰謝料を払うべきなのでしょうか
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


99 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/11 18:13 ID:UH1eITd0
無闇に宣伝、無闇にage(爆
---広告---めぇるまがずぃん:暇人雑記(ほぼ日刊)
有閑暇人が徒然に折々の事象を短く書き散らします
ヌルいニュース雑感解説あり・ゆるゆるネット生活情報あり・脱力系妄言あり・混ぜるな安全
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9723/mag2.htm
バックナンバー:http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000110225

※↓100げち、どぞ

100 :イイ猫 ◆tyWnbr28FA :03/12/11 19:41 ID:efZIi1tG
お言葉に甘えて100ゲット

101 :ちょーうんこ&rlo;n-obA&lro;:03/12/11 20:53 ID:8A1TOS53
>>1
人類にとっての生存競争のライバルに過ぎない。

っておまえ、猫と精子を掛けて競争するほど弱いのか(;゜Д゜)


102 : :03/12/11 21:58 ID:5IOOyMkE
それは精子競争

103 :h111169.kbn.ne.jp:03/12/11 22:19 ID:1x2r27cA
>>101
おれは猫にすら勝てない。

104 : :03/12/20 08:11 ID:7OwuvTjd
猫と精子を掛けて競争したら獣姦ですね

105 :篠商人:03/12/25 23:19 ID:WdEnyjIo
虐待童貞ばっかだね

106 : :03/12/26 20:58 ID:6va6QtLv
(;´Д`)ハァハァ

107 : :03/12/29 11:45 ID:gEOpHiml
鳴かぬなら

108 :篠商人:03/12/29 12:40 ID:GzH9ewMS
鳴かせてみよう 練り辛子

109 :2005年は猫絶滅の年!!:03/12/29 16:43 ID:O9Ll3azj
仔猫のあの「ぼく、何のために生まれてきたの」
ときょとんとした、無頓着な顔を見ると、無性に
いたぶってやりたくなります。ニャアオとか短く
鳴こうものなら、それこそハンマーで脳天をたたき
わってやりたくなります。私の前世はネズミなのかと
思う程、猫に対しては憎悪を感じます。12支に猫は
ないので、やはり地上に不要な動物なのでしょう。

110 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :03/12/29 17:55 ID:khpZlP15
以上、「ふゆやすみのさくぶん」でした。

さく:>>109(障●児学級)

111 :h109125.kbn.ne.jp:03/12/29 19:26 ID:qAQt3bgs
>>110
「障害児」という言葉を煽りとして使う非常識な人間。

112 :h109125.kbn.ne.jp:03/12/29 19:34 ID:qAQt3bgs
つうか無神経な人間。

113 : :03/12/29 20:03 ID:GnRHYmC/
知障を煽りで使うぷはどうなのよ?
身内贔屓もいいかげんにしろや
捏造クズ人間

114 :動物愛護団体:03/12/29 20:29 ID:GzH9ewMS
>>110の差別的表現は遺憾の極みです

115 :ゆきえ h109125.kbn.ne.jp:03/12/29 20:30 ID:qAQt3bgs
>>113
あたしにこの掲示板で身内なんかいたかな??
いないけどな。
「おれはさなだむつの身内だ!」って言ってくる人が在ってもあたしは否定します。
そういうわけで、ひじきなんかしてないわよ。
おまえの事「ひじきクン」と呼ぶ。
ところで、ひじきクン。
PUって馬鹿だよね〜カスよね〜
ひじきクンよりは利用価値ありそうだけど(藁)



116 :ゆきえ h109125.kbn.ne.jp:03/12/29 20:31 ID:qAQt3bgs
勉強中!

117 :さなだむつ:03/12/29 20:39 ID:qAQt3bgs
>>113
おまえ適当な事無責任に抜かしやがったんだから反省の意味を込めて「ひじきクン」って名乗れよ。
「ひじきクン」がどうしても嫌なら「アサッテくん」でも良い。

じゃあな。


118 :さなだむつ@勉強する:03/12/29 20:51 ID:qAQt3bgs
>>113
つうか、この板でおまえの言う身内贔屓なんてそれこそ数え切れないぐらい在るしな。
毎日って言ってもいいぐらい。
おまえがおれのみを指して身内贔屓と言うのならそれもおまえの言う身内贔屓となるわけで。
もっともおれは身内なんかいないけどね★
メールくれる人間ならいるが?
さらば!

119 : :03/12/29 21:08 ID:d+HUgHAa
さなだってここまで必死になれる香具師だったんだなw

120 :h105124.kbn.ne.jp:03/12/30 00:08 ID:yygHMUhd
>>119
おまえとおれの必死さの程度なんて残念だけど五十歩百歩ってところだぞ。
それにおれはおまえみたいに「必死だなw」としか言い返す言葉がないような人間よりはましだと自分で思ってる。
おまえの言ってる事を何って言うか知ってる?「負け惜しみ」って言うんだよ。バーーーカ!
そしておまえみたいな人間を何って言うかと言うとな「負け犬」っていうんだよ。バーーカ!
じゃあな。おまえみたいな人間にならないために勉強してくる。
また会おう!



121 : :03/12/30 07:48 ID:7ce8ht7p
↑バカじゃねーの?w

122 : :03/12/30 08:59 ID:NeDpYvOB
さなだむつはまだ寝てるのか?
いい身分だなw
臑噛りのくせに、大掃除の親の手伝いもしないで、のうのうと寝ているとはなwww

123 : :03/12/30 09:09 ID:w68ZcnYG
さなだむつに親に感謝する気持ちなんて、これっぽっちもないだろ

124 ::03/12/30 12:28 ID:9E5H3wC8
俺もまったく掃除してないw

125 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/12/30 12:33 ID:ky7HxF93
掃除しようじぇ〜 マンドクセーけど(´・ω・`)
王子なんかとっくに終わってるっちゅーのに。

126 ::03/12/30 16:47 ID:9E5H3wC8
そんな空気じゃないかも知れないかもw

127 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/12/30 17:32 ID:vwe3OwMS
大きなお世話かもしんねーけどな、
大掃除のたびに大喧嘩が起きるってヤツか?<ぺ
もしそうなら似たような環境かもなw

128 :h106247.kbn.ne.jp:03/12/30 18:03 ID:AJXSwBgr
>>123
在るよ!糞!
何を根拠に言ってるのか知らないが?

129 :さなだむつ:03/12/30 18:18 ID:AJXSwBgr
>>122
今日は朝9時ぐらいから起きて祖父母老人ホームに迎えに行ってました。
おれの親はおれみたいな親不孝者じゃないのでね。
まあいっつもそんな時間平気でグースカ寝てるが。おこされました。
しかし糞名無しはみっともない負け惜しみしか言えないのか?
もっとかっこええ文句言うてみろや。
つうか、おまえ「( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 」←こいつか?
文体がソックリですが。

130 :さなだむつ。:03/12/30 18:34 ID:AJXSwBgr
>>122 つうか、大掃除してたらこんなところ来れないでしょ?
馬鹿すぎ。必死すぎ。ギャハハハハ

131 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :03/12/30 19:34 ID:YCnoKhCx
大掃除かぁ・・・トイレの床がまだ・・・軽く拭いとくか(;・∀・)
某板・元警察野郎も通報したし、これで気分よく年が越せるかな〜( ´∀`)


  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>某板・元警察野郎

132 :移動中:04/01/02 15:25 ID:I4u9G73E
           F_
         ⊂゚  )))
          “ ̄“

133 : :04/01/05 18:34 ID:9puNX3qz
カツの出撃

134 :媚びない仔猫の安楽死:04/01/05 19:55 ID:t+YdqhNX
とりあえず、年初めに、人間に媚びない
キジトラ系コニャンコを、家庭工作用の鋲で
眉間におみまいしました。発射された鋲は、
勢いよく首の後方に突き抜けていきました。
苦痛を与えない瞬殺方法として、推奨します。

135 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/01/05 22:10 ID:vAmG97cF
>>131
剣道三番かかってこいや!щ(゚▽゚щ)ヒャーヒャーヒャー
な王子がステキ(/ω\*)

ま、マジで消えてもらおう。

136 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/01/06 01:04 ID:XZz4XOhQ
>>135
>剣道三番かかってこいや
お恥ずかしい(;・∀・)

あの野郎も最近巧妙になってきましたな(w
まぁ某氏の周辺からIDを洗い出せばいいかと思いますが( * ̄m ̄)

137 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/01/06 01:15 ID:1MkCeqSR
>>136
足りない脳ミソを駆使してきたようで?( ´,_ゝ`)プッ

>某氏の周辺
もっちんがマジで心配。
しかしありゃ諸刃の剣のようで(クックック

138 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/01/06 18:24 ID:XZz4XOhQ
>>137
>しかしありゃ諸刃の剣のようで(クックック

(楽しんでるよ、この方( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) )
彼の自叙伝は強烈でしたな(;・∀・)

139 : :04/01/08 17:20 ID:8CBbcOzQ
風が

140 : :04/01/09 10:45 ID:XcPIGhXy
自動改札で

141 ::04/01/09 14:47 ID:j2YRk/iA
左端で踊れば恥ずかしくないから

142 : :04/01/09 19:16 ID:0eD/bEYP
リキュールは大人の味

143 : :04/01/10 18:53 ID:GSJm/7WS
いいから犯せよ

144 :地雷原でPKO活動:04/01/12 19:28 ID:AH3xvr37
猫を束でつないで、対人地雷原を走らせて
地雷を発破させるのはどうだろう。人間に
媚びない動物でも少しは役にたつと思うが。
ニャオンとふっとんでいくのを見るのは
楽しそうだな。ウフフフフーッ

145 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/01/12 19:43 ID:/FGmU2Dm
>>144
猫程度の重量じゃ起爆しないと思われ…足の裏が柔らかくて信管部分に集中するはずの圧力が余所に逃げちゃいそうだし
まあそれ以前に、猫の足面積からすれば人間と比較して同距離を移動した際に地雷の信管を踏む確率は各段に低そうだし〜
ブービートラップ式のだったら、仕掛けワイヤーの下を猫が潜っちゃいそうだな
まだ>>144が古タイヤを引きずって地雷原でウサギ飛びしてたほうが効率良いと思われ
※早く対人地雷処理ロボットが実用化されねーかな〜
http://www.fusoseiki.co.jp/jirairobot.html
http://www.itmedia.co.jp/news/0304/09/nj00_rescue.html
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/kagaku/inpaku/kanagawa/frontier/benkei00.html

146 :名無し:04/01/16 20:39 ID:xDBjvgAB
ほう・・・人間が一番偉いってか?
だからそれに媚びないものは皆死んでしまえ、と。
ふざけんなヴォケ。
糞スレ立てやがって
貴様らのような血も涙も無いアフォ共に
別の生き物の運命を決め付ける権利はねぇんだよ

147 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/01/16 22:01 ID:0ApHzHPL
何ていうか・・・
この板に初めて来た頃の自分の口調を思い出すので懐かしage( ´∀`)

148 ::04/01/16 22:35 ID:HcL7heWr
ドッペルゲンガーに出会うと死ぬそうですwちーんw

149 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/01/16 22:38 ID:0ApHzHPL
>>148
そうか・・・これでやっと死ねるか(;・∀・)

150 ::04/01/16 22:45 ID:HcL7heWr
どーもカキコに会うだけじゃ死なないみたいねw

151 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/01/16 22:49 ID:0ApHzHPL
駄目なのか・・・・・_| ̄|○

152 ::04/01/16 22:56 ID:HcL7heWr
俺の心構えとしてはダンプカーが突っ込んできたらよけない、かなw
参考にしてw

153 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/01/16 23:06 ID:v8VEYzPW
ふむ。むしろ自分から・・・ ←それは当り屋だろ?(ワラw

154 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/01/16 23:09 ID:lLfw7UiQ
(・∀・)ニヤニヤ

ワタクシは長生きしますよ ええw

155 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/01/16 23:12 ID:v8VEYzPW
もう連投でこっちのIDも駄目かもw

>>154
ええ、ええ。そうでしょうとも。
貴女は人類が滅亡するまで生きますとも(キッパリw

156 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/01/16 23:19 ID:lLfw7UiQ
>>155
ンマァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

157 :みみみ ◆MiMitXlqng :04/01/16 23:48 ID:rM5WoQ21
今日、大きい車が死角になって、ひかれそうになったけど、はっと気がついて生きてたよ(-д‐;)フゥー
死にたくても体が無意識の内に拒絶してるみたい。

158 ::04/01/16 23:51 ID:HcL7heWr
いや、それはたまたまw

159 :篠商人:04/01/17 01:13 ID:ePO2OfPJ
>>157
強いフォースを感じる

160 : :04/01/18 13:52 ID:iztG5RmY
>>1逝ってよし

161 :みみみ ◆MiMitXlqng :04/01/19 00:23 ID:6WRcEh25
>>158
たまたまが二日間の内、3回体験済だったりするよ(・∀・;)
>>159
あなたには何故か虹が見えるる(・∀・)


162 : :04/01/24 01:53 ID:MnjJqByP
最後は爪で

163 : :04/01/28 21:45 ID:WywqpkgM
146氏ね

164 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/01/28 21:52 ID:WVJMkzTp
↑スレ主、ハケーン!(・∀・)

165 :どこからか吹く風:04/01/28 23:03 ID:MBY+giQp
俺様に一番媚びない動物は、人間の女です。
その次に媚びない動物はその女の飼っている猫です。
腹立ったので、両方とも薬付けにして、猫は、三味線業者に
女は置き(桶)屋に、売り飛ばしました。



166 : :04/01/30 01:32 ID:2+YrXpph
未だ猫と生存競争してる>>1に乾杯♪

167 : :04/01/30 05:09 ID:mURgFYk6
>>166
>>1はホームレスで、毎日野良猫と食料調達の競争でもしているのでしょうかねw

168 :      :04/01/31 05:15 ID:vv1X4WIH
基本的に外飼い反対、野良猫の存在否定派なんだけど
1はなんか違う気がする・・・

169 : :04/01/31 14:44 ID:sHUeQpb+
167氏ね。

170 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/01/31 15:45 ID:uD+236Sv
↑スレ主、ハケーン!(・∀・)

171 : :04/02/01 10:43 ID:sJMb5/Fb
1は低脳

172 : :04/02/01 18:59 ID:1BUG5RCr
171の目は節穴

173 :猫君主:04/02/01 19:07 ID:d5UTCuUz
猫好きでも自分に懐かない猫は頃したくなる。

174 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/02/01 19:21 ID:P/Xwq/54
>>173
そりゃ「愛誤」でつがな

そーいや実家に10年振りに戻ったら、かつては餌の度に媚ってた猫が顔見て逃げやがったなあ
プチ悲しくなったが

もっとも…てんで懐いて無かった猫も大差無かったし、どっちもひっ捕らえて久し振りに洗いまくってやったが
猫を洗う…野生に立ち返ったケダモノと格闘する楽しい一時です(トカナントカ

175 :動物の味方:04/02/01 19:22 ID:wq8RTSIY
アンタ等はどうせ人間が一番偉いと思ってんだろ?だいたい動物が人間のいうとうりになんか動くわけないだろ?アンタ等そんなに頭からっぽなわけ?そんな動物をバカにしてると、そのうち痛い目にあうからせいぜい楽しみに待ってな♪

176 : :04/02/01 19:56 ID:sJMb5/Fb
1は包茎

177 : :04/02/03 20:24 ID:+le6S+OH
175は頭からっぽなわけだ

178 ::04/02/03 22:44 ID:NnImxg8r
http://www.sakigake.co.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20040203l

179 :  :04/02/05 02:00 ID:+vcRvfWB
犬を虐待するのは大賛成。

180 : :04/02/05 02:42 ID:qaePVZwX
猫を虐待するのも大賛成。

181 : :04/02/05 02:45 ID:np8MCrbL
>>179は全角

182 :何が全角だ:04/02/05 03:22 ID:ieMZ/CSd
猫は良く知らん。とにかく犬は最悪。人類の敵だな。犬を虐待する香具師は神。Kの国も大好き。

183 :しつけ指導員:04/02/05 23:08 ID:SwIQeoEz
バカ犬には催涙スプレー(OCタイプ)! 隣の家のうるさいバカ犬にシュッ!俺の気配で逃げても遅い(やっぱりバカ)。今夜は寝れます。おやすみ

184 : :04/02/06 01:10 ID:1RKfVAGs
なーにがしつけ指導員だ。
まずお前への人間としてのしつけが必要

185 : :04/02/06 05:20 ID:4lwNuIn6
>>183
リスペクト!

186 :愛犬家:04/02/09 04:32 ID:BjMuha1A
いいスレ発見!!
さっき家の周りでギャンギャンキャンキャン吠えあってケンカしてるクソうるさい半ノラ犬
(飼われてるぽいけど放任飼いで夜は徘徊している)達の現場に急行、
俺もワンワンと吠えながら追いまわした。一匹こっちに向かってくる馬鹿犬がいたので
すかさずディプロマット(ガンタイプ催涙スプレー)で応戦、逃げていった!!
これ使う機会をずっと待っていただけに、快感。今度来たら空気銃だバカ犬め。
奴らはいつも徒党を組んで深夜徘徊し、よその犬を刺激して吠えさせる、
挙句仲間割れして今日みたいにギャンギャンと喧嘩する。もっと腹立たしいことには
おれんちの前になんべんかそれぞれ1個ずつウンコしてったこともあるんだぜ。
馬鹿にされてたまるか!!しかし何より腹が立つのはその犬たちの飼い主だ。

187 : :04/02/13 13:24 ID:yC3crRTY
訴えろや

188 : :04/02/19 03:07 ID:EfG3p3Eb
訴える?うろたえる?

189 :   :04/02/19 12:31 ID:dhhcgeZO
裁判所行けや

190 :本当に犬はやかましい。:04/02/19 15:28 ID:SLwTagi6
どうせなら、土佐犬でも飼って、そこらの野良犬
かたっぱしから食い殺させたらどうや。
二度と吠えられないように、喉元、ボーガンで
いてもうたれや。

191 :七誌:04/02/19 16:12 ID:LaD+mPJP
http://www.noah-vet.co.jp/jouhou/aruchu.htm
犬はビールが好きなんだってね

192 : :04/02/25 00:44 ID:9T1McnXh
>>1氏ね

193 :a:04/02/27 13:23 ID:o6oUIyIW
>>192が氏ね

194 :  :04/02/27 21:05 ID:59MrMVw6
>>1
こんなこと言っているとあなたの後世は野良猫になりますよ。
そーなって初めて野良猫の気持ちがわかるでしょう。
そして、松原みたいな男につかまって虐待されておしまいでしょ。

195 :      :04/02/28 14:23 ID:ad7Y4Zvv
>>194は虐待を必要悪と思っている

196 :御理解ください:04/02/28 15:32 ID:x+KCRp0t
野良の仔猫は、親猫の発情の後の単なる産物です。
生まれてきた仔猫たちにとっては、責任はありませんが、
彼等は社会にとっても不必要、ときに迷惑なのは仕方がありません。
皆で処分する痛みを分かち合いましょう。里親、里親と
いって他人のやさしさにつけいって、野良猫を都合良く押し付けて
行く方法は、本質的解決にはなりません。それこそ、将来の年金の
財源不足のようなもので、野良猫は今のうちにきちんと処分しないと、
政府の借金のように、解決どころかますます雪だるま状態に野良猫を、
増やして行くだけです。

197 ::04/02/29 06:04 ID:GzH9ewMS
>>196
雄弁でつね

198 :お願い、DJ!養って、DJ!:04/03/07 03:22 ID:6QAGeP2q
猫ちゃん虐めるなんて信じられないYo!
ユタバカにしないでYo!
猫ちゃんは友達、楽しませてあげなきゃ!

ユニ●ロのフリースなんかで顔だけ出した状態で雁字搦めにした後
(サッカーボール状態?)、ターンテーブルの上にガムテ等で固定。

さぁこれからパーティの始まりさ♪

33回転/分の頃はまだにゃぁにゃぁ言ってる愉快なキッズも
45回転/分で8%ピッチあげた日にはもう大変!

20分ぐらいコーヒーカップで遊んでたら白目向いて眼球グルグルしてやんの。
もう感動!


199 : :04/03/13 00:17 ID:Xiq0c5pF
1はヘンタイ

200 : :04/03/13 19:27 ID:/J4D5Htd
1:ハァハァ

201 :SiN:04/03/21 16:08 ID:4cd+NTdz
impact-drive@ezweb.ne.jp <impact-drive@ezweb.ne.jp>のアドの人が殺してほしいそうです

202 : :04/03/30 14:13 ID:pXCAlTvN
メッセしてないから頃せん

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)