5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット業界の闇

1 :1:03/11/14 13:55 ID:pOrPoVAi
虐ヲタ顔負けの醜い世界。
金>>>>>>>>命
日本に愛犬家・愛猫家など存在しないのかもしれない。


2 : ◆lo0Ni729yM :03/11/14 14:03 ID:RpeQilp7
ふーん

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/14 14:23 ID:3c7TiWP8
 | ヒョコ
 |ω-)< 一部をみて全てを語る>>1が居るのはこのスレですか?(ボソッ
 |
 | サッ
 |ミ
 |
※マニア向けのモグリショップはドロドロっぽそうだな
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200311141200000000110225000

4 : :03/11/14 14:24 ID:pOrPoVAi
×一部
○大半

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/14 14:31 ID:3c7TiWP8
>>4
 | ヒョコ
 |ω-)< 脳内オレルールですか?(プクス
 |
 | サッ
 |ミ
 |
※全国行脚で飼育実態調査でもしたの?

6 ::03/11/14 14:39 ID:P86fevz4
無駄禿げ黙レ

7 :>5:03/11/14 14:41 ID:pOrPoVAi
ムキにならないでね

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/14 14:50 ID:3c7TiWP8
>>7/>>1
スマン、久し振りに香ばしそーな言動をする>>1なので食指が激しく活動すますた
   ウヒウヒ
 (・ω・)< カッマーンっ!

※とかなんとか

9 : :03/11/14 14:52 ID:pOrPoVAi
そうですか。


10 ::03/11/14 14:58 ID:/FFUoVpt
金>>>>>>>>>>>>>>>動物の命
命を商品として流通させている社会においては当然のことですねw

11 : :03/11/15 07:11 ID:lQeyu5tG

月の半分くらいは生理痛と月経前症候群に振り回されてると
毎月毎月、子供を産む為に不自由に生かされてるんだって思い知らされるし、
女として見られるのが嫌な自分に子供産むことがあるのか疑問だし。
身体に関する恐怖とか煩わしさとかを考える時間で
もっと出来ることあるのにとか思う。

12 : :03/11/15 07:13 ID:lQeyu5tG
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、      λ
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\    ( )
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  (  )  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (・∀・)  >>1 ぐjっじょ!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u

13 : :03/11/15 18:13 ID:uN3LnltO
店でペットを買った人は愛護ヅラしないで下さいね。

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/15 20:03 ID:GmW+pEaM
>>1

 (・ω・)< スレ立て逃げかっ

↓これくらいドロドロしたのを貼り付ける位はして下さい
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20031115k0000e040062000c.html

>>13
返品された揚句に育ち過ぎて処分直前のをタダで貰って来たウチの親は?
※箱が500円(プクス

15 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/15 22:12 ID:6SaW6WwT
>>13
ウチのも処分一歩手前の小動物なんだが。。。




店で買ったらなんでも愛誤か、おめでてーな ゜д゜)、ペッ!

16 : :03/11/15 22:15 ID:uN3LnltO
そういう質の悪い店で買う奴がいるから悪徳業者が減らないんだな。

17 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/15 22:25 ID:6SaW6WwT
売れ残りだと質が悪いのか。

愛嬌は良かったみたいだがなんせ噛みつくからな。
ガキの指ならチョンパだべな。

18 :( ゚∀゚)プッ:03/11/15 22:32 ID:OqDaqiVi
>>17
カミツキガメでも飼ってるのか!?

19 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/16 06:34 ID:9kagGWoF
>>18
齧歯科の小動物だよ。


20 : :03/11/16 06:46 ID:TKlfiSqO
うわああぁぁぁ
なむぅぅぅる

21 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/16 09:26 ID:nfqoxveF
>>16

ペットショップがドキュな愛誤の返品(!)に応じるのはある種、チャレンジャーな事では有るが、
そんな「買ったペットを物品として平気で返品しようとする」よーなバカが安易にそこいらに捨てるのを看過するよりゃ遥かに良心的だと思うなあ…

>>17-19

 煤i・ω・)< 噛みグセの有る齧歯科でつかっ!
食いちぎられはしないけど、刺さるんだよな…あれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)