5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ノ ア だ け は ガ チ

1 :マスター ◆lW3//5voJg :03/11/16 17:38 ID:/kjL5wQQ
三沢 is GACHI

2 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/16 17:46 ID:1qDVWjnU
2げっと!

3 ::03/11/16 18:10 ID:sfRNXuuT
確かにノアの箱舟は実在したらしいね。
 

4 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/16 18:12 ID:NA4U5hke
聖書かプロレス団体か車種か

ノアだけはガチンコ
三沢
う〜ん プロレスです。

5 :h221214.kbn.ne.jp:03/11/16 18:57 ID:CSjczue9
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1068740171/l50
10年に一度のひきこもりフェスティバル開催中!
ついにあのさなだむつさんがぶちキレタ???????

6 :さなだむつ:03/11/16 19:16 ID:CSjczue9
スレッドの下の方な。

7 : :03/11/16 21:22 ID:NB5z75kC

付き合って5人目で、初めて仮性包茎の人と出会いました。
それまで仮性包茎ってどんなのかわかんなくて、
それまで付き合った4人はちゃんと剥けている人ばっかりだったのに、
疑いの目をもっていました・・・(今思えば悪いことをした)
今付き合っている人のを見て、あ、これがそうなんだ!って。
でも、何処かで見たことあるのよね。
どこで見たんだろ?と考えると、
幼きころ、父親とお風呂に入ったとき、父親のティムポがこんなだった。
ああ父ちゃん・・・
仮性の人って、剥けてる人に比べて、亀頭が小さいような気がするんだけど
それは気のせい??

8 : :03/11/16 21:23 ID:NB5z75kC

>>1
包茎なんてたいしたことじゃナイー
元気ダセヨー

9 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/11/16 22:03 ID:7eQO+nxx
実は俺がノアヲタだということをうんこナイトさんは知っている

10 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/16 23:02 ID:rLYZDs7u
うんこセブンたんはいずこ(;´Д`)ハアハア

11 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/11/17 22:05 ID:psVEUgLA
先週やってたメキシコの二人はカコヨカタ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)