5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空想上の猫はヵゎぃぃ

1 : :03/11/23 15:04 ID:ieesJxX7
リアル猫は糞尿蚤病原体垂れ流す危険物ですが、
童話伝記小説漫画アニメゲームに出てくる猫たんはヵゎぃぃです。

お勧めの猫ゲー猫漫画猫アニメ猫小説とかあったらおしえてくらさいな

2 ::03/11/23 15:08 ID:Dz2+8O1c
殺せ

3 : :03/11/23 15:15 ID:eziyuBM2
1はロリアニヲタ猫ヲタ

4 : :03/11/23 15:41 ID:ENLiSRP/
オタクキモイよぉ

5 ::03/11/23 16:22 ID:abyFAWEm
「化け猫先生」

「猫地蔵と私」
 

6 :             :03/11/23 16:53 ID:0urn7jSV
ttp://www.petitra.net/cgi-bin/tvote/tvote.cgi?event=2chchar

モララーを1位にしよう!


串を使うという卑怯なことをしてしぃ厨はしぃを一位にしました
今度はギコを二位にしてやっぱりしぃとギコはベストカップルとか言うつもりです
良識ある皆さん、是非モララーに清き一票を!


7 :みみみ ◆MiMitXlqng :03/11/23 19:09 ID:xHVIsXcV
>>1
・・・((((・∀・;)


8 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/23 19:45 ID:mZ4K93Sh
>>1
お前って空想上の女にしか萌えないキモヲタ君だろ?







キモイから死ね!

9 ::03/11/23 21:58 ID:QX5WRNwx
「ひょっとこ猫太郎の冒険」

これも可愛かったし、なかなか面白かった。

10 :生×ヴヴヵ万歳:03/11/23 23:37 ID:Bor2YhJH
>>8
まさしく俺の事じゃん、まぁ理想上の『男の子』だけど

11 : :03/11/24 01:02 ID:IuKdeGRS
>>4
>>9
サンクス。さがしてみま

12 : :03/11/24 10:58 ID:OgHSHOP1
sage

13 : :03/11/24 10:59 ID:OgHSHOP1
sage

14 : :03/11/24 11:00 ID:OgHSHOP1
sage

15 : :03/11/24 11:01 ID:OgHSHOP1
sage

16 : :03/11/24 11:33 ID:eDzWOKE1
sage

17 : :03/11/24 11:34 ID:eDzWOKE1
sage

18 : :03/11/24 11:34 ID:eDzWOKE1
sage

19 : :03/11/24 11:34 ID:eDzWOKE1
sage

20 : :03/11/24 12:55 ID:JaRrWyev
sage

21 : :03/11/24 12:56 ID:JaRrWyev
sage

22 : :03/11/24 12:57 ID:JaRrWyev
sage

23 : :03/11/24 12:57 ID:JaRrWyev
sage

24 :no name:03/11/24 13:30 ID:GG0LYNE9
sage

25 : :03/11/24 14:24 ID:JoK0O8iW
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫痛めつけられる)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(猫吊るされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(猫煮込みをつつく人々)

26 :うあ:03/11/24 19:04 ID:2dTg+yX+
うう、すごく生生しいですね、上の画像^^:

27 :( ゚,_ゝ゚):03/11/25 02:37 ID:DJjVjxc+
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031123004131.jpg (子猫ちゃん

28 ::03/11/25 07:19 ID:ko5Osw+j
「ムーミン」

「いなかっぺ大将」

29 : :03/11/25 07:51 ID:XDuagpba
       チィ
          /ヽ,,,,,/ヽ
            '     ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           i , o  o i   | マターリしましょ♪ |
          つ"| ー .ノつフ \  ______/
         /  ゝ-‐─''´'ヽ   )ノ
         /         ヾ.
         ;i'   ○    ○ i!
         i! *'""' iー /ヽ,,,,,/ヽ
        ゙:,     ヽ_,i'     ヽ
          ヾ、,    i!  o  o i アニャ〜
          /   _,,. -''つ,.ー .ノ 
          /  "~     ⌒) と⌒ 、
         (_     __,,..ノ´ (__ ,ノ
                 し""`J   

30 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/11/25 20:50 ID:a1Chp46F
ドラえもん・・・・・・・・は、未来の世界の猫型ロボットか

31 :生×ヴヴヵ万歳:03/11/25 23:16 ID:dqXJ+y82
>>1
とりあえず「や〇ちゃ〇もん〇ゃ」のねこにゃにでも萌えてろと小一時間(ri

32 : :03/11/29 06:59 ID:f1ECzdxa
空想上じゃなくてもヵゎぃぃ

33 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/11/29 07:00 ID:eYTgbzs/
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9813/hilite.html

34 : :03/11/29 13:40 ID:bgYuegg0
>>28
ムーミンいいよね。
>>30
なんか猫っぽくないよねドラえもん。体型はもとより性格も。
>>31
脇役の魅力?なかなか通ですな

35 :∩(・ω・)∩ばんじゃーい:03/11/29 23:16 ID:iopmeVqa
>>25
なんか元気になってきたよ。

36 :ネコいぢり:03/11/30 21:34 ID:Yn+a5+Gb
http://home.wanadoo.nl/annekebroenink/maukie2.swf

37 : :03/11/30 22:50 ID:CkbAfKwY
か、かわいい‥‥

38 : :03/12/01 13:37 ID:0mwnz1pf
>>28ムーミンは河馬じゃないの?

39 : :03/12/01 13:39 ID:0mwnz1pf
>>25は生きてる価値もない
死ね

40 : :03/12/01 13:44 ID:0mwnz1pf
>>1は死ねよ、お前らペット嫌いは社会のゴミ。世間はお前らを猟奇犯罪者と
紙一重のキモいヤツだと解っている。これ定説。
お前らみたいな人間見てると風呂場につっこんでボウガンで撃ってやりたくなるぜ。
ひぃひぃわめくんだろうなw

41 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/03 22:40 ID:WOGugpb2
>>36
読み込み中がプチコワイが、猫パンチ食らったので取り敢えず許そう<意味不明

42 : :03/12/04 18:47 ID:Lp1IxJMY
今日、野良猫みました。
なんか、野良なのにひとなつっこくて
寄ってきたんです。
餌あげたらついて来て・・・。
もっとスキンシップを!!

43 : :03/12/05 03:28 ID:I7c1IPkD
もう20年前のこと。野良猫が家の縁の下で子猫を
産んだ。 可愛そうだから、とご飯に味噌汁を
かけた「ねこまんま」を毎日あげていた。
親猫はなつかなかったが子猫は2匹だけが
生き延びて、えさだけもらいにきていた。
近所からの苦情で、父が猫を知り合いに預ける
といって親猫と子猫1匹を車に乗せたが、
1匹だけが逃げきった。 その後、野良として
旅に出たりもしたが、飼い猫のように可愛がり
、5年後に産まれた縁の下で 冷たくなっていた
。 野良だったのに、今でも思い出す。

44 : :03/12/05 08:27 ID:T5K3xasM
奥さんの奥さんって綺麗だね

45 :通りすがりの者ですが:03/12/07 11:49 ID:+7d36E3U
怪我してるのか(?)よろよろと低空、短距離しか飛べないハトを子供が棒を振り回しながら、
追い回していたので「そんなことしちゃダメだよ〜」って注意した(あくまでやさしい口調で)ら、
その子供の母らしき人に「のびのびと遊んでるんだからいいじゃない」と意見された。

ペットの躾も大事だけど自分の子供の躾もちゃんとしてほしいものだよ。

46 : :03/12/13 19:45 ID:D1K5Q/gb
>45
どっちが正しい、とかはないよ。
正直な話。
趣味でハンティングして食べるわけでもなく剥製にしたりする人もいるし。
動物を追いかけることが悪いとは誰にも決められない。
法律で禁止されてる対象と行為はもちろん悪いけど。
45の意見も一理あるし、母親の意見も一理ある。
どっちもどっち。個人の考え方の違いでしかない。
だから、どちらかといえば他人の子供に勝手な意見を押し付けようとした45に非がある。
浦島太郎だってお金を払って亀を買った(助けた)。
45が子供にお金をあげて、これでやめてあげなさい、というのなら筋が通るけど、
単に自分が不快に思うからやめろというのでは45の自己中な我侭でしかない。

47 : :03/12/13 21:56 ID:UBKGM4LF
まあそれはそれとして、代価を払わないと他人の子供を赤の他人が注意してはいけないと
いうふうにも読めるのだが、本当にそれでいいのかねえ・・・

48 : :03/12/13 22:16 ID:PLq+G5fD
虐待が単に自分が不快に思うからやめろというのでは猫ヲタの自己中な我侭でしかない

49 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/13 22:17 ID:V0sbMvbi
っていうか、浦島太郎が竜宮城へ旅だった後、それを知らない地元の子供等の間で小遣い目当ての亀イビリが横行…とかにはらならいんだろーか

 (・ω・)ノ< とかなんとか

ときに「若い母親が『○○さんに叱られるから、それをしてはいけません』と子をたしなめるのがおかしい」とゆー新聞投書を読んだ事があるなあ
「叱るのは母親自身だろ」とゆーツッコミで
まあ社会性の発育…とゆー点では「余所様に叱られる」とかいう概念は大事なんだが

50 :h218139.kbn.ne.jp:03/12/13 23:30 ID:Ag4U6Qpe
無駄ageのレス読んでる人っているの?

51 : :03/12/13 23:33 ID:UBKGM4LF
>>48
「それはそれとして」と言ってるし、虐待なら犯罪だから、
むしろ止めさせなければいけないし。
糞レスするぐらいなら書き込むなよ。

>>49
他人への迷惑という概念は大事だけど、その母親が『○○さんに叱られるから』という
言い方をする動機が問題なんだろうね。
たぶん、子供に憎まれたくないからそういう言い方をするのだろうけど、
そんな言い方ばかりしていたら、憎まれないかわりに馬鹿にされるように
なると思うがなあ。

52 ::03/12/13 23:35 ID:58APXr04
ていうかな、何故駄目なのか、を子供に教えなきゃいけないのに、
「あの人に怒られるから」じゃ子供はワケワカランだろw

53 :h218139.kbn.ne.jp:03/12/13 23:43 ID:Ag4U6Qpe
社会性のない無駄ageが言うと説得力在るなー

54 : :03/12/14 00:51 ID:9ucKD2ha
>>52
そうそう。
なぜ駄目なのか、それが重要。
>>45は子供にやめさせたいなら、
なぜやっちゃ駄目なのかをちゃんと教える必要がある。
子供はたぶん、虐待とかの意識はなく、ただ遊んでいるだけなので、
なぜ駄目なのかを教えてやらないと根本的な解決=教育にならない。
しかし、なぜ駄目なのかについての説明はつきつめると本当に難しいので無理なのだが。


55 :h106164.kbn.ne.jp:03/12/14 05:42 ID:fxEjqL/u
なんでオナニーしちゃだめなの?おせーて。

56 : :03/12/14 07:26 ID:IiwVVexq
誰がだめだと言ったんだ?

57 : :03/12/14 15:19 ID:bnVCBYfk
仮に、55がオナニーしちゃ駄目だと言われたとして、
その注意した香具師も絶対やってる(やってた)よな。


58 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/12/14 17:18 ID:bPnsZkEV
>>55
人前でするなってことだろ
理由?
そんなもん野郎のオナニーなんて見たいと思うか?

59 : :03/12/14 22:31 ID:Mh0QkMBH
「コクーン現象の方々・仙人」
「立てこもり」
「うんこもり」
「中の人」
「パーフェクトインサイダー」
「ものぐさ太郎」
「コモリン」
「自称哲学者」

60 : :03/12/14 23:37 ID:/lSPcWq2
>58
見たいと思う椰子もいるだろ。
ってか、世の中にはたとえば58のオナニーでも、
見たいと思うホモは何万人という単位でいるはずだ。


61 :h221252.kbn.ne.jp:03/12/15 00:09 ID:u5l1NXGs
見せたい。見て欲しい。

62 : :03/12/15 00:19 ID:BgYWO5ZV
>>60
残りの1億数千万人は見たくないと言うことでファイナルアンサー?

63 : :03/12/15 03:10 ID:rilXZ4z+
>>61
しゃぶりたい。しゃぶらせてほしい。

64 : ◆HOZlQYR1MY :03/12/15 04:00 ID:hJthoCwR
 

65 : :03/12/15 10:37 ID:O6gEOITC
>>45
ハトは平和の象徴だから虐めるのはよくない
目はクリクリしててかわいいし
中国料理では食用だけどねw

66 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/15 13:02 ID:xK2jMpW2
>>65
中国のみならず世界各国で食用ですが
エジプトのハト料理やフランス料理は云うに及ばず、よく増えて草の実や穀類等何でも食い何処にでも居る関係上、英国でも最近まで食用にされてたし日本人も戦前辺りまではフツーに食ってた
まあ最近の都市鳩は「空飛ぶドブ鼠」と揶揄されるくらい不衛生極まりないんだが…

そういえば無電発達以前には、通信手段として軍用鳩が多用されていたコトを思えば、到底「平和の象徴」なんて云えないよな…(とかなんとか
※別に恨みがある訳じゃない

67 : :03/12/15 14:12 ID:kvDfiyDG
>>66
いつも勉強になるカキコどうもです。
たださ、無駄ageさんはこの板では影響力あるんだからさ、
あ、別に反論って訳じゃないんだけどね、
過去に軍事用だったから、どぶ鼠と同等だったかって虐待していいって事にはならない訳だし、
今の日本だとハトよりむしろカラスの被害のほうが…(これは別議論だったね)

68 :  :03/12/15 17:52 ID:3Z6f7knP
>>65-66
ハトはけんかをすると相手が死ぬまで、あるいは死んでもなお突付きまわす。
その強烈な戦闘的性格から戦いのシンボルとして
古代ローマでは広く鎧の文様などに非常に多く採用されていた。

>>67
ねずみと同様云々は同意。
その「なぜ虐待してはいけないか」を説明してほしい。
そもそもゴキブリとか蚊は平気で殺すよね。
蚊は実害があるけど、ゴキブリは食べ物の保管場所さえちゃんとしておけば、
見た目が気持ち悪いだけで実害はほとんどないはず。
ゴキブリも糞をするけど、それならハトの糞害の方が遥かに大きい。
なのになぜゴキブリは殺して良くてハトはいけないか、
人間のエゴ(感情の問題)でしかない。

69 :68:03/12/15 18:09 ID:3Z6f7knP
あと、ハトは共食いも普通にする。


70 : :03/12/15 20:33 ID:gfbg2bRV
>>68
いやね、ハトはゴキブリの子供くらいなら食べる(駆除)るんじゃない?

カラスに後ろから襲われたことあります?恐いですよ、
マック(マクド)を食べ歩きしてたら、ガ!って取られたけど
自分の顔の横をあの黒い爪がその鋭い爪がサッと、ガッ、とガクガクブルブル

ハトはそんなことしないじゃん、
ポロッポーって鳴くだけじゃん

カラスは食用にもならんでしょ?

71 :   :03/12/15 20:35 ID:Sefg4m+h
なぜ虐待をしてはいけないのか?
実は>>55,58のレスはいいとこ突いてる。

72 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/15 21:30 ID:xK2jMpW2
>>67-68
いやさ、「空飛ぶドブ鼠」論は好んで触る物でも無いから、今更食うのはどーかと思うぞ…と云う次第
まあ「食べ物を弄んじゃいけません」とゆーママンの訓え云々は兎も角として、ドブネズミでも戯れに屠って享楽とするなら非難轟々のヨカン
つか、「平和の象徴」つーコトで無条件に溺愛して良いモンちゃうぞってな話だし〜
※公園などで鳩に給餌するのは止めましょう

 マア、ナンダ
 (・ω・)< ペット苦手板の「動物に関する諸問題を話し合う」板としてはそーいう方向も筋ってモンだ〜

※鳩溺愛論は板違いです…動物を虐待するために愛好するのもな

73 : :03/12/16 13:02 ID:H3TnEOsB
            ハニャーン
        ∧∧ シィノスレダネ
        (*゚ー゚) ageヨウット
        と  つ
       〜(_つノ
         し'

74 : :03/12/21 23:03 ID:oTjK2E7E
                   謹 賀 新 年
             __
          .广゙゙/;''┐    ..,,,   λ,,,,
          ./ ,,.と_ .メ゜/`゙゙Iヾ.l゙   (;;;)o゙);;;;;;:::,,
          ゙″} `'l゙ .'|_.、,|_,,,l゙⊂;:;;@;;;;;;⊃;;;;;;;;:::,.
            ..ヽ、.ト l  .|   :;;;;@;;∞∞∞∞∞∞∞
              ″ .゚ーテ   U ζヽ)

                    2 0 0 4

                今年こそしぃを完全追放!

75 : :03/12/29 16:33 ID:zrggq66Z
どうだか

76 : :04/01/04 16:33 ID:B8X+wI9x
kor

77 : :04/01/05 03:15 ID:9puNX3qz
かわいい?

78 ::04/01/06 15:04 ID:ENrVQc5g
ネコはかわいいね。犬よりも好きだ

79 :ネコ好き:04/01/06 17:21 ID:jmhDVbwQ
ネコはかわいい。だから葬るのだ。
それが、人間の自然な感情だ。


80 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/01/06 17:33 ID:R2jctLi7
>>79
もしそれを真実とするならば、人類は13〜3万年前に絶滅してそーだな
子殺しに明け暮れて(ガクブル

※当時のネアンデルタール人は脳容積や当時の埋葬様式の研究により、友愛の意味を理解していたらしー事が解っているでつ

81 :愛作 ◆U2fT3Y3zoU :04/01/09 14:56 ID:fMWz116T
|__ ||
|  /   _/  //
|  /\  _/ ̄
| /  \ / ̄  ヤ ッ
| ↓>>74      ノノノノ -
|∴`;         (゚∈゚# )  ─_____ ___
.;':;;':__从    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
;;':(≡ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ  )    
;:;;':。:W つ  ̄\  ⌒彡)   ノ =
|\\ \   \,__,ノ ノ 
| (_(_)     / / ≡=
|           / ノ      .____
|           /ノ _─ (´⌒(.´ 
|          ミ/= (´⌒(´⌒;;

虐殺厨も虐ヲタも、「自己中で幼稚で二枚舌」という点では共通してますNA(w

82 :愛作 ◆U2fT3Y3zoU :04/01/09 15:13 ID:fMWz116T
>>1にマジレスすると、猫十字社「小さなお茶会」。

…初めて読んだのがリア工のとき、一人読みふけりながら
こんな事(下記AA参照)をヴィジュアルに妄想していた私…(w

   もっぷ
    ↓
   ∧,,,,∧ ∧ ∧
(( 彡 *・ω(゙ヷ* ) )) ←ぷりん
  彡 つへ⊂ ノ ))
   彡 し、__ノ〜 )) ズッズッ
  )) ) ) )
   (,,,,,,,),,,)

(*;゚∀゚)っ <今思うと、我ながら腐ってるよな(ゲラ


83 :愛作 ◆U2fT3Y3zoU :04/01/17 17:05 ID:bBaAzzRf
今度こそマジレス。
flashアニメ「キミとボク」。マジ泣けます。

ttp://universal-radio.jp
(管理人の意向により直リンクは避けますた)

84 : :04/01/27 02:44 ID:IQrHY7uu
鉄板

85 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/01/29 09:38 ID:YHTYuAvA
ふと…
「松J提出の猫虐殺画像を良く調べたら“自家生産白ジャム”が写って居そうだな」
とか、途轍も無くイヤな想像をして見る実験
※マヂでありそうだから怖い

86 :さなだむつ:04/01/29 10:13 ID:MYMtmzOX
しょうもな。。。

87 : :04/02/01 10:56 ID:8mAssOzP


88 : :04/02/01 11:00 ID:8mAssOzP


89 :晒しage:04/02/03 20:23 ID:+le6S+OH
http://universal-radio.jp

90 : :04/02/08 17:09 ID:lERpOJuc
モーオタうぜーよ!このアホ人生負け組ども!
そんな変態的になって何が楽しいの?
キモイからこの板から立ち去れよ!
おれはミキティ以外興味無いんだよ!バーカどもよ!
この小物ども!この板から失せろよ!

91 : :04/02/09 16:13 ID:20TYMLS9
|__ ||
|  /   _/  //
|  /\  _/ ̄
| /  \ / ̄  ヤ ッ
| ↓>>89      ノノノノ -
|∴`;         (゚∈゚# )  ─_____ ___
.;':;;':__从    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
;;':(≡ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ  )    
;:;;':。:W つ  ̄\  ⌒彡)   ノ =
|\\ \   \,__,ノ ノ 
| (_(_)     / / ≡=
|           / ノ      .____
|           /ノ _─ (´⌒(.´ 
|          ミ/= (´⌒(´⌒;;


92 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/02/12 15:38 ID:X1+QH/qL
微妙なブツを置いてみる実験
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9723/images/felix2funpac.zip

93 :      :04/02/12 16:27 ID:HzQONzT+
なつかしのデスクトップキャラクターですか
意外と芸が細かいですねぇ・・・ちゃんとマウスカーソルに反応するし
つまみあげて落とすときに体捻って着地してくれたら尚良かったかも

94 :銀王号フォーエバー:04/02/18 10:28 ID:F9/rXbKe
>>6
氏ね

95 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/02/23 16:46 ID:OaHoWowb
想像上の>>1はヵ、ゎぃぃ…とか嘯く実験

と、>>1は兎も角なんだけど…松Jの幼少期を妄想中(モワモワ
可愛く無くなっちゃったのは何歳くらいからなんだろ?
流石に物心付く前から、あげなヒネた顔はして無かったヨカンでつ
ヒネたブサ猫は「や〜っ、ヘンな顔の猫〜」とかこゆい猫好きに喜ばれる需要もありそーだが、
人間のヒネたブサ顔は余程のコアなシトじゃ無いと喜ばれないかも〜

96 :イイ猫 ◆tyWnbr28FA :04/02/29 21:00 ID:pcrZfGYo
自分の想像上の>>1!
・身長160cm
・顔はかわいい炉利顔
・声は透き通ったなっちゃんスムージーみたいな声
・自分の事を『ご主人様(【ごしゅじんたま】でも可)』と呼んでくれる。
・常にメイド服
・上すべてをくるめた上で男。




なんてキモい妄想してごめんね・・・
パソコンが直ったから上機嫌なの・・

97 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/03/03 17:43 ID:8dgO6HEk
>>96
>・上すべてをくるめた上で男

 煤i・ω・)<「!」

いろんな意味で恐ろしいわ、それ

98 : :04/03/17 03:19 ID:0EsTKdpO
お前らも糞尿垂れ流すだろうが。
誰が処理してくれてんだよ?下水道局の職員さんだろ。
自分たちは便所に流すだけ。自分で処理もしないくせに
決まった場所にするだけでなにを偉そうにしてんだか。
ネコだって決まった糞尿ポイントにしてるわけだから、
同レベルの自分を認められないトンマはウンコする資格無し。
立ちションなんてもってのほか。



99 :          :04/03/17 13:57 ID:uOczEZ7C
↓こういう猫なら文句は無い

ttp://homepage1.nifty.com/majyo-p/04.html

100 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/03/20 00:09 ID:7D98puSf
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ 100ウンコー!
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \

101 : :04/03/20 02:47 ID:jOHmnrtS
__.ノ                 |   __
| |                    |  ノ\__\
ヽ二二 ヽ -―- 、 .ポチャーン  |   \ノ(◎)
___/ /´ ̄ヽヽ_____|
   /  /ヽ∩∩ ヽヽ      \
   |  |  |   |  | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ヽ ` _ つノ< 100ゲット………シッパイウンコ…
    \\       \_________
      \\ \\  \\       \
        .\ヽ、_____) )         \
            ヽ――》》》―'
              \\\  ズ
               (´⌒(´⌒  ザ
               (´⌒(´⌒(´⌒ ヽ

102 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/03/20 23:03 ID:7D98puSf
>>101
かわぇぇ(*´д`*)ハァハァ

103 : :04/03/21 22:08 ID:oXExhzn9
>>102
いやいや、うんちゅさんのほうが(;´Д`)ハァハァ・・・











なーんつてw

104 : :04/03/22 18:26 ID:cjBWMDLw
老いらくの恋って奴?

105 : :04/03/27 20:26 ID:TaFvPNu+
みかん絵日記とか。

106 : :04/04/02 22:18 ID:763t6Qtl
>>98
本気で言ってるのか?

決まった場所かどうかなぞ関係ない。
自分の家のトイレでクソ垂れることと、他所様の家の庭や
公道でクソ垂れることとを同列に見なせるわけ?

下水道局の職員は税金で給料を貰い働いている。
税金を払っているのは我々だ。
無償でクソの処理をやってもらってるわけではないよ。
お前は社会のシステムさえ知らないのか?(プ

理屈こねるならもう少しマシな理屈こねろよ。
頭が悪いくせに無理すんな(プ

107 : :04/04/04 19:41 ID:rUrNz0Sm
>>1
現実の猫もかわいいよ、ほら。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081074717.jpg

108 :トムレ ◆BYnUNBrr9I :04/04/07 15:42 ID:l6wmi10t
文字化けしてるよ

109 :Babylonのおひさし〜です:04/04/16 17:27 ID:paKQwZ1z
こんな時期になって暇な時間を作って年賀状の整理をしていて
懸賞見てない葉書が多数あってね・・・
ネットって便利だよね
検索したら今年の年賀葉書の当選番号ちゃんと調べられるもんね
結局どれもあたってなかったけど・・・(わら
ここ数年年賀状の投函枚数って増えてるんだって
こんだけネットだのメールだの増えてるのにね
やっぱ紙の贈り物ってもらうと嬉しいのかな?
あ、別に旧郵政省の回し者じゃないよ(わら

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)