5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか・・・

1 :愛璃:03/12/02 15:53 ID:cve5TDtA
なんかさぁ〜、思ったんだけど、あたしもあんま動物好きじゃ
ないんだけど、ここで動物虐待って言ってる人、疲れない?
ヒハンしてるわけじゃないよ、虐待してる人って、やめようって
思わないみたいだから、それにさぁ〜、妄想で虐待してる人も、
疲れない?

2 :(^^):03/12/02 18:32 ID:9ET2lmWT
2ゲット。

虐待は犯罪だよ。
タイーホ。

3 : :03/12/02 21:35 ID:z+TldzZe
このスレって、禁じられてるスレ乱立にあたらないのかな?

4 :ちょーうんこ&rlo;n-oba&lro;:03/12/02 22:05 ID:DrcrRHPd
いまさらこの苦手板でルールがどーだのこーだの言っても流行らない。
ついでに>>1の意見も1年遅い。
ペット大嫌い板はもー潰れてのだから、ここにはもー真性黒ムツはいないし愛護もいない。
嵐の去った板で日向ぼっこしている暇な我らが戯れているのみ。
今ここで黒ムツぶってる奴も愛護ぶってるやつももーただのネタでし。。

5 : :03/12/02 22:22 ID:l3b+bpEY

>>3
あたりますね何か?

>>4
ばかやろう!私はいそがしいッ!!

6 : :03/12/02 22:22 ID:l3b+bpEY


>>1
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job !!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

7 :愛鈴:03/12/03 05:28 ID:Wadl+huq
なんかさぁ〜
>>1さん無理してるの?
スレ立てが初心者的だよ
初心者がスレ建てても長続きしない
悲しいかな

8 :ルナ@:03/12/04 22:29 ID:MKWuUgp1
なんかさぁ〜♪



あっというまの一年だったにょ〜・・・
師走って何もしてなくても小忙しいにょん♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)