5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待野郎はみんなぶっ殺死!!!!!

1 : :03/12/08 23:29 ID:zMk2v47m
人間じゃねえよてめえら
生きてる価値ねえんだから早く死ねよ
根性くさってるからこれから苦労しまくりなんだしさ
動物の呪いにもかかってるだろうし
むしろぶっ殺死!!!!

2 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/12/08 23:31 ID:H9Cl0DQM
         ∫
   ☆_☆  ∬
  @(o・ェ・)@,っ━~   <胴衣w
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀   ぶっころし とお読みしていいのかすらん。
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

3 :h221122.kbn.ne.jp:03/12/08 23:33 ID:rsZT/BwI
ピーポー!ピーポー!キュウキュウシャガトオリマスゴチュウイクダサイ
ピーポー!ピーポー!キュウキュウシャガトオリマスゴチュウイクダサイ
ピーポー!ピーポー!キュウキュウシャガトオリマスゴチュウイクダサイ
ピーポー!ピーポー!キュウキュウシャガトオリマスゴチュウイクダサイ
ピーポー!ピーポー!キュウキュウシャガトオリマスゴチュウイクダサイ
ピーポー!ピーポー!キュウキュウシャガトオリマスゴチュウイクダサイ
ピーポー!ピーポー!キュウキュウシャガトオリマスゴチュウイクダサイ
ピーポー!ピーポー!キュウキュウシャガトオリマスゴチュウイクダサイ


4 :さなだむつ ◆ywtnSq2KmE :03/12/09 00:18 ID:aXwgD+SV
最近馬鹿!おまえらが馬鹿にしか見えない!
なんでそんなに馬鹿なんだ?おまえらは?
もしかして社会人とか大学生とか言うのは大嘘で本当はADHDのクソガキが小学校から書き込んでるのか?
なあ。おまえらの事馬鹿にしていいかな?

5 : :03/12/09 00:22 ID:bd/FB1LC
おまえが人を馬鹿にできるほど偉いならな

6 :七誌 ◆R7d/FFtLqg :03/12/09 06:35 ID:d/SvQF+2
夜勤明けですが、皆様は如何お過ごしでしょうか。
さて、なっちゃんオレンジを飲みながらキャメルマイルドでも吸いましょうかのぅ。
ハハハ・・・
まっ餅つこう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)