5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス&年末年始の挨拶スレinペット苦手板

1 :(:゜Д゜)あぼ〜ん:03/12/20 01:14 ID:TWXnS0vW
も〜ぼちぼち年末ですな、今年もおまいらには世話になったよ。
おまいら本当クズだけど正直好きだ!
っと言うわけで、このスレは苦手板で年賀状をやりとりするためのスレだ。
クリスマスもココで死ね死ね団でもやってくれ、正月後はsageで逝ってくれ。
年賀状テンプレ
【差出人】:
【あて先】:
【メッセージ】:
【せっかくだから今年の抱負】:
以下勝手に変えて使ってくれ、じゃーなクズども!!

2 :ラマ:03/12/20 03:39 ID:VAGFrsiT
2だぞう

3 : :03/12/20 07:01 ID:qTl/YnRJ
【差出人】:こげんた
【あて先】: ディル
【メッセージ】: 涅槃で待つ
【せっかくだから今年の抱負】: 風呂場で漏らさないよう頑張ります

4 : :03/12/20 09:15 ID:NGprPnUl
>風呂場で漏らさないよう頑張ります

今更(W

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/20 14:02 ID:bALW5sWl
【差出人】:無駄age万歳
【あて先】:ALL
【メッセージ】:みんなで肉まんを蒸かそう!中村屋が具的に一番だと思うけど、どうよ?
【せっかくだから今年の抱負】:寝正月

6 :( ´,_ゝ`)プッ&rlo;ッ゚フ&lro;:03/12/20 14:27 ID:gNdiLXwn
肉まんに関しては同意だがあんまんに関しては井村屋ですな
                   ( ´,_ゝ`)プッ

7 :( ´,_ゝ`)プッ&rlo;ッ゚フ&lro;:03/12/20 14:35 ID:gNdiLXwn
【差出人】:半角プッ
【あて先】: 全角プッ
【メッセージ】: 来年は引き篭もらずにちゃんと働いて税金や国民年金くらい払いなさいな
                    ( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
【せっかくだから今年の抱負】: タバコをやめます


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)