5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのむから虐待スレはやめれ

1 :ちくわ@名無し:04/02/11 10:53 ID:ro13aRMP
いや、ほんとに。
見てるだけで不愉快だ。
虐待文もやめれ。

今度から虐待スレなんか作らないでくれ
動物がかわいそうだ

2 :ちくわ@名無し:04/02/11 11:01 ID:ro13aRMP
虐待は犯罪って注意書きにあるだろう!

3 :ばか!:04/02/11 11:18 ID:aKZNLJRL
じゃあ お前がここにくるのを やめろって 話だ。
知らぬが仏ってな。

あー、あとこんあスレばっか立てるからどんどんと虐待レスがつく。
お前はクロむつ虐待野郎どものお手伝いをしているというわけだ。

4 :ちくわ@名無し:04/02/11 11:26 ID:ro13aRMP
>>3

知らぬが仏?
そんなことできるか!生きてるんだぞ。
ほったらかしにできるか!
手伝い?
なぜ手伝いなどしてやらねばならない?
あのなあ、人間が一番悪いんだぞ!
川を汚したり環境汚染等!
それは人間が一番わかっているはずだ
なのに被害を受けている動物達を
いじめたりする?
それがおかしいと言うだけの事。
あなたはまだそれがわからないのか


5 :黒ムツ:04/02/11 11:29 ID:tbTQdSkW
>>1 糞スレ立てんなヴォケ
黙祷

6 :ちくわ@名無し :04/02/11 11:34 ID:ro13aRMP
まあね。
>>5
「糞スレ立てんなヴォケ
黙祷」
たしかに糞スレといえば糞スレかな?
けどね、虐待スレは糞スレじゃないのかな?





7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/02/11 13:19 ID:CsgGcplj
>>1
いちおー、この板のお約束として「虐待文を見ても騒がない」というのがあります
何故なら、虐待を愛好する余り辺り一面に虐待文を書き散らす、所謂“虐ヲタ”(虐待ヲタク)は、
詰られたり、嫌われたり、罵倒されると、何にもまして喜び即レスを返すと云う「真性Mの言葉苛めプレイ」マニアでもあるからなのです
故に虐ヲタ相手に殊更「虐待文キモイ!」と罵倒すると、それこそ放精しそうに成るくらい興奮してレスを返しまくり、スレは烏賊のカホリ漂ふカキコで埋め尽されて荒れてしまうのです
→NEXT

8 :かまぼこ@:04/02/11 13:21 ID:8s1Du9CM
ちくわ@名無しさんの意見に賛成だね。
虐待するくらいならわが身つねって痛みを知れ。
虐待文だけならまだしも画像が貼れるから助長することになんだよ。
まあ、ここは常に監視されてるからその辺は踏まえてかきこめよ。


9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/02/11 15:20 ID:CsgGcplj
→>7続き
更に云えば、このような「虐待文止めれ」スレを起ててしまうと、虐ヲタどもは石の様に固くなった股間のポークビッツから我慢汁を牛の涎のようにダラ々と滴らせ、罵倒をしてくれる>>1をスパンキングS女王様の様に崇め奉りながら煽る事に終始します
そうするともう、蜂が蜂自身から分泌された蜜蝋によって巣を作るように、虐ヲタどもの粗末な上にも未使用な股座のアイデンティティから分泌された「汁」と脳内から漏れ腐った駄文による壮大なオベリスクが形成されてしまう危険があるのです

故にこの板では「(虐ヲタの)虐待文をみて騒ぐ」事が禁忌として板ルールに記述されて居ます
冷静に「あーはいはい、厨房は寝なさいね」と軽くあしらい、実際に虐待行為を行って居ると疑わしき場合はサクッと通報しとくだけにしておきましょう

※連投制限キツイ…

10 :いじめらっ子:04/02/11 15:37 ID:kbYCzKtV
今日。米のとぎ汁で。ひまつぶしに、コーヒー作ったら。
コクがでました。
おいしかったです。
おいしかったので、猫に飲ませたら。
舌を火傷してねこみました。
アハハハ

11 :ちくわ@名無し:04/02/11 17:21 ID:ro13aRMP
>>7さん
わかりました。
もう騒がないようにしておきます。
>>8さん
そう思いますか。
わかっていただけて嬉しいです


12 :さなだむつ@暗君:04/02/11 17:37 ID:+V2MWavg
>>9
厨房。

13 :猫殺し:04/02/11 17:41 ID:+V2MWavg
おい!
毎日虐待してる猫が何でか妊娠したぞ!
どう考えても外に出れる体じゃないはずなのにだ!
もう、こいつは殺そう。
今踏んでるw

14 :猫殺し:04/02/11 17:42 ID:+V2MWavg
「ミーン」だって。
セミみてー


15 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/02/11 17:59 ID:Jitxcw+R
>>1は真っ当な人間

16 ::04/02/11 18:04 ID:8s1Du9CM
↓とりあえず、ケーサツに送っといたよ。
13 名前:猫殺し :04/02/11 17:41 ID:+V2MWavg
おい!
毎日虐待してる猫が何でか妊娠したぞ!
どう考えても外に出れる体じゃないはずなのにだ!
もう、こいつは殺そう。
今踏んでるw

14 名前:猫殺し :04/02/11 17:42 ID:+V2MWavg
「ミーン」だって。
セミみてー


17 :さなだむつ:04/02/11 18:06 ID:+V2MWavg
>>16
きゃははは

セミみてー

18 :通行人:04/02/11 18:23 ID:+nYKyRht
>>16
自分も警察に送りたいです。どうやればいいですか?

19 :      :04/02/11 18:29 ID:aP537aPY
>詰られたり、嫌われたり、罵倒されると、何にもまして喜び即レスを返すと云う「真性Mの言葉苛めプレイ」マニアでもあるからなのです

対極に位置するのが「真性Sの言葉苛めプレイ」マニアである無駄age氏であると…
お互い相手が居なければプレイも成り立たないですしね
まあ人を罵倒するのが好きな人以外はここを立ち去って2ch運営へ板の削除要求メールを
せっせと送った方が良いと思います

20 :18へ:04/02/11 18:32 ID:8s1Du9CM
全国警察ハイテク犯罪窓口を検索してちょ

21 :通行人:04/02/11 19:09 ID:+nYKyRht
>>20
ありがまと。してみます

22 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/02/11 22:21 ID:CsgGcplj
>>1
この板には自治スレがありません
もしお許し頂けるなら、このスレを「苦手板における動物虐待表現に関する諸問題」のスレとしてリサイクルしたいのですが、宜しいでしょーか?

>>19
残念ながらスパンキングやスパムキングは趣味じゃないですけど…
我慢汁でパンツカピカピなシト専用に↓スレを提案するでち
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1076391757/
※放置プレイのオカン

23 :;:04/02/11 22:25 ID:yC90Uga2
>22
自ら燃料投下している無駄age万歳産らしくないお言葉ですね。



24 : :04/02/11 22:37 ID:LzHMb1pi
虐待スレをやめれというだけで、虐待をやめろというスレタイでないのは虐待してもいいということか?

25 :  :04/02/11 23:07 ID:T1hs5o1P
虐待ではなく駆除でしょ?
そのための捕獲の際に暴れる害獣を大人しくさせるのに
多少手荒な方法をとるのはやむ得ないでしょう?
保健所が捕獲網をかぶせるのすら
猫ヲタからみると虐待にあたるらしいけど

26 :テンプレ:04/02/12 05:54 ID:gcWCGPYq
警視庁ハイテク科通報窓口
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)