5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ

1 :痛めてもーた:04/03/05 10:43 ID:MKD2DbZI
ペット苦手って板がある時点で(ry
管理人はこういう板作って板住人ウォッチして楽しんでるだけなんでしょうね。

2 :くぇ:04/03/05 12:01 ID:JikvpcGU
にげと?

3 :さなだむつ:04/03/05 13:10 ID:MaR1pkMy
>>1!ポンジュース盗んで来い!

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/03/05 13:50 ID:veiHOxL0
ヒロユキ殿下はLogみてニヤニヤしてると思われ

5 :=>:04/03/05 13:58 ID:MKD2DbZI
IDからipアドレス調べる方法あるんですか?

6 : :04/03/05 14:01 ID:8YVsUx+Q
わかるよ。
くわしくはmegabbsのスクリプトサポートにイキナ。


7 : :04/03/05 19:01 ID:q4MeMrtV
ひろゆきが見てにやにやしてるのはアクセスチャートだけだろ

8 : :04/03/06 04:08 ID:Z3RFyK1M
厚生年金・国民年金は賦課方式です。
「厚生年金を積み立てておけば安心」とか思ってる人、
「厚生年金を積み立てておいたお金は将来貯蓄として確実に返ってくる」
とか思ってる人、ぜんぜん間違ってますよ。
実際は積み立てじゃありません。貯蓄なんて存在しません。

賦課方式というのは
【現役】       【年寄り】
(;´-`)⊃[10000]  ヽ(・∀・ )ノ ワーイ
という方式。
だから今払ったお金は既に使われてしまう。
自分が年寄りになったときに現役から貰う。そういう方式。

9 : :04/03/06 04:10 ID:Z3RFyK1M
これからは、少子化になっているので、将来は現役が減るという事で、
今払っている人の未来は、
【現役(子供)】   【年寄り(自分)】
ゴメンネ(;´-`)⊃I  ヽ(`Д´;)ノウワァァァン スクネェヨ! → _| ̄|○ モウダメポ
という事になる。

今の制度のままなら一番美味しいのは今の老人だけ。
自民党は改革と言いならがら今の制度を維持して数字だけ変えて
温存する気です。
理由は給付を減らして老人票を失いたくないから。
あなたはそれでも自民党を支持しますか?
若い自民党支持者のあなた。老後は真っ暗ですよ。
無駄に高い保険料払った挙げ句、もらえる物は少ない。

民主党なら税法式にしてでこれを解決します。


10 : :04/03/07 06:31 ID:QOPlwcl7
冷蔵庫が(冷凍庫が登場するのはずっと後です。)普及するのは、私が小学校へ入ってからだから、昭和40年頃からかな。
このころから暑い夏の日にも、子供たちは家で冷たい氷を口にすることができるようになったんです。
(もっとも当時の冷蔵庫には鍵がついていて、子供が勝手に開けることができませんでしたけど。)
かき氷は駄菓子屋へ行けば食べることができたけどね。
 この頃、まだ缶や瓶の自動販売機はどこにもありません。
 あっ、そういやこの頃から、オレンジジュースの自動販売機が出始めたんだ。
ほら、頭にガラスの風船みたいなのがのってて、その中で噴水みたいにジュースを吹き上げてたやつですよ。
しかも薄くてオレンジの味がしないの。まだうちで作る粉末ジュースの方がましだったね。

11 : :04/03/07 10:11 ID:qPLW0DdS
age

12 : :04/03/08 07:10 ID:2nnk+43u

数年前に本屋でバイトしてたときの話だが、
防犯ゲートが鳴って中学生くらいのガキがダッシュで逃走したので、
店員の漏れは必死で追いかけた。野郎は足が速くて見失ってしまい
仕方なく店に帰ってみると、店前に不審な自転車が止めてあることに
気づく。
その学生チャリには名前と住所が書いてあって、店内の客に持ち主は
いなかった。こいつは犯人の自転車に違いない、絶対に取りに戻って
くると確信し、店前の自転車を店内から監視してた。
10分ほどしたころ、中学生くらいの少女が店内に入ってきて
「文房具はどこですか?」と質問してきたので、ウチには置いてない
旨伝えると、何も言わず帰っていった。
「変な客だなぁ」と同僚と話をして一瞬気を抜いたその間に、店前のチャリがなくなっていたのだ。
翌日、万引き犯の糞ガキがお菓子持参の母親とともに謝罪にやってきた。
あの少女は姉で、弟に相談されてチャリを取りにきたんだとさ
( ^,_J^)

13 : :04/03/08 07:11 ID:2nnk+43u


  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|
 》|il(_, ''' ヮ''丿|  なにこのスレ?
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)