5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一言】ペットが苦手なら飼うな【言うだけ】

1 :ぼくだよ:04/03/26 16:59 ID:JjUoA2AT
広辞苑参照  ペット 1、愛玩動物
           2、お気に入りの年少者

      つまり「ペットが苦手」は矛盾だ!! 

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/03/26 18:15 ID:HxnDtR4N
チワ専みたいに家族がペットを溺愛しているので僻んでるっぽいヤシも居る様ですよ(プクス

まあそれは兎も角、小型犬溺愛のイタいオバチャンおるやん
あれはアチキも苦手
つうか「その犬はオマイの唯一世間に開かれた窓かっ」とハリセンでシバきたくなる事もタマに在ります
あ…ペットじゃなくて、ペットに飼われてるおばちゃんが苦手なのか…つう事は…やっぱり「ペット苦手」の範疇内って事でOK?

3 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/26 20:52 ID:UoJqf5pm
あ゛ーーっ!漏れも川嶋なお美タイプの小型犬溺愛は勘弁して欲しい(;´Å`)

4 : :04/03/27 05:58 ID:pDUdvrxv

Winny3をUPしておきました。

Winny3は新機能は更に匿名性が高められて、
誰からファイルを受信しているか分からない、
誰にファイルを送信しているか分からない、
どのファイルをダウンしているか分からない、
どのファイルをうpしているか分からない、
何を検索しているのか分からない、
何が欲しいのか分からない、
起動しているかどうかも分からない、
何をしているのかよく分からない、

どうぞ、ご利用ください

5 :セクハラ大王:04/03/27 05:59 ID:pDUdvrxv

               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、   >>1 オッス!オラ セクハラ大王 この板の首領だよろしくな!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、.| -──` グッドジョブだなあ!>>1 ついでに↓ここにも来てくれよ!!
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ..ノ       http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1072972833/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)