5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 蹴 り た い 犬 】

1 :猫にピアス:04/03/28 08:51 ID:eTcQp7dx
  ∧_∧ ドカッ あーイライラする!!
 (#・∀・)つ  ,,..、、,,. ∩_∩ 
 と     ̄⌒)※ (; *Å*)⊃ギャイン!!
  (  ( ̄ ̄W (/"''"(/  ノノ
  (__)   ノノノ

 ttp://www.aiful.co.jp/cm/img/18.jpg

2 :  :04/03/28 09:01 ID:6F5fnQmo
重複です。
こちらへどうぞ。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1068473930/l50

3 :煮込み:04/03/28 10:01 ID:ENOQc8Lt
漏れは首輪のしていない馬鹿飼いのプードルやダックスを蹴りたいです

4 :白い犬:04/03/28 10:19 ID:EGureA4n
昔、飼ってた犬を近所の子供が石をなげたり蹴ったりしてて、ある日我慢できずにうちの犬がその子をかんじゃった。
うちの親によって即保健所へおくられた。
泣いて止めたけどダメだった。
なんか理不尽な気がして悲しかった。

5 ::04/03/28 11:52 ID:1Z0BSDWk
吾輩はキャリアーである。
もうしっぽは無い。

6 :愛作 ◆U2fT3Y3zoU :04/03/28 12:03 ID:nRyelDOj
スレタイ見て一瞬「蹴りたい背中」のパロディかとオモタ。(誰か読んだ?)

7 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/28 12:37 ID:WVJMkzTp
>>4
全く納得できない話だね。
近所のガキが保健所送りになればよかったのに。

8 : :04/03/28 14:06 ID:GeuSwiZs
>>4
あなたに子供がいたら(産まれたら)、
弱者を思いやる強くやさしい人に育ててください。

あなたが動物を飼っていたら(飼ったなら)、
あなたが守ってあげてください。



>>7のような汚れた人間にならないように心掛けて下さい。

9 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/28 15:03 ID:WVJMkzTp
>>8


  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´,_ゝ`)  <  おまえほど歪んでねぇから心配すんな( ´,_ゝ`)プッ
  | つ[|lllll])    \_________
〜|     |
  ∪ ∪

10 :外飼い反対派猫好き:04/03/28 17:41 ID:GeuSwiZs
心配はしておりません。
軽蔑しますけど。

11 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/03/28 19:30 ID:DSSeQ8BF
黙祷
















12 :こんにチワワ時の茶魔はキモイ:04/03/28 21:20 ID:DoPC37eU
>>1
どうした、首が回らないのか?
ギャンブルか、遊びか、女か?

自分で撒いた種なんだからきっちり返済しろよ。
節約しろよ。不相応な買い物や生活はすんなよ。
借金一本化の広告とかに騙されんなよ。
楽して今より楽になる方法は無いぞ。

13 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/29 00:55 ID:pxtcmG+K
>>10
(´・∀・`)へぇ〜 そりゃ光栄だねぇ>外飼い反対派さん
君は外飼いに反対なんだよねぇ?理由も無く犬に石を投げたり蹴ったり
するガキは狂犬じゃないのかい?そんなガキを外飼いする馬鹿親に
ついてはどうお考えなんだろうねぇ?

14 :がぶりえる:04/03/29 05:09 ID:/d36b5Ce
何か犬って苦手じゃないけど、
噛み付いてきたから、蹴っ飛ばしたの。
そしたら、吹っ飛んだんだけど、また飛びついてきて、
洩れの足かむのね。
だから、もれも犬の背中噛み付いてやったの。
もう、何だか楽しくなってきて、夢中になってじゃれてたら
何だか、周りから痛い視線がくるのね。
「春ねえ・・・」
って聞こえた。

15 : :04/03/29 07:42 ID:V2WRTkmR
それにしても、スピッツって何で蹴りやすいんだろ?w

近所のババアが飼ってるスピッツはのべつまくなし
通行人に吠え掛かってた。
ババアも「あらあら、普段はおとなしい子なんですけどねぇ」とか反省なし。

ある日、ノーリードでこっち駆け寄ってきて吠えた。
それぐらいなら我慢できるが、脚かみやがった。
漏れも人間出来た方じゃないから、力任せに腹部を蹴ったら
まるでフットボールのように豪快な線を描いて対面のコンクリ塀
に激突、ぐったりしてピクピクしてた(藁



16 : :04/03/29 08:39 ID:Kk3ptPBx
その家庭の事情によって犬を飼育する環境ってあるとおもうの。
>>4石を投げられたり蹴られたりされてるの知りつつ
飼主さんは見過ごしてたのかなぁ?
事故になる前に予測できたとおもうよ。。。
>>13親も共働きなのかもしれないし色んな理由があるとおもう
親の監督不行届なんだろうけど子供を
四六時中、監視するのって無理なんじゃないかなあ?
まして保健所送りはry

あ、わたし外飼い反対派さんじゃないから疑わないでね!

17 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/29 11:51 ID:pxtcmG+K
>>16
>外飼い反対派さんじゃないから疑わないでね!
うん、わかってるよ( ・∀・)b

>親も共働きなのかもしれないし色んな理由
>親の監督不行届なんだろうけど子供を四六時中、監視するのって無理
親が子供を監視するのは無理だよね。漏れは子供を外で遊ばせるな
って言ってるんじゃないの。子供は事の善悪がよくわからずに時に
残酷なことをしてしまうってのはあると思う。でもね、小学生くらいに
なって犬に石を投げたり蹴ったりするようなら普通じゃないよ。
やっぱり何処か歪んでる。親や同級生に虐められてたりする可能性も
あると思う。そういう問題のある子供を放し飼いにするなよ、って
言いたかったの。そのせいで罪の無い犬が犠牲になったんだしね。

18 :虐待反対派猫嫌い:04/03/29 12:28 ID:WjAktVCH
>近所のガキが保健所送りになればよかったのに。

まあこの一文にはその内容は集約されてないからねぇ…
皮肉で言ってるのは判るけどね
その意味では初期の猫虐待文に通じるものがあるしw

>>8は皮肉に対して正論で返すと言う煽りだね

19 :外飼い反対派猫好き:04/03/29 12:41 ID:BoD2eAC8
>>13
>理由も無く犬に石を投げたり蹴ったりするガキは狂犬じゃないのかい?
違います。
>そんなガキを外飼いする馬鹿親についてはどうお考えなんだろうねぇ?
軽蔑します。
私自身がそうならないとも限りませんし、白い犬さんがそうならないとも
限らないので、弱者を思いやる強くやさしい人に育てましょうと書きました。

20 :外飼い反対派猫好き:04/03/29 12:48 ID:BoD2eAC8
>>18
返しの煽りではありません。
下卑た皮肉に対する率直な侮蔑です。

21 ::04/03/29 13:04 ID:OTNaNFFb
>>2
どこが重複なの? 頭狂ってるんちゃうの?

22 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/29 13:08 ID:pxtcmG+K
>>20
そうは思わないね。全然、率直じゃないし。漏れに面と向かってレスすれば
いいものを>>4へのレスに無理に絡めたりして陰湿だし。

23 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/03/29 13:33 ID:K5EkHYcc
>>18-20
いやさ余所様の(自分ちのでもダメだが)犬に執拗に虐待を繰り返すガキなんぞ、鎖で庭に括っといてもよさげだろ
つうか…なあ、噛まれて当然の行為して噛まれて…白い犬タソの飼い犬に黙祷でし
まあ一度人を噛んだ犬は見境無く噛む様に成ると云う(根拠の無い)風説があるし、それ以上に馬鹿ガキの親がガキに輪を掛けて馬鹿だったら、
手前のガキの諸業を棚上げにして、ありとあらゆる誹謗中傷に走る…つうのは予想付くし、白犬タソの親がそれがあって犬を処分してしまった…のかも知らんし
いやさホントに件のガキは保健所に送られるなりなんなりして、どっかの檻に放り込んどいた方が世のため人のためっぽいヨカン
※なにげに外反タソがただの釣り師に見えたので釣られてみますね

24 :虐待反対派猫嫌い:04/03/29 14:38 ID:WjAktVCH
こうしてやりたいって気持ちを表現する為の皮肉なら問題無いんだよ
たかが掲示板の書き込みなんだしさ
でもどんなワルガキであっても保健所送りにすれば良いなんて本気で思ってたら
それは愛誤さんもびっくりのキチガイだろうに

ちなみにオレは昔家で飼ってた飼い犬に血が出るほど咬まれたことが有ります
それを見た親は笑ってた…このバカ親を保健所に連れて行ってよかですか?

25 :さなだむつ:04/03/29 15:12 ID:nsVwz9SL
  ∧_∧ ドカッ あーイライラする!!
 (#・∀・)つ  ,,..、、,,. ∩_∩ 
 と     ̄⌒)※ (; *Å*)⊃ギャイン!!
  (  ( ̄ ̄W (/"''"(/  ノノ
  (__)   ノノノ

26 :16:04/03/29 18:50 ID:Kk3ptPBx
>>17
何か問題のある子供だったんだろうね。

もしかしたら子供の親が子供の前で
>4さんの飼い犬の悪口(無駄吠えで迷惑とか)話していたのかもしれないし
意味も解らずに子供は子供で、自分の親が嫌ってる犬だから悪い犬だ!
そんな気持ちで犬に悪戯していたのかも?そう勝手にわたし解釈してたので
一方的に子供が悪いと決め付けるのもどうかな?って思っただけでして;
説明頂いて、dくすです( ・∀・)b


>>4さんのワンコの冥福を祈ります。


27 : :04/03/29 19:58 ID:V2WRTkmR
猫って特高系の陰湿な拷問が似合うのに

犬には憲兵系の豪快な暴力が似合うのはなぜだろう?

28 :プッ:04/03/29 20:08 ID:UiAecdmi
てめーの思い込みだからw

29 : :04/03/29 21:10 ID:V2WRTkmR

   ヽ "゙ー-、、         / : :!
    i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:'           -,ノ
     ヾ;.   ,         , 、;,
       ;;   × , ... 、, ×;:
       `;.       C)   ,; '
       ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、  < 蹴っておくんなまし
      ;'            ;:


30 : :04/03/29 21:12 ID:S4MHlqtD
まあ、あいつらは動物をおもちゃとしか思ってない奴が多い。
たとえ動物好きの子供としてもだ。
かくいう俺もガキの頃は虫が好きで好きでたまらなく、
教室で友達とカナブン解剖してたら、教師に見つかってこっぴどく叱られたもんだ。
俺に限らず、犬猫に給食の残りを勝手に与えたり、爆竹蛙とかをやったやつは多いと思う。
子供を見たら虐待者と思え。とは言わないけどさ。
近所が子供の遊び場となってる場合、あるていどは気をつけた方がいいかもね。

31 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/29 21:27 ID:pxtcmG+K
>>23
>外反タソがただの釣り師に見えた
漏れもそう思います(w だって自分の犬が虐められたあげく保健所に
送られた飼い主に対して↓こんなこと言うのおかしいし。ピントずれ過ぎ。

>あなたに子供がいたら(産まれたら)、
>弱者を思いやる強くやさしい人に育ててください。
>あなたが動物を飼っていたら(飼ったなら)、
>あなたが守ってあげてください。

どう考えても↓これを言いたいが為の前振りとしか思えないし。

>>7のような汚れた人間にならないように心掛けて下さい。

32 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/29 21:28 ID:pxtcmG+K
>>24
別に皮肉じゃないけど?
そんなキチガイみたいなガキがうろうろしてたら迷惑だし。

>このバカ親を保健所に連れて行ってよかですか?
なんで笑っただけで保健所送り?
漏れも昔、犬に噛まれた時、親は笑ってるだけだった。
今回の件は理由もなく犬に石を投げたり蹴ったりするガキの話なんだけど?

>>26
わざわざレス、ありがとうです♪そうだね。漏れも>>4さんの犬に黙祷。

33 :いこ ◆tyWnbr28FA :04/03/29 23:21 ID:67rMRGF4
>>うんこ王子様
まぁ、あれだ。
つまり>>24氏が言いたいことを自分の脳内電波(強)で自分なりに解釈して吐き出すと
「子供は自分の好奇心を満たすために過ちを犯すこともある。その過ちを超して大人になっていく。
 今回はその一例である。>>4タソの犬は間違ったことをしてはいないが
 子供に向かって保健所に行けとは何事だ」と。(・∀・)<ゆんゆんゆんゆんゆんゆん
私的にその糞ガキはぶん殴って更生させてもいいとは思っているけど
「保健所送り本気で希望」は少し言いすぎだと思った。
いや別に王子様を攻めてるわけでもなく、ただ自分の解釈と考えにすぎないわけだけど
この状態>>24氏が「釣り」と思われているときは>>24氏が何を言っても釣りに思えるわけで
すこし冷静に議論したほうがよろしいかと。

ともあれ>>4氏の犬に黙祷させていただきます。


34 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/29 23:41 ID:pxtcmG+K
>>33
あ、漏れと無駄ageさんが釣りっぽいと言ったのは「外飼い反対派猫好き」氏
のことね?(名前が似てるから間違えやすいw)
まぁ「虐待反対派猫嫌い」氏は2ch的に楽しんでるんだろうし、
いずれにしても似たようなもんだけどね(w

35 : :04/03/30 06:38 ID:feikEtx3
>>31
別におかしいと思わないが?

恨みでなく、近所の子供の親も白い犬さんの親も
うんこ王子も反面教師として前向きに生きてくれ
という、至極まっとうな意見だろう。

ここが苦手板であることを考えれば、
釣りの要素がないとは言い切れないが。

36 : :04/03/30 06:42 ID:feikEtx3
んで、>>32
それこそ皮肉や釣りでないなら、漏れもおまえを軽蔑するね。

37 :虐反猫嫌:04/03/30 07:25 ID:eRCkqEtf
確かに紛らわしいので変更しました
オレは一応うんこ王子さんに助け船を出したつもりなんだけど
乗船拒否されちゃったね

それよりペットに纏わる逸話とジョークで場を和まそうとしたのに
やんわりかわされてしまったのがショックでなりませんw

38 : :04/03/30 19:16 ID:F8OanbHM
   ヽ "゙ー-、、         / : :!
    i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:'           -,ノ
     ヾ;.   ,         , 、;,
       ;;   × , ... 、, ×;:
       `;.       C)   ,; '
       ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、  < 蹴 っ て よ し!
      ;'            ;:

39 : :04/03/30 19:24 ID:ouaEl8i5
春厨大杉
はやく春休み終わらないかなぁ

40 :vyk:04/03/30 20:45 ID:JTKHgiM9
元々キチガイが集まる板で春厨もクソもあるかヴォケ
来てる時点で皆キチガイ同類だろうが

41 : :04/03/30 20:54 ID:F8OanbHM

 い ぬ け り ま く り た い


 ね こ さ し ま く り た い





42 :  :04/03/30 21:02 ID:hI74XF7S
( ´,_ゝ`)梨

43 :今日のわんこ:04/03/30 21:55 ID:3ui9Nos+
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

キーーック!! アハハハハハハ・・・・・

44 : :04/03/30 22:18 ID:0CSOAh32
    _, ,_ ∩☆))Д´) >>43
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) >>43
   ⊂彡☆))Д´) >>43
     ☆))Д´) >>43




45 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/30 22:23 ID:YCnoKhCx
>>36
うんうん。どうぞ軽蔑してチョーダイ。漏れもトラウマ背負った>>4にああいう
言葉を送る「外飼い反対派猫好き」を軽蔑するから。
まぁみんな仲良く軽蔑ごっこってこった( ´,_ゝ`)プッ

>>37
乗船拒否したわけじゃないんだけどさぁ。だって漏れはさぁ、元々
「虐ヲタ死ねや」なスタンスで来てるわけだしね?
「そうなんです。ちょっと皮肉で言ってみただけなんです」なんて
心にも無いこと言って今更いい子振るわけに行かないしね(w

>ペットに纏わる逸話とジョーク
それなりに面白かったけどさ。あの流れで「( ・∀・)bワラタ!」って言う
わけにはいかんでしょう?(w

46 :ノータ凜:04/03/30 22:38 ID:qMeogp1D
俺は軽率に自己の感性を楯に突っ張ってる連中を見ると義憤さえ感じる。
進歩の無い奴だ。

47 : :04/03/31 00:09 ID:wrhyWjSP
本気で書いてたの?
じゃあ、ネタマジレスするけどさ。
ガキを保健所に送っても、送り返されるだけだぞ。
保健所をなんか別の物と勘違いしてない?

48 :いこ ◆tyWnbr28FA :04/03/31 00:18 ID:4mLvmuKY
>>34
意味分かったyo王子様。
サンクス。


49 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/31 00:22 ID:uD+236Sv
>>46
漏れへのレスですか?しかし自己の感性でしか動けないでしょ?
突っ張ってるつもりはなし。「なるほど」と思うことを言われれば
考え変えるし。ただ、いい人振って本心を偽ることは無理。

>>47
>ガキを保健所に送っても、送り返されるだけだぞ
いや、それはいくらなんでも物の例えだよ・・・(w
そんなもの送られたほうも困るだろうし。
じゃぁ「>>4の犬を虐めたガキは死ね」に言い換えておくね(w

50 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/31 00:23 ID:uD+236Sv
>>48
あ、レスが・・・(w 了解です( ・∀・)b

51 : :04/03/31 01:15 ID:zuYpSnft
ここの愛護はどうかしてるな



52 :   :04/03/31 03:58 ID:55nBJoaJ
>>51
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  < うわああああ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

53 :虐反猫嫌:04/03/31 06:56 ID:6URu9/PQ
そもそも>>4が釣りだったと言う邪推を(ry
白い犬さんどこ行ったのかね

54 :36:04/03/31 07:23 ID:pCqKvuHq
>>45
おいおい、マジで大丈夫か?
漏れは「外飼い反対派猫好き」とは逆に、軽蔑から心配に変わってきたぞ。

>>4に対する言葉としてどこが軽蔑する内容なのか、さっぱりわからん。
外反を軽蔑する要素があるとすれば、王子に対する煽りと感じられる部分だけだろう。
そんなのも煽り合いが常の板で、相手が煽りコテとくればまったく気にならんし。

55 :9002 :04/03/31 12:39 ID:T9fBOR+M
釣りならどうなんだ?ヴォケは氏ね

56 :36:04/03/31 13:33 ID:xldCEsu1
>>55
白い犬が釣りなら・・・大漁だね!
うんこ王子が釣りなら・・・ほどほどにね。
外飼い反対派猫好きは・・・釣られたほうだろ。

57 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/31 14:20 ID:uD+236Sv
>>53
正直に言うと・・・それは自分も頭をよぎったよ(w
でもね、ここは掲示板だから嘘か本当かはどうでもいいと思うんだ。
事実だとしてレスすればいいと思うのね?(w

>>54
「外飼い反対派猫好き」氏は以前から居るよね?
何度か絡んでると思う。(人違いでなければ)
言ってることは正論だと思うんだけど、何処か毒がある。
(今回、自分が煽られた、という部分についてじゃなくてね?)
この人自身なんかトラウマがあるんじゃなかったかな?
だから悪いんだけど「漏れを煽る目的が最優先で後から>>4へのレスを
考えたろ?」という穿った見方をしたことは確かだね(w

58 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/03/31 14:21 ID:uD+236Sv
整理すると、自分は>>4の犬が虐められたあげく保健所に送られた
ことに腹を立て「犬を虐めたガキは死ね」と。
で、それを「外飼い反対派猫好き」は「汚れた人間」と判定し、軽蔑した。
そして「こんな人間にならないように」と>>4に忠告、と。

まぁこんなとこかな?多分、これ以上やっても・・・・ね?(;・∀・)

59 :白い犬:04/03/31 14:55 ID:iFHQSuEm
つくづく、この世は人間社会、なんだなと、おもった

60 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/03/31 15:00 ID:2AaPCdNy
今更なんだけど、>1が貼った画像…チワ専が御執心の↓スレと重複なのかなあ…
#アイフル犬を殺したい:http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1068473930/

まあ、あっちのスレとは大分展開が違うから今更…なんだけど

61 :虐反猫嫌:04/03/31 17:33 ID:6URu9/PQ
何気に犬スレ多いね…定期的に立て逃げしてる感じ

アイフル犬を殺したい
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1068473930/
犬のうんこ放置するやつって・・・・・
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1080649869/
狗鍋ウマー
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1070178862/
野良犬は輸出すべき、韓国に
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1079015101/
隣の犬がうるさい
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1070331754/

62 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/04/01 04:16 ID:7XNQqkRQ
うちの子を虐めようとするヤシがいたら徹底的に見張って捕らえ
(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!
だな。
一家総出で( ´,_ゝ`)
躾の悪いガキやおやぢは解らせてやらないと。

63 :ウンコの躾のできてない犬を:04/04/01 08:23 ID:mWS4SFSf
         . ,  _,.、-─‐-‘、`・.
        ,.、-一 ' ´        `丶、
      ./´               \
    ’, ´                   \ `.
    /                、     丶 `
  ,.' /                  `、      }:
 ,' /               ,;:-、  ヽ      ,' ;
  ,'       i ,;:-、      iトr':;)  `tー ' ′’
. !     / iトr':;)   _   ` ´   ‐'"´ヽ、.
.`.ヽ、__,.イ   `o´   ノ`ー,         ヽ`.
  `   .ヽ、      ,ィ′         `、`
        `    ̄  ̄,.r┴-、             `、
           : !          ,r'ニ、、   !.
             `.ヽ         ヾニノ ! ,.ノ :
               `ー──────' ´

64 :思いっきり蹴りたい:04/04/01 08:24 ID:mWS4SFSf
                     ...人...
                    (;;:::.:.__.;)
                   (;;:_:.___:_:_ :)
                  (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)

65 : :04/04/03 23:27 ID:e8ffZnCf
アイフノレ犬って薬殺でスンナリ済ますより、
おもいっきり痛快な方法で地上から抹殺したい。

たとえば、空中から逆さにつるして玩具の
プラスチックバットで1000本ノックやって打撲死とか

高速道路の陸橋からほおりなげて、必死で逃げ回るところを
過積載ダンプにはねられまくって、最後ボロきれのようになるとか



66 :外飼い反対派猫好き:04/04/04 09:56 ID:BPQcgs2A
>虐反猫嫌さん
私のほうがHN真似したのにすみません。

>うんこ王子さん
>トラウマ背負った>>4にああいう言葉を送る
のがいけないことだというのがわかりません。
鬱の人にがんばれと言うようなものですか?

これ以上やるつもりはないのですが、
反省材料にしたいので教えていただければ幸甚です。

67 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/04 15:10 ID:egT+Qd4T
>>66
あなたは>>8でもう少し>>4の無念を汲んだ一言を添えるべきだったのでは
ないか?と思ったのです。あなたが言ってる事は正論ですが、>>4
理不尽に愛犬の命が奪われたことを悲しんでいるわけですので。
それと、あなたは「>>7のような汚れた人間にならないように心掛けて下さい。」
と仰ってる。私を煽るのはいいんですよ?でもね、愛犬を虐められた
あげく保健所に送られた飼い主としては当然、犬を虐めた者への
憎しみもあったのではないか?と想定できる。つまり、あなたは
私を煽ると同時に>>4の心の中にあったかも知れない「犬を虐めた相手
に対する憎しみ」も同時に批難してしまったのではないか?と思ったんです。
そんな理由から「あなた、私を煽るのが最優先だったんじゃないの?」
という穿った見方をしてしまった次第です。
私も言い過ぎました。ごめんなさいm(__)m

68 :座敷犬キラー:04/04/08 15:27 ID:Z+GuQ+e+
別に蹴らなくてもいいが、シーズーが間抜けな顔で喰い物ねだりに寄って来ると拳を抑えるのが大変だ。殺意まで覚える。卓の上で吠えまくるチワワなどもマジで鼻にパンチ入れたい。

69 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :04/04/08 21:01 ID:o3l9YQE5
デヴィにピアス

70 : :04/04/10 13:41 ID:03sVbxi1
ボーダーコリーはむかつくね
蹴殺したい

71 :  :04/04/10 14:31 ID:MZ6FHU3u
  ∧_∧ ドカッ あーイライラする!!
 (#・∀・)つ  ,,..、、,,. ∩_∩ 
 と     ̄⌒)※ (; *Å*)⊃ギャイン!!
  (  ( ̄ ̄W (/"''"(/  ノノ
  (__)   ノノノ

72 : :04/04/10 22:36 ID:gpuYrcL/
小型犬って蹴りたいよな

73 : :04/04/10 23:02 ID:OY0wYYSN
猫を蹴りたい

74 : :04/04/10 23:14 ID:e1cW1UOM
蹴りたい

75 :怒畜生:04/04/11 17:38 ID:FZ4ZDI4b
チワワを蹴り殺したい

76 : :04/04/11 19:20 ID:yHN4dXn2
お前が死ね

77 : :04/04/12 05:23 ID:O0/YXDnf
キャバリア蹴りて〜

78 :チワワきもい:04/04/12 12:14 ID:hI4a/wJ7
チワワでサッカーしようぜ!!

79 : :04/04/12 21:45 ID:HVzeBGzK
アイフルチワワの後ろ足をハンマーでブッ叩いて
跛行状態にした後、(むろん生きた状態で)這い
ずりながらグランドを逃げ回るところを、スパイク付き
シューズでおもいっきりゴール目指して蹴飛ばしたい。
最後、ボロキレのようになって虫の息になってるところを、
力任せに頭部を砕いて「ノーサイド」!最高だね!

80 ::04/04/13 00:42 ID:j3zNpa0R
ホントにできると思う?
できるんならやってみ
んで最高な気分になればええやん
君はチワワを殺すことを至福としとんのやろ?
だったらこんな所に書き込む必要は無いやん
とっとと殺して来いっての 虚勢だけの腰抜けが

81 : :04/04/13 19:38 ID:wK4NaiLl
>>80から許可がでました

82 : :04/04/15 21:55 ID:xPwKMcH1
よかったね

83 ::04/04/16 09:40 ID:wyb25KB9
隣の家のマルチーズは頭が悪いらしい。
どうしてマルチーズとかシーズーとかプードルの飼い主って躾しないのかなぁ?
噛み付くは吠えるわで、飼い主を含め頭悪いよな・・・。
蹴る事まではしなくても躾してやりたいよ。犬もかわいそう。

84 :ワンワン:04/04/16 16:31 ID:KRZid3me
仕事中に走りよってきたチワワにシンナーぶっかけちゃったw
もちろん不慮の事故だけどね。
もだえ苦しんでたよ

85 : :04/04/16 20:59 ID:22eH4+qf
小型犬って蹴るより、首捕まえて
コンクリ塀に叩きつけたい

86 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/16 21:26 ID:zfAyAnNN
結局は小型犬にしか敵わないヘタレが多いスレはココですか?

>>83
飼い主が溺愛して擬人(我が子)化している家の犬は大抵痛いよねぇ
ちゃんとしている犬は、本当に礼儀正しいんだが
我が子ならもっときちんと躾て欲しい所…でも、そーいう「痛い犬」が居る家は、(人間の)子供もやっぱりイタかったり(w

87 : :04/04/16 21:35 ID:22eH4+qf
>ちゃんとしている犬は、本当に礼儀正しいんだが

  ↑
 こういうのが「馬鹿飼い主」のリアルサンプルだな(w


88 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/16 21:49 ID:zfAyAnNN
>>87
はいはい、藻前は外に出た事無いからマヂ礼儀正しい犬を見た事が無いんだね?(オカワイソウニ

犬のコスモポリタンって見た事有るんだけどさ、いや…マヂでスゲーの
そんじょそこいらの似非紳士なんて霞んじゃう位スゲーでやんの
まあ飼い主もフランクな風貌からは窺い知れ無いほど紳士だったんだけどね
あそこまで行っちゃったら、もう犬とか何とかって言う次元超えちゃってるんだが…

その辺りは、躾のしっかりしている犬も、犬なりに立派では有るんだよな、こんな板でしか嘲笑表現を使えないよーなヘタレよりは
※とか(以下略

89 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/04/16 21:55 ID:0ApHzHPL
訓練された盲導犬は満員電車の中でオヤジに革靴で脚を踏まれても
必死に声を噛み殺して我慢すると言うね・・・
偉いなぁ。しかし偉過ぎて気の毒になる。

90 :さなだむつ:04/04/17 01:18 ID:XrmlZPnP
ここは本当につまらない人間か頭の悪い人間の二種類しかいなくなったな。


91 :さなだむつ:04/04/17 01:18 ID:XrmlZPnP
おっと。言い過ぎた。

92 :セクハラ大王:04/04/17 06:35 ID:Gfz7DTc0

オレんちのラブラドールはすごいぞっ!! なぜなら、
(省略されました・・全てを読むには[ここ]を押してください)

93 :SANADAINAMIZM!:04/04/17 07:00 ID:QNNVV4Ck





             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | サナダムツ様に 合掌!
    /  ./\    \______
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

94 :94:04/04/18 15:11 ID:ooK9SXSj
蹴りたい>>1
>>90オマエモナー


95 : :04/04/19 15:54 ID:VEC394VF
いつも道を歩く途中に、白い飼い犬がワンワンワンワン吠えてくる。
そのたびに寿命が縮みます。

96 : :04/04/19 15:59 ID:4jc1yehf
>>95の寿命もね。

97 :   :04/04/19 19:12 ID:bh8XvH4F
>>96
>>95に「寿命が縮みます」って書いてあるじゃねーか。もしかして言葉の不自由な方?

98 : :04/04/19 19:45 ID:hyrc20/e
俺はイヌに当たらず飼い主に制裁派


99 :いい:04/04/19 22:40 ID:pdMXpRCw
>>98
正しい!!!
悪いのはタイテイ飼い主

100 :ないすまん:04/04/20 03:59 ID:MBq4/ylA
飼い主を虐待するのが正攻法ですね まったく 飼い主が死ねば犬も死にますしね

101 : :04/04/20 21:11 ID:gyAUlTQw
「将を射んとせば まず馬を射よ」か


102 :集配営業課:04/04/22 00:26 ID:5VwywxvG
郵便配達で犬に思い切り噛まれ、病院に逝って公務災害になった事あり。
局の方で勝手に調停したので、漏れは痛い思いしただけだ。でも、この
仕事では下手な仕返しも出来ないワァァン・゚・(つД`)・゚・

103 : :04/04/24 20:34 ID:dbBauPzL
>>102
病院送りかよ…それは災難でしたな。
でも犬を飼ってるそこの家は、きっとご近所から白い目で見られている家なんだよ。
そう思っておこう。仕返しできないし。

104 :72:04/04/24 22:09 ID:svUgElsg
何?ここって、小型犬しゅきなのぉ??
俺はビービーうるさい人間の子供より上下関係さえつければしっかり服従する犬のがよっぽど好きだけどな!

105 :  :04/04/25 03:19 ID:0Xk0cJcU
犬を飼っているだけで白い目で見られる家なんて存在しませんよ( ´,_ゝ`)プッ
妄想ヲタ連中の間でしか存在しませんな( ´,_ゝ`)プッ

106 : :04/04/25 09:13 ID:woNtnzTT
蹴りたい犬→コーギー
っていうか頃

107 : :04/04/25 22:31 ID:Wfixk3Mp
ふと思ったんだが、リアルで武富士の
くーちゃんがスノボやったらどうなるんだろ?

むろん、逃げないように足全部セメダインで貼り付けて


108 : :04/04/25 22:46 ID:aD4r4kZC
武富士だっけ?

109 :103:04/04/26 00:01 ID:e89k47iv
>>105
飼っている犬が、そんな人を噛むようなしつけの悪い犬だと、
普段から何かやらかしがちで白い目で見られてるかもって事だよ。
それぐらい書かなくてもわかると思ったんだけど。

110 :  :04/04/26 00:11 ID:RXeqx4Ky
随分内容が変わってますな( ´,_ゝ`)プッ

111 : :04/04/28 13:40 ID:fD/Si0+K
>>108
プロミスだろ

112 :2ちゃんねる☆:04/04/28 16:19 ID:FuZtxVF9
明日からGWだ。実家に帰ったら犬蹴りまくろ。

113 :愛の使者:04/04/28 18:18 ID:T1LjxZIo
           ★
           │
        γ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i ・∀・i  < >>1愛、忘れてませんか?
       /i    i\  \_______
     ⊂/i  ★ i\つ
         ゝ   /
      〜/    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (__)      \__つ


114 :屁国王:04/04/29 08:30 ID:KvwlZiij
 5月2日、幕張メッセで「ペット博」開催。
あの「アイフル犬」も来るそうだ。
漏れも行くが誰か行くヤシはいないか?
思いっきり、遊べるぞ。ある意味(w

115 : :04/04/29 09:31 ID:LJ6PlTmh
無職男逮捕、散歩させてた犬が幼児かみ重傷負わす

 兵庫県警明石署は29日未明、神戸市西区玉津町新方、無職武下和幸容疑者(27)
を過失傷害容疑で逮捕した。

 調べによると、武下容疑者は28日午後2時15分ごろ、同県明石市の県立明石公園
で、連れていた犬(体長約80センチ、オス・2歳6か月)が、同市西新町3、自営業
市岡晃二さん(41)の長男隆太郎ちゃん(3)の頭をかみ、2か月の重傷を負わせた
疑い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040429-00000402-yom-soci

116 :ウザっ:04/04/29 14:27 ID:0ikU9Gyl
背後から唸り声をあげて付いてくる犬。
しかも振り返ったら尻尾巻いて逃げる。
また歩き出すと唸りながら付いてくる近所のヴァカ犬。
ムカついたので思いっきり追い掛け回してやった。

117 : :04/04/29 16:48 ID:V2WRTkmR
>>114 サッカー大会開催でつか?

118 : :04/04/29 17:24 ID:5PQ7Q8Sm
幕張まで逮捕されにいくの?w
衆目の中で虐待するほどの度胸はないかw

119 :.:04/04/29 18:39 ID:5ElaWuFl
>>115
逮捕された人って飼い主じゃなくて、
頼まれて散歩に行ってた人らしいけど、
これって飼い主には責任無いの?

120 : :04/04/30 06:11 ID:71fVNNWM
>>119
そんなんで逮捕じゃかなわんな。

121 : :04/05/01 00:52 ID:Eij7UT6s
まあ、一番かなわないのは隆太郎だな。
重症って…トラウマになるかもしれんよ、これ。
ノーリードのバ飼い主ってこういうのの想像力が足りないんだろうな。
「うちの子は絶対に人を噛むような事はしない!」「噛んだのは怒らせたからだ!」
とか自分に都合のいい想像はできるのにな。

122 ::04/05/03 21:26 ID:vNtcCCk5
虐待してるやつらは、松原同様、IPはもちろん、顔写真・氏名・母校・勤務先・住所・年齢・電話番号・
実家も同様、家族全員の全データ晒しまくって社会的に徹底して
制裁を与えるべき。本来なら司法の仕事だが生ぬるすぎる。
引っ越しても徹底的に追跡して社会で監視するべき
と思いますがどうですか?
みんなで協力して情報を出し合いましょう。
いたづらはやめよう。

123 : :04/05/05 12:40 ID:kimnNcEr
>>122 北朝鮮にカエレ

124 : :04/05/05 16:04 ID:z4b5OdY1
>>122
お前も同じように自分から、顔写真・氏名・母校・勤務先・住所・年齢・電話番号・
実家も同様、家族全員の全データ晒しまくったら認めてやる

125 : :04/05/06 09:31 ID:xe624pHs
>>124
お前が晒したら認めてやるよ(w

126 : :04/05/06 16:32 ID:Lq+eIggZ
虐待者予備軍として野良に餌やって香具師の情報も晒して行きましょう

127 : :04/05/08 01:52 ID:jMrbzYBW
>>125
お前が晒したら認めてやるよ(w

128 :名無し:04/05/10 10:22 ID:WTdSpSjK
2軒隣の黒くてでかい犬が、毎朝6時頃〜8時位まで狂ったように吠えまくる。
正直、このお陰で目が覚めるは、朝からイライラして最悪の気分だ。

蹴りたいどころか、ぶっ殺してぇんだが。飼い主共々。

129 : :04/05/13 19:50 ID:MgEStx5e
犬よりも猫のほうが蹴りとばしたいな。

この前田舎道を車で走ってたら、猫轢いちゃったよ。
で、そのままだと後続車の邪魔になると思って、死骸を足で路肩によけてたら
妙にテンション上がってきて、サッカーボールみたいに蹴りとばしてた。
最後は死骸が砂利と同化するくらいまで、踏み潰しておいた。
この後この道を通る人に、あの汚らわしい猫の死体を見ないで済むようにしてやって
なんて俺って偉いんだろうなとか思いながら、気持ちいいドライブを楽しめたよ。

130 :  :04/05/13 21:16 ID:nda2/SeR
センスなさすぎ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)